3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 西尾店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ニシオテン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15番地 メゾン白山101号室
  • 名鉄西尾線 『西尾口駅』から車で5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛/エクステ]
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:19.0

理想の形にしてもらえました!
    施術後に普段のメイクをする際のポイントも教えてもらえたので良かったです!

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"美眉スタイリング¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 西尾店からの返信コメント

かな様、
    先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回のアイブロウも前回と同じストレートデザインでお仕上げをさせていただきました!
    眉毛のメイクをされてみて、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:05.0

眉ワックスとまつパ2回目利用しました。
    前回とても楽にメイクしやすかった為、今回も同様にしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりです!!
    保湿がんばります(^^)

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7000

みさ様、

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    アイリストとして励みとなります♪

アイブロウワックスはエレガントデザイン、まつ毛パーマは丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    みさ様のお顔にとてもお似合いです(^^)
    メイクをした際に気になるところやよかったところがありましたらまたご来店時にお聞かせください!

まだまだ乾燥しやすい時期ですので、お肌の保湿がんばりましょうね♪

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:22:37.0

カウンセリングが丁寧で話し方も優しく緊張せずに施術を受けることができました!
    眉毛の形もメイクをあまりしたことがないと伝えたらナチュラルな感じに仕上げてもらえてよかったです。
    まつ毛もカールの感じがしっかり丸みのあるデザインでとても気に入りました!
    また次回もお願いしたいです。

まい様、

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、アイブロウワックスはキュートの形、まつ毛パーマはタレ目風に施術させて頂きました♪
    普段あまりメイクをされないとのことだったので、またメイク等でお困りごとがございましたら教えてください(^^)!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• あやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:38.0

ゆったりとした雰囲気で心地よいです。
    仕上がりも綺麗で安心しておまかせ出来ます。
    色々なデザインを試してみたいので、
    また次回からよろしくお願いします

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3680

あやすけ様、

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

今回は立ち上げカールデザインでロッドの種類を変更して施術をさせていただきましたが、あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお聞かせくださいm(_ _)m

あやすけ様のお目元にとてもお似合いでした!

またデザインやお悩みもお気軽にご相談くださいね♪

あやすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:08.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりです^ ^
    目を触られるのが苦手な私ですが、施術も丁寧でスタッフの方もすごく感じが良く楽しいお話もたくさんして頂き、あっという間に終わりました!!
    是非また行きたいと思えるサロンです♪
    そしてマツ育頑張ります^ - ^!!

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

でんちゃん様、

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お話をさせていただけてとても楽しい時間となりました♪

今回は立ち上げカールデザインで施術をさせていただきましたが、あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    メイクをされてみて、気になる点やデザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

マツ育がんばりましょうね!
    次回のご来店時に自まつ毛の状態を見させていただき、お伝えいたしますね♪
    成長を楽しみにしております(^^)

でんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:04:14.0

初めてのお店で不安もあったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    まつげの長さにバラツキがあったので左右差がでてしまいましたが、家でのケアもしっかり教えてくださりました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げてもらい大満足です!
    平日限定のクーポンなど子供がいない時間に行けるのも、とてもいいです(^^)

y様、

今回は立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    左目のまつ毛が短いところがございましたので、引き続きラッシュアディクト、コーティング剤でのケアをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、左目のパーマが落ちてきやすいとのことでしたのでしっかりパーマの定着をさせていただきました!
    また感想をお聞かせください(^^)

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:41.0

初めて伺いました。カウンセリングで好みをしっかり聞いていただいて、仕上がりも今までで1番いい感じでした。
    静かな雰囲気でとても落ち着いていて良かったです。
    他のサロンに行っていたときは(押さえつけが強くて?)途中で頭が痛くなったりすることがあったのですが、それは全くなかったので良かったです。
    次回も伺いたいと思いました。

[新規]フラットラッシュ"120本"¥4,530

ひ様、

お褒めいただき、アイリストとして励みになります(^^)

今回はフラットラッシュ120本、LEDグルーで施術をさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

素敵な旅行話をまたお聞かせください!

ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ユカぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:25.0

今回は2回目でした!根本からしっかり立ち上げて貰いました!次回もお安くやって貰いたいので、平日の限定の時間帯を狙いたいと思います!

ユカぽん様、

今回のまつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店時に感想をお聞かせください(^^)

ユカぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:04.0

初めて来店で緊張しましたが、とても親切に対応してくださりまつ毛の仕上がりも満足です。
    仕上がりもいろいろあったのでまた他も試してみたいです。
    また伺ってみようと思います。

ミニー様

前日はアイモア西尾店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張されたとの事ですが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回は丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが
    色々とデザインもありますので、また次回ご相談ください^ ^

ミニー様に1番お似合いのデザインを見つけていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイモア西尾店 マツモト

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:32.0

丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りのすごくキレイな仕上がりに大満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います!

moca様、

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回まつ毛パーマは、立ち上げ丸みカールで施術させて頂きました♪
    moca様のご希望に沿えてとても嬉しく思います!
    次回以降もデザインの変更がございましたら、またカウンセリングさせて頂きますので、ご希望を教えて下さい♪

moca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:54:31.0

初めての眉毛サロンで、初眉毛ワックスでした。
    はじめにとても丁寧に説明してくださり、理想の眉毛の形と自分の骨格に合う眉毛の形を見ながら施術して頂きました。
    普段の眉メイクの仕方も教えてくださり、仕上がりもとても満足です。
    そしてスタッフさんと施術中のお話も楽しく、価格もリーズナブルで、また行きたいなと思えるサロンに出会えて良かったです。

まゆみ様、

とても嬉しく思いますm(_ _)m

今回のアイブロウワックスはアーチデザインで施術をさせていただきました!
    まゆみ様にとてもお似合いでした♪

メイクをされてみて、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

たくさんお話をさせていただけて私こそとても楽しいお時間となりました(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:41:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても優しくて話しやすくて安心しました*
    カウンセリングも今までのお店より丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

ろこ様、

今回は、アイブロウワックスはストレートデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げデザインで施術させて頂きました♪
    次回アイブロウワックス、まつ毛パーマデザインの変更がございましたら、ご相談させていただきます(^^)

ろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• Cho.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:25.0

リピートさせてもらって2度目の利用です!
    前回色々とアドバイス頂いたのでまつ育に励んだところ、少し太さが出てきたような気がして前回よりも仕上がりが綺麗でした!
    今回もまつげパーマでしたが手際よく綺麗に仕上げてくださるのでとても気持ちがいいです。
    またリピートさせてもらいます!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

Cho.様、

とても嬉しく思います!

今回はデザイン変更をさせていただき、丸みカールデザインで施術をさせていただきましたが、あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

前回ご来店の際は自まつ毛の生え変わりの時期で長さにばらつきがございましたが、今回は全体的に均一な長さでした!
    いつもまつ毛美容液でのケアをありがとうございます!
    次回もご来店の際に自まつ毛の状態を見させていただき、お伝えいたしますね♪

Cho.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:24:15.0

眉ワックスやマツパで何度か利用しています。
    眉ワックスはまつ毛の形を事前に確認しながら丁寧に施術してくれます。マツパもすごくかかりが良く、長持ちします!とても綺麗にしてくださるので、おすすめです。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

むー様、

今回もアイブロウワックスはキュートデザインで施術をさせていただきました!
    まつ毛パーマはデザインを変更し、丸みカールデザインで可愛らしいお目元にさせていただきましたがいかがでしょうか?
    次回のご来店時に感想を是非お聞かせください!

お話しできるのを楽しみにしております(^^)

むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• しゅうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:55:20.0

カウンセリングから説明、施術も丁寧にしていただき、とても満足しています!
    仕上がりも理想通りで、良心的なお値段だったので、またお願いしようと思います!

しゅうな様

先日はアイモア西尾店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は立ち上げと丸みどちらも出せるデザインで施術させていただきましたが
    とてもしゅうな様にお似合いでした♪

またデザインなど変更も出来ますので、ご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アイモア西尾店 松本

• spoonyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:56.0

カウンセリング・施術・アフターケアの説明全てご丁寧に対応してくださいました。値段も良心的だと思います。また伺わせていただきます。

spoony様、

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

右の目頭~中央までの自まつ毛が毛周期により短いところがございましたので、引き続きまつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

spoony様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:28:55.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    わからないことが多く、たくさん質問しましたが、わかりやすく説明してくださいました。追加のアドバイスもいただけて、こちらのお店にお願いして良かったと思いました。

ざわ様、

とても嬉しく思いますm(_ _)m

今回はまつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!

右の目頭から中央の自まつ毛が短いところがございましたので、まつ毛美容液でのケアを念入りによろしくお願いいたします!

また、結婚式前のパーマデザインやご不明点ございましたら是非ご相談くださいね♪

ざわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:03.0

初めて来店しました!
    綺麗なお店で、お店の方の説明も丁寧で
    リラックスして施術受けれました!
    まつげパーマをしてもらったんですが
    持ちがよくなるように意識していただいて
    ありがたかったです(^^)♪
    また行きたいです~!

OPEN記念☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

akane様、

今回のまつ毛パーマはパリジェンヌラッシュリフトでお目元を華やかにお仕上げさせていただきました!
    バラつきやすいのとことでしたので、出来るだけ待ちがよくなるように施術をいたしましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

右目の目頭から中央の自まつ毛が毛周期により多く抜けておりました!
    まつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店時にまつ毛の状態もお伝えいたしますね!

また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

akane様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• 知美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:08.0

このまつ毛の長さでカールするのか不安でしたが、想像以上に上げていただき、大大満足です。
    担当してくださったスタッフさんの説明も丁寧で、安心して施術していただきました。
    次回伺うまでにしっかり美容液を使って、まつ毛を育てます。また、お願いします。
    今回はありがとうございました。

知美様、

お褒めいただき、アイリストとして励みになります(^^)

今回はまつ毛パーマは丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ラッシュアディクトをご購入いただき、ありがとうございます!
    ご自宅での毎日のケアをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回のご来店時にまつ毛の状態もお伝えいたしますね!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

知美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• Meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:40.0

カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも良くまた来店したいと思いました!

Mee様

先日はアイモア西尾店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回は丸みデザインにさせていただきました(*^^*)
    自まつ毛が元々上がっているとの事でしたのでまぶたに当たらないように
    大きめのロッドを使わせていただきました☆

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

エクステも気になっているとの事でしたので、またお試しください(^^)
    デザインなどご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイモア西尾店 松本

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:15:02.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。

u様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しく思いますm(_ _)m

今回、アイブロウワックスはキュートデザイン、まつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    目尻のまつ毛が落ちてきやすいとのことでしたので、しっかりと上げさせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

u様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• mittenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:58:33.0

スタッフの方が、とても丁寧で明るく、親しみやすいので
    気軽に安心して通うことができます。

[全員](Tr付)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

mitten様、

今回のまつ毛パーマはデザイン変更をさせていただき、丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ラッシュアディクトをご購入いただき、ありがとうございます!
    次回のご来店時にまつ毛の状態もお伝えいたします!

また、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

mitten様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:17.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、笑顔で丁寧な言葉遣いで、気持ちよく過ごすことができました。
    まつパと美眉waxでしたが、とても素敵な仕上がりで満足しております。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします、

さとちゃん様、

とても嬉しく思いますm(_ _)m

今回、アイブロウワックスはエレガントデザイン、まつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    初めての施術とのことでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪

ラッシュアディクトをご購入いただき、ありがとうございます!
    娘さんの結婚式に合わせてまつ育頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店時にまつ毛の状態もお伝えいたしますね!

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:48.0

2回目の利用させてもらいました!前回と同じスタッフさんに施術していただき色々、カールの説明もしていただいてあっという間の時間でした。施術等する際の説明も分かりやすく良かったです!またよろしくお願いします♪♪

ゆり様、

とても嬉しく思います♪

今回のまつ毛パーマはデザイン変更をさせていただき、丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    ゆり様のお目元にお似合いのデザインでしたよ(^^)

また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• わかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:36:33.0

自分のしたいまつ毛でこれがいいんじゃないかと提案してくださり、落ち着いたら雰囲気で過ごせました。
    大満足です!
    また次からもお願いしたいです!れ

わかろん様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回のまつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    わかろん様にとってもお似合いでしたよ(^^)

マスカラが塗りやすいように調節をさせていただきましたが、また気になるところやお悩みがございましたら是非ご相談くださいね♪

わかろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:15:24.0

まつげパーマでもパターンが豊富で、お写真通りの仕上がりにしていただけました。
    しばらくはマスカラなしで過ごせそうです。
    初めての来店でしたがカウンセリングも接客もとても丁寧で満足度が高いです。

ゆゆゆん様

先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、松本です^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

しっかりと根本からあげたデザイン、とてもお似合いでした♪
    しばらくマスカラいらずですね(*^^*)

美容トークもできて楽しかったです♪
    また色々教えてください!!!

ゆゆゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 松本

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:40:26.0

とても話しやすいスタッフさんで、楽しく施術してもらいました。
    仕上がりももちろん綺麗でした。

あい様、

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    今回は立ち上げデザインで施術させて頂きました!

左の自まつ毛が短いところがありましたので、子育て中なので難しい日々が続いてるとは思いますが、ケアをお願い致します!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• うーなるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:54:56.0

まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりの説明を細かくしていただいたり、丁寧に施術の時声かけをしていただけたりでとても安心して過ごせました。仕上がりもびっくりするくらいキレイで、とっても嬉しかったです。通いたいサロンです。

うーなる様、

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

今回は、立ち上げデザインで施術させていただきました♪
    また、気になるところやお悩みがございましたらご相談ください(^^)

うーなる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• 花みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:37:03.0

今回初めての眉毛ワックスとまつげパーマでした。
    どう言う感じで施術するのかとても丁寧に教えてくれて、仕上がりイメージも分かりやすく教えてくれて、安心してお願いすることができました。
    仕上がりは、眉毛もまつげも大満足です!
    特にまつげパーマは、エクステやつけまつげを付けたかのように、綺麗に仕上げてくれて、鏡を見るのが楽しいです!またぜひお願いします!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わってました。
    最後に、次回いつごろ行くのが良いのかを聞き忘れてしまいました(^^;;

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,460

花みほ様、

私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また、眉毛、まつ毛共に満足いただけてとっても嬉しくおもいます♪
    今回は眉毛はストレートデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術させていただきました!
    次回他のデザインで気になるものがありましたらまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので、教えてください(^^)
    次回のご来店は、1ヶ月~1ヶ月半くらいのご来店をおすすめしております♪

花みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:05:42.0

2回目の施術ありがとうございました☆
    担当の方がとても気さくな方でお話ししやすく、人見知りなわたしは安心して施術を受けることができます♪

みな様、

とても楽しい時間となりました♪

今回は丸みカールデザインで施術をさせていただきましたが、あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

ラッシュアディクトをご購入いただき、ありがとうございます!
    楽しみにしております(^^)

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

アイモア 西尾店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー