3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ(Lila)   >

パーソナルカラー 骨格診断 顔タイプ診断 メイクレッスン Lila

パーソナルカラー コッカクシンダン カオタイプシンダン メイクレッスン リラ

• 愛知県名古屋市中村区中村中町1―11※アクセスの詳細はご予約確定後(事前決済後)、お伝え致します。
  • 地下鉄東山線 中村公園駅から徒歩2分

うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:31:29.0

ペアでトータルコースで診断していただきました。
    最初は5時間半って長いなと思っていたのですが、いざ体験してみるととっても短く感じてまだまだお話したーい!!と思えるほど楽しかったです。友達とワイワイ話しながら出来たのでそれも良かったです。
    顔診断⇒カラー診断⇒フルメイク⇒骨格診断の流れで、途中で自分に似合うピアスを選んでいただきそれをプレゼントしていただけたり、手持ちのコスメが自分に合っているかどうかみていただけたりしました。
    フルメイクは、自分のパーソナルカラーだけに拘るではなく、好みのファッションに寄せるにはどうすればいいのか教えていただけました。
    実際私は診断ではブルベ夏でしたが、好みのファッションに寄せるためにイエベ秋寄りのメイクで整えていただき、それがしっくりくることに驚きでした。
    自分では普段手に取らない色味やメイクの仕方なので、これから実践していきたいと思います(*^^*)
    方法を知ればなりたい自分に近づけることを実践を用いて丁寧に教えていただけます、オススメです(*^^*)

《ペア》トータルプロデュースコース

• あらぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:31.0

事前にLINEでアンケート提出や画像のやり取りをするため、段取りがスムーズでした。店内の雰囲気も良かったです。気になる化粧品を試して、気に入ったものを買うことができて満足でした。診断や解説が丁寧で分かりやすく、ファッションに前向きになれたと思います。

【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー診断

• トモスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:39:02.0

16タイプパーソナルカラー診断をしていただきました!とても可愛いく明るく丁寧に診断していただきすごく楽しい時間でした!!自分では新しい発見だらけで毎日パーソナルカラーの洋服をネットで見漁る日々です笑笑診断結果やアドバイスをLINEで送って頂けるシステムでとても活用しやすくありがたいです!次はメイクや骨格診断でも伺いたいと思います。迷ってる方には是非是非行ってみて欲しいです!!!人生変わるくらいの勢いで自分は大大大満足でしたぁ^^

【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー診断

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:05.0

今まで好きで着ていた服が、自分に似合うものだとわかり安心しました。同時に、もっとこうすれば素敵になる!ということをたくさん教えていただいたので今後取り入れていこうと思います♪「~したらいいと思います」というフワッとした言い方ではなく「~が似合います」「~は苦手なので○○してください」と断言してくださるので、受け手としてはとてもありがたかったです。
    お話を聞くと、とても勉強家な方と感じたので、担当スタッフさんにお願いして良かったです。また今度メイクを教えていただきたいです♪本当にありがとうございました!

〈友人の感想〉
    似合う色と服が分からず色々な服を購入して迷走していましたが、今後は診断していただいた結果を生かし納得して買い物ができそうです♪買い物が楽しみになりそうです!的確なアドバイスありがとうございました!

《ペア》【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー/顔タイプ診断セット

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:58.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格をしていただいたのですが、とても良かったです!他のサロンでの診断とは変わっていましたが、納得のいく結果でした。自分のなりたいイメージや持っているコスメも踏まえながらフルメイクを仕上げていただいてとても満足しました!メイクや服選びの参考にさせていただきます☆LINEで質問も受付けてくださるそうで、ショッピングなど困った時に利用したいと思いました。

《ペア》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:10.0

めちゃくちゃよかったです!楽しみながら自分を知ることが出来ました。自分のなりたいイメージになれるかずっと不安でしたが、バッチリ合っていたようで嬉しい気持ちになりました。新 化粧品選びや洋服選びがもっと楽しめるようになります!次は顔タイプ診断で伺おうと思います、ありがとうございました!

【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー診断/自分型骨格診断セット

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:12.0

顔タイプと16カラー診断をしていただきました。
    今までなんとなくで選んでいた服のテイストや色味が自分に似合うものだと分かり、安心しました。
    逆に自分に合わない色味や服装の似合わせ方なども教えていただけたので、今後の買い物に役立てていきたいと思います。
    診断後でもLINEでコスメやコーデの相談ができるということで、アフターサービスもとてもしっかりしてると思いました!

【口コミ割引】16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ診断セット

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:15:49.0

トータル診断を受けました。日頃の悩みやなりたいイメージなど希望に合わせたアドバイスやメイクをしていただきました!自己診断では分からなかった点が一緒に見るポイントなど教えて頂きながら診断していくことで明確になっていく過程が楽しかったです。LINEでアドバイスもいただけるとの事なので利用させていただきます!ありがとうございました!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:10:35.0

トータルプロデュースコースで診断していただきました!
    自分に似合う服、色、メイクなど知ることができました!自分では似合わないと思っていたメイクが似合うことを知りこれからメイクするのがすごく楽しみになりました!
    1つ1つ丁寧に教えていただき、その結果をLINEで送ってもらえるのも後から見返せるので良かったです!
    自分に合うものが全部知れてこれからのコスメ選びや服選びがスムーズに進みそうです!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:14.0

16タイプパーソナルカラー診断をしていただきました。
    得意なカラーだけでなく苦手なカラーの取り入れ方も教えてくださり、とても参考になりました。
    雰囲気もよく、このサロンを選んでよかったです!

【口コミ割引】《ペア》16タイプパーソナルカラー診断

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:06.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    パーソナルカラーというものをあまりよく分からないまま行ったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、得意な色と不得意な色が知られてとても楽しかったです!
    今後のコーディネートに活かしていきたいと思います!

【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー診断

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:08.0

パーソナルカラー診断に続き骨格診断を受けに行きました!
    自分では気付いていなかった身体の特徴を聞けて、ファッションのアドバイスを的確にしてもらえたので、これから買い物の参考になることと、オシャレが楽しみになりました!ここを選んで間違いないです!!

【口コミ割引】自分型骨格診断

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:38.0

数年前に別の場所で骨格診断と4タイプパーソナルカラー診断を受けたのですが、ブルベ夏の中でもどのタイプに分類されるのかと、自分の顔タイプに合う服装の系統を知りたくて、今回この組み合わせでお願いしました。
    顔タイプ診断の結果、どちらかというと大人顔でエレガントだけどほぼ真ん中なので避けるべきポイントを避ければ何着ても大丈夫!と言っていただき、実際普段着る服装の系統も好きで憧れる系統もバラバラなので大変自信が持てました。
    パーソナルカラー診断の結果、2ndがイエベ春だと分かり今まではブルベ夏以外の商品は手に取るのを避けがちだったのですが、イエベ春向きの格好をしても大丈夫なんだと知れておしゃれの挑戦幅が広がり今後の買い物が楽しみになりました。
    診断結果を元に合うコスメを紹介していただき質感や発色具合を手に取って試させていただけたり、手持ちのコスメを持参し悩んでることに対してアドバイスを頂けたり、ベースメイクや肌についても相談に乗っていただけました。
    買い物に困ったらLINEで相談してもOKという手厚いアフターサービスも感動しました。
    本当に行ってよかったです!

• nagitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:30:17.0

トータルプロデュースコースで診断してもらいました。
    こういった診断自体が初めてだったのでドキドキしましたが、結果トータルで見てもらって本当によかったです!自分に似合うメイクやファッション迷子が一気に解消されました!
    合うものとNGなものをはっきりとわかりやすく教えていただき、さらに診断結果以外のメイクやファッションなども工夫次第で取り入れられると実践的に説明してもらえたのもすごくよかったです。あと自分のポテンシャルを未だかつてなく褒められて自己肯定感が爆上がりしました…!
    スタッフさんは優しく気さくな方でとても話しやすく、診断前の緊張は時間と共に溶けていました。次はイメチェンコースをお願いしたいです!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• emyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:41.0

トータルプロデュースコースを受けました。こういうものは似合う、こういうものは似合わないとはっきり言っていただけたのが良かったです。どういう服などを選んでいけばいいのか方針がとてもよくわかりました。これまで、いまいちしっくり来なかった服についても、どういう点で似合っていないのか解説いただけて、またどういう点に気を付けて着こなせば良いかも教えていただけて、とても参考になりました。アフターフォローもいただけるとのこと、とても安心感があります。自分の思っていたものと診断結果が結構違っていて、アドバイスを受け今まで選んでこなかった服を着てみるととてもしっくり来て、診断を受けて本当に良かったです。

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:13.0

友達と16タイプパーソナルカラー診断をさせて頂きました!
    終始対応が丁寧で、ドレープするときもどの部分を見るかなどのポイントや得意な色、苦手な色を丁寧に説明してくださいました。ただ、自分の似合う色が分かったとしても、それにとらわれすぎないで好きな恰好をしてよい、そのための色々な工夫方法なども教えてくださり、決してオシャレの幅を狭めないスタッフさんの姿勢がとても好印象でした。実際にスタッフさんのオシャレスタイルがとても素晴らしいです。
    メイクについても色々教えてくださり、ありがとうございます!無期限で相談してもいいなんて、そんなにサービス良くて大丈夫なんですか?と言いたくなりました(笑)
    今回は本当にありがとうございました!たくさん褒めて頂けたので自信もって今回似合うとおっしゃってくださった色にどんどんチャレンジしていきたいと思います!
    次は顔診断もやってみたいです!

【口コミ割引】《ペア》16タイプパーソナルカラー診断

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:31.0

ペアでのトータル診断をしてもらいました。
    【自分】
    他店舗でパーソナルカラーを診断してもらった時に、しっくり来なくてなんでだろうと思っていたところ、今回診断していただいて、納得のいく解説をしてもらえて満足です!2ndの色が違ったのも驚きでした!
    丁寧で優しく接客していただき、リラックスして診断してもらえたのも良かったです!
    これからのメイクやファッションが楽しみです♪

【友人】
    自己診断とは違う結果でチャレンジしたことのないメイクを知ることができて良かったです!ひとつひとつ丁寧に教えてくれてわりやすかったので早速実践してみようと思います。

《ペア》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:36.0

とても楽しい時間で、あっという間でした!
    自分がなりたいイメージに寄せてアドバイスしてくださり、色、スタイル等目指したいものが明確になり、優柔不断な私ですが、お買い物が楽になりました!
    アフターサービスもとても丁寧にしてくださり、オシャレを楽しめています!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• Butterfly and Jasmineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:26:07.0

私の予想外の結果を受けて、パーソナルカラーに興味を持った娘のパーソナルカラー16タイプ診断をお願いしました。普段から格好いいストリートカジュアルスタイルで黒色が好きなのですが、似合う色は優しげなライトサマーでした。データでいただいた写真を見るとやはり黒は重たく見え、ライトサマーカラーだと雰囲気が良くなります。シャツやTシャツ、デニム等クールなアイテム選びで甘くならないコーデにするそうです。

キッズパーソナルカラー診断

• やっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:32.0

トータルプロデュースコースで診断して頂きました。初めての診断で新たな発見がたくさんあり楽しかったです。また、自分に合ったメイクの仕方や着こなし方など口頭で伝えて頂いたのに加えて、PDFや写真を送って下さったのが後で見返せてとても助かりました。相談が無期限でできるというアフターケアの充実さも最高です!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:14.0

16タイプのパーソナルカラーを診断してもらいました!
    到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて安心しました!ありがとうございます!
    自分に似合う色がわかったので買い物が楽しみです!!

【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー診断

• りりっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:52.0

ずっとやってみたかった骨格とパーソナルカラーの診断をしました!!
    こちらのお店を選んで本当に良かったです!!
    診断前の説明もこちらがわかりやすいように噛み砕いてして下さいましたし、終始すっごく丁寧でした!!
    また、これから着ていく服のアドバイスに加えて、その日来て行った服にもアドバイスみ下さってすっごく嬉しかったです!
    メイク落としを用意して下さったのはもちろん、その後乾燥しないようにミストを振りかけて頂いた時は「こちらのことをしっかりと考えてくれてる!!!」と思いました!!
    診断後のアフターフォローもバッチリで最高です!!!
    めっちゃおすすめ!!

• しいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:44.0

16タイプパーソナルカラー診断、顔タイプ診断をしていただきました。優しい雰囲気の方で、お話がとてもしやすかったです。顔タイプ診断は具体的にどういう合わせ方をすればいいかも写真付きで教えていただき、着たい服をどうすれば似合うかも教えていただきとても参考になりました!パーソナルカラーも、タイプだけではなく、似合う色もしっかり探してくださり、色の合わせ方もアドバイスいただきわかりやすかったです。似合うメイク品もたくさん種類を教えてくださり、とても参考になりました。LINEで情報もいただけて、見返しもしやすく、アフターケアもしっかりしてくださりとても手厚いと思います。また他のメニューもお願いしたいです!

• nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:11.0

今回は、以前他店で診断を受けたものの、
    違和感を感じていた16タイプパーソナルカラーと、
    自己診断の難しい顔タイプを受けました。

診断結果は自分が感じていたことを、
    バシッと言語化されており、スッキリ出来ました。

担当スタッフさんには終始にこやかにご対応いただき、
    気になることをたくさん質問してしまったのですが、
    時間の許す限り丁寧に答えてくださりました。

また自分の好きな系統に寄せるには
    どうしたら良いのかという提案もしていただけるので、
    診断は受けてみたいけど、好きなことも大事にしたい、
    といった方にもおすすめです!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:43:29.0

以前他の場所で4タイプのパーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、16タイプが知りたい、顔タイプ骨格診断もしてもらい今後に活かせればと思い予約しました
    パーソナルカラーは以前の診断とは違う結果になりましたが、今持っているコスメや服の活用方法も教えていただきました
    担当の方はとても話しやすく、アドバイスも的確でコスメやファッションに詳しくなくてもわかりやすかったです
    あとから振り返れるように写真をたくさん撮らせていただけたり、送っていただきました
    とても楽しいタメになる時間でした

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• ウッディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:51:04.0

自分に合うメイク、服装が分からずプロの目線からアドバイスをして欲しくて診断を受けました。
    自分が得意な服の素材、柄から着こなしまでわかりやすく教えてもらえました。自分に合う服選びの参考にしたいです。顔タイプ診断やカラー診断に基づいてメイクもしていただきました。今までしてこなかったメイクでしたが、気に入ってその場でアイシャドウなど買いました。動画も撮らせてもらえたので見直しながらメイクができそうです。
    細やかなに気遣いをしていただき4時間があっという間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 16:13:46.0

以前ライトトーン(春夏)をおすすめされましたが何となくモヤモヤした感じでした。他にも周囲から評判の良かった色が実はアイシーカラーだった可能性もあることから、今回16タイプカラー診断を受けてみました。スタッフの方は気さくでポジティブです。質問には的確に回答してくださいます。結果1stクリアウィンターと判明し、ベストカラードレープを見て納得しました。パーソナルカラーを踏まえつつ、自分の好きな色も似合うように取り入れ、自分の気持ちを大切にするコンサルティング姿勢をお持ちです。また顔タイプも考慮したカラーコーディネートを提案してくださいます。

16タイプパーソナルカラー診断

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:43.0

ペアで来店し
    トータルプロデュースコースを受けさせていただきました。

スタッフさんが終始和やかな口調かつ丁寧に、事細かに
    色々アドバイスをしてくださり
    自己診断と違う結果も多々あったので
    とても有意義な時間を過ごせました。

似合うアクセサリーを沢山ピックアップしていただいて
    その中の1つをプレゼントしていただけて
    今までほとんど付けなかったアクセサリーを
    付けてみたくなりましたし、凄く楽しい5時間半でした。

アフターフォロー(今後もLINEにて、
    似合う服やアクセサリーの相談に
    乗っていただけるとのこと)まで充実しているので
    大変おすすめのサロン様です!

《ペア》トータルプロデュースコース

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:35:07.0

成人式の振袖選びなどに生かせればいいなと思い診断を受けました 決して安くはないですがその価値が十分にあったなあと感じました!いつとのおしゃれももっと楽しくなりそうな予感です、、!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• チャチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:38.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
    ペアで診断していただいたので会話しながら、お互い写真を撮りながら自由にできたのがとっても楽しかったです!

実際にパーソナルカラー診断をしてみて、自分に似合う色を知ることができたり、苦手な色も使い方次第で着こなせることがわかりました。また、自分が好きな服やしたいメイクもパーソナルカラーにとらわれずやってもいいんだ!できるんだ!という発見もありました。

気になっている方はぜひお勧めします♪
    あと、1人だと心配だなぁ、初めてだと不安だなぁという方はペアで行くといいと思います!おすすめ!

《ペア》16タイプパーソナルカラー診断

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー