3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キュプレ 橘通店(Cupure)   >

ねいるとあいの店 Cupure 橘通店【キュプレ】

ネイルトアイノミセ キュプレ タチバナドオリテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3丁目10-24 竹原第3ビル6-C
  • MEGAドン・キホーテ宮崎橘通店より徒歩1分♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル

hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:46.0

初めて利用させていただきました。ネイルのカラーを3種類で悩んでいたところ、実際に塗って見せていただいたり、痛くないか何度も確認していただいたり、とても親切にご対応していただきました。
    終始話も弾んで楽しかったです(*^^*)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【ハンド・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー♪

ねいるとあいの店 Cupure 橘通店【キュプレ】からの返信コメント

h様

口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しいお時間でした!お色もとてもお似合いでした(*^^*)

担当中村

• blackpink.21さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:47.0

丁寧でスピーディーで、リラックスできました!
    優しいスタッフのお姉さんありがとうございます。
    また機会があったら行きたいと思います!

【フット・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:40.0

電車の時間に合わせて、こちらの都合で申し訳ないのにスピーディで可愛く仕上げて下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございました!!

【ハンド・ネイル】スカルプシンプルコース 14,200円→13,200円

• あいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:04:14.0

スタッフの方に相談した際に、気持ちよく対応いただき
    短い時間で綺麗に仕上げていただきました。
    また利用しようと思います。

【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Bコース6,050円

• 秋桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:32.0

ワンカラーでお願いしました!
    楽しくお話しながら施術してもらえたので、初来店でしたが心地よかったです!
    またお願いしたいと思います!

【ハンド・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:34:26.0

とても綺麗にしていただきました。

【美眉】アイブロウWAX 4,400円【再来】

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:23:16.0

5月1日にしてもらいました。
    2日経ってる今の時点で指2つの爪先から剥がれてます…
    残念…

【ハンド・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー 4,950円

うーちゃん 様

先端がはがれてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    1週間以内は無料でお直しさせていただいておりますのでぜひお直しさせて頂けたらと思います。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

キュプレ

• あづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:38.0

いつも利用させていただいております(*^^*)
    こちらの不注意て今回店舗を間違えてしまい、ご迷惑おかけしてしまいましたが快く引き受けて下さり大変助かりました(T ^ T)
    毎回アフターもしっかり聞いてくださり、いつも安心しておまかせできます(//∇//)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース 6,600円→5,500円

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:52.0

はじめて来店しました。
    室内は落ち着いた感じですぐに案内され待ち時間はありませんでした。
    わからない事にも丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることができました。Jrさんという事もあってか最後に別のスタッフの方がチェックをしていただき大満足でした。

【Jr.アイリスト担当◆特別価格】エクステフラットラッシュ100本【¥2.750】

• ステラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:32:47.0

はじめてでしたが、想像以上にまつげが上がって満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 4,400円★OPEN記念価格★

ステラ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつげのお仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです♪

ご自宅でのまつ毛のケアも頑張ってみてくださいね(*^^*)

• nfuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:30:07.0

はじめての眉waxでしたが丁寧に対応してもらえ嬉しかったです。自己処理で消滅した眉尻がこれを機に復活したらいいなと思います笑 ありがとうございました!

★OPEN記念価格★【美眉】アイブロウWAX 3,850円

nfu様

初めてのWAXの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    毛が足りない個所もあったのでなるべく書きやすいようにとデザインさせていただきましたが、
    メイクが少しでも楽になれば幸いです(>_<)
    また様子の方は見ていきつつ、整えていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

担当 細山田

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:56:25.0

今回も可愛くしていただきました!(T ^ T)
    毎回丁寧に施術してくださるので嬉しいです。

【ハンド・ネイル】アート6本デザインコース★7,700円(オフ別途)

ゆいちゃん様

いつもキュプレをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております♪

中村

• みきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:05.0

オフからネイルまで55分しかかからなかったです。
    しかも前回のネイルも全部取れずに残ってました。
    めちゃくちゃレベル高いです。

【ハンド・ネイル】大好評☆マグネット1カラー7,700円

みきみき 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    施術時間の速さやネイルの持ち等お褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも皆さんにご満足いただけるよう努力してまいります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    来月もお待ちしております♪

キュプレ 夏井

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:12.0

初めての来店でした。
    お客さんの層が若い方ばかりでビックリでしたがスタッフの方が優しく丁寧に話しを聞いてくださり、納得いくデザインを選ばせて頂き、とても安心して過ごせました。

納得いく形にして頂きコスパ良し!で次回も伺いたいと思います。

【まつ毛エクステ】最高級の着け心地・フラットラッシュ【100本】

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーエクステとってもお似合いで素敵でした(>_<)♪
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります(^^)/
    私も楽しくなり、お話しも弾んでついお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした…

またデザインのことなど気になることがありましたら、気軽にご相談してください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 細山田

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウ1000円オフ※未成年は保護者の同意が必要※

mii様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

(担当:田吉)

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:24.0

初めて行きましたが、店員さんの接客も明るく丁寧で
    雰囲気もとてもいいお店でした。
    久しぶりのマツエクでしたが、目にしみる事も無く
    まつ毛の癖や付けにくい毛がある事なども事前に教えてくれて
    スムーズ、丁寧に施術してくれました!
    出来上がりも大満足でした!また行きます^^!

【まつ毛エクステ】セーブル【120本】

なるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    扱いにくさやご不明な点がございましたら
    ご遠慮なくお問い合わせください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 後藤

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:23:31.0

接客、技術共に大満足で、
    仕上がりも感無量でした!!!
    施術中にお話が止まらず、
    ずっと喋りかけてすみませんでした;
    とても仕上がりがキレイでずっと睫毛見てます!笑
    モチベーションあがりました☆
    是非次からは指名させて頂きます!!
    ありがとうございました○┓

【再来】最高級の着け心地・フラットラッシュ【100本】

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた中村(堀)です♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    こちらこそ色々とお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回もご満足いただけるよう接客技術ともに精進してまいります(*^-^*)
    (担当:中村(堀))

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:49.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!

【まつ毛エクステ】セーブル【120本】

なな様

数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインや持ちなど気になることなどございましたら、いつでもご相談してください(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 細山田

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:02.0

接客がとても丁寧で落ち着いた気持ちでサロンを受けることが出来ました(><)

みお様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロン、緊張しますよね(>_<)
    キュプレにご来店していただきとても嬉しいです(*^^*)♪
    お目元のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

(担当:田吉)

• ティムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:28.0

はじめて来店させてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりにとても満足しました!!

★OPEN記念価格★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 4,400円

ティム様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、気軽にご相談してください(*^^*)

これからも満足していただける技術、接客を提供できるよう努めてまいります(*^^*)♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

担当 細山田

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:16.0

物腰柔らかく丁寧な接客をしてくださいました。
    ただ、爪を切っていただいたところがとにかく痛かったし(今も痛いです)、オフの時足にアセトンをたっぷりこぼされたりと、これまでたくさんのネイルサロンに行っていますが、技術的に平均以下のように感じました。
    また行くかと言われたら、他を当たると思います。
    場所はわかりやすいところで、綺麗なお店です。

【フット・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー5,500円

巻き爪の部分のカットの際に配慮が足りず申し訳ございまさんでした。技術を見直し改善して、お客様皆様が安心して通えるサロンになるよう努力してまいります!

キュプレ

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:17.0

初めて利用させて頂きました。
    とても手際がよく、スピーディーで完璧な仕上がりになりました!仕事柄、あまり派手すぎるデザインだと、、と相談するとそれに合うような別の色を提案してくださり、とても可愛くなりました!大満足です♪
    ありがとうございました^^

【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース 4,950円

あいりん 様

仕上がりや接客について満足していただけてとても嬉しいです♪
    またお色やデザインについていつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

キュプレ 夏井

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:54.0

ネイルをするのが初めてで何も分からなかったのですが、スタッフの方が細かく説明してくださり、満足のいくネイルになりました。ありがとうございました!

【ハンド・ネイル】アート2本シンプルデザインコース★4950円(オフ別途)

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:37.0

丁寧に、親切に施術をして頂きました。

【まつ毛エクステ】セーブル【100本】

ゆりな様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談してください!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております。

(担当 金丸)

• kateさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:42.0

いつも丁寧に対応して下さり、時間があっという間です。
    オフ代も安いと思います。駐車料金も気にせず楽しみな時間です。

kate様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定額デザインは毎月新しいデザインも加わるので是非またお試しください(^-^)お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪
                                                            キュプレ 小迫

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:24:08.0

デザインをしっかり聞いてくれて、毎回最高の仕上がりをありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

★OPEN記念価格★【まつげ+眉】パリジェンヌ×アイブロウWAX9,000円【再来】

あゆみ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    あゆみ様のご希望にお答えでき、大変うれしく思います!
    これからも満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)♪
    仕上がりやケアのことなど、お困りのことがありましたらいつでもご相談してください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 細山田

• フタミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 01:52:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつも素敵な眉とまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

フタミさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも担当させていただいてる中村(堀)です♪
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります(*^-^*)
    (担当:中村(堀))

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:20:36.0

爪の根本の部分にジェルが溜まりぷくっと膨らんでおり、爪が反るような形で真ん中に不自然な凹みができています。
    また、全体的に表面がでこぼこしています。
    1本だけ失敗したとかではなく、全体的にそのような仕上がりです。
    価格も特別安くもないのに、お店でやってもらうような仕上がりではないと思いました。

まい 様

お仕上がりのフォルムを均一にできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ一同技術の向上に励んでまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

キュプレ 橘通店

• ぴいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:34.0

いつも剥がれやすかったけれど
    こちらでネイルをしてもらってから
    長持ちするようになって
    どの方も安心してお任せ出来て
    助かっております!!

ぴいこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    カラーも豊富にあるのでまたぜひ気になるカラーありましたらお試しください(^-^)
                                                             キュプレ 小迫

• ぴくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:58.0

初めて施術をお願いしました!お店もきれいでかわいくて、スタッフの方も気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ぴく様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいました!!

私も色んなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)

キュプレ橘通店 河野

キュプレ 橘通店(Cupure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー