5. ユルノテ 国分寺   >

ユルノテ国分寺

ユルノテコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-11-5矢野ビル1F-D号
  • 北口徒歩2分 肩こり改善/睡眠の質UP/整体難民歓迎★頭痛/腰痛/疲労/ストレス/国分寺
  • えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:05:23.0

姿勢の歪みによる頭痛を改善してもらうために、来店しました。50分で首から足まで全身を丁寧にほぐしてもらい、バキバキの状態の身体がだいぶ楽になりました。姿勢のくせや身体の状態を丁寧に説明してもらえるので、普段自分ができることも分かり、有難かったです。ほぐす強さを希望できるので、不安な方も安心して施術を受けられると思います!

★悩んだらコレ【学割◆初回限定クーポン】整体コース50分 ¥4400→¥3900

えりんぎ様

口コミ投稿もありがとうございます。

バキバキのお身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    今後も改善を前提とした施術を心がけてまいりますのでお身体のケアはお任せ下さい。

• 杉田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:11:55.0

以前から気になっていたお店で、初めて伺うことができました!
    数日前から首の痛みと頭痛が続いており、痛み止めでごまかしつつ日にちが経っても良くならなかったのでお願いしました。
    マッサージはたまにしか利用しないため、肩周りの施術は特に苦手で、どこで受けても痛くて我慢してしまい、結局痛かったで終わることがほとんどでしたが、こちらでは問診票をしっかり目を通して下さり、弱めの施術でこまめに声をかけてくれました。どこを押していただいても痛気持ちいい絶妙な力加減で、全身丁寧に施術していただきました!

今後は、体のメンテナンスはこちらでお願いしようと思ってます。

★悩んだらコレ【一般◆初回限定クーポン】整体コース50分 ¥4900→¥4400

杉田様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    痛いのが苦手だったり弱めの圧がご希望の方でも、お身体の状態に合わせながら最低限必要な刺激が入るように施術させて頂いておりますのでご安心ください。
    引き続きメンテナンスはお任せ頂ければと思います。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:27:06.0

駅近、おしゃれで清潔な店内でリラックスできました。また、希望に応じてしっかり強めに施術していただけて一回だけでもだいぶ体が楽になりました。施術前後に身体の歪みや姿勢の分析もしていただきました。

私自身、整体では会話少なめで静かに施術を受けたいのですが、会話のテンポもちょうどよくリラックスできてありがたかったです。定期的に通いたいです。

na様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の症状が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    今後も改善を前提とした施術、リラックスして頂ける空間づくりを今以上に心がけてまいります。
    引き続きお身体のケアはお任せ下さい。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:33:22.0

首肩周りがだるくなったので近場で探して伺いました。
    今まで色々なところに通ってきましたが、
    1番丁寧にカウンセリングを行ってくださり、
    今の体の状態やバランス、姿勢まで説明してくれました。
    悪いところもしっかり伝えてくれます。
    施術も丁寧で体が楽になったことを実感出来ました。
    正しい姿勢をキープできるように定期的に通います。

あず様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の症状が楽になったとのことで安心しました。
    今後も改善を前提とした丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きお身体のケアはお任せ下さい。

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:45:14.0

産後骨盤調整のためお世話になってます。
    毎回どこが痛いのか丁寧に診てくれ、しっかりとした指圧で施術後は毎回身体が軽くなります。
    揉み返しもありませんでした。

人柄の良さと、整骨院とは思えないオシャレな空間でいつもリラックスして施術が受けられます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

るり様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体が軽くなっているとのこと大変嬉しく思います。
    また、施術中もリラックスして頂けているようで良かったです。
    今後も改善を前提とした施術、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:45:16.0

まずお店の雰囲気が良く、施術も丁寧かつ念入りに実施していただき、気持ちよいものだったので、今度ともぜひ利用したいと思う内容であった。
    担当の方との会話の中でも、一時的なリラクゼーションという観点だけでなく、長期的に見た根本的な解決について、ご提案いただいたり、相談できるので、非常に親身に感じた。

口コミ投稿もありがとうございます。

また利用したいと思って頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後も症状に合わせてしっかり調整しますのでお任せ下さい。

更なるサービス・技術の向上に努めますので引き続きよろしくお願いします。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:03:12.0

熱心に、身体の辛い症状を聞き、今の状態をよく診て下さり、助かりました。
    身体の強張りと目が辛すぎたのですが、少し緩み呼吸が楽になり感謝です。

メロン様

口コミ投稿もありがとうございます。

お辛い症状が多少なりとも楽になったとのことで安心しました。
    今後も改善を前提とした施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    引き続きお身体のケアはお任せ下さい。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:25:19.0

清潔感のあるプライベート空間で落ち着いた感じのサロンでした。
    サロンの入り口まで、手すりはありますが5段くらい階段があるので、足の不自由な方は要注意です。

整体院の隣りとの距離感や他のお客様との会話が丸聞こえなのが苦手で、かといって個室完備で雰囲気だけのサロンは、施術が物足りなかったりと…なかなか気にいるところがなかったのですが、こちらはいいとこ取りのようなほどよさで大変気に入りました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの質問にも丁寧に回答して頂けました。
    かなりリラックスできて、夜はよく眠れました!
    おすすめできるサロンです。

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    入口階段の利用する方へ向けた注意喚起のお心遣いありがとうございます。
    今後も改善を前提とした施術と、雑踏ストレスのないリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    引き続きお身体のケアはお任せ下さい。

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 10:52:39.0

詳しい説明や写真などで自分の身体の状態を教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術自体も丁寧で、施術後はとても楽になりました。
    またぜひ行きたいと思います。

★No.1【学割◆初回限定クーポン】整体+ヘッドケア100分 ¥8800→¥7800

アオ様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にあわせた丁寧な施術を提供してまいりますので
    引き続きよろしくお願いします。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:56:06.0

マッサージがとても心地よくリラックスできました。
    入った瞬間の店内の雰囲気もとてもよかったです。
    施術後は無理に次の予約をすすめられることもなく、良心的だなぁと感じました。

ふう様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にあわせた丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いします。

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:43:31.0

長年腰痛で悩まされていました。最近は寝ている時も腰痛で何度も起きてしまうようになってしまったため、こちらに伺いました。
    こちらで施術を受けた翌日から痛みが解消されて、夜間も良眠出来るようになりました。半分諦めかけていたので、本当にびっくりしています。
    定期的なメンテナンスが必要だと教えて頂いたので、通える範囲で続けていきたいと思います。

にし様

口コミ投稿もありがとうございます。

翌日から痛みが解消されたとのこと安心しました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:09:43.0

スッキリした雰囲気のサロンで、入った瞬間癒される感じでした。BGMのチョイスも良かったです。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に説明をしてくださりながらの施術だったので、安心して過ごすことが出来ました。
    忙しすぎてやっと出来た時間で伺いましたが、これからも定期的に利用できたら良いなと思いました。

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    BGMは空間に合うように選曲していたので、音楽に携わっている方からのご意見とても嬉しいです。
    より一層わかりやすい説明と丁寧な施術、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    引き続きお身体のケアはお任せ下さい。

お忙しいとは思いますがどうぞよろしくお願いします。

• かりめろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:57:46.0

初めてのお店はだいたい緊張しますが、
    お人柄もあってか、コチコチの身体だけでなく心もゆるゆるとほぐれる空間でした。
    限られた時間のなかで全身の不調を整えていただき、大変満足してすっきりでした。
    遅くまでやっていて、着替えもお借り出来たのは助かりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

かりめろ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ahaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:32:25.0

おっちょこちょいなことと年齢もあって、しばしば いろいろな所を痛めます。そんなときに施術をお願いすると、丁寧に話を聴いてくれたあとに、しっかりともみほぐしてくれます。
    終わったあとは、スッキリ軽やかです。
    いつも、ありがとうございます。

aha様

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    少しでもお役にたてるよう、更なるサービス・技術の向上に努めます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:39:20.0

清潔感のある店内で、とても心地が良かったです。
    口頭でのカウンセリング後、鏡の前に立ち姿勢を確認いただき、体がどう歪んでいるかを的確に教えていただき、予約したメニューとは違いますが肩周りや背中を重点的に整体をしていただくことになりました。
    自分ではまったく気づかなかった眼精疲労にも気づいていただき、ほぐしていただきました。
    しっかり整体をして頂いたきましたので大大大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

【一般◆初回限定クーポン】ヘッドケアコース50分 ¥4900→¥4400

ゆー様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    今後も、お身体の状態に最も適した施術内容を提供しますので、気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:57:35.0

体全体を見て話をしてから、施術部位を定めていただいたので、予約内容とは異なりましたが、頭と体が軽くなり、目も楽になりました。
    正しい姿勢を画像を見ながら説明していただき、全て納得出来ました。
    しばらく通いたいと思います。

まみこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

頭と体が軽くなり、目も楽になったとのことで安心致しました。
    今後も、ご希望があれば予約内容関係なく、お身体の状態に合わせて施術を行いますので、気軽にお申し付け下さい。引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:16:07.0

いつも夫婦2人でお世話になっています。
    丁寧にがっつりと施術してくださるので、大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

W様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も状態にあわせた丁寧でガッツリ入念な施術を提供してまいりますので、
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:25.0

今回も前回と同様に全身マッサージをしてもらいました。
    非常に丁寧にやっていただき気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

りょうた様

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお身体の調整はお任せください。
    引き続きよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:50.0

お店を見つけた時から、何となく良さそう。いう直感でした。
    実際に伺って期待を裏切られることなく、店内も先生もとても清潔感があり、施術も的確で、大満足でした。通いやすい場所に出来てくれて本当にありがたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

ちーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    清潔感を保ちつつ、より一層丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いします。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 04:37:00.0

症状に合わせて丁寧に施術してくださいました。

【学割◆初回限定クーポン】ヘッドケアコース50分 ¥4400→¥3900

りょうた様

口コミ投稿もありがとうございます。

高評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にあわせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:55.0

ちょっと教えたくない笑
    貸切でおしゃれで贅沢な空間な
    プライベートサロンです
    店内はまるでcafe
    素敵でした
    先生も技術力と知識がおありで
    日常でのアドバイスなどもしっかり
    してくださります
    カチコチで痛みだらけの身体も
    すごく楽になりました
    また溜め込んで
    お世話になりますね
    貸し切りなので
    気兼ねなく初めてでも
    リラックスできておすすめです

なおこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで安心しました。
    店舗空間もお褒め頂きありがとうございます。
    お身体の状態を考えると、溜め込む前にお越し頂くことをお勧めします。
    引き続きよろしくお願いします。

• ahaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:15.0

身体のことで困ったときは、いつもお世話になってます。
    素敵な空間を独り占めして、しっかりともみほぐしていただいたあとは、ぼーっとするくらいリラックスです。

aha様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    時期的にも忙しいとは思いますが引き続きよろしくお願いします。

• るーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:58.0

駅近!しかも広いプライベート空間なので、他人を気にせずじっくり自分の体調を説明できるので適した背術が受けられます。

るー様

口コミ投稿もありがとうございます。

高評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後も症状に合わせてしっかり調整しますのでお任せ下さい。

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:44.0

忙しかったのですが、久しぶりに行けました。
    寒い日に温かいものを、背中に置いていただきリラックスでしました。デスクワークで疲れていた肩も軽くなりました。施術後は姿勢のアドバイスもしていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ごんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができてとても嬉しく思います!
    肩の疲れが軽減されたようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、また時間をみつけて気軽にご利用ください。
    今後もお身体の状態にあわせた丁寧な施術を心がけてまいりますので
    引き続きよろしくお願いします。

• チヒロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:32:32.0

分かりやすい説明ととっても丁寧な施術でした!
    力加減や寒くないかなどをこまめに聞いてくださったので、凝っていて少し痛いところなども伝えやすかったです
    内装が素敵で木や緑の暖かさもありリラックスできる空間です
    とても満足度が高かったので次回予約もお願いしました
    またよろしくお願い致します!

★No.1【一般◆初回限定クーポン】整体+ヘッドケア100分 ¥9800→¥8800

チヒロ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後も気になる点などございましたら、気軽にお申し付けください。
    引き続きお身体のケアはお任せ下さい。

どうぞよろしくお願いします。

• ぺこちゃん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:28.0

よくしゃべる、でも真面目なのが伝わってくる先生でした。全身を丁寧に施術していただけてよかったです。

ぺこちゃん*様

口コミ投稿もありがとうございます。

私の説明が上手くないので少々話が長くなったかと思います。
    そして程々にしゃべることを心がけます!!

それでも高評価をして頂き、数ある店舗の中から当サロンを選んで頂けていること、大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いします。

• oooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:42:06.0

駅から近くて便利です!
    またお願いしたいと思います!

ooo様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお願いしたい思って頂けたこと大変嬉しく思います。
    仕事終わりにでも気軽にご利用ください。
    引き続きよろしくお願いします。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:45:17.0

肩凝りが酷くなったので伺いました。体がどういう状態なのかを丁寧に説明してもらえます。また、施術中も部位ごとにどんなところに効いてくるのかといった説明もしてもらえるのでわかりやすいです。力加減も弱いということはないので、しっかりほぐしてもらいたい方におすすめです。

くるみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

説明の仕方が上手くないと自己認識しているので、わかりやすいと思って頂けたこと大変嬉しいです。
    より一層わかりやすくて丁寧な説明を心がけてまいります。
    今後も肩凝りのケアはお任せ下さい。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:10:00.0

慢性的な身体の凝りに悩まされ、2回目の来店です。
    新しい店内はキレイで雰囲気も良く、ご担当者様のお人柄も親しみやすく色々お話ししながら、身体の不調を整えていただきました。的確な施術で、終わった後は本当に楽になり身体が軽いです!初回クーポンの利用がなくても、お値段リーズナブルで通いやすいと思います。これからもお世話になります。

まあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

慢性的な疲れやコリが蓄積されたお身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    今後も状態にあわせた丁寧な施術を提供してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:11.0

PC作業で全身至る所がガチガチに凝り固まった状態だったのですが、温めながら丁寧にほぐしていただき、骨盤の歪みも整えてもらって、身体がとても軽くなりました!絶妙な力加減でそこそこというポイントをしっかりやってもらえて、とても気持ちよかったです。お店もきれいで癒される素敵な空間でした。またぜひよろしくお願いします。

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後には身体が軽くなったとのこと安心しました。
    店舗空間もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もガチガチのお身体しっかり調整しますのでお任せ下さい。

ユルノテ 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー