3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 半田店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ハンダテン

• 愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A B
  • 名鉄河和線『住吉町駅』西口から徒歩3分以内 【まつ毛パーマ/眉毛サロン/アイブロウ】
  • うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:49.0

今回2回目でしたが、変わらず丁寧な説明・接客が好印象でした。まつげパーマも満足のいく仕上がりで大満足です。

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店からの返信コメント

うーたん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も丸み+立ち上げのパーマでお仕上げしております。
    ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

自まつ毛ですが、細かいまつ毛が多く、数本ぽろっと抜けてきたので毛周期かなと思います。
    美容液を塗っていただくとしっかりとしたまつ毛が育ってくると思いますので是非使用してみて下さいね^ ^

うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:37:48.0

まつパをお願いしました。
    前回よりカールを強くしたいと要望を伝えたところ、施術の種類?の変更を提案してくださいました。
    理想通りの仕上がりで大満足です。
    毎回まつ毛の状態を教えていただけるのでケアの意識が高まりとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

t様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    今後の励みになります☆

前回よりもカールを強めたいと言うことで丸みに変更させていただきましたが、その後カール感いかがでしょうか?

自まつ毛の量が少し少ないので美容液お持ちでしたら使用してみて下さいね^ ^
    まつ毛しっかりケアしてご一緒に可愛いまつ毛にしていきましょうね☆

t様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:31.0

眉毛もまつげもきれいにしてくださってありがとうございます 周りにすごく褒められました!お姉さんも優しくて希望通りの仕上がりで満足です!定期的に通いたいです

予約枠残りわずか..超お得セット"2月24日"25日"限定"似合わせまつパ&美眉Wax

ゆな様

先日はeye mor.半田店にご来店頂きありがとうございました♪
    前回アイブロウのみの施術でしたが、今回はパーマとセットでご案内させていただきました^ ^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    初めてのまつ毛パーマという事で元々綺麗なまつ毛をされていましたが、美容液やコーティング剤でケアをして頂くと持ちも良くなりますしバラつきも抑えられるので、ぜひ使用してみてくださいね!
    1ヶ月~1ヶ月半の間隔でご来店いただくと綺麗な状態を保てると思いますので、またご予約お待ちしております^ ^
    他にもデザインいろいろございますので、何か気になるデザインや質問等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• まみむめもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:24.0

サロンで初めて眉毛を整えたのですがとても綺麗で満足でした。パリジェンヌもとても綺麗でもう一度行きたいと思いました!次回はまつ毛をもう少しあげてもらいたいです!

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7000

まみむめも様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後まゆげはメイクしやすくなりましたでしょうか?(^^)
    まつげも当店ロッドを豊富にご用意しております!
    また気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!
    お似合いのデザインをいっしょにつくっていきましょう☆

まみむめも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyemor.半田店 吉村せいな

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:00.0

1年近く通っていたサロンがありましたが、自分のライフスタイルが変わり少しでもアクセスの良い場所があればと思い今回のサロンを選ばせて頂きました。

担当して下さった方の対応は良かったのですが、施術した翌日鏡を見るとエクステが7本頬に付いていました。翌日に1-2本取れることは今までにもありましたがあまりにも取れる本数が多くて正直びっくりしました(汗)

直ぐにお問い合わせの電話をしましたが、対応された方のスタッフの対応もはいそうですかと言うような対応の感じを受けました。(電話対応された方は恐らく施術された方とは別の方だとは思います)一応クレームの電話のため、せめて形だけでも謝罪のある対応をして頂きたかったです。付け直しの提案を出して頂きましたが、電話対応の雰囲気から正直また行きたいと思えるサロンとは思えませんでした。

4-5日ほど経過しマツエクが一気に取れることはありませんが、申し訳ありませんが不信感だが残り、多少距離があっても元々通っていたサロンに行けばよかったと後悔してしまいました。

[全員]フラットラッシュ"100本"¥4,530

みずき様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

早くエクステが取れてしまって残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後の対応も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう技術、対応を見直していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyemor.半田店

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:50:31.0

綺麗に仕上げていただきました

[新規]バインドロック120束¥6,480

バンビーナ様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

今回はバインドロックを付けさせていただきました!
    またモチやデザインで気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください!
    これからも丁寧で綺麗な施術を心がけていきます☆

バンビーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyemor.半田店 吉村せいな

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:42:50.0

まつパ&眉WAXで時間は限定されますがこの値段はお得だと思います!
    まつパはナチュラルにしましたがパリジェンヌにしてもよかったかな?と思いました。
    お店の雰囲気は静かでキレイでとてもよかったです!

もも様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

まつげは今回ナチュラルでお仕上げさせていただきました(^^)
    当店、デザインが豊富なのでまた気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談ください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:37.0

今回2回目で、前回同様に今回も丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また通いたいと思います。

ちあ様

先日もeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyemor.半田店 吉村せいな

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:10.0

丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足しました♪

moco様
    いつもeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回まではパリジェンヌで仕上げさせていただいておりましたが、今回丸み立ち上げカールをご提案させていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります^ ^

moco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• パチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:16.0

人生の中でやったマツパーの中で1番上手だと思いました。
    目尻を流すかどうかもきいてくださりました。そんなこともできるんだーと関心!とても満足いく仕上がりで嬉しいです。お値段も本当に他店より安くて、また通いたいです。ありがとうございました。

パチ様

先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後の励みになります!
    また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    左に短い毛が多かったので、美容液やコーティング剤でケアをして頂くとよりパッチリ仕上がると思いますので使用してみてください^ ^
    次回デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    パチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:44.0

パリジェンヌをやってもらってもうすぐ2週間ですが、しっかり上がっててバラつきもまだ全く気になりません!
    まつ毛が長く見えて嬉しいです。またお願いします。

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインとても気に入っていただけてよかったです(^^)
    パリジェンヌ、とても長く見えていいですよね!
    コーティングご使用していただくとよりモチが良くなるので
    ぜひご使用してみてください☆

また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:59:08.0

理想通りですごく満足のいく仕上がりにしてもらいました!本当にありがとうございました!!

りん様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    まつげをコーティングしてあげるとよりモチがあがりますので
    ぜひ試してみて下さい☆

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyemor.半田店 吉村せいな

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:27.0

今回まつげパーマ2回目です。前回同様私の希望通り真上にあげて頂いて満足です。今回は慣れてしまったのが私はいびきをかいて寝てしまって申し訳なかったです。欲をいえば、駐車場のチケットをあと1枚欲しいです。必ず1枚分足りないので現金を持ってないと困る事があります。

ゆうこりん様
    2度目のご来店ありがとうございました^ ^

今回もご希望に合わせて毛先がストレートに上がるデザインで仕上げさせていただきました!
    施術中寝てしまうお客様は沢山いらっしゃいますし、それだけリラックスしていただけているという事なので施術者としては嬉しいです^ ^
    駐車場チケットに関しましてはメニューに関係なく1時間分をお渡ししておりまして、超過分の駐車場代は全てのお客様に負担いただいておりますのでご理解いただけますと幸いです>_<

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ゆうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• こっちんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:13:25.0

2回目です!前回同様綺麗に仕上げて頂きました!

こっちんママ様
    リピートありがとうございます♪

今回も前回と同じ丸みカールで仕上げさせていただきました!
    他に気になるデザインなどございましたら次回デザインの変更もできますのでお気軽にご相談くださいね^ ^
    右の目尻に短い毛がありましたので、美容液は右の目尻をしっかりめになって頂くようお願いいたします!

担当させていただきありがとうございました☆
    こっちんママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:48.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

ねねね様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またモチを見ていただいて気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ねねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• fkhrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:43:25.0

今回もキレイに上げてくださりありがとうございました!またお願いします。

fkhr様
    いつもeye mor.半田店をご利用いただきありがとうございます!

今回も立ち上げデザインで仕上げさせていただきました♪
    前回ばらつきが気になったとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左は長さが揃っていましたが右のまつ毛は長さに差がありましたので、美容液やコーティング剤も使用して頂くとよりパッチリ仕上がりますし、持ちも良くなりますので使用してみてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    fkhr様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    eye mor.半田店 erika

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:37.0

お安いのに非常に満足な仕上がりでした。
    希望を伝えたところ希望以上のできあがりにしていただきました。とっても可愛いです。ありがとうございました!

きょうか様

この度はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつげが長くてとても綺麗でした(*^^*)
    コーティングをご使用していただくとよりモチが良くなりますので
    ぜひご使用してみて下さい!

きょうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• しゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:12:22.0

初めて利用させていただきました。空間の雰囲気がすごく良く、まつ毛もすごく綺麗にカールしてて大満足でした。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

しゅあ様

今回丸みのパーマでお仕上げさせていただきました!
    パッチリしすぎるのはお好きではないと言うことで中間のカールで仕上げてます。

まつ毛がとても長くしっかりされてたので今回のデザインとてもお似合いでした☆
    カールのかかり具合のご変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね^ ^

しゅあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:40:53.0

いろんなお店に行っていますが、技術力も高くて満足です!
    また次回もお願いしたいと思っています!

りな様

今回立ち上げのパーマでお仕上げさせていただきました。
    前回まで左右差が気になったとのことでしたがその後いかがでしょうか?

自まつ毛とても長くてしっかりされてるので、ジェルタイプのコーティング剤を使用していただくとばらつき抑えられるので是非使用してみて下さいね^ ^

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:08:03.0

最初のメニューの説明も丁寧で、目尻だけ流すようにカールをして欲しいという要望にも対応して頂きました。
    カールのもちはまだ分かりませんが、左右差なくパーマを当てて満足です。

いか様

今回根本立ち上げて毛先にカールのあるデザインでお仕上げさせていただきました!
    前回まで左右差あったとのことですが今回上がり具合いかがでしょうか?

自まつ毛が少し短めでしたので美容液塗っていただくと長さ伸びてくるので
    是非試してみて下さい^ ^

いか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    eye mor.半田店 榊原利紗

• かぴ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:05:46.0

二回目のリピートです。
    サロンの雰囲気もベッドも心地よくついつい爆睡してしまいます。仕上がりも早く丁寧でこのお値段はすごくありがたいです。ありがとうございました!

かぴ、様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました。
    自まつ毛が少し短くて細いので美容液使用していただくと長さも出てきてよりパッチリしてくると思いますので、是非使用してみて下さいね^ ^

かぴ、様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:57.0

イメージしてた形のまつ毛になりました。
    通いやすい値段なのも助かります。

あかね様

先日もeye mor,半田店にご来店いただきありがとうございました^ ^

まつ毛のお仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    その後カールの状態いかがでしょうか?

まつ毛の長さが前回に比べ長くなっていたのでよりパッチリ仕上がったかなと思います。
    細かい新しいまつ毛も少しあったのでそちら重点的に美容液を塗っていただくようにおねがいします!

あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:54.0

パリジェンヌなのに、全然まつげ上がってない
    カールもかかってない

くみ様

先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際短い毛は上がりにくい事をお伝えし、まつ毛パーマも進めさせていただきましたが、パリジェンヌを希望されましたので今回はパリジェンヌで仕上げさせていただきました。
    まつ毛は長い毛と短い毛の差があり、切れてしまっている毛もありましたので、美容液などでケアをしていただくと長さも揃ってよりパッチリ仕上がると思います。

また、パリジェンヌはカールはつかず毛先がストレートに上がるデザインになりますので、丸みのあるデザインがお好みでしたら次回以降パーマをお選びいただくと良いかと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    eye mor.半田店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:56.0

どんな形がいいのか分からず行きましたが、眉毛の生え方を見て似合いそうな形を教えて下さり、結果とても満足です。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"美眉スタイリング¥3680

ゆい様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回、ストレートデザインでお仕上げしていきました(^^)
    とってもお似合いでした!
    自眉毛がとても綺麗でしたので少し整えるだけでも
    よりメイクしやすくなったかなと思います(^^)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆらさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:59:00.0

とても綺麗な仕上がりにして頂けて、嬉しいです!
    優しく丁寧に説明してくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました!!

ゆら様

先日はeye mor,半田店にご来店いただきありがとうございました^ ^

今回丸み+立ち上げパーマでお仕上げさせていただきました。
    お目元にあったデザインでパッチリ仕上がっていてとてもお似合いでした^ ^

まつ毛とてもしっかりされていて長さもあったのでコーティング剤塗っていただくとばらつきが抑えられ、持ちも少し良くなるのでマツ育始められるようになりましたら使用してみて下さいね!

ゆら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyes mor,半田店 榊原利紗

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:53:13.0

2回目の利用でした。
    手際よくキレイに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

ちーちゃん様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!

本日も丸みカールでお仕上げさせていただきました^ ^
    目尻側前回より少し流しめでかけさせていただきました
    その後カールの状態いかがでしょうか?

前回に比べて短いまつ毛が多いかなと思いました。
    美容液を使用していただくと長さも出ますのでお持ちでしたら使用してみて下さいね^ ^

ちーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor,半田店 榊原利紗

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:28.0

丁寧でとても良い仕上がりでした。
    お店は古い建物内であります。駐車場は近くのパーキングで利用されるが1時間分差していただくので足りない分は自分で足します。細かいおなね持ってなかったから困ってました。

ルイ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今回全体的に丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました♪
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もとても良く、元々綺麗なまつ毛をされていましたが華やかさがプラスされてとてもお似合いでした(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ルイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• ふわふわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:58.0

人生で初めて眉毛のお手入れをお願いしました!対応していただいたスタッフさんがワックスを剥がす時に毎回、剥がしますって毎回報告してくれて凄い丁寧だなと思いました!
    仕上がりもめっちゃ綺麗で満足です!

ふわふわ様

この度はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    今回アーチでお仕上げしていきました!
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?(^^)
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ふわふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:14:14.0

とてもキレイに上がっていて大満足なのでぜひ次回も行きたいです!ありがとうございました!

もも様

先日はeye mor,半田店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回立ち上げパーマでお仕上げさせていただきました。
    前回左右差があったと言うことでしたが今回はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更や左右差ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

まつ毛パーマ少し休んでいたと言うことでとても長くて綺麗なまつ毛でした!
    コーティング剤塗っていただくとばらつきが抑えられ、持ちも良くなるので是非試してみて下さいね☆

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor,半田店 榊原利紗

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:28.0

綺麗にデザインしてもらえて希望通りの眉になりました。
    ワックス付けたり剥がしたりする時に毎回声掛けていただけたので安心して施術を受けられました。
    以前やっていただいたまつ毛パーマもとても可愛くやっていただけたので、これからも利用させていただきます。

マル様

今回アイブロウでご案内させていただきました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    今回元の眉を活かすような形でストレート眉で仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もご満足いただける技術と接客を心がけて参ります^ ^
    まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューもございますので、セットメニューでのご予約もお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    マル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

アイモア 半田店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー