3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイモア 半田店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ハンダテン

• 愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A B
  • 名鉄河和線『住吉町駅』西口から徒歩3分以内 【まつ毛パーマ/眉毛サロン/アイブロウ】
  • やまおとめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:37.0

先日施術していただきました。
    普通のマンションだったので、本当にこちらでいいのか少し不安になりましたが、店内はとても綺麗で、施術してくださったスタッフの方も、とても親切でした。
    雰囲気もよく、あっという間に施術が終わりました。
    仕上がりも素晴らしく、値段も格安でやっていただき、本当に感謝しております。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

OPEN記念☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店からの返信コメント

やまおとめ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    根元からぱっちり上がってとてもお似合いでしたね♪
    全体的にまつ毛が弱っていたのと、毛周期でするすると抜けてくる毛がありましたので、美容液などでケアをしていただくと良いと思います☆
    また気になるデザインやご不明点等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!

担当させて頂きありがとうございました(^^)
    やまおとめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:12.0

眉毛とまつ毛を一緒に施術して頂きました。
    入り口が少し不安でしたが、中はとてもきれいでした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    値段も良心的でまた行きたいと思います。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

sasa様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

ご満足頂きとてと嬉しいです!
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか^^
    左の眉が悩みとのことでしたので、
    右に合わせてメイクして頂くのがよいと思います!

これからもご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます!
    sasa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eye more.半田店 吉村せいな

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:54:03.0

店内もオシャレで、落ち着いた雰囲気でした!
    また行きたいと思いました!

あん様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

今回はしっかりカールのあるデザインで仕上げさせていただきました。
    目頭のまつ毛が若干短かったので、美容液などでケアをしていただくといいかと思います!
    次回もう少しこうしたい、ここが気になるなど、ご希望やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    デザインも色々ございますので、他のデザインを試してみるのも良いかもしれないですね^ ^

今回は担当させていただきありがとうございました!!
    あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:15:40.0

とても静かで清潔な場所でした。
    仕上がりもとても可愛らしくして頂いて満足です!
    丁寧に対応して頂きありがとうございます

ともちゃん様

今回丸みカールで仕上げさせていただきました☆
    前回上がりすぎたとのことでしたが、今回ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

とても綺麗なまつ毛でした!
    まつ毛の量もしっかりあったのでコーティング剤を使用していただくと束感が出てよりパッチリとしたお目元になってくると思います^ ^

また気になるデザインやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 榊原利紗

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:47:44.0

施術前に、どんなまつパの種類があるか、私のまつ毛の特徴に合うデザイン等の提案をしてくれて、安心してお任せ出来ました。やっぱりセルフまつパと違いしっかり上がって嬉しいです。また行きます。

izumi様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はパーマでご案内させていただきました。
    目尻に長さがありましたので、目頭はしっかり立ち上げて目尻にかけてカールのあるデザインをご提案させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    目頭に短い毛が多いので、美容液は目頭中心に塗っていただくようお願い致します☆
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらいの間隔でご来店いただくと綺麗な状態をキープできると思いますので、
    次回ご来店の際気になるデザインやご不明点などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    izumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:12.0

店内も綺麗で落ち着く空間でした!
    パリジェンヌの予定でしたが、カウンセリングの時に細かく説明して頂き、変えていただきました!
    しっかりまつげが上がっていて満足です!

まどか様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです☆

まつ毛がすごくしっかりされてたのですが、美容液を塗っていただくと長さも長くなってくるかなと思いますので、ケアしていただくと良いと思います^ ^

まどか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!
    eye mor.半田店 榊原利紗

• R.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:47.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗だったので、次は他のデザインにもチャレンジしたいと思います。もちに期待したいです。

R.様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回丸みカールで仕上げさせていただきました!
    その後カールの持ちはいかがですか?
    今回目尻を少し流しめで仕上げさせて頂きました^ ^

また、気になる事がありましたらその都度対応させていただきますのでお気軽に仰って下さい。

R.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 榊原利紗

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:14:24.0

夏頃に違うお店で初めてまつ毛パーマをあてて、あまり気に入らなかったのでそれをカウンセリングの際にお伝えさせていただきましたら色々と提案をしてくださり、理想通りの目元に仕上げていただけました。
    さっそく職場でもあれ?メイク変えた?
    いつもと雰囲気違うね!って褒められました。
    自宅からも近く通いやすい場所にあるので、今後もリピートさせていただきたいと思います。
    担当者さんの下のお名前忘れてしまい記入できずすみません。

ちゅん様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます♪

周りの方からのお褒めのお言葉、私もとっても嬉しく思います^ ^
    他店でパーマされた際カールがつきすぎて瞼に当たってしまったとの事でしたので、今回はナチュラル~しっかりカールの中間のカール感で仕上げさせていただきました!
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    左に比べて右のまつ毛が若干短かったので、美容液などお持ちでしたら左をしっかりめに塗っていただくと良いと思います♪
    まだまだ他のデザインもございますので、次回デザインの変更などご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

今回は担当させていただきありがとうございました!
    ちゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:19.0

瞼の肉が厚めの目ですが、しっかりまつ毛が上がってぱっちり見える理想的なデザインになり感動しました!丁寧でまたお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ゆりこ様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    瞼が厚めとのことで丸みのあるデザインをご希望でしたので、丸みもありつつ根元もしっかり立ち上げて目がぱっちり見えるデザインで仕上げさせていただきました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また気になることや不明点、デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
    素敵なお言葉をありがとうございました^ ^
    ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:51:27.0

初めてのまつパですごく良心的な価格でしたので挑戦しました!すごい駅近で通いやすそうで良いです!左右で目の形が違うのでもしかしたら仕上がりにバラつきが出るかもしれないと思ってたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださって大満足してます...!また次も通いたいと思います!

M様

今回立ち上げカールで仕上げあせていただきました^ ^
    元々綺麗なお目元をされてますが、更に華やかさが出てとてもお似合いです!
    満足いただけてとても嬉しいです!

今回初めてのまつ毛パーマと言うことで、立ち上げカールで仕上げましたが、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 榊原利紗

• まへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 03:27:22.0

先日初めてお伺いしました。
    スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、デザインなどの相談もできてよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします:)
    ちなみに駐車証明書が分からなかったので駐車券を持って行ったら対応していただけましたし、入り口のインターホンは鳴らないのでそのまま入れば良いみたいです!:)

まへ様
    また、お忙しい中良い口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^

今回は根元を立ち上げてまつ毛自体にも少し丸みのあるデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後調子はいかがですか?
    他にも気になるデザインがございましたら試してみるのも良いかもしれないです♪
    まつ毛は全体的に少し細めでしたので、美容液等を使ってケアしていただくと太さも出てより存在感のあるまつ毛になると思います^ ^

また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    まへ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• こっちんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:43.0

お安く綺麗にしていただいてありがとうございます!
    普通のアパートの一室にあるため、扉を勝手に開けてもいいのか悩みました。
    中はとても綺麗で清潔感もあり良かったです!
    駐車場が有料なのが残念ですがまた行きたいと思います!

こっちんママ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

当店インターホンはございますが音が鳴りませんので、次回以降もそのままお入りいただいて大丈夫です^ ^

今回はまつ毛パーマとアイブロウをさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?
    まつ毛パーマはナチュラルカールとしっかりカールの間のカール感、アイブロウは元の眉の形を活かしつつ、ナチュラルに見えるようアーチ眉っぽく仕上げさせていただきました!
    アイブロウの施術が初めてとの事でしたので、また何か気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね!!

今回は担当させていただきありがとうございました♪
    こっちんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:21:46.0

まつげパーマを施術してもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で満足です。
    また次回もお願いします。

あかね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回立ち上げカールの方で仕上げさせていただきました^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!
    カールの調子はいかがですか?

今回目尻の方を流してかけさせていただきました!
    また、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にお声かけくださいね☆

あかね様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    eye mor.半田店 榊原利紗

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:05:45.0

丁寧な説明、施術だったのでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    まつげパーマが初めてで、自分に合う形を探しているのでまた来たいと思いました。

りん様

今回丸みカールで仕上げさせていただきました!
    綺麗で長さもあるまつ毛で、華やかでっとてもお似合いです^ ^

初めてのまつげパーマということでご希望に合わせてご提案させていただきましたが、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にお声かけくださいね^ ^

また1ヶ月~1ヶ月半の間隔でパーマしていただくと綺麗な状態が保てますので、試していただいても良いと思います!

担当させていただきありがとうございました!
    りん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    eye mor.半田店 榊原利紗

• GOLDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:53.0

事前に質問があり、電話をして問い合わせをしました。忙しい中にも関わらず、丁寧に対応をしていただき心から感謝です。仕上がりもキレイで大満足です☆また行きます☆

GOLD様、

今回立ち上げカールで仕上げさせていただきました☆
    満足していただけてとても嬉しいです!

全体的に短いまつ毛がありました。
    しっかりしたまつ毛も多かったので生え変わりの時期だと思います
    美容液やコーティング剤でケアをお願いいたします^ ^

担当させていただきありがとうございました!
    GOLD様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 榊原利紗

• ユリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:46.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で感じが良く、気持ちよく施術していただきました。久しぶりにリピートしたいお店に出会いました。またお願いしようと思います。

ユリコ様、

今回立ち上げガールでお仕上げさせていただきました☆
    元々綺麗なお目元をされていますが、更にパッチリされてとてもお似合いです!
    とても素敵なお言葉もありがとうございます^ ^

1ヶ月~1ヶ月半くらいの間隔でまつ毛パーマしていただくと綺麗な状態を保てます!
    また、気になるデザインがございましたら試していただいても良いと思います^ ^

担当させていただきありがとうございました!
    ユリコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 榊原利紗

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:33.0

開店当日、口コミなどもなく少し不安だったが仕上がりは完璧で、丁寧に対応していただいた。今のところもちも良い。
    入り口は普通のアパート、中は改装されていてしっかりエステ。
    駐車場は目の前のコインパーキングを利用しなくてはいけないが、1時間分のチケットをいただけるので負担額は100円。
    また利用します。

しばちゃん様

今回丸みカールで仕上げさせていただきました☆
    まつ毛も長く、しっかりしていて綺麗なまつ毛でした!

今回自然な感じご希望でしたが、もう少しカールを強めたりデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^
    また、コーティング剤やブラシでばらつきが出ないようにケアしていただくと良いと思います☆

担当させていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

しばちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 榊原利紗

• パチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:22:55.0

LEDマツエクをしました。
    とても上手でデザインもしっかりカウンセリングして決めてくださりました。とても満足です、お値段も手頃だったのでよかったです。また行きます^_^

[全員]"新技法"持続力1.5~2ヶ月★LEDフラットラッシュ"120本" ¥5,530

パチ様、
    先日はeye more. 半田店にご来店いただきありがとうございました!

今回LEDでお仕上げさせて頂きました。
    元々まつ毛も長く綺麗なお目元をされていますが、さらに華やかさがでてとてもお似合いです^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!

今毛周期でまつ毛が抜けやすかったりしてしまうと思いますので、美容液を使用していただくといと思います^ ^

担当させていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします☆

パチ樣のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 榊原利紗

• yumikoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:59.0

とても快適に過ごす事ができました。
    仕上がりも気に入っています。
    また行きたいなと思うサロンでした!

yumikoro様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回はナチュラルカールとしっかりカールの中間のカール感で仕上げさせて頂きました。
    程よいカール感がとてもお似合いでした♪
    全体的に若干毛が細めでしたので、美容液などでケアをしていただくといいと思います!
    また気になるデザイン等ございましたらご要望に応じて対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^ ^

今回は担当させていただきありがとうございました!
    yumikoro様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.半田店 erika

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:55:57.0

対応も良く、仕上がりもとっても満足です。

ハル様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

施術中もたくさんお話させていただき、楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    今回立ち上げのデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    美容液やコーティング剤なども使用してケアをして頂くといいと思いますので、ぜひ使ってみて下さいね♪

まだまだ他のデザインもございますので、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今回は担当させていただきありがとうございました(^ ^)

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor. 半田店 erika

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:41.0

初めて行くサロンでしたがお店もスタッフの方も雰囲気がよく落ち着いた環境でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりは希望通りになり満足です!

m様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    眉ワックス施術後少し赤みが出てしまっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    施術後は乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿をしていただくようお願い致します(^^)
    パーマに関しましては、今回ナチュラルカールで仕上げさせていただきました。次回デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

施術中沢山お話できてとても楽しかったです♪
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.半田店 erika

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:16:41.0

5種類くらいの仕上がり写真から選べて、自分の好みの仕上がりにしてもらい、お値段も安くて満足です。
    お名前を覚えてなくて申し訳ないのですが担当してもらった方も話し方が優しくて良かったです。ありがとうございました。

あ様
    先日はeye more.半田店にご来店いただきありがとおうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回丸みカールでお仕上げさせていただきました。
    まつ毛の状態も良く、とてもお似合いでした!
    また、お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います☆

美容液をご使用頂きますとまつ毛の状態が更に良くなります!
    またデザインの変更や気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 榊原利紗

アイモア 半田店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー