4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リカ(Rika)   >

Rika Nail Salon

リカネイルサロン

• 埼玉県蕨市南町2丁目18-2
  • 蕨駅から徒歩10分/西川口駅から徒歩10分【長さ出し/スカルプ持込みニュアンスネイル】
  • mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:24.0

いつも丁寧で優しいスタッフさんに癒されます^_^
    持ちが良く新しいネイルを提案してくれるので助かります
    またよろしくお願いします^_^

フット◇ワンカラーorラメグラ¥4980 フットバス&甘皮ケア付き!

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:00.0

一軒家の一部をお店にしているネイルサロンです!
    従業員のお子さんなど人の出入りが多く、気になる人は気になるかもしれません汗
    UVライトが2台あり、片手ずつ硬化しながらやるのでテキパキやってもらうことができました^_^
    また、ベースカラーをどれにしようか悩んでいたら実際に2、3色塗ってもらいながら選べたのがとても親切で嬉しかったです!
    機会があったらまた行こうと思います

《他店オフ無料》【定額コース】春ネイル トレンド/シンプルデザイン4980

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:26.0

可愛い色と合う色を決めてくださってとても大満足に仕上げていただきました!いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします。

ハンド◇キラキラ大人気♪マグネットフレンチ¥4980

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:53.0

とても丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでした。

当店人気NO.2♪ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥3980

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:53:17.0

とても優しく暖かい雰囲気のお店でした。満足いくまで相談に乗ってくれて思い通りのネイルになりました!!
    お時間とてもかかってしまいましたが、嫌な顔することなく付き合ってくださいました!
    ありがとうございました!!!

• ふぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:10:07.0

初めて行きましたが丁寧に施術していただきました。カラーやデザインの相談も親身に乗っていただき満足の行くデザインでした!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:09:29.0

部屋が少し寒かったですが、ネイルは満足です!
    甘皮ケアもとても上手でした!

持ち込みデザイン 贅沢120分やり放題コース10980→9980

• 名無しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:45:47.0

スカルプ可愛くしてもらいありがとうございます!
    また行きますね!

ハンド【スカルプ】持込デザイン120分¥16980⇒¥15980

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 06:35:34.0

丁寧で早くて、仕上がりも綺麗でびっくりしました!!
    また当日予約にも関わらず、暖かく対応して頂きました(^^)
    今回はフットのみだったので、次回はハンドもお願いできたらと思っています♪

• リリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:17.0

素晴らしい!!

ハンド◇当店人気NO.1♪持込デザイン90分¥8980⇒¥7980

• Yumiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:22.0

フィルイン施術で自爪を削らないでとても安心。施術も手際よく丁寧でリラックスできました。
    爪についても知識が豊富で色々教えていただきありがとうございました。担当の方は気さくで話しやすく良かったです。

Yumi様

ご来店ありがとうございます!
    お客様に麗をする事が手伝いできて、お客様から次のご来店が楽しみにしてくれてありがとうございました。次のご来店お待ちしてます。

• あきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:25.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    仕上がりは毎回綺麗で、剥がれやひび割れもなく、技術も長持ちも近隣のサロンと比べて断トツです。またお願いしたいです!

あきえ様
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    持ち込みデザインですね。お色、デザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• とろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:46.0

オフがリムーバーやホイルなどもなくマシンオンリーでガンガン削られて、爪がかなり薄くされてしまいました。すっごく悲しいです。。怖いしライトは熱いし辛かったです。

《他店オフ無料》ハンド キラキラ大人気♪マグネットフレンチ¥4980

とろん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ご満足いただける施術・接客がご提供できずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯にうけとめ、スタッフの施術技術、接客マナーの向上を徹底させていただきます。
    もしよろしければ、是非、またのご来店をいただければ幸いに存じます。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:59:47.0

今回もとても可愛いデザインにしていただき、大満足です(^^)
    他のネイルサロンに比べてケアの技術が高いと感じています。これからも通います!!

な様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    お色、デザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:59:45.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。施術もとても丁寧で優しい言葉遣いも嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

りの様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    気に入っていただけたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:16.0

まず場所がとてもわかりづらかったです。
    夜なので看板もでておらず、西川口駅からも記載されてる時間よりもかなり歩きました。
    一軒家の一部分をサロンにしていて、サロンの部分とスタッフさん?のプライベート部分がカーテン1枚で区切られている状態のため、お子さんが施術中に何度も入ってきていて落ち着かなかったです。施術は特に問題無かったですが、リピートはないかなという感じです。

《他店オフ無料》ハンド ワンカラーorラメグラ¥3980

ねね様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    サロンの場所が分かりづらかったことや、落ち着かない環境であったこと大変申し訳ありません。
    ねね様にとって素敵なサロンが見つかる事をスタッフ一同願っております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:17:29.0

急な予約でしたが、長さ出しできオーロラネイルの種類が多くて満足です。パーツの種類もとても多いです。次回も楽しみにしています。

最近チップ長さだし ワンカラー9980→8980

スノードロップ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    長さ出しネイルを担させていただきとても嬉しく思っております。
    楽しいお話が聞けて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしておりま

• まゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:09.0

とても丁寧で早いです。今回4回目ですが次もまたお願いしたいと思います。

まゆう様
    来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回の二色グラデーションデザインもとってもお似合いでしたね♪
    いつも楽しいお話しが聞けてうれしいです!!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:10.0

可愛いデザインありがとうございます
    またお願いします

【定額コース】ハンド◇春ネイル・トレンド/シンプルデザイン¥4980

ともこ様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    お色、デザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:55.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

あ様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    持ち込みデザインですね、お色、デザインとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• とーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:46:59.0

他店舗も色々回ってますが、ここまで長期間取れなかった場所はないです。丁寧に施術して下さります。
    ありがとうございます

とーみー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

コレからも接客、技術向上に努めてまいります。
    季節に合わせたサンプルをご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:18:56.0

3回目の来店です。
    仕上がりの時間も早いのにクオリティも高く、お世話になってます。
    また、お願いしたいと思います。

ゆーさま

ご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回もマグネットデザイン、とってもお似合いでしたね♪
    いつも楽しいお話しが聞けてうれしいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:02:07.0

今回も可愛いデザインを選んで頂きました♪
    技術もスピードも素晴らしいです!

りえ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回の春シンプルなグラデーションデザインもとってもお似合いでしたね♪
    いつも楽しいお話しが聞けてうれしいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    お店からの返信コメントを閉じ

• シナモンロールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:55.0

色もかわいく、1時間くらいで完成してよかったです。
    爪の形をもう少し左右対称にしていただきたかったです。
    爪が割れていたので、スカルプを使ったのですが口頭ではサービスとおっしゃっていたのにお会計の時にスカルプ代も含まれており、少し残念でした。

《他店オフ無料》ハンド ワンカラーorラメグラ¥3980

シナモンロール様
    爪の形や料金に関しまして、今後はより正確にご説明をし、お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう改善いたします。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• たいようさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:52:46.0

当日他のサロンを予約してましたがキャンセルされてしまったため、急遽予約させていただきました。
    お店に伺った際「予約気づかなかった」とおっしゃっており、施術開始まで30分以上待ちましたがその間、スタッフさんが声掛けをしてくださったのでのんびりと待っていました。
    デザインを間違えてやり直したり等ハプニングもあり、退店まで2時間半程かかりましたが、終始丁寧に施術いただけ綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    時間はかかりましたが気遣いが心地良く、デザインも好みなものが多かったので、また利用させていただきたいなと思いました。

《他店オフ無料》【定額コース】秋冬ネイル トレンド/シンプルデザイン4980

たいよう様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。カラーを気に入っていただけて大変嬉しいです!とっても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます
    施術中に予約を見逃したのはこちらのミスですので、本当に申し訳ございませんでした。
    また機会ありましたら、一生懸命気持ちをこめたネイルをご提供いたします,

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:59:48.0

持ち込みデザインでしたが、希望通りのデザインにして頂き、大変満足です。
    カラーもいろいろと相談しながら、可愛らしい感じで、自分のイメージしていたカラーを選んで頂き、嬉しいです。
    技術力も高く、大変綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

あっこ様

前日ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます。
    ご返言が遅くなり申し訳ございません。
    前回持ち込みデザインとてもお似合いでした

今回も仕上がりとサービスにご満足いただけてとても光栄です

今後も少しずつ新色を入荷していくと思いますので、そちらを楽しみにしていただけると光栄です。
    あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• れおほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:20.0

夜仕事終わりに利用させていただきました。
    とてもきれいに仕上げていただき大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

れおほー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです~^
    新作も多数ご用意しております!
    またお気軽にご相談ください~~
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:07.0

初めてサロンでネイルしてもらいました!
    色々案だしてくれてとっても可愛いネイルに仕上げてくださいました!次もお願いしたいです!

すず様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます~~
    す!
    ロコミの投稿や高評価もとても励みになります!
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!
    最先端のアートをご提供できるよう精進して参りますので
    すず様またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:38:04.0

施術も早いし、丁寧で持ちも良いし、なによりスタッフさんがとても素敵な方です。
    中々時間がとれずいつもシンプルなデザインですが、色々提案してくださるので次はデザインやってみたいと思います!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

なる様
     ご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです~^
    新作も多数ご用意しております!
    またお気軽にご相談ください~~
    なる様、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• szkakbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:14.0

また次回もよろしくお願いします!!

szkakbr様
     いつもご利用していただきあことにありがとうございます!
    ロコミの投稿や高評価もとても励みになります!
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!

リカ(Rika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー