3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 西尾店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ニシオテン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15番地 メゾン白山101号室
  • 名鉄西尾線 『西尾口駅』から車で5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛/エクステ]
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:41:50.0

要望をしっかり聞いてもらえ、そのうえで自分に合った眉毛の形を提案してもらえました!大満足です!

OPEN記念☆口コミ必須"美眉Wax(カット/メイク込)¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 西尾店からの返信コメント

かな様、
    先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も何かご要望がございましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:50.0

お店の雰囲気は明るくスッキリした印象です。カウンセリング、施術内容など初めに細かくきちんと説明をしてくださいました。デザインも要望を聞きつつ、プロからのきちんとしたアドバイスもあり安心でした。仕上がりもとてもキレイにバッチリ上がっていました!施術時間も早く、来店~退店まで全て込みで1時間くらいだったような、、、駐車場も目の前で、停めやすいです。久しぶりのまつ毛パーマ、やって良かった!と思える満足な仕上がりです!ありがとうございました。

OPEN記念☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

さくちゃん様、

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)

今回は立ち上げカールデザインで施術をさせていただきましたが、あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいと思いますが、またパーマをかけたくなった際は是非起こしくださいね♪

また、美容のお話をたくさん聞かせていただき貴重なお時間となりました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回も楽しみにしております!

さくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ねちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:33:14.0

初めて来店しました。
    お店も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    まつ毛パーマの種類がよく分からなかったのですが
    担当の方が丁寧に説明してくれて安心しました。
    仕上がりも綺麗に上がって大満足です♪
    終わった後目が充血してしまいましたが言われた通り
    目薬をさしたらその日に治りました。
    また機会があればお伺いしようと思います。

ねち様、

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    アイリストとしてこれからの励みとなります(^^)

今回は自まつ毛がより長く見えるように立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    目元の印象を変えられたい時はお気軽にご相談くださいね♪

元々、目が充血しやすいとのことでしたが、目薬をしてすぐに症状が落ち着いたとお聞きして安心いたしました!
    ご来店の際は目元の状態をお聞きをし、出来る限り充血をしないように気をつけて施術をさせていただきたいと思います!

ねち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:18:03.0

初めてLEDのマツエクをしました!
    説明なども丁寧にしていただけてとてもよかったです!
    ありがとうございました^^

[全員]"新技法"持続力1.5~2ヶ月★LEDフラットラッシュ"140本" ¥6,030

る様、

お褒めのお言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m

初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    フラットラッシュの太さ0.2mmと0.15mmをMIXしてお付けをさせていただきました!
    メイクをされてエクステの長さや濃さなどご希望がございましたらご来店時にご相談くださいね♪

自まつ毛の状態は両目ともまつ毛の生え変わりの時期で抜けているところが多い印象でした!
    引き続きまつ毛美容液、コーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:48:11.0

今回初めてご利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、対応下さったスタッフ様もとても丁寧にご対応下さり、まつげパーマのデザインについてこと細かくお聞き下さり、希望以上の仕上がりにして頂きました!有難うございます
    今までお店を転々としておりましたが、やっと落ち着けそうです♪またよろしくお願い致します。

あや様、
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中にたくさんお話をさせていただきとても楽しい時間でした。
    個人的な悩みにも相談に乗ってくださり感謝でいっぱいです(^^)
    また彼氏さんとのお話も聞かせてくださいね!

今回のまつ毛パーマは立ち上げカールデザインでぱっちりなお目元になるように施術をさせていただきました!
    あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談にくださいね♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:25.0

綺麗に毛が立ち上がって束感のある今どきの華やかな目元になったので嬉しいです。

あやすけ様、

今回はしっかり立ち上がるようなデザインにさせて頂きました!
    両まつ毛ともにしっかりと生えていますが、あやすけ様が仰っていらしたように、少し細めでしたので、美容液でのケアをよろしくお願い致します♪

あやすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:03.0

接客がとても丁寧で気遣いもすごくて、仕上がりも満足で全て満足でした!!

りっちゃん様、

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

今回は丸み立ち上げカールデザインで調節をさせていただきながら施術をさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

左目の目頭~中央部分が毛周期により短いところがございましたので、まつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:15:10.0

丁寧なスタッフさんで初めてでも気持ちよく利用出来ました。お店もきれいで、駐車場があるのも良かったです!
    マツパさせてもらったんですが、しっかりカールして毛束感出してもらってとっても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。また行きたいです

まちこ様、

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからの励みとなります(^^)

今回は立ち上げカールデザイン、目尻を緩やかにしてぱっちりと優しいお目元になるようにまつ毛パーマを施術をさせていただきました!
    あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店では多数、ロッドをご用意させていただいておりますのでいろいろなデザインをお楽しみいただけると思います!
    少し変えるだけでお目元の印象もガラッと変わります♪
    また是非ご相談くださいね!

まちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• azu3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:38.0

初めて利用させて頂きました。親切丁寧な対応をしていただき、まつ毛もキレイに上がって満足です。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

azu3様、

今回は根元からしっかり立ち上げさせていただきました(^^)
    デザインに迷われた場合はご来店時にご相談くださいね♪

左目の目頭から中央の自まつ毛が伸びてくださるとより華やかな印象になると思います!
    引き続き、まつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

また、施術の際にご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

azu3様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:24.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。
    まつげパーマはきれいにしっかり上がって良かったです。
    また利用したいです。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

kana様、

今回のまつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ご購入いただきましたコーティング剤をお使い頂くと自まつ毛の乾燥を防ぐことができるのとまつ毛パーマが長持ちいたします!毎日のケアでお使いくださいね(^^)
    また、束間の作り方をご説明させていただきました!ご自宅でやられてみて、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:07.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術後会った人にも目元の印象が全然違う!と言われ嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

かなみ様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をお聞きすることができ、私もとても幸せな気持ちです!

今回は根本からしっかり立ち上げながら少し優しいお目元に見えるようにデザインをさせていただきました!
    ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、右目の中央の自まつ毛が毛周期で短いところがございましたのでまつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

かなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• るーーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:15.0

初めていきましたが、とてもアットホームな感じでリラックスして施術を受ける事ができました!
    手際もよく、スタッフの方も明るくてとても
    素敵な方でした!
    ぜひまたお願いします。

るーーーー様、

とても素敵な口コミ投稿をいただき、嬉しく思います!

今回は根元からしっかり立ち上げさせていただきました!
    まつ毛パーマをかけるとまぶたに当たりやすいとお聞きしましたのでロッドの選定をし、調節しながら施術をさせていただきました(^^)
    あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    メイクをされた際に気になるところがございましたら次回のご来店時にご相談くださいね♪

自まつ毛の状態がとても良く、綺麗にまつ毛パーマをかけさせて頂くことができました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    引き続き、まつ毛美容液とコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

るーーーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:20:23.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    また行きたいなと思いました!接客もとっても気持ちの良い対応でした!

むっちゃん様、

お褒めのお言葉までいただき、アイリストとしてこれからの励みとなります♪

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けたこと、そしてデザインを気に入って頂けたことをとても嬉しく思います!

今回は丸みカールデザインで可愛らしいお目元にお仕上げをさせていただきました!
    また、デザインやまつ毛のお手入れについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

むっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 02:52:11.0

仕上がりも綺麗で大満足。
    まさかのまさかの出会いが嬉しかったです。

あー様、

最初は全然気付けなかったのですが、まさかの再開でとっても嬉しかったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:24:03.0

想像以上の仕上がりで満足です!!!
    またよろしくお願いします!!

めい様、

今回の眉毛はアーチデザインでお仕上げをさせていただきました(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同技術向上して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• かわぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 01:48:33.0

最初から最後まで丁寧な接客がとてもよかったです!まつげの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

かわぴ様、

今回、パリジェンヌでしっかりと立ち上がるように仕上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    これから、クリスマスや年末年始でお仕事がお忙しくなるかと思いますが応援しております♪

かわぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• かとりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:37.0

丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです!また宜しくお願いします。

かとりーな様、

今回のアイブロウワックスは自眉毛を活かしてアーチデザインにお仕上げをさせていただきました。
    まつ毛パーマは元々の自まつ毛のくせにより、ばらつきやすいとお聞きいたしましたので長持ちするようにロッド選定、施術をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

右目の自まつ毛のが毛周期により、少し短いところがございましたのでまつ毛美容液でのケアをしていただくと次回の際に左右均一にまつ毛パーマをかけることができます(^^)
    是非、続けてくださいね♪

また、生活をされて、気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かとりーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:53:38.0

施術ありがとうございました!
    以前他のお店でまつパをやってもらった際、イマイチな仕上がりだったので不安がありましたが、こちらでは納得の施術をしていただきました!
    丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく安心できました。
    またお願いしたいです!

ひとみ様、

お褒めのお言葉までありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    結婚式の前撮り撮影のメイクをされて気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

両目とも中央部分の自まつ毛が短いところがございました。まつ毛美容液でのケアをお願いいたします♪

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• なおすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:35:48.0

はじめての眉Waxでしたが、親切丁寧に説明してくださり、施術中は痛みは大丈夫か常に気にかけてくださいました。眉も満足な仕上がりでした。今度はまつげパーマも一緒にお願いしたいです。

[新規]美眉Wax(カット/メイク込) ¥3,980

なおすけ様、

今回のアイブロウワックスはアーチデザインにお仕上げをさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    是非、アイブロウワックスとまつ毛パーマセットでご予約くださいね♪

今後もより良いお店作り、技術をご提供できるように努めて参ります!

なおすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:16.0

左まつげの一部生えていない部分が気になっていましたが、上手に施術していただいて分からないようにしてくださいました。
    パッチリなっています。

あい様、

また、以前まぶたが腫れてしまったとお聞きし、テープで保護をしてから施術をさせていただきました。
    お肌の状態やホルモンバランスが乱れている場合やかゆみや腫れなどの症状が出た際は、対策をして施術をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

左目の中央~目尻の自まつ毛が全体的に切れているのと中央部分の自まつ毛が少し短いところがございました。まつ毛美容液でのケアをお願いいたします。
    自まつ毛が成長してくださるとより華やかで素敵なお目元になると思います♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:51:42.0

初めてのまつげパーマで種類など詳しく説明して頂いて分かりやすかったです!1時間ほどで施術が終了しあっという間でしたまた次回も利用したいなと思います。ありがとうございました!(´▽`)

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

ゆり様、

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    今回はご相談をさせていただきカールデザインで施術をいたしました!とてもお似合いでしたよ♪

また、新しくいいスキンケアアイテムに巡り合ったら是非教えてくださいね(^^)

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:13.0

理想通りのまつ毛になって大満足です!またお願いします!

すー様、

今回は根元をしっかり立ち上げながら目尻をたれ目っぽくデザインをさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

両目とも毛周期で短いところがありましたので、まつ毛美容液でのケアをお願いいたします♪
    また、乾燥またはビューラーの使用時に切れてしまっているまつ毛もございました。コーティング剤を使用してしっかり保湿をなさってくださいね(^^)

すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• コパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:29:53.0

カウンセリングがしっかりあって安心してお任せすることができました!!
    できあがりの眉毛もほんとにステキでまた行きたいと思いました

コバ様、

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    今後の励みになります(^^)

アイブロウワックスのはお顔の骨格を活かしてアーチデザインでお仕上げをさせていただきました。
    その後、メイクをされて気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

また、当店でも上下まつ毛パーマを施術することができますので是非ご予約くださいね♪

コバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:30:17.0

眉waxをしました。眉waxが初めてだったのですが痛みもなく熱さに少し驚いたくらいでした。楽しくお話しているとあっという間に終わり綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。定期的に通えるといいなと思います。

まな様、

たくさんお話をさせていただけてとても楽しかったです(^O^)/
    素敵なお時間をありがとうございます♪

アイブロウワックスはキュートデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

アイブロウワックスの施術後はお顔の保湿を念入りにお願いいたします!
    また、赤みが出ている場合は冷たいタオルで冷やしてくださいね♪

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• みっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:10:18.0

明るく清潔な店内。丁寧で気持ちのこもった接客に好感がもてました。仕上がりの希望もしっかりと相談でき、安心して施術をおまかせできました。ふかふかの椅子型ベットがよほど心地よかったのか、施術中にしっかり寝てしまいました。
    三台ある椅子ベットはお隣さんが見えないように仕切りがあるのですが、入店してくる他のお客さんからは顔が丸見えになるのが少し気になるかな。カーテンかなにかで目隠ししてくれると安心できるかも…と思いました。また利用したいと思います!

みっきー様、

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

まつ毛パーマは根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回は是非根元から立ち上げながら毛先に緩やかなカールをデザインさせてください(^^)

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    衝立を設置し、早急に解決をさせていただきたいと思います!

みっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:59:30.0

かわいい目になりました^_^

ゆい様、

とってもお似合いでした^ ^

施術後にもデザインのご説明させていただきました。
    カールデザインをためしてみたい場合やご相談がございましたらご来店にお伺いさせていただきます♪

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:20:44.0

まつパと眉Waxをお願いしました。説明もとても丁寧で分かりやすくて安心して任せることができました。
    ただ、お店のトイレが寒くて暖房便座じゃなかったのが残念でした。

まり様、

アイブロウワックスは今の状態を活かしながら整えさせていただきました。
    まつ毛パーマは以前パリジェンヌラッシュリフトがお好みではなかったとのことですので、カールデザインで施術をさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    マスカラをつけるとより華やかに素敵なお目元になると思います♪
    とってもお似合いでした^ ^

また、トイレが寒く、暖房便座ではなく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後、気持ちよくご来店していただけるように早急に対応をさせていただきます!

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:41.0

とても満足な仕上がりにしてもらいました。
    丁寧に説明してくれたおかげで自分のまつげのことを少し知れました。
    また行きたいです。

わか様、

今回は、まつ毛の状態やお目元を見させていただき、根元からしっかり立ち上げをさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    メイクをされて気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まつ毛パーマのロットやサイズを変更することでお悩みを解決させていただきます(^^)

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ka25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:47.0

オープン日に伺いました。担当してくれた方は丁寧なカウンセリングで施術中も楽しく会話できました!あいにくの雨でしたが靴を外に置かなければならなかったので室内に下駄箱があるといいと思いました。仕上がりは満足です♪

ka25様、

雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    オープン初日で、まだ下駄箱が届いておらず、お不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    今回まつ毛をしっかりと立ち上げさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回以降もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、またまつ毛のご様子を教えてください!

ka25様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• ふたばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:09.0

丁寧なカウセリングをしていただいて、仕上がりも束間のあるまつ毛でお気に入りです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ふたば様、

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりあげさせていただきました!
    気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

束感の作り方もお伝えすることができますのでお気軽にご相談くださいね♪

また、右目の自まつ毛が毛周期で短いところがございました。
    まつ毛美容液でのホームケアをよろしくお願いいたします!

次回のご来店時に一度見させていただいき、自まつ毛の状態もお伝えいたしますね(^^)

ふたば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

アイモア 西尾店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー