2回目の来店ですが、今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です。
〈再来〉(韓国風束感♪)次世代まつげパーマ ¥4.980
HOOP【フープ】志木【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】からの返信コメント
めぐみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
ご満足頂けて安心いたしました!
またお気軽にご相談下さい♪
めぐみ様のまたのご利用お待ちしております^^
hashihata
毎回完璧にしていただいて本当にありがたいです!
あゆ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
気に入って頂けて安心いたしました^^
また何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
あゆ様のまたのご利用お待ちしております
nozawa
前回は右目が上がらず、丁寧な対応をして頂き、かけ直しをしてもらいましたが今回はどちらもしっかり上げてもらいました!大満足です!またよろしくお願いします!
かな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
ばっちり上がってるとのことで安心いたしました^^
長さもでて次回は1サイズロッドをあげてよさそうです!
nozawa
セルフまつげでチリチリにしてしまい、1ヶ月以上元に戻らなかったまつげもしっかり綺麗にしてくださって、スタッフさんの対応もとてもよく、緊張していましたがすごくリラックスして施術を受けることができました。
《OPEN価格》オススメ◎パリジェンラッシュリフト+美眉アイブロウWAX8.980
トラッピー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックス頂けて良かったです^^
またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい!
トラッピー様のまたのご利用お待ちしております♪
hashihata
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
とってもリラックスして過ごせます!
またよろしくお願いいたします!
おねね様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
なにかありましたらお気軽にご相談下さい!
nozawa
今月はお出掛けが多くなる予定だったので、目がぱっちりしやすいマスカラパーマをお願いしました☆
もちろん普通のパーマでもまつ毛は綺麗に上がってるし十分なんですがマスカラパーマの方がやはり目力が強くなるといいますか、個人の感覚ですけど写真写りもいいんです!
次回もよろしくお願いします☆彡
snsで話題!〈new〉韓国マスカラパ-マ☆ 5980
ここ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
マスカラパ-マ濃く見えていいですよね♪
ここ様のまたのご利用お待ちしております^^
hashihata
気がついたら爆睡してました笑
大変落ち着く雰囲気で
まつげの上がり具合と眉毛をとても綺麗に整えてもらい
とてもよかったです。
〈再来〉次世代まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛 ¥8.980
みなふぉん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
みなふぉん様のまたのご利用お待ちしております♪
hashihata
前回、まつげパーマを施術していただきとっても理想の仕上がりだったので今回もお願いしました
前回に引き続き、とても綺麗にまつ毛が上がっていて、可愛い仕上がりになり大満足です!!
今回も担当してくださったスタッフさんもとても優しくて居心地が良かったです!
れいな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
サロンの雰囲気等、ご満足頂けて安心いたしました^^
nozawa
毎月お世話になってます(*^^*)
今回は眉毛をお願いしてみましたが、やはりお店によって眉毛の形の残し具合やカットなど細かい調整の仕方は違いますね。私はこちらのお店のやり方が好きなので今後もお願いしたいと思いました☆
またよろしくお願いします☆
〈再来〉美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛 )¥4.980
ここ様
また、口コミもありがとうございます^^
ワックスも気に入って頂けて安心いたしました^^
ここ様のまたのご利用お待ちしております♪
hashihata
いつもお世話になってます。
丁寧でスピーディーなのにウトウトしてしまう!モチも良い!なので今回から指名させて頂きました。本当にお勧めです!
なっちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
また何かありましたらご相談下さい♪
hashihata
毎回毎回素晴らしい仕上げに感謝しております。
前回はこうだった。だから次はこうしたい→なら今回はこうしましょう。と提案して下さりそれが本当に助かってます。しかもその提案が最高の仕上がり!!
まつパのもちも本当によくて、私自身は5週~6週で通わせてもらってますが本当に最後まで綺麗なカールをがかかってます。
今回はいつも購入させてもらってるパーマ用のトリートメントに加えて紫外線対策のトリートメントも購入させてもらいました。
これからの夏をこの2本と共に乗り切りたいと思ってます。
次は9月上旬くらいにお願いしようかと既に考えて楽しみにしてます。
いつもいつも本当にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます^^
ホ-ムケアも頑張って頂いて綺麗なまつげに毎回驚いてます^^
また、こうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
あや様のまたのご利用お待ちしております!
hashihata
理想通りな仕上がりで大満足です!
カウンセリングの時から、まつ毛の長さや二重幅に合わせてカールの提案してくださって、仕上がりを見た時は感動でした(;_;)
またお願いしたいです!!
ありがとうございました^^*
《open価格》〈韓国風束感♪〉次世代まつげパーマ ¥4.480
さきほ様
hashihata
毎回きれいにまつげを上げていただいて本当に感謝しております!ありがとうございます!また1ヶ月後伺います!
あゆ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^
またお待ちしております^^
hashihata
前回はまつげだけでしたが、今回はまつげと眉毛両方やっていただきました。今回も前回と同様にとても満足しています。またお願いしたいと思います。
ちゃうちゅーる様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けてとても安心いたしました^^
nozawa
カウンセリングや説明を丁寧にしてくださいました。まつ毛の上がり方が目の形に合っていてカールが綺麗で大満足でした。マスカラパーマは初めてやりましたがナチュラルにまつ毛に濃さが出たので、またお願いしたいです。
えり様
nozawa
すごくまつ毛が綺麗に上がります。ありがとうございます。
ユン様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
満足頂けて安心いたしました^^
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい♪
ユン様のまたのご利用お待ちしております^^
nozawa
どこよりも綺麗にまつ毛を上げてくださるのでここしか行けません( ; ; )
はな様
遠方からお越しくださり
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(>_<)
また何かありましたらいつでもご相談ください!
nozawa
初めて来店させていただきました。
接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
《OPEN価格》パリジェンヌラッシュリフト(トリ-トメント付き) ¥4.980
めぐみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気にご満足いただけて安心しました^^
hashihata
今回初めて行かせていただいたのですが、内装も白基調としていてとても可愛く居心地がよかったです!仕上がりもとてもきれいにしていただきました!またお願いします!
なつこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンやお仕上がりご満足頂けたようでとても安心しました^^
nozawa
電話の問い合わせから、カウンセリングまでとても丁寧にして頂きました。
初めてやったメニューでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
気になっていた他のメニューの相談も施術後にしていただきとても助かりました。また行きます。
ありさ様
hashihata
要望に合わせて丁寧に対応していただきました!
大満足です!
ありがとうございました(^^)
みさき様
hashihata
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
ユン様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
満足頂けて良かったです^^
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております^^
hashihata
睫毛が層になっており、いつも何本か過度に飛び出してしまう…でも飛び出す部分を避けるとそれはそれでおかしくなる…と悩みがありましたが、
今回、過去一理想的な睫毛に仕上げていただきました!大感謝です!
アズ・∀・様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
層がある方はとても難しいお目元なので悩まれる方多いと思います
お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
nozawa
とっても丁寧で仕上がりが過去一綺麗でした。
左右差もなく、仕上がりがとてもきれいで満足です。
また伺いたいです。
れもん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
nozawa
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
瞼が被っていてカールが見えにくくなりがちですが、目の形に合わせてロッドを選定していただき、とても綺麗なカールで嬉しいです!
ちいち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
nozawa
「パリジェンヌだと瞼に刺さって痛い、ナチュラル過ぎるのは嫌だ」というふわっとして分かりづらい要望にも関わらず、自分の好きなタイプのまつ毛パーマに仕上げていただきました。
施術後にアイブロウを整えに別のサロンに行ったのですが、そこのアイブロウリストの方も「綺麗な上がり方で、めっちゃ可愛いですね!」とお褒めの言葉をいただきました。
とても良いサロンに出会えました。
まりっぺ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい!
まりっぺ様のまたのご利用お待ちしております♪
hashihata
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に説明していただき
また利用したいと思いました。
みなふぉん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお気軽にご相談下さい^^
みなふぉん様のまたのご利用お待ちしております♪
hashihata
何度も利用させていただいていますが、毎回綺麗に仕上げてくれるので大満足です!次回もよろしくお願いいたします!
おねね様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます
満足して頂けて嬉しく思います^^
またお待ちしております♪
hashihata
初まつげパーマがHOOP様で本当に良かったです♪
店内の雰囲気も白で統一されていて、落ち着く空間でした。
予定時間に遅れてしまったのですが、そちらの対応も丁寧にして頂きありがとうございました。
次回もまたお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました!!
なぎちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパ-マを任せて頂きありがとうございました^^
またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい◯
なぎちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
hashihata
上下まつ毛パーマをあてていただきました!
以前まであったまつパの悩みと、自分の目の形まつ毛の長さを見ていただき左右同じように綺麗にパーマをあてていただき、本当にありがとうございました!
とっても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
マスカラが付いてしまうことが多いという悩みもお伝えしたところ、横から見たりと工夫していただき本当に丁寧に施術していただきました……!
まつ毛美容液も購入したので、まつ育頑張りたいと思います!
また次もぜひ同じ方にお願いしたいと思っていますが、対応してくださった担当スタッフさんの名前を失念し申し訳ありません…!メガネをかけたまつ毛の長い綺麗な方でした…!
《OPEN価格》 まつ毛パーマ 上下 ¥6.980
ナオ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました、hashihataと申します
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました^^
まつげが伸びると様々なデザイン出来ますので、
ホームケアも、引き続き頑張って下さい^^
また、気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談下さい♪
ナオ様のまたのご利用お待ちしております!
hashihata
フープ 志木(HOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー