初めて利用させていただきました。ネイルのカラーを3種類で悩んでいたところ、実際に塗って見せていただいたり、痛くないか何度も確認していただいたり、とても親切にご対応していただきました。
終始話も弾んで楽しかったです(*^^*)
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【ハンド・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー♪
ねいるとあいの店 Cupure 橘通店【キュプレ】からの返信コメント
h様
口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しいお時間でした!お色もとてもお似合いでした(*^^*)
担当中村
綺麗にしていただきありがとうございます。
【ハンド・ネイル】大好評☆マグネット1カラー7,700円
デザインについて一緒に私に合うデザインを選んでくださって大満足でしたありがとうございます!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 6,050円【再来】
こはね様
先日はご来店いただきありがとうございました><
ブログ見てくださり、ブラックコーティングのメニュー追加ありがとうございます
よりまつ毛が強調されていてとてもお似合いでした♪
いつも当店ご利用いただき口コミもその都度いただけてすごくうれしいです!!
キュプレ/南村
とても丁寧で綺麗に一緒に可愛いを考えて下さりました!
もう最高です!!
新春特別クーポン♪【ハンド・ネイル】アート6本デザインコース★5.940円♪
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
前回のネイルと違った雰囲気のデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
次何色にするか楽しみですね…!
担当 三輪
形もデザインも希望通りに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【1日3名限定】ワンカラーor定額Aデザインコース【¥3.300】
Liosa 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて大変良かったです♪
こちらこそ次回も任せて頂けると嬉しいです(^^♪
キュプレ 野村
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また伺います。
毎回まんぞくしてます。またお願いします
ちー 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
いつも満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
これからも、もっと技術向上に励んでいきたいと思います!
キュプレ 野村
すごく丁寧に対応して頂き満足のネイルデザインでした!
y様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
満足していただいてよかったです!
口コミのご協力ありがとうございます♪
キュプレ 中島
丁寧な接客と技術に満足でした!
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で安心できました。希望のデザインを丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
ひかちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
接客・技術ともにご満足いただけて良かったです!
これからも丁寧な接客・技術を心がけてまいります!
ご協力ありがとうございました!
キュプレ 野村
担当してくださったネイリストさんは2回目だったのですが、今回も丁寧に仕上げてくださいました。
カラーが似合うか不安だったのですが、似合うと思いますと言っていただき普段と違うカラーに挑戦できたので嬉しかったです。
みみ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
モデルに引き続きご利用いただけてとても嬉しいです!
お色もとてもお似合いでした(^^♪
キュプレ 野村
すごく可愛くしてもらえて大満足です^^
お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました!ありがとうございます!!
【ハンド・ネイル】チップで長さだし&アート6本デザインコース
ゆめ 様
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
キュプレ 夏井
時間がかかり過ぎる。
付け方がバラバラになっている。
し 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お客さまのご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
いつもキュプレにご来店いただきありがとうございます。
今後ともぜひご利用していただけるようお客様の意見を反映して、スタッフ全員で接客・出来上がりともに精進してまいります
キュプレ/橘通り店
来店数時間前の急な予約でしたが、嫌な顔せず快く施術して頂きました。
又現在私が手荒れ中で、施術しにくかったと思いますが、丁寧に対応頂き嬉しかったです。
沢山のご配慮ありがとうございました。また利用させて頂きます。
とた様
ご予約とご来店ありがとうございました ^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも接客・施術ともに丁寧な対応心掛けてまいります!
口コミのご協力ありがとうございます!
キュプレ 中島
いつの間にか寝ちゃうくらい丁寧で、優しかった!!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 6,050円【再来】
みっちゃん様
いつもキュプレに来てくださりありがとうございます♪
お話しいっぱいたのしかったです(笑)
今回もまつげくるんくるんで可愛いです!!
お仕事頑張ってください
口コミご協力ありがとうございます
キュプレ/南村
長さについてもこまめに確認をしてくださり
初めてのサロンさまですが安心して施術をお願い出来ました!
可愛い目元になれて良かったです
【1日3名限定◆特別価格】まつエク・フラットラッシュ【目安100本~120本】
ニコパンダ様
マツエクとてもお似合いでした!(^^)!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
お家でもコーティング剤を小まめにつけて頂けるとより持ちもよくなりますのでおススメです
口コミご協力ありがとうございます
キュプレ/南村
まつエクをお願いしました。担当いただいた方の雰囲気もよく、安心して施術を受けれました。仕上がりもばっちりです。これでもちがよかったら、またリピしたいです。
komati様
ご来店ありがとうございました
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます
まつエクお似合いで素敵でした!!
お家でのケアでも持ちが変わりますので、お手持ちのコーティング剤を夜寝る前や朝のメイクの際に使っていただくことおすすめいたします♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
キュプレ/南村
初めてのまつげとまゆげでしたが、スタッフの方がとても親切でカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
【まつげパーマ+眉毛】パリジェンヌ×アイブロウWAX 8,000円
きらりさま
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛も眉毛もとても綺麗でお似合いでした!
仕上り満足していただけて嬉しいです
お話も沢山して頂き楽しいお時間ありがとうございました(^^
また帰省されてからのタイミングでメンテナンスお待ちしております
口コミのご投稿ありがとうございました
キュプレ/南村
理想の眉毛になって満足している。前回と違う人が担当してくださったが、前回と同じような仕上がりにしてくださってありがたかった。
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
納得のいく仕上がり、喜んでいただけて良かったです
またいつもご利用ありがとうございます。
次のご来店もお待ちしております♪
口コミのご協力もありがとうございます(^^
キュプレ/南村
丁寧に接客して頂き、施術の椅子もとても気持ち良かったです。
【美眉】アイブロウWAX 3,850円★OPEN記念価格★
さりげなく様
接客対応お褒めの言葉ありがとうございます
アイブロウとても綺麗でした
WAXの周期は約2週間となっていますので次回の周期の目安にされてください♪
キュプレ/南村
個人的に手汗をかくので、ネイルは苦手ですが
何も気にせず施術してくださりありがとうございます。
仕上がりもいいし、話もしてくださってので楽しかったです。
【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース 6,600円→5,500円
みきの様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ネイル満足していただけて良かったです!
お話もたくさんでき、とても楽しかったです!
他のデザインもまた見てみてください(*^^*)
担当 蓑輪
キレイに仕上がり、大満足です。また行きたいと思います
。ありがとうございました。
サンタ様
ご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
マツエク楽しんでください
口コミのご協力もありがとうございます!
キュプレ/南村
サロンでネイルしてもらったのが初めてでちょっと緊張してたけど雰囲気もすごく良くてリラックスして過ごすことができました♪
これからたくさん通います!
あおい様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて良かったです!
色んなネイルお任せください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 蓑輪
悩んでたにもかかわらず背中押してくれてばり可愛く仕上げてくださってもう大満足です!
またリピ絶対します!!ありがとうございました!
【ハンド・ネイル】チップで長さだし&シンプルデザインコース♪
みお様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けて嬉しく思っております(^^♪
いろんなデザインをお任せください♪
担当 蓑輪
初めての来店でした。色選びに悩んでいたところ、おすすめを提案していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。丁寧な接客で、雰囲気も良く癒されました。またぜひお願いしたいです!
【ハンド・ネイル】オフ代込み♪時短♪垢抜けワンカラー♪
しお 様
初めてのご来店ありがとうございました!
お色もご満足いただけて良かったです!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります(*^^*)
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(__)
キュプレ 夏井
初めて来店しました。仕上がり大満足です。またお願いします。
【パリジェンヌorラッシュリフト】次世代まつげパーマ 4,400円
ゆうけん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてすごくうれしいです
また、急だったにも関わらず下まつげも施術させていただきありがとうございました
施術中も沢山お話しれ下さりすごく楽しいお時間でした
またのご来店心よりお待ちしております
口コミの投稿もご協力ありがとうございます。
キュプレ/南村
中々スケジュールが合わず久々の来店になりましたが、相変わらずスタッフさんが親切で何よりCupure橘通店さんでまつげパーマをして頂いた際の仕上がりが一番好みで今回もとても満足です!仕上がりは私の職場でも好評でしたので周りにもCupure橘通店さんをオススメしてきました◎またお伺いした際はよろしくお願いします!
★OPEN記念価格★【まつげ+眉】パリジェンヌ×アイブロウWAX9,000円【再来】
み 様
ご紹介からのご来店、またほかの方にもご紹介ありがとうございます(´;ω;`)
施術前も細かくご希望教えてくださり、理想の仕上がりになってよかったです
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミのご協力もありがとうございます
キュプレ/南村
可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
また、接客も丁寧で、とても居心地よかったです。
にこにこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お母様からのご紹介ありがとうございます
技術面だけでなく、お店の雰囲気も褒めて頂きすごくうれしいです(´;ω;`)
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
口コミのご協力もありがとうございます
キュプレ/南村
こちらに行くようにしてから毎回満足いくネイルをしていただいてます!
そして何より持ちが良いです!
2ヶ月経っても1本も取れてなかったり浮いてもなかったりと凄く嬉しいです(*^^*)
まー様
ご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
今後も爪が長持ちできるよう努力していきます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
キュプレ三輪
優しく、説明もしてくださり仕上がり確認も都度してもらいありがたかったです。
私は手汗がかくのでネイルはちょっと苦手なんですが気を遣ってくださりありがとうございました。
みきの様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
お爪が可愛くなると気分も上がりますよね♪
お手元のお悩みも気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
みきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのサロンでドキドキしていましたが、
思い通りの眉毛にしてもらえて、凄くスムーズに終わりました
【美眉】アイブロウWAX 3,850円★OPEN記念価格★
かなちゃん様
ご来店ありがとうございました!
希望どうりの仕上がりで喜んでいただけて良かったです
元々の自眉毛も綺麗にお手入れされており意識高くて素敵です
口コミにもご協力いただきましてありがとうございます
キュプレ/南村
キュプレ 橘通店(Cupure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー