3. エステサロン関西トップ   >
  5. ふわり   >

リラクゼーションサロン ふわり

リラクゼーションサロン フワリ

• 滋賀県大津市島の関6-15衣笠ビル2F
  • 島の関駅徒歩1分石場駅徒歩8分びわ湖浜大津駅徒歩9分JR大津駅徒歩13分大津京駅車7分

ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:52.0

ガレージはは少し停めにくいと書いてましたが、私は全然大丈夫でした。
    お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。
    力加減も合わせてくれますし、しんどい箇所を重点的に良い圧でほぐしてくれて、とても楽になりましな。ありがとうございました。
    また、行かせたていただきます。

もも 様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。たいへん励みになります。

駐車場は一般的な月極駐車場ですので心配しておりますが、もも様が駐車がお上手でよかったです。

これからもご期待にそえるように精進してまいります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たこやきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:07:59.0

私は、デスクワークが主な仕事ですが、特に、眼精疲労による首肩のコリが酷い50代の男性です。ふわりさんは、ホットペッパーの予約サイトの口コミ評価がとても良かったので伺いました。口コミ通り、お店の雰囲気も良く、施術は客の希望をよく聞いてしっかりとほぐしてくださり、とても楽になりましたがお試しの60分ではやはり短かかったので、リピート確定です。ありがとうございました。

たこやき 様

お試しのご利用ありがとうございました。そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    少しでも、ご期待に沿える事ができましたようで安心いたしました。
    確かに、たこやき様のように慣れていらっしゃる方には物足りなく感じてしまわれたかも知れませんね。
    いつもは長いコースを利用されているとおっしゃってましたね。
    当店にも、ロングコースがございますので、ぜひお試しください。

リピート確定というお言葉もたいへん嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-04-09 10:07:06.0

いつも心地よい施術ありがとうございました

ナシ 様

定期的にご利用頂きまして、いつもありがとうございます。
    たいへん感謝しております。

また、お時間がありましたらぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-19 19:54:54.0

帰りにはスッキリした気分で歩いている自分にびっくりしました。
    また時間を作っておうかがいしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は90分のお時間をいただけたので、全体的にしっかりとさせて頂くことができました。
    やはりお疲れが強い時は90分ですね(笑)

まだ寒い日もあるようです。お体が縮こまってつらくなったらいつでもおいでくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キラミヤビさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:23.0

役所の待ち時間で、すぐ予約とれるところと...偶然、以前、他所でお世話になっていたセラピストに、担当して頂きました。技術と接客が良かったので。またお願いいたします。

キラミヤビ 様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけて頂きましてありがとうございました。
    本当に驚きました。(笑) 偶然とタイミングが重なりましたね。何より、わたしの顔を覚えてくださっていて感激しました。
    そして、高評価、口コミの投稿ありがとうございます。

この店はスタッフ少人数で規模も小さいです。
    道路に面しておりトラックなどが通ると振動がありますし、踏切や線路も近く「非現実的な贅沢空間」とは言い難いですがお客様にはできる限り気分よく過ごしていただけるように頑張っております。、

お仕事やご家庭のご事情などでお忙しいと思いますが、お疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
    キラミヤビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 20:45:28.0

いつも右側が辛く感じてました。左側がすごいと言ってもらい自分自身ではなかなか感じない部位ってあるんだなあと思いました。。
    また時間を作って行かせていただきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が変わられてから、お疲れの部位や疲れ方も変わられたようですね。
    今回はいつもより肩の張りが強くて驚きました。
    よほど、体を酷使されているのだと…

ナシ様がお仕事を頑張っておられるので、私も!
    と、日々頑張らせていただいております。

次のご来店をお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:02.0

背中、腰の凝りがひどく、かなり固まっていたので、一回の施術では難しいとおっしゃっていましたが、それでも背中が少し柔らかくなったように感じています。
    定期的に通って、もっとラクになりたいです。

かなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
    あまりお疲れが溜まりすぎないうちに、ぜひまたお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております。

浅野

[投稿日] 2024-01-22 08:41:14.0

毎回スッキリした気分で帰り道を歩いてます。
    ピンポイントでの施術、癒やしの時間を過ごすことができました。
    また時間を作って行かせていただきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    私の施術がナシ様のお好みで、たいへん嬉しく思っております。
    これからも、精進いたしますので、どうぞお疲れの際はいらしてくださいませ。

これから本格的に寒くなってまいりますので、あたたかくしておこしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:27.0

40キロジョグの後、アフターメンテとして初訪問。足腰中心にご相談したところ、首肩背中も疲れが残っているだろうとアドバイスをいただき、全身ケアに。疲れ残らず、筋肉痛も出ず、最高の施術をいただきました。次回もよろしくお願いします。

わかば 様

ご利用ありがとうございました。
    大会にむけて調整されてるお体とのことで緊張いたしました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これからも、日々のメンテナンスにご利用頂けましたら、光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:04.0

首から腰にかけてのコリやハリからの頭痛があったのですが、終わった頃には頭痛もなく身体もスッキリ軽くなりました。相変わらずとても話しやすい方で、前回お伺いした時のことも覚えてらっしゃっていて、ついつい話が弾んじゃってましたが、ほんわかした雰囲気とあまりにもリラックスしたせいか途中寝てしまっていました。っというくらい夢見心地になる施術でした。

組合せセットメニュー70分

もっち 様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    年末年始がお忙しかったようで、ずいぶんとお疲れのご様子でしたね。
    寒い中バイクでのお越しを感謝しております。
    1台分ですが、やっと駐車場をご用意することが出来ましたので、ご都合の良い方でおいで頂ければと思っております。

• tetsさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:59.0

仕事柄、慢性の腰痛とガンコな肩凝りに悩まされていて、ここでのもみほぐし、マッサージが欠かせません。わたしの身体の問題をよくわかって施術してもらえるので、いつもすっきりと気持ちよくリフレッシュできます。時間さえゆるせば、毎週お願いしたいくらいです。

tets 様

いつも電車でのお越し、誠にありがとうございます。
    最近は腰はもとより肩もそうとうお辛そうですね…
    こちらこそ、もう少し近ければと心苦しく思っております。

私どもも毎週でもお待ちしておりますよ(笑)

tets様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 10:47:29.0

リラクのお店は初めてで予約してから施術を楽しみにしてお店を利用させてもらいました。凝り固まってた身体を丁寧にほぐしていただき、予想を上回る心地良さでした。力加減や身体の事など気さくにお話ししながらの施術時間で、身も心もリフレッシュすることができました。
    又、お願いしたいと思います。頑張ってる自分へのご褒美に…。

さっちゃん 様

なんとかご期待にお応えできたのならよかったです。

長く頑張って来られて、やっとご自身のためのお時間を作ることがおできになったとのこと。
    そのお時間の楽しみの一つに当店を加えて頂けたら、とても嬉しいです。

ぜひともまたご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:38.0

初めて行きましたが
    気さくな感じで施術も気持ちよくて
    とてもよかったです。
    またいきます!

きょうちゃん 様

口コミの投稿、高評価たいへん嬉しいです。

みなさまが、お気楽に過ごしていただけるように努めております!
    きょうちゃん様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。

お疲れの際は、ぜひおいでくださいませ。

• むらもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:30.0

とても丁寧に施術していただきました。凝り固まっていたので、ずいぶんと楽になりました。また、利用させていただきます

組合せセットメニュー70分

むらも 様

少しでもお楽になっていただけたのなら嬉しいです。
    その後、肩甲骨周りの引きつりはいかがでしょうか?
    ご無理なさらず

[投稿日] 2023-11-28 00:52:47.0

腰のだるさも無くなり大変満足した時間を過ごさせていただきました。
    また時間が出来たときに行かせていただきたいと思います。

ナシ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が変わられて、お体が無理をしていたんですね。
    少しでもお楽になっていただけてよかったです。

これから季節がらどんどん寒くなっていきます。
    暖かくしてお過ごしくださいませ。

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:52:51.0

初めて利用させていただきました。すごく話しやすい方で施術も素晴らしく、初対面でしたが安心して身体を預けることができました。心も身体もリフレッシュできました。定期的に通いたいと思います。

もっち様

そして高評価、お褒めの言葉とてもとても感謝です。
    施術の途中で「今日、来てよかったっすわー」と言っていただけたこと嬉しかったです。

ぜひとも再び、いらして下さいませ。
    お待ちしております。

• ジョンツンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:49.0

肩こりが酷くて色々な店に行きましたが、ここの店で担当してくれたスタッフさんは力加減が絶妙で、一番私の体に合いました。
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

ジョンツン様

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
    ずいぶんとお疲れのご様子でしたが、少しでもお楽になって頂けたようで安心しました。
    これからもご期待にそえるように努めます。

• 入力中...さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:31:15.0

11月より近所にOPENしたということで早速来店させて頂きました。力加減など適宜聞きながら施術をして下さり、非常に満足する時間を過ごすことが出来ました。
    またお伺い出来たらと思います。

入力中... 様

たくさんあるお店の中から当店を見つけて頂いてありがとうございます。

ずいぶんとお疲れのご様子でしたね。

研修が終わられたら、上京されるとのこと。とてもさみしいです。
    その前に、またいらしていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-05 07:29:29.0

心地よい時間を過ごさせていただきました。

ナシ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

道路に面していますので生活音がしてはおりますが、その中でいい時間をご提供することができまして、安心しました。

お疲れの際は、ぜひぜひおいでくださいませ。

いつでも、お待ちしております。

ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー