5. フープ 志木(HOOP)   >

フープ シキ マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン

• 埼玉県志木市本町5-22-8 アルカディア志木403
  • 志木駅東口徒歩3分
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:38.0

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト¥4980

HOOP【フープ】志木【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】からの返信コメント

ななこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

また何かありましたらご相談下さい!

ななこ様のまたのご利用お待ちしております!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:13:39.0

優しく丁寧に説明、施術して下さり、
    安心してお願いできました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

〈平日限定〉美眉アイブロウスタイリング(wax脱毛)¥3980

ねこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて、安心いたしました

コンシ-ラ-もぜひ日々のメイクに合わせてお使いください♪

ねこ様のまたのご来店お待ちしております!

hashihata

• おねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:22.0

前回利用し、良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回はパリジェンヌにしたのですが、バッチリ上がっていて感動しました!接客も施術もとても丁寧なので、リラックスして過ごせました!次回もよろしくお願いします!

おねね様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌぱっちり上がりましたね!
    トリ-トメントもおつけしてるのでもちなどもご様子見て下さい♪

またお気軽にご相談下さい!

またお待ちしております!

hashihata

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:52.0

今回で二回目です。前回とても綺麗なカールで、1ヶ月経っても綺麗なカールが残っていたので、今回もこちらでお願いすることに致しました。
    前回と別の担当の方だったので、少し心配しましたが今回も前回同様とても満足な仕上がりでした!優しい方で施術もとても丁寧だったので安心できました。またこちらに伺いたいと思います!ありがとうございました。

〈再来〉(韓国風束感♪)次世代まつげパーマ(まつ毛ケア付き)¥4980

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけたようで、安心いたしました!
    こちらもとても嬉しいです(^ ^)

また何かありましたらご相談下さい!

なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

nozawa

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:52:21.0

まつ毛を綺麗に上げてくださり、なるべく左右差が出ないように考えてくださいました!
    とてもご丁寧な接客で、楽しくお話もできて嬉しかったです!

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

こちらこそお話できて楽しかったです!

また何かありましたらご相談下さい!

はな様のまたのご利用お待ちしております

nozawa

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:53.0

一重なので不安があったのですが、自然でかつしっかりとしたカールに仕上げていただきました。
    初めてのまつパでしたが、行って大正解でした!

《OPEN価格》〈韓国風束感♪〉次世代まつげパーマ (まつ毛ケア付き) ¥3980

えだまめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

そして初めてのパ-マを任せて頂きありがとうございました♪

満足頂けて良かったです

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-13 19:51:17.0

いつもお世話になっております!
    今回はまつ毛美容液だったり詳しく教えてくださいました
    いつも仕上がりも良く丁寧にしてくださるのでありがたいです!

もか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

気になった美容液などありましたか?

またお気軽にご相談下さい♪

もか様の又のご利用お待ちしております!

nozawa

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:14.0

お店もマツパも初めてで何にも知識もないまま伺いました。
    マンションの一室にあり、白を基調とされた韓国っぽいカフェのような室内でした。すごく可愛かったです!
    施術の前に丁寧な説明をしてくださり、要望などをその時にお伝えしました。施術後、要望通りの可愛い睫毛が出来上がっていました…!初めてのマツパがこのお店でよかったです。また伺いたいと思いました。

くまさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    室内の雰囲気にもこだわってるので、お褒め頂きとても嬉しいです♪

また、初めてのパ-マを任せて頂きありがとうございました
    満足頂けて安心いたしました

またのご来店お待ちしております

hashihata

• おもちもちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:07:43.0

はじめて伺いましたが綺麗な室内でした。まつパの持ちも良く大満足です!ありがとうございました!

おもちもちもち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマのモチに満足いただけたようで嬉しく思います!

hashihata

• 咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:35.0

まつパに変更したのにも関わらず、とても良い対応をしてくれました。満足いく出来上がりです!
    部屋の雰囲気もオシャレで、また行きたいと思いました。

フラットラッシュ80本¥4400

咲様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:37:39.0

深夜に予約して朝9時からの時間だったのでご迷惑かなと思いましたが、嫌な顔はせずに笑顔で対応して下さって嬉しかったです。お店は初めてでしたが雰囲気も良く、久しぶりのまつパも綺麗に仕上がって満足しています。また機会があれば、よろしくお願いします!

みけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

全然迷惑なんかじゃありません^ ^
    いつでもご予約お待ちしております!

hashihata

• ツボさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:27:02.0

初めてのまつパでドキドキして伺いましたが、白を基調とした室内がとっても素敵で、また施術者様の可愛らしさに一気に緊張もほぐれました。
    どういうメニューを希望かしっかり話を聞いて下さり、また丁寧な施術をして頂き、とても満足しております。
    鏡で仕上がりを見させていただいた時、思わず可愛い!と呟いてしまいました。
    今後のケアの仕方まで教えて頂き感謝ばかりです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ツボさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパ-マ満足して頂いてとても嬉しく思います!

仕上がりとても可愛かったですよね◯

ケアで持ちも変わってきますので、是非ケアしてください♪

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 00:24:19.0

白を基調とした透明感のある店内で素敵でした!なので余計に床のゴミなどが目に入ってしまいました(^^;)
    スタッフの方はとっても雰囲気が良く、しっかりと話を聞いてくださり信頼できました。仕上がりも大満足でしたが、担当者さんのお人柄で「通いたいな」と思えるサロンでした!

《OPEN価格》パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)¥4980

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

掃除の徹底をスタッフ一同していきます
    貴重なご意見ありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:04.0

初めて利用しましたが、施術前の同意書や施術内容など丁寧に説明してくださってとても安心感がありました!
    まつ毛の形も一緒に相談して決めることができ、イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです。
    行きつけだったサロンが通いにくくなってしまったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入られたようでこちらも安心いたしました!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

ひかり様のご来店お待ちしております。

nozawa

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:44.0

とっても可愛いくしてくださりありがとうございます!

《OPEN価格》次世代まつげパーマ (まつ毛ケア付き) ¥3980

ほのか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

hashihata

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:08:28.0

お店の中もとても綺麗で居心地良かったです。
    まつげの施術もとても丁寧でトリートメントも合わせて塗っていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

みく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい

みく様のまたのご来店お待ちしております。

hashihata

• にんにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:39.0

初めて伺いましたが店内がとても可愛いらしくて素敵でした!まつ毛も丁寧にパーマかけてくださり仕上がりもとても気に入ってます!

にんにん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマも気に入られたようで良かったです!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

• ミミリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:06:12.0

接客~施術まで、とても丁寧でした!
    カウンセリングも一方的に説明して終わりではなく、質問しやすい雰囲気がありました。
    仕上がりもとても綺麗で、パリジェンヌとパーマの中間くらいに仕上げてもらいとても満足してます。
    また、店内は白を基調として、可愛いく、居心地が良かったです。
    BGMもガヤガヤしてなくて、私にとってはポイントが高かったです。
    近くに行った際はまたお願いしたいです!

ミミリー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足頂けたようで良かったです!

hashihata

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:08:26.0

綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。

かりん様

お仕上がりご満足頂けてよかったです

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

かりん様のまたのご来店お待ちしております!

Nozawa

[投稿日] 2024-01-17 20:42:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎月お世話になっております!

もか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです

またお気軽にご相談下さい♪

またお待ちしております!

• koebiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:04:03.0

初めて施術して頂きました。
    最初に伝えた要望通りの仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

koebi様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとの事で、安心いたしました◯

またお気軽にご相談下さい♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:31:20.0

初めて行きました。
    まつ毛の気になるとこを伝えて、パーマをして頂きました。
    仕上がりがとても良かったです。

みゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

またのご来店お待ちしております

• とかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:56.0

初めてのまつパ!思った以上にくるっと仕上がって嬉しかったです!

とかり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:46.0

初めてのお店でしたが、店内も綺麗でお姉さんも優しく、やりたいまつ毛のイメージをしっかり聞いてくださったので、とても良かったです!今まで行っていたお店よりもバシバシにまつげをあげてくれたので、仕上がりはもちろん大満足で、色んな人に褒められました!
    ありがとうございます!また行きます!

さえ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またこちらもそのようなお言葉をいただけて嬉しく思います!

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:15:20.0

また行きたいです^_^

めぐみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:37:36.0

ぱっちり目にしてくれます!
    清潔感があるお部屋です。

ななこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

また何かありましたら、ご相談頂ければと思います♪

又のご来店お待ちしております!

• ちいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:24:16.0

パリジェンヌ以外のまつぱが初めてだったのですが、目元の左右差があるとの事で、左右でロットの大きさを調整していただき自然でキレイなカールに仕上げていただきました!キレイな束間をキープできるよう、コーティング&美容液でのケア頑張ります!ありがとうございました!

ちいち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、左右差などはお気にならないでしょうか?

また何かありましたらご相談下さい◯

ちいち様の又のご来店お待ちしております

• おねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:43:41.0

初めて伺ったのですが、店内はとても綺麗でリラックスできました!仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回もお願いします!

おねね様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのことで嬉しく思います。

また、仕上がりもご満足頂けて安心いたしました

またのご来店お待ちしております◯

[投稿日] 2023-12-17 20:54:21.0

まつげ美容液もおすすめして頂き購入しました!
    いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    次もよろしくお願いします!

もか様

いつもご利用頂きありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪

もか様の又のご利用お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:01:50.0

今回初めてのまつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマの工程や種類、生活の仕方など
    詳しく説明していただいて嬉しかったです!

丁寧に説明してもらえたおかげで
    安心して施術をしてもらうことができました。

また伺いたいと思います。

あやか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◯

また何かありましたらご相談ください♪

あやか様の又のご来店お待ちしております

フープ 志木(HOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー