3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アネラビューティー 烏丸三条店(anela beauty)   >

anela beauty 烏丸三条店

アネラビューティーカラスマサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入る御倉町79
  • 「烏丸御池駅」から徒歩約2分 地下鉄四条駅、阪急烏丸駅徒歩5分

yu59419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:27:16.0

ずっとほぐしでお世話になっていた担当さんより秋にエステがオープンすると聞いており、楽しみにしていました。
    大手でハイフの施術を受けたことがありましたが、あまり効果?がなく、韓国美容に興味をもち調べていた際に知った機会を導入されることを知り早速予約。
    とてもきれいで落ち着いたカラーの内装に、前店舗でお世話になった担当さんなので安心してお任せできました。
    こちらの機械は施術中から効いている実感があり、最初の機械はぐぐぐっと肌の奥が動く感じ、つぎの機械でより細かく整える感じがしました。
    徐々に効果が出てくるとのこと、とっても楽しみです。
    こちら以外にも試したいメニューもあり、ボディもあわせてこれからもお世話になる予定です。
    よろしくお願いします。

【フェイシャル|韓国美容】最強リフトアップ ワンセラ2000shot ¥12000

yu59419様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    前店舗に引き続き担当させていただけて嬉しいです^^
    日本ではまだまだ導入店が少ない機械ですので、
    渡韓せず近くで受けられることを喜んでいただけて光栄でした!
    ボディの施術もぜひ引き続きお任せください♪

山田望愛

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:59:39.0

こちらには既に何度もお世話になっています。今回は、二回目の眉毛のハリウッドブロウリフトをして貰いました。自分ではどうしても整えにくい眉毛を綺麗にしていただき、今回も大満足です。日頃のメイクがかなり楽になった事が1番嬉しいです。今後もお願いしようと思っています。他のエステメニューでもお世話になっていますが、ここのスタッフさんは本当にみなさん丁寧で親切です。教育が行き届いているんだなと感心しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【眉毛パーマ+WAX】極上部分マッサージ付♪ハリウッドブロウリフト ¥7000

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:33:46.0

前回初めてしたワンセラがコスパのよさから気にいって今回もお願いしました。それとReturn10をお願いしました。カウンセリング時にお話されていたとおり、肌をさすようなチクチク感はありましたがそれほど苦痛はなく肌にきいているのかぁという感じでした。肌のはりともっちり感がすごいです。続けることで肌がかわってくるのかが楽しみです。

【スタッフにおまかせ】オーダーメイド60分コース¥12000

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:48.0

前回同様即効性があり過ぎるので、今回も次の日に長距離ツーリングを控えていたこともあり予約。
    全身筋肉痛のように痛かったのが嘘かのようにほぐれて最高でした。
    今回はかなり眠くなるくらいリラックスできて気持ちよかったです。
    家からは近くないですが、また必ず行きたいと思える数少ないお店を見つけられて嬉しいです。

【疲れた体に】ラジオ波+オイルリンパ90分¥11000

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:25:29.0

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:19.0

痛みには慣れてるし強い方だと思っていたけど、歯に響いてとにかく痛かったです。
    これだけガマンして何の効果もなかったら拷問でしかないので、2週間後が楽しみです。

【ご新規様限定】小顔リフトアップ2000shot¥12000→¥8000

• YanaMasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:28:26.0

小顔リフトアップ・ハイドラフェイシャル・RETURN10を施錠してもらいました。

小顔リフトアップは、前回は、顔の内側にある筋肉に効くマシンで、今回は、表皮の引き締めに効くマシンを施錠してもらいました。両方を行うことによって、少しずつ変化していくみたいなので楽しみです

ハイドラフェイシャルは、皮脂・角栓・角質がとれるので、普段から洗顔をしていても、汚れは完全には取れてないのが実感しました。

RETURN10は、ダウンタイムがあり、1~3日チクチクして、日焼け後に皮が剥ける感じになりますが、その後、ツルッツルの肌になるので、施錠中、針が刺さる痛みが嫌でなければ、オススメですよ。

スタッフさんが可愛いので、男性の方は初めて行かれる場合、違う意味で緊張するかもしれません笑笑

【スタッフにおまかせ】オーダーメイド120分コース¥18000

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:56.0

来店するのは2回目です。今回の施術は初めてでした。痛いというより顔の筋肉が使われていて若干筋肉痛みたいな感じでした。終わって鏡をみたら全体的にスッキリしていたのが感じられました。何より驚いたのは眼精疲労がなくなっていたことです。眼をよく使う仕事の為奥の方にズ━ンと重たい感じがあったのですがそれがなくなっていました。一石二鳥でハイフよりも金額も安く効果は感じられたのでリピしようと思います。

小顔リフトアップ2000shot¥12000→ 10000

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:20:25.0

はじめは毛穴洗浄で探していたものの、ラジオ波というものに惹かれ…とにかく体が疲れていたので男性の方の口コミを見て試したくなりました。

マッサージは色々行ってきてあまり期待はしてなかったものの、ラジオ波人リンパ流しは施術直後から体がポカポカしてスッキリしていくのが分かりました。
    もうあの機械が欲しい!となるほど早くまた行きたいです。

疲れ過ぎていて予約した日より早くに来店してしまったのですが運良く空きがあり助かりました。
    また伺います。

【疲れた体に】ラジオ波+オイルリンパ90分¥11000

• さっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:31:46.0

とても丁寧な施術で、効果も期待大です!
    肌管理やダイエットなどたくさん質問したことにも丁寧に答えてもらえました。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:10:52.0

個人的に、今まで受けたコルギの中で1番満足できた施術でした。
    まお願いしたいと思います。

【学割U24】韓国小顔コルギ30分¥4000

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 02:11:51.0

2月も無事行けました。
    今年は少しでも細くなるのが目標ですので毎月頑張って行けたらと思ってます。今回も体が軽くなり疲れも取れ楽しく話せました。
    お気に入りのハイドラフェイシャルも受けれて満足です。
    次回は早めに誕生日付近に行きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-24 18:43:02.0

いつものようにオイルマッサージでガッツリ全身流してもらいました。今回オイルマッサージを受けていて体はいつもよりも柔らかかったですが、ヘッドマッサージの時に頭が凄く硬くてビックリしました。ハイドロフェイシャルも受けましたが受け終わった後は顔がツルツルになったような気がします。まさかを受けた翌日はたっぷり寝れて心身共にスッキリしました。施術中もいつものように楽しくお話ししながらマッサージを受けれたので良かったです。また心身共に病んだり悲鳴を上げてきたらお伺いするので宜しくお願いします。

anelaグループにご来店したことのある方1000円引き

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:31:52.0

担当スタッフさんがとても綺麗な人でビックリしました!そのスタッフさんもマジックポットを使用しているそうで、実際に施術し終わった後は足全体がすっきりしたと感じました。60分間とても丁寧にマシーンを当てて貰えて大満足です!

【60分当て放題】マジックポットラジオ波 皮下脂肪&凸凹改善60分¥9000→8100

m様

先日はanela beautyにご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    当店で取り扱っている機械や施術は、私や他スタッフも定期的に受けており、
    自信を持っておすすめできるものばかりです!
    私に関してもお褒めいただきとても嬉しかったです^^
    お仕事柄足が疲れやすいとのことでしたが、効果を実感していただけて良かったです。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

anela beauty 烏丸三条店  Noa Yamada

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:24.0

1月も行けました。
    初めてラジオ波もしましたが、体が軽くなりまして良かったです。肩や首がいつもしんどいのですが今回はすごく効果がありました。ハイドラフェイシャルは綺麗になります、美意識が高いのでかなりお気に入りです、毎回受けれたらいいなと思います。
    共通の話題も多いためずっと楽しく話せてリラックスできて快適です。2月も必ず行きますね。

マリモ様

いつもanela beautyにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マジックポットの効果を感じていただけたようで良かったです^^
    続けていただくことでより痩せやすく疲れにくいお体に導いていくことができますので
    ぜひ定期的なケアをおすすめいたします♪
    マリモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 09:02:02.0

今回は二の腕をはじめてやっていただいた。初めては箇所は痛い。セルライト壊してるんだ!と言い聞かせながら我慢。おなかの時もそうだったので、二回目以降は気持ちいいくらいに変わるはずです。翌日の筋肉痛的な痛みがありますが、三日目からはとても楽になります。
    マッサージでは刺激できないセルライトはラジオ波で。おすすめです。あとは凝り固まった筋肉が緩むのか、施術のあとは背中がすっきりして、背筋がピンとする感じです。軽くなった気持にもなります。まだ試したことがない人はぜひ。おすすめします。

【スタッフにおまかせ】オーダーメイド90分コース¥16000→14400

chika様

いつもanela beautyにご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めての箇所はやはり痛みがありましたね(><)
    ラジオ波を当てるとより深いところまで解せますしデトックス効果が高いです。
    マジックポットの効果をいつも実感していただけて本当に嬉しく思っております^^
    chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店   Noa Yamada

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:47.0

以前にはanela烏丸三条でお世話になっていたのですが、引き続きということでanela beautyがオープンしてからはじめてお伺いしました。
    ラジオ波っていうのがどんなものかなと思いましたが、帰り道には身体が軽かったです。他にもメニューがあるようですが、まずはラジオ波は非常におすすめできるものでした。
    白とグレーを基調にされてているお部屋で空間も広く感じるので、ゆったりとリラックスして施術を受けられます。
    男性の方でも入り口を入ってしまえば最後には満足して帰ることが出来ると思いますので、身体に疲労を抱えている男性にはおすすめです。

tom様

先日はanelaに引き続きanela beautyへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます^^
    これまでとは違う空間でリラックスしていただけて良かったです♪

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:22:35.0

これで三回目です。
    マッサージに行くような感じで通っています。
    背中、腰、肩がこっているので全体的にほぐしていただいている感じです。
    マッサージとはまた違いますがとてもすっきりします。
    カッピングしている感じなので、ちょっとしたデトックスもできているのかなと思います。
    また行きます。
    今なら無料でしていただけるフェイシャルも肌の感じが変わるのでうれしいです。

【90分間当て放題】マジックポット温活ラジオ波皮下脂肪凸凹改善90分¥12000→

chika様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    前回痛がっておられた箇所も今ではリラックスして受けていただけるようになり
    私も大変嬉しく思いながら施術しております^^
    ハイドラフェイシャルも定期的に受けていただきありがとうございます!
    chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:23:43.0

すごく丁寧に接客していただきました。酵素ドリンクもいただきましたが飲みやすく美味しかったです。エステも気づいたら眠るほど、気持ち良く、マッサージも挟んでいただき最高の時間でした。ハーブピーリングが終わってからの肌はピカピカで、ツヤがすごく、毛穴も消えてました。ありがとうございました。

【お試し】REVI陶器トリートメント¥11000→¥9900

ゆ様

先日はanela beautyにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!
    元々とっても綺麗なお肌でしたが、直後から更にツヤツヤになっておられて
    私も嬉しかったです^^
    今回受けていただいた陶肌トリートメントは
    ハイドラフェイシャルとの組み合わせも抜群ですので、
    ぜひ定期的な角質のケアをおすすめいたします^^
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 19:44:42.0

いつもように満身創痍でお伺いしました。
    いつものように極楽オイルマッサージで全身をガッツリ流してもらいました。
    新しい店舗はとても静かで開放感があるから気持ち良いです。
    マッサージを受けてる最中も、いつものように楽しくお喋りしながらマッサージを受けたので良かったです。
    1月になってから体調を崩しましたが、今回のマッサージで元気になりました。
    あとハイドロフェイシャルも受けましたがこれも気持ち良かったです。
    フェイシャル受けて思ったのですが美意識高めようと思うようになりました。
    マッサージを受け終わってから時間間違いはビックリしましたが。
    また心身共に疲れてきたらお伺いするので宜しくお願いいたします。

anelaグループにご来店したことのある方1000円引き

JOKER様

今回もハイドラフェイシャルを受けていただきましたが、
    毛穴の汚れがしっかり取れてツルツルになりましたね♪
    定期的に受けていただくことをおすすめいたします!
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております^^

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• しゅーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:14:10.0

anela beauty烏丸三条店がオープンしてから初めて訪問させていただきましたが、オイルマッサージと無料体験中のハイドラフェイシャルで新年早々リフレッシュすることができました。
    以前からお世話になっているセラピストさんは今回も施術のリズムや力加減がとてもいい塩梅で、身体も心も癒されて、まさに至福のひと時でした。
    今後も最新の施術や設備を導入しながら、anelaグループの益々のご発展を祈念申し上げます。

しゅーじ様

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• K.Beenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:12:11.0

「初訪問、アネラグループ5号店」

昨年11月にオープンされて以来、ようやく
    来ることができました。
    今回はラジオ波を使って身体を深層から温める
    マジックポット、無数のマイクロニードルを
    直接肌に塗り込むReturn10を試しました。
    隣接するリラクゼーションサロンの施術とは
    また違う、エステサロンならではのメニューも
    またよいものです。

K.Been様

先日はanela beautyにご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    従来のanelaでは受けられない施術ばかりですので
    お試しいただけて私も嬉しく思います♪

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:42:26.0

2回目でした。
    2回目は1回目よりより気持ちよかったです。
    動くカッピング的な感じで、マッサージとはまた違う感覚ですが、マッサージ的に感じます。
    全身をしていただきましたが、ふくらはぎがとても気持ちよかったです。2回目にして慣れてきた感じです。
    また行きたいとおもいます。
    ゆったりした空間で、リラックスもできて、とてもいいです。

お顔のケアもまたしてみたいとおもいました。

【90分間当て放題】温活ラジオ波 皮下脂肪&凸凹改善90分¥12000

chika様

先日はanela beautyにご来店誠にありがとうございました。
    マジックポットを気に入っていただきとてもとても嬉しく思います!
    1回目よりも筋肉がほぐれ痛みが少なく受けていただけましたね。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• マックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:21:25.0

とても丁寧に接客と施術をして頂き、満足しました。
    どのように肌が生まれ変わるか楽しみです!

【フェイシャル|韓国美容】肌代謝&艶弾力UP リターン10 ¥12000

マックス様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか?
    DTに関してなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:24:38.0

ハリウッドブロウリフト・ハイドラフェイシャルでお世話になりました。
    ハリウッドブロウリフトでは、希望の眉毛の形を写真を見せながらカウンセリングをしてくだりました。初めてだったのですが、安心して思い通りの眉毛の形に施術してくださりました。日常でのお手入れ方法も気にかけて教えてくださったのが嬉しかったです。

また、ハイドラフェイシャルでは、汚れが取れたのを実感できました。寒い日だったのですが、室温を気にしてくださり快適に心地よい時間を過ごすことができました。

また行きたいです。

【今だけ】ハイドラフェイシャル無料体験中

ぱん様

ご予約の際にお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada  Natsumi Hattori

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:52:00.0

スタッフの方に相談しながらメニューを決めました。^_^
    肌全般の気になっていることをお伝えし、いろいろ提案していただくことができました。角質が取れ、背術後の化粧水の浸透の違いが実感できました。定期的に通い、いろいろなメニューを体験してみるつもりです。次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日はanela beautyにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的に続けていくことで毛穴詰まりの気にならないお肌を作っていくことができます(^^)
    他にも肌管理のメニューはございますので、またいつでもご相談くださいませ。

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 12:39:33.0

ラジオ波がどんな感じか試しにいってみました。
    最後はいつものように頑固な凝りのマッサージになりましたが。ありがとうございます。

しょうちゃん様

先日はanelaに引き続きanela beautyにもご来店くださり誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 21:40:18.0

新年を気持ち良く迎える為にマッサージを受けに行きました。
    オイルマッサージで全身をガッツリ流してもらいましたがとても気持ち良かったです。
    マッサージを受けてる最中いつものように楽しくお喋り出来て心身共に癒されました。
    それに新しい店舗はとても静かなので大変落ち着きます。
    今回はエステメニューの無料体験中のハイドラフェイシャルを受けました。エステメニューを受けるのは今回が初めてですが、これはこれで気持ち良かったですし毛穴の汚れがとれたのが本当に実感しました。
    今年一年の老廃物をオイルマッサージで流してもらいましたし、顔の汚れもとれたからとても良かったです。マッサージもお世辞なしで上手くなってるし。
    また来年も引き続きお伺いすると思うので宜しくお願いしますね。
    それでは良いお年をお迎え下さい。

JOKER様

いつもanelaにご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回はハイドラフェイシャルを受けていただきましたが、毛穴の汚れがしっかり取れてツルツルになりましたね♪
    定期的に受けていただくことをオススメいたします!
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております^^

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:53.0

エステ内はとても明るい雰囲気で、はじめにウェルカムドリンクをお出しして下さりました!施術ベット周りはとても清潔感があり、リラックスできました(^ν^)顔だけでなく肩や頭、首周りもほぐしてくださり自分ではとれない部分の老廃物を流して頂けて良かったです!

【学割U24】韓国小顔コルギ30分¥4000

なっつ様

先日はanela beautyにご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    サロンの雰囲気、施術ともにお褒めいただき嬉しい限りです。
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• 浅野さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:48:00.0

ラジオ派の施術は初めてでした!じんわり温かいのがうとうとしてしまうほど気持ちよく、そのあとのハンドでのオイルマッサージも合わせて癒され+デトックスされて大満足でした^ ^!空間も綺麗で高級感があり、いるだけでテンションあがります◎
    担当スタッフさんがすごく丁寧に説明して下さるので、安心してお願いできました。また伺います^ ^

浅野様

先日はanela beautyにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございました^^
    空間、施術ともにお褒めいただき大変嬉しく思っております!
    またいつでもデトックスされにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

アネラビューティー 烏丸三条店(anela beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー