施術前は肩こり、首コリ、頭痛等身体が、かなり辛い状態に有ったのですが、施術後は肩こり、首コリ、頭痛等、身体が相当楽になりました。身体も温かく感じました。しかし次の日には元に戻った感じになりました。が、また時間を作り先生の所に通いたいと思います。もう他の所には行けないですね。楽になった事を身体が覚えてしまいましたから。先生この度は有りがとうございました。また宜しくお願い致します。
【脳疲労、眼精疲労】スマホ、PC疲れがスッキリ ヘッドマッサージ3300→1500
なおちゃんさん
この度はご来院、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
施術後に肩こりや首のこり、頭痛が和らぎ、お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。お身体が温かく感じられたのは、血流や巡りが良くなった証拠ですね。
ただ、翌日に元の状態に戻ったように感じられたとのこと。お辛さが慢性的なものですと、どうしても一度の施術では根本的な改善が難しい場合もございます。定期的にお越しいただくことで、徐々に良い状態が安定していくようサポートさせていただきますので、どうぞ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
「もう他の所には行けない」とのお言葉、大変光栄で身の引き締まる思いです。
今後も少しでも楽なお身体を維持できるよう、しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
和気あいあいとした雰囲気でスタッフのみなさんと楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
終わった後もしばらく体が軽くて驚きました。
【産前の体型に戻りたい】産後の腰痛や骨盤に産後整体 6650→3000
れいちゃんさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も楽しくお話しさせていただき、私たちにとってもとても楽しいひとときでした。
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
次回も和気あいあいとした雰囲気で、心も体もほぐれるような時間をご提供できるよう努めてまいります!
院全体の雰囲気が良くて、過ごしやすかったです。
施術頂いた先生の技術も確かな感じがしました。
継続してお願いするには、少し時間対コストが高いように思いましたので、また、クーポンなどが発信された際にお願いできればと思います。
よろしくお願いいたします
【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で6650→2500
しげさん
この度はご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
院内の雰囲気や施術についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
料金やご負担に関しては、今後の参考とさせていただき、よりご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
今後もお得なクーポンやキャンペーン情報を発信してまいりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性的な肩凝りがあり初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングの上で施術を始めてくれるので安心してお願いできました。
しばらく通ってみようと思います。
ぴーさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、「安心してお願いできた」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
慢性的な肩こりは日々の生活にも影響が出やすいため、しっかりとサポートさせていただきます。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
しっかりカンファレンスも行っていただき体に関して今後の施術ついてお話をいただき、安心してお任せができる整骨院だと感じました。これから継続的に通いたいとおまいます。
【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で6650→2500
はり様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
カンファレンスや施術方針についてご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お身体の状態をしっかり把握しながら、これからも無理のないペースでしっかりとサポートさせていただきます。
何か気になることやご不安な点があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛が酷くなったので行かせて頂きました。
骨盤矯正をやって頂き、全体的に痛みや貼る感覚も落ち着いた気がします。
肩こりもデスクワークからあったのですが、少し和らぎとても助かりました。
ケンタ様
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
腰痛や肩こりのつらさが少しでも和らいだとのことで、私たちも安心しました。
骨盤矯正によってお身体のバランスが整うことで、全体的な不調も改善されやすくなりますので、今後も定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますね。
またお疲れの際には、いつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
ずっと肩凝り腰痛に悩んでおり、色々行ったりしましたが、中々良くならず今回初めて担当スタッフさんにお願い致しました。
骨盤矯正の必要性なのど丁寧に説明してくださり、納得した上で施術をしてもらい、しんどかった肩凝りや腰痛が嘘みたいに軽くなりました。
継続する事によって体のしんどさも無くなってくれるのかなと思い定期的にお世話になろうと思います。
有難うございました!
はる様
この度はご来院、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった肩こりや腰痛が軽くなったとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
骨盤矯正の必要性についてもご理解いただいたうえで、施術にご納得いただけたことは、施術者として何より励みになります。
継続することでお身体の状態はさらに安定していくと思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
いろいろ丁寧に細かく説明していただいて、ありがとうございます!スタッフさん達すごくフレンドリーで、いい雰囲気です!またよろしくお願いいたします。
ニンディ様
この度は初めてのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な説明やスタッフの雰囲気についてお褒めいただき、大変励みになります。
これからも安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
明るく開放的な雰囲気
元気がもらえます
【姿勢改善】肩甲骨はがし、猫背、反り腰、О脚改善 6650→4000
まゆみん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
明るく開放的な雰囲気を感じていただけて、元気をお届けできたこと、とても嬉しく思います。
これからもリフレッシュできる空間づくりを大切にしていきますので、またお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
肩が痛くて耐えられなくなっていたので施術していただきました。
体が軽くなって痛みもなくなったのでとてもよかったです。
また空いた時間にお願いしたいです。
【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650→2500
さーや様
この度はご来院、そして嬉しいお声をありがとうございます。
肩の痛みがつらかったとのことでしたが、施術後に痛みが和らぎ、体も軽く感じていただけたようで安心いたしました。
お忙しい中でのお時間かと思いますが、またお身体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
慢性的な腰の痛みがあって今までも整体に行ったことはありますが変わった感じがしないままでした。
ここはカウンセリングもとても丁寧で、1回施術してもらっただけでも体がすごく軽くなりました!
ゆ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
慢性的な腰の痛みでお悩みだったとのこと、少しでもお身体が軽く感じられたと聞き、私たちも大変うれしく思います。
当院では、丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合った施術を心がけております。今後もより快適な状態を維持していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩・首凝りと腰痛が酷く、身体の歪みからくる不調が気になり来院しました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術についてもきちんと説明いただいたので、安心してお任せすることができました。
他店では感じなかった痛みがある箇所を施術して頂き、どんどん体が軽くなるように感じました。
また、筋肉の凝りや張りの原因からくる偏頭痛などの症状も気にかけていただいてありがとうございました。
これから通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします♪
k様
この度はご来院、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
肩・首こりや腰痛、さらには偏頭痛など、さまざまなお悩みがある中で、施術の効果を実感していただけたことを大変うれしく思います。
お身体の状態やご要望にしっかりと向き合い、安心して通っていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
これから少しずつ、より快適に過ごせるよう一緒に整えていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
楽になりました
【期間限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650円→2500円
まさ様
ご来院いただき誠にありがとうございました。
「楽になりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただき、満足です
ゆーな様
この度はご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「満足です」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。
今後も丁寧な対応を心がけ、安心して通っていただける施術を提供してまいります。
またお身体のことで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。
ゆーな様のご来院を心よりお待ちしております。
雰囲気もく、お客さんとのやりとりも距離感近い感じでした。
説明も丁寧でわかりやすかったです☆
【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円
ひーまる様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフとの距離感について、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
施術やご説明についても「わかりやすかった」とのお言葉、大変励みになります!
今後も心地よい空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね☆
ひーまる様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
賑やかな雰囲気でした。
カウンセリングや説明がしっかりとしていてとても良かったです。また利用したいと思います。
k様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
院内の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、わかりやすく丁寧なご説明を心がけ、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。
k様のご来院を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
整体、骨盤矯正等施術をして頂きました。
少し身体が楽になりました。
私には筋肉が足りないとの事で、自宅での筋トレの仕方等を丁寧にご指導頂きました。
今後は、整体・矯正等の施術を受けつつ、
自宅では、教えて頂いた筋トレを続けて、
元気な身体で、毎日過ごせる様になりたいと思います。
これからよろしくお願いします。
【肩こり・腰痛】オーダーメイド全身整体+カウンセリング¥3850
らむらむ様
また、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
施術後に少しでもお身体が楽になったとのことで、安心いたしました。
ご自身でも前向きにトレーニングに取り組まれるご様子に、私たちもとても励まされます。
筋トレと整体をうまく組み合わせていくことで、より健康で快適な日常が手に入るよう、しっかりとサポートさせていただきます。
これからもお身体の変化を一緒に楽しみながら、無理のないペースで頑張っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰や背中の痛みの原因の説明がとてもわかりやすかったです!!疲れが取れないのも改善していけるということで安心しました!
またぜひお願いいたします!
【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 ¥2500
りか様
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
腰や背中の痛みについてのご説明がわかりやすかったとのお言葉、大変励みになります。
疲れがなかなか取れないというお悩みも、少しずつ改善のお手伝いができれば幸いです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけてまいります。
またお疲れを感じられた際には、ぜひご来院くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初回お試し整体体験でしたが、
しっかりと
気になる痛み部位の症状を
しっかりと丁寧に緩和して
頂きました。
私の姿勢を診て、
オリジナルアフターケア運動まで
伝授して頂きました。
とても嬉しかったです。
悪くならないように、セルフメンテ
頑張ります。
また機会があれば伺います。
ありがとう御座いました
【女性人気No.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に¥2750
さおり様
この度は、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
初回の整体体験にご満足いただけたとのこと、また、アフターケアの運動も喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
ご自身でセルフメンテナンスを続けていらっしゃるとのこと、素晴らしいですね!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
もしお疲れや不調を感じられることがあれば、ぜひまたお手伝いさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小林整骨院 梅屋敷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー