3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 西尾店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ニシオテン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15番地 メゾン白山101号室
  • 名鉄西尾線 『西尾口駅』から車で5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛/エクステ]
  • Roranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:03:44.0

初めて眉毛を整えるために予約して伺いました。自分の眉毛の特徴を踏まえて、今は出来る限り理想の形に近づけてもらいました。

[新規]美眉Wax(カット/メイク込) ¥3,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 西尾店からの返信コメント

Roran様、
    先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回はアーチデザインでお仕上げをさせていただきました。
    できる限り眉毛の高さを合わせさせていただきましたが、メイクはしやすくなりましたでしょうか?

お悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

Roran様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:00:11.0

自まつ毛だけでとってもかわいくなって満足です!
    朝の支度も楽になったし、マスカラ落ちも気にならなくなりました。またリピートしたいと思います!

OPEN記念☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

いく様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回、丸みカールデザインで施術をさせていただいておりますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マスカラ落ちも改善することができてよかったです(^^)
    お目元のお悩みがございましたらご来店時にご相談くださいね♪

いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• かーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:05:38.0

初来店で、カウンセリングやアフターケアもしっかり説明して下さり、安心して施術を受けられました。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

かーな様、

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回、アイブロウワックスはキュートデザイン、まつ毛パーマは立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)

右目の自まつ毛が生え変わりの時期ですので、まつ毛美容液とコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

また、気になるところやお悩みがございましたら是非ご相談くださいね♪

かーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• りんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:48:32.0

お店の雰囲気も素敵で、落ち着いた雰囲気で施術していたけました!

りんちょ様、

お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m

左右差いかがでしたでしょうか?
    また、次回以降気になるところがございましたら、教えてください♪

りんちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:52:36.0

2回こちらで、まつ毛パーマして頂きました。
    店の雰囲気は白を基調としてとても綺麗なお店です。
    初回のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、不安もなく、良かったです。
    貼ってくれるテープも取る時に皮膚にくっついてくる感じがなく、不快感無しでした!
    これからも通い続けたいです。

すぎちゃん様、

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回も、前回と同じように立ち上げカールデザインで施術させて頂きました♪

右の自まつ毛が毛周期で短いところがございましたので、
    まつ毛美容液でのケアをお願い致します(^^)

旅行のお話聞かせてください♪

すぎちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• ながたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:26:54.0

とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も良く、希望通りになって嬉しかったです。

ながた様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回、アイブロウワックスはアーチデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    喜んでいただくことができ、アイリストとしてとても嬉しく思います!
    ながた様にとてもお似合いでしたよ(^^)

また、気になるところやお悩みがございましたらご来店時にご相談くださいね♪

ながた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:47:26.0

まつげの上がり方など、しっかりと説明してくれました。
    施術中も滲みるところはないかと声を掛けてくれて、とても丁寧でした。

またお願いしたいと思いました!

のん様、

今回は立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

引き続き、まつ毛美容液とコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• イケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:17.0

2回目の利用です。前回同様、余計な物音や雑談もなく、とても心地良く施術を受けることができました。触られている感覚があまりないくらいお上手なので、何度もウトウトしてしまいました。
    キャッシュレス決済ができるようになっていて便利でした。ポイントカードで10%オフになったりLINEのポイントももらえたりするので、継続して通うのにいいなと思いました。

イケちゃん様、

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございますm(_ _)m

今回も前回と同じように立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    ご自宅で束感まつ毛はお作りできてますでしょうか?
    次回のご来店時にお聞かせくださいね♪

右目の自まつ毛が毛周期で短いところがございました!
    まつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪

また、お目元のお悩みがございましたらお気軽ににご相談くださいね(^^)

イケちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:58:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今までで行ったサロンの中で1番綺麗でモチがいいです!
    これからもよろしくお願いいたします\(^^)/

n様、

立ち上げカールデザインで施術をさせていただいておりますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回のまつ毛パーマもとてもお似合いでしたよ(^^)
    気になるところがございましたら次回のご来店時にご相談くださいね♪

良いお年をお迎えください!
    これからもアイモア西尾店をよろしくお願いいたします!

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:02:42.0

眉ワックスとカットをしていただきました。
    丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    施術中もとても心地よい時間でした。
    また利用させて頂こうと思っています!

OPEN記念☆口コミ必須"美眉Wax(カット/メイク込)¥3680

ゆう様、

今回はアーチデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

メイクをされてみて気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:17.0

お安く眉毛綺麗になれて嬉しいでした♪

りん様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

アイブロウワックスはストレートデザインでお仕上げをさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    りん様にとてもお似合いでした♪

元々乾燥肌とのことですので、1週間ほど念入りに保湿をよろしくお願いいたします!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ミカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:39.0

初めてのまつぱで少し不安がありましたが、進め方やデザインを丁寧に説明してくださり安心して受けられました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ミカン様、

初めてのまつ毛パーマを満足頂けてとっても嬉しく思います!
    今回は立ち上げ丸みカールデザインで施術させて頂きました♪
    次回、違うデザインの相談などございましたら教えてください。
    また、ご旅行のお話聞かせてください(*^^*)

ミカン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• なおすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:36:59.0

眉毛waxとまつげパーマをしていただきました。
    施術中はwaxは熱くないか、目に染みてないか、など優しく気にかけてくださりました。
    丁寧な作業なので、気持ちよくなり途中寝てしまいました(笑)
    眉毛もまつ毛も大満足です。

なおすけ様、

アイブロウワックスはアーチデザイン、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールで施術をさせていただきました!
    今回もとってもお似合いでしたよ(^^)
    メイクをした際に気になるところやよかったところがありましたらまたご来店時にお聞かせください♪

良いお年をお迎えください!
    これからもアイモア西尾店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なおすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• Cho.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:21.0

初めての利用でまつげパーマをお願いしました。
    店内明るい雰囲気で駐車場も目の前で停めやすかったです。
    接客、カウンセリングもとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!
    まつ毛の状態を見てマツ育のアドバイスをくださったり、施術中も染みていないか等気遣っていただきました。
    仕上がりも大満足でまた利用したいと思います!

Cho.様、

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)

今回は立ち上げカールデザインで施術をさせていただきましたが、あれからまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    メイクをされてみて、気になる点やデザイン変更がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

引き継ぎ、まつ毛美容液、コーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

Cho.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:52.0

初めて行かせていただきました。丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しました。ありがとうございます。ただ一点、隣の人との距離感が近いのが少し気になりました。

なな様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございますm(_ _)m

今回はお目元に合う丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    メイクをされた際に気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    本部のスタッフと相談をさせていただきます!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• fooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:10:26.0

丁寧なカウンセリングで、眉毛は自分では分からなかった、似合うデザインを提案してくださりありがたかったです。
    まつげパーマは初めてでしたが、きれいに上がって嬉しいです。
    施術後2週間くらいですが、美容院で褒められました。
    毎日がラクですし、またお願いしたいと思います。

foo様、

アイブロウワックスは骨格診断をさせていただき、エレガントデザインでお仕上げをさせていただきました。
    まつ毛パーマはナチュラルカールと丸みカールの中間になるように調節をして施術をさせていただきました!
    foo様にも気に入っていただき、美容院のスタッフ様にも褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

毎日のメイクが楽になりますし、鏡を見て嬉しい気持ちになりますよね♪

気になる事やご不明な点がございましたらご来店の際にご相談ください!

foo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:22:55.0

まつげパーマをしてもらいました。
    パリジェンヌとパーマの違いや、パーマの中でもデザインによる違いを丁寧に教えていただけてとても良かったです。自分の目に合うようにパーマしてくれて、納得のいく仕上がりになる事ができました。
    朝も9時から営業してるのが嬉しいです!

ゆゆゆゆ様、

今回は丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)

自まつ毛が所々切れているところがございましたので、まつ毛美容液とコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

ゆゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:54:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    早くて綺麗な仕上がりでビックリしました!
    お姉さんも優しく、ヒアリングも丁寧ですごく好印象です♪またよろしくお願いします(^^)

あゆ様、

今回は丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    あゆ様のお目元にとてもお似合いでした!

目頭から中央にかけての自まつ毛が毛周期で抜けているところがございました!
    まつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:00.0

理想通りのまつ毛になって満足です!!!

めい様、

今回は立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    満足をしていただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)

自まつ毛の状態はとても良い状態でした!
    両目とも目尻に切れているまつ毛がございましたので、まつ毛美容液、コーティング剤でのケアをお願いいたします!

次回のご来店時にまた自まつ毛の状態をお伝えをさせていただきますね♪

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:05:38.0

今回、始めて眉ワックスをしました。
    スタッフさんの雰囲気が柔らかく、説明も丁寧で安心できました。デザインも細かく相談できて良かったです。
    そして妊娠中にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

まゆみ様、

素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

アイブロウワックスはストレート+アーチデザインでお仕上げをさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪

来月の出産、頑張ってくださいm(_ _)m
    お子様が元気に産まれてきてくれることを願っています!
    これからもリラックスしていただけるお店作りに努めて参りますので、また是非いらしてくださいね♪

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• みき.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:21:30.0

毎回まつ毛の右が下がりやすく相談したら立ち上げカールの方が良いのではと提案してくれ初挑戦。
    かけて一日目だけどめちゃめちゃ良い感じでした。
    接客もとても丁寧で色々お喋りして楽しかったです。

みき.s様、

今回は立ち上げカールのデザインで施術させて頂きましたが、気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪
    私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました\(^^)/
    コンサートの感想また教えてください!

みき.s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 富山

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    相談しやすく、希望も細かくかくにんしてもらえたため、仕上りもきれいで満足しています。

しお様、

自まつ毛もしっかりされていますので、とても綺麗にお仕上げをすることができました!
    ありがとうございます(^^)

また、しお様の大切なご友人様がご来店くださいました!
    ご紹介いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    次回のご来店時に施術代金より500円割引をさせていただきます!

しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• さすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:23:41.0

早くて綺麗な仕上がりでした!
    初めてのところはいつも緊張してしまいますが施術以外のお話もして頂けてリラックスできました♪
    また機会があれば利用させていただきます(*^^*)

さす様、

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございすm(_ _)m
    リラックスをしていただけて嬉しく思います♪
    これからもご来店の度に満足していただけるように努めてまいります!

今回は立ち上げカールデザインで華やかなお目元になるように施術をさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

次回のご来店時のヘアカラーも楽しみにしております♪

さす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:19.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。こちらの質問にもすぐに答えてくださり、安心しました。
    他のお店でマツパをした時よりもカールがくるんとなっていて、とても気に入っています。ありがとうございました。

A様、

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき、嬉しく思います!

今回は丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    目尻のまつ毛が下がりやすいとのことでしたのでしっかり上げさせて頂きました!
    あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたよ(^^)

自まつ毛の状態は短いところがございましたので、まつ毛美容液とコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:34.0

知人のまつげの上がり方がとてもきれいで、聞いてみるとアイモアに通っているとのことだったので行きました。初めてのまつげパーマだったのですが説明も分かりやすく、担当スタッフさんの人柄がとても素敵であっという間な1時間でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

c様、

素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    今回、丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    気になる点や挑戦したいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

楽しくお話をさせていただけて幸せなひと時でした(^^)

c様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:51.0

接客がとても丁寧でちゃんと説明を全部してくれてよかったです!

さあや様、

アイブロウワックスはキュートデザインでお仕上げをさせていただきました。
    まつ毛パーマは丸み立ち上げカールでぱっちりと可愛らしいお目元にさせていただきました。

鏡を見た時にとても喜んでくださり、私まで嬉しい気持ちになりました!
    担当をさせていただき、ありがとうございますm(_ _)m

メイクをした際に気になるところやよかったところがありましたらまたご来店時にお聞かせください!

さあや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:05.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛の状態や、手入れの仕方まで丁寧に教えていただきました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。
    また伺います。

Y様、

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    アイリストとしてこれからの励みとなりますm(_ _)m

今回は立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    自まつ毛がすごく長いので、まつ毛パーマをかけた後はより華やかなお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

自まつ毛の状態はとても良い状態でした!
    長さを調節するためにお伝えした方法でのまつ毛美容液、コーティング剤でのケアをお願いいたします!

これからもよりよい技術をご提供できるように精進して参ります!

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• ゆいPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:59:05.0

今回初めて来店しました
    眉毛は初めてだったので、緊張したけどとても丁寧に説明してくださり安心してうけられました
    眉毛も自分では出来ないほど綺麗になってメイクするのが楽しみです!
    マツエクもこの値段で仕上がりも満足です
    またお願いしたいと思っています

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,460

ゆいP様、

素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

まつ毛エクステはワンホンデザインで施術をさせていただきました!

コーティング剤をご購入いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    束間を作るとお写真のようなお仕上がりにすることができますので、是非挑戦してみてくださいね♪

ゆいP様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:13:05.0

ずっと通っていたお店が遠く、自宅から近いお店を探していました。
    丁寧にカウンセリングいただいて、希望通りの立ち上げ&カールの綺麗な施術をしてもらいとても満足しています!
    またお願いをしたいです♪

S様、

今回は、丸み立ち上げカールで可愛らしいお目元にお仕上げをさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

気になる点やデザイン変更などございましたらご来店時にご相談くださいね♪

右目の自まつ毛が生え変わりの時期で抜けているところがございましたので、引き継ぎ、まつ毛美容液でのケアをよろしくお願いいたします!
    自まつ毛全体の長さとハリ、コシはとても良い状態でした♪

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:21:19.0

丁寧な説明、施術で仕上がりも綺麗でした

あら様、

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきました。
    鏡で仕上がりを見た時に喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

メイクをした際に気になるところやよかったところがございましたらまたご来店時にお聞かせください!
    また、どれくらいパーマが長持ちしたかもお聞かせくださいね♪

コーティング剤をご購入いただき、ありがとうございます!
    束間の作り方を口頭でお伝えいたしましたが、上手くできない場合はまたご相談くださいm(_ _)m

あら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 尾崎

アイモア 西尾店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー