3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 半田店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ハンダテン

• 愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A B
  • 名鉄河和線『住吉町駅』西口から徒歩3分以内 【まつ毛パーマ/眉毛サロン/アイブロウ】

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:58:26.0

お店の雰囲気も施術もすごく良かったです。
    以前通っていたお店の担当してくださっていた方が辞めてしまい、新しく担当してくださった方の施術に満足できていなかったところこちらに出会えて本当によかったです。
    眉毛WAXもパリジェンヌも最高の施術でした。
    通います!ありがとうございました。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店からの返信コメント

ゆりえ様

先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みになります(^^)

今回アイブロウはナチュラルに見えるアーチ眉で仕上げさせていただきました!
    パリジェンヌに関しましては、まつ毛の状態もとても良く、根元からぱっちり上がってとてもお似合いでしたね♪
    今回はパリジェンヌ希望との事でしたが、もう少しカールのあるデザインもお似合いになると思いますので、次回デザインの変更やご不明点などがございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!
    ゆりえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• なゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:28.0

はじめて来店させて頂きました。
    すごく久しぶりのしかも二回目のまつパだったので、分からないことが多かったのですが、たくさん質問に答えてくださってきちんとカウンセリングして頂きました。
    私の悩みに合わせたメニューにしてくださって、大満足です!
    BGMがK-popなのもすごく嬉しかったです!

"平日12時開始~17時限定"口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:57.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    体勢がキツくないか、液がしみないかなど丁寧に声掛けしてくださり、安心して施術を受けられます。
    仕上がりも大満足です♪

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:02:14.0

こちらのサロンは2回目の利用です。
    2回ともまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回丁寧な対応で、今回はスタッフの方がアフターケアの仕方など丁寧に色々教えてくださってありがとうございました。
    今後もこちらのサロンを利用していきたいです。

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

• らんてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:48:59.0

短時間で綺麗に仕上げていただき満足です。

• ミーコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:08:03.0

絶対リピします!!!

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

• やまおとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:19.0

何回かこちらに通わせていますが、変わらず良い施術を受けています。私はいつもまつ毛パーマを受けていますが、最後に注意点やまつ毛の状態などを、詳しく教えてくれます。これからもこちらに通いたいと思ってます!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:11.0

妊娠を機にリクライニングのあるこちらのサロンお世話になっています。
    早くて仕上がりも綺麗なので、出産後も通いたいです。

• みっくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:14:04.0

いつも睫毛の状態を教えてくださりアドバイスもあってありがたいです。
    今回は少し前回より上げるお願いをしましたが、
    思った通りの仕上がりで良かったです。
    前回もですがすっかりリラックスして寝てしまっているかもしれないです。ごめんなさい。

• ことさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:31.0

リーズナブルに施術してもらえてありがたいです。
    雰囲気も良くて、提携駐車場のパーキングチケットももらえるので助かります。
    スタッフの方も丁寧でした。

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7680

• りのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:39:22.0

綺麗な眉毛に仕上げてもらいました

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"美眉スタイリング¥4180

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:26.0

今までで1番きれいに上がっててよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:32.0

急遽お邪魔しました。
    施術も丁寧で寝てしまいました。
    きれいに仕上げていただいてありがとうございます。

[新規]美眉スタイリング(眉毛Wax/カット/メイク付)¥3,980

じゅん様

今回自眉に合わせるような形でキュート眉で仕上げさせていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回デザインの変更やご要望などございましたらお気軽に仰ってくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• かほちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:22:23.0

希望をしっかり聞いてくれてとても丁寧な施術でした!!また行きたいと思います!!

かほちゃん様

今回立ち上げカールで仕上げさせていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか?
    右目中央あたりのまつ毛が細く量も少なかったので、美容液やコーティング剤でケアをしていただくようお願いいたします(^^)
    次回以降デザインの変更も可能ですので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かほちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:05.0

すごく丁寧に対応していただき、自分が希望した通りのまつ毛のあがり方で満足です!!ありがとうございました!
    また来ます!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 02:06:40.0

私は眉毛のワックスをやっていただきました!!
    初めてですごく不安でしたが事前にしっかりとカウンセリングしていただいて安心しました。
    定期的に手鏡で確認しながら作業を進めてくださるのでデザインも満足…なんなら理想以上のできにしていただきました!本当にありがとうございました!

[新規]美眉スタイリング(眉毛Wax/カット/メイク付)¥4,280

りん様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    アイブロウのメンテナンス目安が3週~4週がベストになっております!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:33.0

これで3回目ですが、雰囲気も店員さんの接客も
    良くてリラックスしてマツパしてもらえます。
    仕上がりも綺麗で毎回満足してます。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:07.0

丁寧に説明や施術をして下さり、大満足の仕上がりでした。定期的に通っていきたいです!

こと様

今回元の形を活かしたキュート眉で仕上げさせていただきました!
    右の方が綺麗に形が出ていると思いますので、普段のメイクは右眉に合わせて左を描いていただくと良いかと思います♪
    今回間引きも少しさせていただきましたが、次回また何かご要望などございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

担当させていただきありがとうございました!
    こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• めたもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:17.0

とてもよかったです。

めたもん様

先日もeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

今回も立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
    またカール感やデザインで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげとてもお綺麗なのでコーティングで
    まとめていただくとよりモチが良くなります!
    ぜひ試してみてください(^^)
    めたもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:54:29.0

仕上がりも良くて、1週間以上経ちますがバラつき等もなく満足です!
    またお願いしたいと思います^^

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥4180

みかん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回根本を立ち上げて中間・毛先に丸みのつくデザインでお仕上げさせていただきました。

自まつ毛の状態ですが、少し量が少なめかなと思いましたが、全体的にしっかりしていて
    長さもあり綺麗なまつ毛でした!
    美容液を塗っていただくと量も増えてきてより素敵なまつ毛になってくると思うので
    ぜひ試してみて下さいね^ ^

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:37.0

2回目のリピートでしたが、今回も丁寧にまつ毛パーマの施術をしていただき、ありがとうございました。
    リクライニングチェアの座り心地も良く、店舗の雰囲気も良かったのでとてもリラックスできました。

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中リラックスできたみたいでよかったです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:02:38.0

いつも担当スタッフさん指名でまつパをして頂いています。
    色んなサロンに行って迷走してましたが、ここが1番仕上がりが綺麗で長持ちしてくれました。
    あまりロッドなど詳しくないのでニュアンスで要望を伝えていますが、それでも綺麗に仕上げてくださるので助かってます。

お様
    先日はeye mor半田店にご来店いただきありがとうございました!

いつもご指名いただきありがとうございます(^^)
    今回初回ご来店時と同じ丸みカールに戻して仕上げさけていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか?
    これまで様々なロッドを試してきましたが、まだ試していないロッドもございますのでこれからもデザインの変更などお気軽にご相談くださいね!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    お様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:08.0

スタッフさんがとても優しかったです。
    丁寧にありがとうございました。

• ぱこぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:59:54.0

再来店でした。今回もまつげパーマをお願いしました。
    マンションの一室で駐車場もパーキングのため、初めては少し迷ったけど慣れれば気になりません。
    今のまつ毛の状態など必要なことだけお話ししてくれて施術もサクッと終わってくれるので申し分ないです。
    また次もお願いしたいと思います。

ぱこぷる様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も丸みのデザインでお仕上げさせていただきました!
    前回右の方が早く落ちてきたとのことでしたが、その後左右差はいかがでしょうか?
    また左右差などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

今回所々に細かいまつ毛がありましたが、毛周期で新しく生えてきているまつ毛かなと思いますので美容液を塗っていただくとしっかり伸びてくると思います^ ^

ぱこぷる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:10.0

人生初の眉サロンでドキドキでした、、笑
    濃さと処理すると左右非対称なかんじに
    なるのが悩みでしたが丁寧に施術して
    いただけて悩み解消されました。
    間引きがとにかく丁寧!
    時間をかけて行っていただけました!
    家から近いのも嬉しいですし出来上がりも
    大満足です!またお願いします。

ちかちゃん様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!
    今回元の形を活かすデザインで仕上げさせていただきました!
    元々形が綺麗に出ていた左に合わせて右も整えさせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    普段のメイクも左に合わせて右を描いていただくといいかと思いますので、是非やってみてくださいね(^^)
    何か気になる事やデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度は担当させていただきありがとうございました♪
    ちかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:01:58.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また利用したいと思えるお店でした。

[新規]フラットラッシュ"140本"¥5,480

あけ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マツエクのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• ひろさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:32.0

エクステのグルーがどれも合わなくて、腫れてしまうので諦めてました。
    今回初めてLEDのエクステを試しました。
    翌日、まぶたは全く腫れず大丈夫でした。

ひろさち様

今回まつ毛パーマからエクステに変更させていただきました。
    グルーでアレルギー反応が出なっかたとのことで私も安心しました^ ^
    またお目元周り何かありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

自まつ毛の状態ですが、1か月前のパーマ残りがあったのと、少しまつ毛が細く0,15mmでも負担がかかってしまうまつ毛が少しあったのでコーティング剤を使用していただいてばらつきをおさえていただくのと、美容液を塗っていただくとまつ毛しっかりしてくるのでお持ちでしたら毎日塗っていただくのがオススメです^ ^

ひろさち様のまたのご来店、心よりおまちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• ランチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:47:17.0

月1あたりでお世話になってます。
    仕上がりも満足してます。

ランチ様
    いつもeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回も丸み立ち上げカールで仕上げさせて頂きました^ ^
    美容液やコーティング剤をお持ちとの事でしたが、今回短くて細い毛が多かったのでこれからもケアを続けていただくようお願いいたします!

ランチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:02.0

施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中も一つ一つ確認や説明をしてもらえたので痛みもなくとても良かったです。
    終わった後の眉毛を見たら本当に綺麗になってて嬉しくなりました!
    フェイスワックスも産毛がなくなったおかげでツルツルになりとても良いです!
    施術後の注意点や眉の描き方なども丁寧に説明してもらえました。
    駅からも近くてこれから通いたいと思います!

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しく思います!
    フェイスワックス、一度でもすごく効果感じられますよね♪

また気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください☆

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:52:13.0

とてもご親切にまつ毛の状態を見ながら施術してくださいました。
    ただ、2日目にして左のまつ毛が下がり気味になってしまったのが残念ですが、料金・時間共に大変満足しました。
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します

まー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつげパーマですが技術不足によりご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    当店ロッドを豊富にご用意しておりますのでデザインのご変更などあればお気軽にご相談ください!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店

アイモア 半田店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー