5. 越谷マックス鍼灸整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目10-27 島村ビル 1F
  • 越谷駅東口 徒歩3分  口コミ評価4.8

やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:13:44.0

長年の肩凝りを解消したいと思い、今年から週1回通い始めました。
    入店時と退店時は必ずスタッフ皆さんでお声かけしてくださる、アットホームで親しみやすい雰囲気です。
    肩凝り解消が目的でしたが、初回の問診で、複合的な要因による不調であることを人体の仕組みに沿って丁寧に説明してくれ、具体的な方針をいくつか提案していただけたので、安心して施術を受けることができました。こちらのちょっとした質問にも、いつもわかりやすく答えてくださいます。通い始めたばかりですが、少しずつ身体が楽になってきた気がします。
    駅近立地で周りにスーパーなどのお店も充実しており、ついでに日常の用事も済ませられる、通いやすい環境です。これからどうぞよろしくお願いします。

【人気No1★】 オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→2980円

やまもと様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

身体が少しずつ楽になってきたようで当院も嬉しく思います。
    お客様にもご自身の身体の状態を知ってもらうことでより良い施術ができると考えておりますので、その点を感じて頂けて良かったです。
    今後も気になることはお気軽にご相談ください。
    次回もしっかりと施術させて頂き、さらにお身体を改善させていきましょう!

またご来院お待ちしております。

• ユッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:02.0

週に1回定期的に通わせて頂いて、肩こりと頭痛が楽な日が長く続くようになりました。いつも丁寧に体を診てくださって本当に治そうと思ってくれているのが伝わってきます。
    本当にありがとうございます!

回数券をお持ちの方専用

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:56.0

美容鍼で通わせて頂いています。最近は肌のトラブルもなく、受けた後の肌のハリ感もUPして、満足しております。
    今回は、肩こりと腰痛もあり整体も一緒にお願いしました。
    問診でしっかりお話を聞いて頂き、首や股関節のズレ、巻き肩など丁寧な施術のお陰で、帰りには肩も軽くなって来たように思います。
    これからも、美容鍼と共に整体もお願いしたいと思います。

ガチガチの私の肩をほぐして頂き、ありがとうございます!!

ペコちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

美容鍼の効果をしっかりと感じて頂けているようで良かったです!

普段のお疲れが身体にでて、肩こり、腰痛に繋がっていましたね。
    コリと歪みを整え、お仕事を頑張れるように次回も施術させて頂きます。

またのご来院をお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:06:45.0

現在5ヶ月ほどしっかりと通わせていただいています。腰の痛みはすっかり良くなり、骨盤のズレや股関節の硬さも良くなりました!
    2月頃から寒暖差による自律神経の乱れを整えるために鍼を受けています。鍼の効果や施術内容を説明していただき最初は不安でしたが、受けたあとはすごくスッキリとした感じがしてよかったです。朝起きると頭痛がして辛かったのも少しずつですが、改善してきました。週に一度のペースで無理なく通えるので、これからも続けて行きたいと思っています!姿勢や自分の体の悪いところを把握したい方はぜひ一度訪れてみてください!

なーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みがしっかりと矯正され、腰痛が改善し良かったです。
    自律神経の症状に鍼灸施術はとても効果的ですので、継続して受けて頂くことで更に効果を実感して頂けます!
    今後もなーちゃん様の症状改善に日々努力してまいります。

他のお客様に向けたお言葉も頂きありがとうございます!

次回のご来院お待ちしております。

• サクラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:37:05.0

背中が痛くて猫背のせいかと思い予約しました。最初に検査などしてくれるて痛い所を細かくみて確認してくれたり、自分でも気づかない辛くなる動作なども確認して見つけてくれました。体の状態もしっかり説明してくれて安心して受けられました。整骨院は皆さん国家資格持っているようで整体やマッサージ屋とは違うなと感心しました。
    施術もマッサージやストレッチや背骨の矯正などいろいろ駆使してやってくれて疲れもふっとびました。

【猫背・姿勢改善集中★】オーダーメイド全身整体&矯正 60分8800円→5000円

サクラ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回の検査、説明、施術にご満足頂けたようで、当院も嬉しく思います。
    施術後のお身体に変化があり良かったですが、まだまだ体の歪みや関節、筋肉の状態は良くなりますので、引き続きしっかり施術させて頂きますね。

またご来院お待ちしております。

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:25.0

何年も通わせてもらっています。
    いつ行っても身体の辛いところを的確に施術してもらえます。また、先生達は明るく親しみやすいので、身体のことを相談しやすいです。

【腰痛・反り腰改善★】オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→5000円

りお様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフをお褒め頂き嬉しいです。
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    りお様のお身体をさらに良くできるよう、引き続きしっかりと施術させて頂きます!

またご来院をお待ちしております。

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:56.0

仕事かデスクワークのせいか肩こりと頭痛に悩んでおり、どうにか根本的な解決は無いかと思いこちらの整骨院に伺いました。
    今までもマッサージや整体には行っていましたが、その時は楽になっても2、3日後にはまた辛くなることを繰り返していました。
    今度こそはと思い予約しましたが、結果とても良かったです。初回のカウンセリングでは丁寧に私の症状の原因を教えてくださり、ただマッサージで筋肉を柔らかくするだけでは治らないことが分かりました。
    自宅でのセルフケアも私に合ったものを教えて頂いたので、今度こそしっかり治したいです。
    院内の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。
    しばらくお世話になりたいと思います。

【人気No1★】 オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→4400円

ユッキー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    セルフケアはやみくもに行っても効果が低いので、お客様の身体の状態にあったものをお伝えしております。少し大変ですが、次回のご来院まで頑張ってくださいね。

「今度こそしっかり治したい」お気持ちに応えられるよう今後もしっかりと施術させて頂きます!

またご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:49:05.0

2週間に一度のペースで通っています。駅から近いのでアクセスが良く通いやすいです。
    院内は明るく清潔で、感染予防対策もきちんとされていて安心です。
    毎回スタッフさんにお願いしておりますが、その時の身体の疲れや凝りの状態に合わせてパーソナルな施術をしていただけるのでとても満足しています。
    もはやここでの身体のメンテナンスは生活の一部となっています。

りえ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もその日のお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させて頂きます!
    辛いところや気になることは毎回ヒアリングさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

またご来院お待ちしております。

• わのまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:13:37.0

こちらでお世話になって数年経ちますが、いつも優しくお出迎えしてくれるスタッフさんがいる温かい雰囲気の整骨院です。
    慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいましたが、定期的に通い丁寧な施術のお陰で悩みが解消されました。また、こちらで初めて鍼灸治療も受けていますが、効果をより実感できマッサージと併せて続けています。
    私のわがままにお付き合いしてくれる先生をはじめ、和ませてくれる先生方や受付さんいつも感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

わのまき様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりと頭痛の症状が緩和されているようで当院としても嬉しく思います。
    わのまき様のお身体をさらに良くできるよう、引き続きしっかりと施術させて頂きます!

またご来院をお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:11:07.0

前々から気になっていた美容鍼をして頂きました。
    お顔を触りながらのカウンセリングで、指摘して頂いた点も的確で分かりやすかったです。
    お顔に鍼を刺すのも、初めての事で緊張しましたが痛みもほとんど無く先生のお声がけもあって、安心して受けられました。
    鍼の後、肌が柔らかくなったので、これからも続けていきたいと思います。

受けるメニューは先生と相談してから

ペコちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は初回のカウンセリングにも力をいれておりますので、喜んで頂けて嬉しいです。
    美容鍼の効果にもご満足頂きありがとうございます。
    美容鍼には・リフトアップ・むくみ、しわ、たるみ改善・肌のハリ感upの効果があります。

美容鍼を続けることでさらにお顔にも変化が見られますので、ぜひ続けていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:15:05.0

長年の肩こりを根本から解消したいと思い通い始めました。
    初回に自分の身体がどう歪んでいるのか、なぜ肩凝りになるのかを丁寧に説明してくれましたので安心して施術を受けられました。その後も毎回状態をヒアリングしてからその時にあった施術をしてくれます。
    自宅でのストレッチも自分に合ったものを教えてくれるのでとても信頼できます!
    大分肩こりも解消されてきたので本当に嬉しいです。ありがとうございます!

たま様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりが改善されているようで、当院としても嬉しく思います。
    今後もさらにお身体が良くなるよう施術させて頂きます!

またのご来院をお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:34.0

自分の悪いところを的確に教えていただき納得でした。
    おふたりともとても優しく丁寧に説明していただき、本当は1回お試しでのつもりで来店しましたが、体の歪みを治したいなと思ったので今後も改善するまで通いたいなと思います。

あさみ様
    この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はお客様自身に身体の状態を理解してもらう説明に力を入れていますので、ご納得頂けたこと嬉しく思います。

次回までお伝えしたストレッチをできる範囲で頑張ってくださいね。
    お二人の身体の歪みを改善し、健康な日常を送って頂けるよう施術させて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

• かさいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:37:08.0

中学生の頃から肩こりと頭痛に悩み、いろんなマッサージ、整体、カイロに通うも全く効果なし。何十年間もひどくなったらその場しのぎでマッサージに行っていましたが、最近はさらに頭痛が酷くなりすぎたのでまた通い始めてみようと思い受診しました。(これでダメならもう諦める勢いで、、!)
    説明も丁寧で、店内の雰囲気もよく、施術の効果もしっかりと感じられました!まだ2回目なので、次の受診までに肩こりが戻ってしまいますが、この施術をしっかりと続けていけば、身体が本当に変わるかもしれない、、、!と期待ができました。
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)

かさい様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

症状の説明や院内の雰囲気、施術などたくさんの点を褒めて頂き嬉しく思います。

大切なお身体を当院に任せて頂けること、今後もしっかりと責任を持って施術に取り組ませて頂きます。
    ご自宅でのストレッチなども含め、かさい様にあったアドバイスをさせて頂きますので一緒に肩こりを改善させましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:58:35.0

1ヶ月ほど前から腰に痛みがあり、長時間の座った姿勢でいるとその後立ち上がるのが大変なくらいで、仕事にも支障が出ていたため受診しました。
    身体のどこが悪いかをしっかりと説明した上で、マッサージをしてもらったのでとても安心して施術を受けることができました。
    施術を受けた日はとても身体が軽くなります!
    どこが悪いかしっかりと説明してもらったのは初めてだったので、自分の身体について知ることができてよかったです!
    他のスタッフの方や受付の方が他の患者さんと親しく接している姿を見て、とても雰囲気が明るくていいなと思いました。

なーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は問診、説明に力を入れていますので、安心して施術を受けて頂き大変嬉しく思います。
    患者様への対応につきましても、小さなことでもご相談して頂きやすいような雰囲気を心がけておりますので、何かあれば何でもご相談ください。

今後もなーちゃん様の腰の状態の改善に日々努力してまいります。
    次回のご来院お待ちしております。

越谷マックス鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー