3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 西尾店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ニシオテン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15番地 メゾン白山101号室
  • 名鉄西尾線 『西尾口駅』から車で5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛/エクステ]

むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:05:46.0

マツパ、眉ワックスをお願いしました。
    施術の説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    眉の形や、まつ毛のカールの感じなど事前に希望を細かく聞いてくださったのでよかったです!

また担当の方も、サロンでの過ごし方とか
    今まで通ってたサロンでの悩みや普段のお手入れについても相談に乗ってくださるなど、
    小さなことでも気にかけてくださりありがたかったです。
    とてもよいサロンがオープンして嬉しいです!
    また行きたいと思います。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 西尾店からの返信コメント

むー様、
    先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました!

施術中、たくさんお話することができてとても楽しいお時間になりました!
    ありがとうございます♪

アイブロウワックスは元々の骨格や形、毛の生え方を活かしてキュートデザインでお仕上げをさせていただきました。
    まつ毛パーマはしっかりと根元を立ち上げながらカール感を作ることでぱっちりと可愛らしいお目元にさせていただきました。
    メイクをした際に気になるところやよかったところがありましたらまたご来店時にお聞かせください!

来週の結婚式、楽しんできてくださいね♪

むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:34.0

とても接客が丁寧で安心できました。

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,460

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:39:35.0

親切な接客でした。

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥4080

さくら様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回のまつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

もう少し強く立ち上げることもできますのでお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店

• あさなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:15.0

前回がとてもよかったので、リピートさせていただきました!
    仕上がりがすごく良く、ぱっちりの理想的なまつ毛になりました(^ν^)
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:00.0

施術も、接客も丁寧で、また行きたいと思うお店でした。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

とも様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    アイリストとして励みになります♪

今回のまつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    次回のご来店時に感想をお聞かせください(^^)

また、左目の中央の自まつ毛が毛周期により短いところがございましたので、まつ毛美容液でもケアをよろしくお願いいたします!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• Kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:54.0

初めて伺いましたが、施術前にまぶたの状態を見ておすすめのカールを教えてくださってありがたかったです(^^)
    今まで通っていたサロンでは仕上がりにあまり納得いっていませんでしたが今回は終わってすぐのカール具合がとても好みでした!
    スタッフさんの雰囲気もすごく柔らかくお話ししやすかったです!

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,380

Kino様、

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回のまつ毛パーマはお目元を見させていただき、ご要望に合った丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店時に是非感想をお聞かせください(^^)

Kino様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:34:43.0

しっかりガイドラインを取って、丁寧に眉WAXをしてくださいました!
    お話もとても楽しくて、リラックスして施術してもらえました!ありがとうございました♪

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"美眉スタイリング¥3980

k様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

今回も、前回と同じストレートデザインにて施術させて頂きました!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)!

また、太さなどのご相談がありましたら、お気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:27.0

初めて伺ったのですが、丁寧に施術して頂き、満足でした。またお願いします。

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,660

まー様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

今回、アイブロウワックスはエレガントデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    まー様にとてもお似合いでしたよ♪

メイクをされてみて、気になる点やデザインについていつでもご相談くださいね!

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:02.0

眉の形まつ毛パーマのデザインの相談がしやすく、施術もとてもスムーズでした!
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7860

アン様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

今回、アイブロウワックスはストレートデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインにて施術させて頂きました!
    右のまつ毛が毛周期かなと思うので美容液お願い致します♪

わたしも施術中たくさんお話できてとっても楽しかったです!
    ライブ楽しんで来てください(^^)

アン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• 酒井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:57.0

初めて利用させて頂きました。妊婦ですが、クッションを貸してくださって配慮がありがたかったです。また施術中も少し雑談してくださってリラックスしながら受けることができました。わかりやすい説明で仕上がりを希望することができて、満足できる仕上がりでしたし、また利用したいと思いました。

酒井様、

今回は丸みカールデザインにて施術させて頂きました!
    酒井様に満足頂けてとっても嬉しく思います(^^)

もうすぐ出産、育児が始まりバタバタした日々が始まるかなと思いますが、お一人のお時間ができた時にまたご来店して頂いて、少し息抜きのお時間になったらとても嬉しく思います!

酒井様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:22.0

雰囲気などはとても良かった。ただ、仕上がりは今まで行っていたとこと比べたら少し上がりが足りなかったなーと思いました

らん様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

今回のまつ毛パーマはパリジェンヌで施術をさせていただきましたが、満足のいくお仕上がりにする事ができず、大変申し訳ございません。

もう少し強くパーマをかける事もできますので、いつでもお気軽にご相談ください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

らん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:06.0

1本1本丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています!
    リラックスできる空間でうとうとしてしまうくらい心地よかったです。

はぁちゃん様、

今回は、立ち上げカールデザインにて施術させて頂きました!
    次回ご来店の時に、もちなどを教えて頂けたらなと思っております。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけてとっても嬉しく思います(^^)

はぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• 近藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:11.0

初めて来店させて頂きましたが仕上がりとても満足しています。目がパッチリとなって自分好みになりました
    またリピートしたいと思います。

• あーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:04.0

初めて来店させていただきました。
    担当していただいた方がすごく丁寧&気遣いのある対応をしてくれてよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

あーみぃ様、

アイリストとして励みになります(^^)♪

今回のまつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください!

あーみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:35.0

はじめて伺いましたが丁寧な接客で仕上がりも良くてとても満足です、また行きたいと思いました。
    カールのタイプを5種類の中から選べるし自分のまつ毛の状態も細かく教えて頂けるのもありがたいです!

あやか様、

とても嬉しく思います(^^)♪

今回のまつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    あやか様のお目元にとてもお似合いでした!

自まつ毛の生え変わりの時期で本数が少ないところがございました!
    花粉症で目元も痒くなるとのことでしたので、お肌の状態が落ち着いてきたらまたまつ毛美容液をご使用くださいね!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:24.0

雰囲気が良く、施術前も気軽に話せてとてもよかったです!
    施術中寝てしまうくらいでした!!
    仕上がりも、よく、とても満足してます☆

ゆいき様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回、アイブロウワックスはストレートデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインにて施術させて頂きました(^^)
    お仕上がりに満足頂けてとっても嬉しく思います!

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

ゆいき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:22.0

今回もいつもと同じデザインで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    いつもありがとうございます、またお願いいたします!

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7360

m様、

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
    アイリストとして励みになります(^^)

今回も前回と同じく、アイブロウワックスはアーチデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    気になる点やご相談がある際はお気軽にお申し付けくださいね!

いつも癒しのひと時をありがとうございます♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足してます。

きょん様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

今回も丸みカールデザインにて施術させて頂きました!
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、デザインの変更があればご相談ください。

きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• thukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:59.0

綺麗にぱっちりまつ毛あげていただきました。
    ベットの寝心地よくて爆睡してしまいました。
    また宜しくお願い致します。

thuki様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回も、パリジェンヌでの施術をさせて頂きました(^^)
    thuki様にリラックスして頂けてとっても嬉しく思います♪

thuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:13.0

とても丁寧に施術していただきました
    前回の状態も気にして調整してもらえてよかったです

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

しお様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    アイリストとして励みになります♪

今回は前回と同じく、丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    左目に比べて右目のパーマが落ちやすいとのことでしたので、しっかり定着をさせていただきましたが、いかがでしょうか?

次回のご来店時にお聞かせください(^^)

しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ぜろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:08:44.0

左右の目の大きさが違うのに、私にあったパーマを施術してくれて嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

ぜろ様、

とても嬉しく思います♪

今回は左右違うロッドの種類を変更して施術をさせていただきましたが、いかがでしょうか?

次回のご来店時にまたお聞かせください(^^)

ぜろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:05.0

以前とは違うまつげパーマをしていただきました。
    メイクした時の印象が変わって華やかになった気がします!

みさ様、

お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!

今回はデザインを変更し、丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    みさ様にとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店時に感想をお聞かせくださいね♪

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 05:59:55.0

はじめて利用させていただきました!担当のスタッフさんは
    とても雰囲気も良くておしゃれで優しくて話しやすい方で安心しました!こちらの予約のミスでご連絡頂き当日予約でも心よく受けてくださりありがとうございました!仕上がりも希望通りで綺麗に上がっていて嬉しかったです!!

ぱん様、

今回丸みカールデザインで施術させて頂きましたが喜んで頂けてとっても嬉しく思います♪

ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:32.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。

Y様、

とても嬉しく思います♪

今回のまつ毛パーマは前回と同じく立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!

まつ毛の生え変わりにより、短いところがございましたので引き続きラッシュアディクト、コーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

次回のご来店時にまつ毛の状態見させていただき、お伝えいたしますね(^^)

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:46.0

今回もキレイに仕上げくださりありがとうございました。
    2回目の来店でしたが、もう安心してお任せできます。
    技術、料金共にかなりオススメです!

moca様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回も前回と同じ丸み立ち上げカールデザインで施術させて頂きました♪
    moca様に安心して任せて頂けてとっても嬉しく思います(^^)

moca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:08.0

初めて利用させて頂きました!まつ毛パーマのデザインが自分の求めてた仕上がりで大変満足してます!!!2週間ほどたってますが、かけた時なみに上がったままでもちも良いです!!!また利用させて頂きたいと思います!

みみ様、

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

今回は立ち上げカールデザインで施術させて頂きましたが、みみ様に満足頂けてとても嬉しくおもいます♪

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• かーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:26.0

3回目ですが、まつぱのもちもよく仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。

[全員]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥8,660

かーな様、

とても嬉しく思います!

今回も前回と同じく、アイブロウワックスはキュートデザイン、まつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!

かーな様のお顔にとてもお似合いでした(^^)

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• 知美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:09.0

今回も、大大大満足の仕上がりでした。
    ロッドを一つ上げてくれたのが大正解で、目元がパッチリして、別人のようです(笑)

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

知美様、

今回は、前回よりも自まつ毛が長く成長しておりましたので、同じロッドの一つ大きいサイズに変更をして施術をさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

また、知美様と娘様の担当をさせていただけてとても幸せな気持ちでいっぱいです♪
    ありがとうございますm(_ _)m

次回予約もしていただきましたので、ご来店時にポイントをお付けいたしますね!

知美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:40.0

とても満足です。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もたちあげデザインで施術させていただきました!

所々抜けたり弱ってるまつ毛もありましたので
    まつ毛美容液で育毛していただけると嬉しいです☆

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイモア西尾店 松本

• ぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:41.0

はじめに色々悩みや仕上がりのことなど聞いてくださり、安心しました。
    終わってから仕上がりを見せていただいた時はいいなと思ったのですが、家に帰って鏡を見た時に眉毛がイメージより細くて少し残念でした。
    やりはじめにアイブロウラインを書いてもらったのですが、その時はちょうどいい具合に見えたのですが、仕上がりは全然違いました。
    早く新しい眉毛が生えてこないかと願います。
    まつ毛パーマはしっかり上がってくれていい感じでした。
    トータルで言ったらまた伺いたいなと思いました。

ぶぅ様、

アイブロウワックスのお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お手入れをされていない状態から眉毛の周りの毛のワックス脱毛、長さをカットをして整えることにより、お書きしていますデザインよりも少し細く感じます。
    その為、ご希望のお仕上がりよりも太いデザインを書かせていただいております。

また、ぶぅ様のお顔の骨格、眉毛の周りの筋肉の関係により表情、鏡を見る角度によって眉山が上がるデザインに見えることがございます。

施術前のカウンセリング、ご説明をさせていただきましたが、配慮が足りませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

まつ毛パーマは丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    当店では様々なロッドの種類を取り揃えておりますので、デザインを変えられたい際はご相談ください!

ぶぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店

アイモア 西尾店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー