沢山のデザインを選ぶことが出来、
仕上がりもスピードも早く
満足しています。
次のネイルも楽しみにしています。
またお待ちしています(^^)
ワンカラーお願いしました。
今回も問題なく仕上げていただきました。
また伺います。ありがとうございました!
当店人気NO.2♪ハンド◇秋カラージェル ワンカラー¥3980
またお待ちしています(^^)
やさしいスタッフの方で、サンプルも沢山見せていただけました!
《他店オフ無料》ハンド キラキラ大人気♪マグネット¥4980
またお待ちしています(^^)
いつも思い通りで手早く仕上げてくれるので、ありがたいです。
またお待ちしています(^^)
グラデーションで予約しました。色々おすすめしてくれてマグネットのグラデーションで仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
ハンド◇フレンチネイル・グラデーションネイル¥6980⇒¥5980
またお待ちしています(^^)
今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございます!次回もお願いします!
人気NO.1【Medium desigh】持込み◎90分アートやり放題9980
またお待ちしています(^^)
5分遅れてしまったり、色を中々決められなかったのですが、すごく丁寧に対応していただきました。爪も綺麗で幸せな気持ちになりました!
ありがとうございました。また行きたいです。
またお待ちしています(^^)
持ち込み写真通り可愛くしていただきありがとうございました。
【small desigh】持込み60分アートやり放題¥7980
優しい
最新チップ長さだし 持ち込みデザイン120分 15980→13980
またお待ちしています(^^)
シンプルコースをお願いしたのですが、デザインコースかと思う程のデザインと、沢山の種類から選べました。
決まったデザインから選んだのですが、ここはこうしてもいいですか?など、提案してくださり、決まったデザインと少し違ったデザインでの仕上がりになりました。決まったデザインも素敵でしたが、仕上がったデザインも可愛くて満足でした!また、来月行きたいなぁと考えています!
平日限定10:00~14:00◎¥6980→¥4980《他店オフ無料》シンプルコース4980
またお待ちしています(^^)
ハンドの予約で伺いましたがフットのご相談をすると当日一緒にできると言っていただき、ハンドもフットも理想通りの仕上がりにしてくださいました。
これからもこちらに通いたいです!
《他店オフ無料》カラージェル◎ワンカラー¥3980
またお待ちしています(^^)
優しいスタッフさん達で選ばせてくれたり提案してくれたり素敵な時間を過ごせました
母ともに大満足な仕上がりです
またお待ちしています(^^)
オフも丁寧にご対応頂き、ネイル浮もなく
快適にできてます!
またお待ちしています(^^)
2回目です☆今回も丁寧に時間通りにやっていただきました!
コースのデザインの中から選んで、色もたくさんある中から選べるのでいいなぁと思います。色も2色試せるので塗ってみて自分の手と合うか見れるのもいいなと思います。
今回はツイードのデザインにでかわいいネイルありがとうございました!またお願いします。
2回目ありがとうございます
またお待ちしています(^^)
リピーターです。彼女に任せれば毎回とても素敵で可愛くしてくれます、スタッフは皆感じがよく仕事が丁寧です。
色々なネイルサロンがありますが、こちらオススメですよ。
またお待ちしています(^^)
2回目の担当指名無しでした。
丁寧にお出迎えして頂き、ネイルも可愛く仕上げてくれました。
マグネットネイルは可愛いし、コスパもものすごくいいです。
職場からも近いため、リピートすると思います。
2回目ありがとうございます
またお待ちしています(^^)
優しい接客が嬉しいです。丁寧且つスピーディーで、仕上がりも満足です。また行きたいと思います!
またお待ちしています(^^)
いつも丁寧で出来が良いので通わせてもらっています
すごく良いサロンです。
またお待ちしています(^^)
今回も可愛くしてもらい大満足です^_^
リボンパーツが種類豊富で迷いましたが、
相談しながら一緒に決めていただきました!笑
またお待ちしています(^^)
蕨駅西口から徒歩で10分少しの、住宅街にある一軒家にお店があります。店内は狭めで席は三つ程度でしたが、アットホーム感溢れる居心地の良い空間でした。
初めての来店でしたが店員さんはとても優しく、こちらの要望を細かく聞いて下さり仕上がりもとても綺麗でした。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
平日限定10:00~14:00◎マグネット/フラッシュ/オーロラジェル¥6980→¥3990
またお待ちしています(^^)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
またお待ちしています(^^)
いつも通わせてもらっており、お気に入りのグラデーションネイルをしてもらいます。
今回は違うデザインにしましたが、次回は前回同様、白とピンクのグラデーションにしてもらおうと思っております。
色々な場所試しましたが、手際良くてもちもいいのでこれからも通わせて頂きます。
またお待ちしています(^^)
二度目。優しい接客と満足のいくネイルでした。
またお待ちしています(^^)
2回目でしたが、丁寧に仕上げていただきました!
またリピートします!
またお待ちしています(^^)
当日、ご相談の上コースを変更していただけたり、柔軟に要望を聞き入れてくださいました。
今のところもちも良さそうで、ぜひまた利用したいです!
《他店オフ無料》【定額コース】秋ネイル シンプルコース¥5500
またお待ちしています(^^)
前回、初回利用し持ちが良かったので今回リピしました。
予定施術時間より早く終えて頂き嬉しかったです。
またお伺いします!
またお待ちしています(^^)
こちらは遅い時間まで対応していただけるので、とても助かりました。
今回もきれいに施術していただきありがとうございました!
またお待ちしています(^^)
「熱くないですか」など気にかけて声かけてくださり、ネイルの種類も多く色も変えれるのでいいなぁと思いました!
迷っていたらすぐに決めなくて大丈夫ですよと声かけてくださり、テキパキしてるけど、細かいところも丁寧に仕上げていただきました!またお願いしたいです。
リカ(Rika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー