4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リカ(Rika)   >

Rika Nail Salon

リカネイルサロン

• 埼玉県蕨市南町2丁目18-2
  • 蕨駅から徒歩10分/西川口駅から徒歩10分【長さ出し/スカルプ持込みニュアンスネイル】
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:33:37.0

初めましてでした。
    予約の時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    爪が可愛くなるように、一人ひとりに合わせた対応をして下さる印象です。
    個人的に雰囲気が好みだったのでまた通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

【平日15時まで限定】ハンド◇キラキラ大人気♪マグネットフレンチ¥4800

ななさま

いつもご利用いただきありがとうございます♪

Rika nail salon/ Ella

• 2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:28:31.0

毎回ケア含めて丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただいてます。痛くないかなど都度確認してくれますし、人柄も優しい方が多いです。今回定額ネイルをやりましたが、デザインの種類がたくさんあってギリギリまで悩んでしまうくらい多かったです。途中で浮いてくるなどのトラブルも今のところ今までになく、安心して施術受けられるので少し遠くても通っています。

【定額コース】ハンド◇秋ネイル・トレンド/シンプルデザイン¥4980

2525様

満足して頂けて良かったです。
    季節に合わせたサンプルをご用意しておりますので、

Rika nail salon/ Ella

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:32:23.0

いつ連絡しても急な対応をしていただけるサロン。
    手際が本当に良く急いでいる方にもお勧めです。

《NEWOPEN限定価格》当店人気NO.2♪ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥3580

Rika nail salon

• あやとるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-01 08:48:22.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気やお姉さんの雰囲気も素晴らしく
    初めてのネイルということもあり
    緊張していた私に優しく話しかけてくれたりと
    リラックスして受けることが出来ました。

すごく綺麗に仕上げてくださり
    大満足です。また利用させていただきます!

あやとる様
    ご返言が遅くなり申し訳ございません。

今回のシンプルなグラデーションデザインもとってもお似合いでしたね♪
    いつも楽しいお話しが聞けてうれしいです!

Rika nail salon

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:35:34.0

今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です。
    またぜひお願いします。

【口コミ投稿特典】当店ソフトジェル付け替えオフ

ひよこさま

Rika nail salon

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:22:16.0

このエリアの特性なのか、海外の方がやられているサロンのようです。店内は白で統一されているしネイルを削ったダストもなくとても清潔感のあるサロンで落ち着けます。ネイリストさんが綺麗好きな方なんだなと感じました。
    住宅街にあるネイルサロンですが、夜遅くまで営業してくれていて仕事終わりに行きやすかったです。
    爪が欠けてなくなってしまった部分があり、1本お断りされてしまうかな?と思っていたのですが、綺麗に修復してくれました。結婚式前のネイルだったので自由にオーダーしたのですがパーツやカラーも豊富にあり提案もして下さり素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

《NEWOPEN限定価格》ハンド◇当店人気NO.1♪持込デザイン90分¥8980⇒¥7980

Romanyさま

Rika nail salon

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 08:18:06.0

初めてネイルをしたのですが、こういうイメージの色がいいんですがー、という感じでお伝えしたところ沢山色の提案と、実際に塗って比べてくれて、超可愛い色に出会えました!

少し難点かなと思う点は、言葉が少しだけ聞き取りづらい所と娘ちゃんがたまに来るところですかね笑
    ちょっとカタコトですけど慣れると分かるので大丈夫です!
    娘ちゃんは可愛いです。たまに隣でYouTube見てる笑

他の言語話してる時に話しかけられたかなって自分が反応しちゃう可能性あるので気をつけて笑笑
    でも店員さん皆優しい!!!

のん様

Rika nail salon

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:29:51.0

いつも丁寧にやってくださり感謝です
    ネイルの種類も豊富で迷ってしまいますがマグネットフレンチがとても可愛くておすすめです^_^
    スタッフさんがみなさんとても優しいので迷ってる方も相談されると可愛いネイルを提案してくれると思います

ご返言が遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しいお話しが聞けてうれしいです!!

Rika nail salon

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:21:55.0

初めて来店しましたが、色選びから細かく相談に乗ってもらえました。秋デザイン見本を見せてもらったら、素敵なものがたくさんあり、急遽メニューをupしましたが快くすすめてくださり手際も良かったです。もちも良さそうで、また次回もお願いしようと思います!

Rika nail salon

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:54:55.0

初めてお店でネイルをしてもらうので緊張していたのですが、優しくわかりやすく説明してくださって安心しました。
    デザインも迷っていたため、どのようなデザインがいいか時間をかけて悩ませていただけたのでとてもよかったです。
    仕上がりも期待してたよりも可愛く仕上がりとても満足です。また伺います!

あん様

Rika nail salon

• まつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:03:10.0

持ち込みデザインのデザインにかなり近づけて下さり、満足の出来上がりでした。

まつみん様

Rika nail salon

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:38:41.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!
    施術もスムーズだったのでリピート確定です

《NEWOPEN限定価格》ハンド【スカルプ】持込デザイン120分¥16980⇒¥15980

Rika nail salon

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:32:41.0

手際がとっても良くて忙しい方にもとってもおすすめ。

Rika nail salon

• あきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:20:18.0

リピートです。
    今回もとても早く綺麗に施術してもらいました。

フット◇ワンカラーorラメグラ¥4980 フットバス&甘皮ケア付き!

Rika nail salon

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:18:22.0

急な予約なのに丁寧に対応してくださりました。仕上がりも完璧で気に入ってます!ありがとうございました。

Rika nail salon

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:51:26.0

初めて利用致しました。遅くまでやっているので仕事帰りに寄れて良かったです。仕事柄あまり派手にできないとのご相談したら色々ご提案してくれて、マグネットネイルやグラデーションなど、教えてくれて楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!

しろさま
    ご返言が遅くなり申し訳ございません。

選んだシンプルなデザインもとってもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    お店からの返信コメントを閉じる

Rika nail salon

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:52:10.0

二回目でした。
    前回同様とても可愛い仕上がりで、とっても気に入りました!
    やりとりも丁寧で、安心です!
    また次回もよろしくお願いします!

Rika nail salon

• モエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:00.0

1ケ月後の結婚式のためにジェルをしつつ伸ばしたいという意向を汲み取ってくださり、丁寧に施術していただきました。また、結婚式に向けてどのようなケアをしたらいいか提案してくださったり、待ち時間にパーツを見せてくださる等、とても親切で気持ちの良い接客でした。またお願いします。

もえさま

Rika nail salon

• しきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:41:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!店内も綺麗で、ユリは香りがいいです。ネイルの仕上げも大満足です。まだ伺います!

しきさま

Rika nail salon

• チョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:24:10.0

初めての来店でしたが,とても満足しています,爪が薄く弱いため、ご相談したらご要望にも答えていただきました。手際も良く早い施術でしたが、出来上がり早くとても綺麗でした。かなりベテランの方だと感じました。店内アートデザインも気に入りました。まだ行きたいと思います

チョン様

Rika nail salon/ Ella

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:52:13.0

イメージに合うように一緒に色味を考えですくださって嬉しかったです!ご丁寧にありがとうございました。まだ来ます!

りん様

Rika nail salon/ Ella

• kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 00:17:53.0

他の方の口コミが良かったのと、夜遅くまでやっているので伺いましたが、とても残念でした。

まず初めて、オフで熱い、痛いという経験をしました。

長さですが、伸びた分を切りますねと言われたのですが、伸びた分どころか白い部分全てカットされとても短くなりました。左右のバランスもバラバラです。

色味も言葉が通じず、理解していただけなかったため、要望通りの色を選ぶことができませんでした。

さらに声かけもなく、足をぐいぐい押されたり引っ張られたりし、ネイルされる状態で終始不快でした。

普段口コミは書きませんがあまりに残念だったのと、今掲載されている口コミとのギャップがあったため、記載しました。私はもう利用しないです。

kasumi様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありません。
    今一度、全スタッフの技術を1つ1つ確認、改善し技術向上に努めて参ります。

kasumi様のご意見を真摯に受け止め、技術はもちろんのこと
    接客やサービスがより良くなるよう精進して参ります。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:05.0

初めての利用です!
    まずサロンの中がとても綺麗で居心地が良かったです。
    施術中もいろいろ配慮してくださり、終始リラックスできました。
    ネイルのデザインや色をスタッフさんが一緒に考えてくださったおかげで、理想の仕上がりでとても満足です!!
    初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、また次回もお願いしたいです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!!

Rika Nail Salonからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたEllaです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しい

お話しながら施術している時間がとても楽しいです!
    また色々聞かせてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Rika nail salon.     Ella

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:07:31.0

丁寧な施術で大変満足です!
    形や色を確認してくださりありがとうございます。

Rika Nail Salonからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:40.0

いつも丁寧で優しい皆さんが多く心地良いです^ ^
    とても清潔感のあるサロンでネイルも丁寧でリーズナブル
    ネイルも長持ちするので私にはとても相性がいいサロンです
    これからも末長くよろしくお願いします^ ^

Rika Nail Salonからの返信コメント

この度はあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    定額コースは毎月新しいデザインが足されるので毎月楽しんでいただけると思います

担当ella

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:15:18.0

夜遅くまでオープンしているのがとても有難いです。
    今回もスピーディーに丁寧にしていただきました。大満足の仕上がりです、ありがとうございましま。
    また伺いますさせていただきます。

Rika Nail Salonからの返信コメント

この度Rika nail をご利用頂き誠にありがとうございます、
    前回の担当はEllaです
    またのお越しを心よりお待ちしております

• シンチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:26:42.0

爪が割れてしまった…急におまかせてお願いしましたがとても可愛くて気に入りました、丁寧に施術して頂き、今後もリピートしようと思います、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• vanessaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:22:14.0

フィルイン施術で自爪削らないでジェルネイル、爪の状態を心配してくださったり、その状態に合わせでベースの厚さ変えてくれたりと嬉しかたみった、マグネットネイルと――っても可愛くして頂きました、まだぜひお願いしたいです

Rika Nail Salonからの返信コメント

前日ご来店くださり誠にありがとうございました,また、嬉しい口コミありがとうございました

3週間から4週間で付け替えるとお爪に負担なく仰られていたお爪の悩みも改善されるかと思います
    またのご来店お待ちしております

• 月ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:14:22.0

初めての店とても綺麗です。可愛く仕上げていただきました、大満足です!
    接客、対応も親切で、まだお願いしたいです。

月さん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただきありがとうございます、私も嬉しいです
    ぜひまた月ちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております

• あきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:59:58.0

丁寧で優しい方でした
    サービスまでしていただき、ありがとうございました!
    ネイルとても可愛いです!

Rika Nail Salonからの返信コメント

この度Rika nail salonをご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます、
    またのお越しを心よりお待ちしております

リカ(Rika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー