3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ソアリー バイ サイバーエステ(Soary×CyberEsthe)   >

美痩身パーソナルエステ Soary×CyberEsthe

ビソウシン パーソナルエステ ソアリー バイ サイバーエステ

• 京都府京都市右京区西院巽町4西東ビル5F
  • 阪急西院駅徒歩2分/西大路四条バス停徒歩2~5分/京福電鉄徒歩5分/ハイパーナイフ

ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:04:30.0

仕事が連休だったので家の近くにハイパーナイフがある新しいお店が出来たので行ってみました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした。スタッフの方も丁寧に悩みを聞いて下さりとても話しやすかったです。
    今まで痩身系の色んなエステ行きましたがほんとに1番むくみが取れて、体の温かさもダントツでした!機械を当てる時も都度大丈夫ですか?と声もかけて下さって安心して受けられました。
    私は足が1番気になっていたので半身コースで通う事にしました。コース特典の家でのケア用品の説明もしっかりして下さったので頑張ってマッサージクリーム塗ります!ありがとうございました。

【人気No.1/最強むくみ解消☆】最上位ハイパーナイフEX◆全身コース120分

美痩身パーソナルエステ Soary×CyberEstheからの返信コメント

ゆーちゃん様、この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。担当させて頂いた下元です!
    店内やスタッフの事、今までで一番むくみが取れた事での嬉しい口コミありがとうございます(^^)!お悩みだった足のむくみも、温めて代謝を上げて、セル脂肪を小さくしていく事で今後むくみにくくもなりますので、ゆーちゃん様にも実感して頂けて嬉しいです!
    お家でのケアのやり方など分からなければいつでもご連絡くださいね!お風呂上がりにたっぷり気になる足等に塗り込んで下さい(^^)
    これからゆーちゃん様にキレイに!健康になって頂く為にしっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ココあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:49:58.0

コースを購入し、何度も通っています。スタッフさんの知識の豊富さにいつも的確なアドバイスを頂き感謝しております。
    無理なく日々の生活の中で続けられるモノばかりで、怠け癖がある私にはピッタリでゆるーく頑張ろっと思えます。施術時間があっという間に感じるぐらい、お話が楽しくてそれもリフレッシュになります。本当にありがとうございます。

【今年こそ!身体改革キャンペーン☆】痩身ハイパーナイフ90分 ¥22,000

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:07:57.0

肩凝りもあり、二の腕、お腹のたるみ、太ももどれも気になりましまがまずはお腹のたるみにハイパーナイフをあてていただきました(*^^*)
    レベルの強さ弱さも常々聞いて確認して下さったり会話も楽しくあっという間の時間でした♪♪
    清潔感のある広々とした完全個室で受ける施術は自分へのご褒美にピッタリでリフレッシュできました!
    夏に向けて引き締めたいので今後も通わせていただきます\(^^)/

【人気2位】ハミ肉、お腹の脂肪さよなら☆痩身ハイパーナイフEX.シリーズ90分

あんず様、いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕事柄肩こりはつらそうでしたね(´・ω・`)それもないように入れつつ、お腹をしっかりさせてい頂きました!回数を重ねるごとに筋肉運動のパワー数が上がっていってるので腹筋もついてきている証拠です(^^)♪施術後はいつもより少し多めに歩いたり、運動量を多くすると効果も倍増しますので無理のない程度で有酸素運動もしてみてください☆
    最近花粉や黄砂が沢山飛んでいて過ごしにくい日が続きますが、桜も満開の季節なので日々楽しいんでくださいね!また次回もあんず様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• mzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:31.0

めちゃスッキリしました

【首肩こり&小顔】メイクしたままでOK☆ボディ&フェイシャル 45分コース

mzy様、この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    慢性的な肩こりがとても酷かったですね(´・ω・`)でも、スッキリしたと言うことが聞けてとっても嬉しいです、ありがとうございます!首や肩がしんどいなと思ったら、両肩を持ってゆっくり肩回しを前からも後ろからもすると血行が良くなるので少しマシになると思います(^^)日頃の姿勢もあると思いますでの巻き肩や猫背にしながら過ごしてみてくださいね!

桜が咲き始めるぐらい暖かくなってきましたね♪お仕事など無理せずお忙しいと思いますが、またmzy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ココあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:35.0

年齢的にドンドン身体に余分なモノがつくようになり、どうにかしたい、でも痩せるだけではなくリラックスもしたい!っと思い、家からも通いやすいのでコースを購入し何度か通っています。
    スタッフさんの接客にいつも癒されます。施術もその日の体調をしっかりカウンセリングをしてから開始してくれるので、疲れてる時、痩せたい時など色々対応してくれるので助かります。

【温活/腸活/便秘改善に◎】最上位ハイパーナイフEX◆痩身60分コース

ココあい様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
    その日の体調をいつも沢山聞いていたので聞きすぎかな?と思っていましたが、嬉しいコメントが聞けて安心しました、ありがとうございます(^^)これからも遠慮なく沢山質問しますね!笑
    そして、私の方がいつもお話を聞いて頂いていてとても助けて貰っています!そしてココあい様の雰囲気にも癒されてます(*^^*)
    これから春になっていき、体調も変わっていきやすい時期なので無理なさらないようにしてくださいね!またココあい様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• snailさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:30:38.0

初めてご利用させていただきました。
    次の日が親友の結婚式に出るのに、エステに
    駆け込ませていただきました。結婚式の予定も考え
    プランを組み直したりしてくださりお気遣いに感動しました。接客も優しく、場所も駅近でお店も綺麗で
    した。またなにかありましたら行きたいと思いました。

snail様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    親友様の結婚式の前日という事で、そんな大事な時にまずお越しくださいまして本当にありがとうございました(^^)急遽メニュー内容を変更、追加しながらの内容になりましたが大丈夫でしたでしょうか??日頃のお疲れも取れていたら嬉しいです(*^^*)天気にも恵まれ、幸せいっぱいの結婚式になっていますように!
    また何かの機会に緊急を要する時など、お気軽にお越しくださいね♪次回snail様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• pi-kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:17:40.0

先日は、ありがとうございました!ハイパーナイフは初めてでしたが、あたたかくとても気持ち良かったです。吸引も最初はびっくりしましたが、効いてる感があります。自分のセルライトが多いことを実感させて頂きました。心身ともに引き締まります!笑 そして、なによりお姉さんの知識が豊富で、本当に感心しました。昨年からの体重増加で悩んでいましたが、こちらへきて頑張ろうと思えました。身体のこと、脂肪の種類、食事改善のこと、いろいろ勉強になります!根本から綺麗にしていこうと思えました!これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【人気1位】お正月太り撃退☆ハイパーナイフEX.シリーズ120分

pi-ka様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます( ; ; )
    我々も日々お身体のことを勉強しておりますので、その成果をお客様に還元出来るよう最善を尽くさせて頂きます。
    pi-ka様が目標に向かって努力されている姿を見て、
    私も全力でサポートし支えになりたいです!!
    一緒に頑張りましょう!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:14.0

二度目の施術に伺いました!
    まだまだこれからなので、冷えや痛みは一度目と大きく変わりませんが、これから変わっていく楽しみがあるので気長に変化を待ちます(^^)

すごく気持ちの良い空間で贅沢に施術して頂けるので、通うだけでもわくわくします。
    また次回もよろしくお願いいたします!

you様、いつもご来店頂きましてありがとうございました!
    1回目のシェイプよりも痛みが緩和されていた気がします(^^)引き締めたい箇所は、やはりセルライトも多い部位だったりするので、ゆっくり時間をかけて体質改善して行きましょう!♪
    まだまだ冷える日が続きますので、まずは冷えもむくみ対策のために(あたためる)ことを心がけながら、塩味の強いものや、冷えた飲み物等は極力避けながら過ごして見てください!でも、無理し過ぎたり、我慢しすぎることは辞めてくださいね(*^^*)
    またyou様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• growさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:47.0

生コラーゲン導入をしていただきました。
    丁寧な接客と施術で、仕上がりも最高で大満足でした。
    施術行程もわかりやすく説明してくださり、痛みも少なく、術後すぐに顔がめちゃくちゃ引き締まってリフトアップを感じました!肌もトーンアップしたし、プルプルになって、絶対また伺う予定です。

【生コラーゲン導入】韓国人美肌フェイシャル 60分

grow様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術後、とてもフェイスラインが上がっていて、乾燥が気になるこの季節も生コラーゲンをたっぷり入れたのでバリア機能も高まり、トラブルが出にくいようになると思います(*^^*)続けることによって、更にお肌も改善されていくので、またお時間ある際はお気軽にお立ち寄りください♪
    お肌がトーンアップして、ぷるぷるになると、気分も良くなりますよね!!(^^)
    これから春先に向けて、紫外線も強くなって行くので、紫外線対策も日々していきましよう♪また、grow様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:10:35.0

数年ぶりに着たスーツのパンツが入らなくなり、焦ってプロにお任せすることに!
    内臓や身体の冷えからセルライトが付いてしまっていたので、しっかり温めていただき、セルライトを潰してもらいました。
    セルライトが多いと痛いらしく(弱い周波数?なのにめちゃくちゃ痛かったです笑)、減っていくと痛みが軽減されていくようなので、痛みが減る体感が出来るまで頑張って通いたいと思います!
    エステティシャンの方々は気さくで、会話からスタッフさん同士仲の良さが伝わって来たので、とてもいいお店なんだなーと(^^)
    身体の変化が出るのが楽しみです!

you様
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    セルライトの多い部分は痛いですよね( ; ; )
    綺麗になりたい気持ち、全力でサポートさせていただきます!^_^
    これからもよろしくおねがい致します^_^

• mah9you9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:40.0

日頃からジムに行っていましたが、そのトレーニング効率を上げるために今回来店しました。
    ハイパーナイフはむくみが本当に1回でスッキリ取れて、肩こり等も解れ、終わる頃にはとても全身が軽く動きやすかったです!
    EMSの機械で筋トレもできるので一石二鳥でした!1回でも本当に体感としてむくみ解消と身体の軽さが感じられたのでこれからジムに行く前に通います。丁寧に説明もして頂き、ありがとうございました。

mah9you9様、この度はご来店頂きましてありがとございました!
    肩こりやむくみなど、スッキリされてとても嬉しいです、ありがとうございます(^^)施術後はジムでのトレーニングの効率も上がり、燃焼もしやすい身体の状態なのでジム前にご来店してくださる方がとても多いです♪可動域も広がるのでほんとに一石二鳥です!!(*^^*)
    健康のためにも、美のためにもぜひまたジム前にお越しくださいね♪冬場は肩こりも酷くなりやすいので疲れたなぁ~と思ったら気軽にご利用ください!
    まだまだ寒い日が続きますが、無理しないように過ごしてくださいね、またmah9you9様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 針葉樹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:22:24.0

機械のことから肌を綺麗にする過程のことまで事細かに説明していただき、顔に触れる際はひとつひとつお声がけいただけたおかげで、自分の中でも腑に落としながらリラックスして施術を受けられました。
    接客から施術まで丁寧なのですが気さくに接していただけるので、居心地もとても良いです。
    仕上がりに関しても素晴らしく、次の日特に肌トラブルもなく化粧ノリもばっちりで、1日の終わりにファンデーションが浮くこともなく綺麗に維持できました。
    くすみもとれてトーンアップしますので、美肌を極めたい方にはおすすめです。

【生コラーゲン導入】小顔&徹底保湿フェイシャル 60分

針葉樹様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌の調子良くなられていて嬉しいです(*^^*)
    生コラーゲンは時間が経つにつれて、お肌の細胞もとっても元気になるのでまた定期的にメンテナンスされるとさらにお肌に弾力が出て化粧ノリも良くなります♪お話もとっても楽しく、私の方が楽しませていただきました(^^)☆また次回も沢山女子トークしましょ!!♪

季節の変わり目は、お肌バランスやバリア機能が低下しやすいので規則正しい生活をするようにして下さいね!またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• erikaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:52.0

一回の施術で顔のむくみが取れて化粧ノリも良くなりました^_^
    スタッフの方も気さくな方で店内も綺麗で居心地よかったです!!
    通います!!(^^)

erika様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    耳の下から首、首からデコルテ、デコルテから脇へしっかり流してフェイスラインがスッキリしていて、浮腫も肩こりも改善されていてとても嬉しかったです♪ハイパーナイフでお顔の血行もよくなってお化粧のノリも良かったと思います(*^^*)
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます!!

次回もしっかりやっていきます!
    お仕事など無理しないでくださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:56.0

時間が空いてやっと来れました。とてもむくみのとれ方が良かったです♪
    お得なチケットもあったので通う事にしました^_^

さゆり様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、お時間を作って頂き来てくださったおかげで私も冷えやむくみの取るお手伝いができて嬉しかったです(^^)嬉しいコメントも頂きほんとにありがとうございます!日々お疲れ様です!

お時間なども調整しやすいように、ご予約の変更等ありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    私も一緒にダイエット頑張ります!!!

また次回もお会い出るのを楽しみにしてます♪

• Asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:36:42.0

一言で言うと、とても良かったです!

一回の施術でも効果があって、体も温まってスッキリしました。
    お店もとても綺麗でしたよー!
    これからも通いたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます♪
    むくみと冷えに悩まれていましたが施術後から足が動かしやすいなどのお話も聞けてよかったです(^^)2、3日は効果が続くのでぽかぽかとあたたかく、生活もしやすいと思います♪

また次回も全身ぽかぽかにしますね!
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:18:37.0

肩こりが日頃からひどかったんですが、とても楽になりました。丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。

ゆーちゃん様、この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お仕事柄、とても肩こりがひどそうでしたね(*_*)温めていきながら、しっかりコリもほぐさせていただいたのですが、楽になったことが聞けてとっても嬉しいです!代謝も上がって数日は身体全体が軽い感覚が続くと思います☆それでも、お仕事等無理しないでくださいね(´;ω;`)空き時間に肩回しや、お伝えしたストレッチなどもしてみてくださいね♪

またゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:31:54.0

たくましい二の腕と腰回りの浮き輪肉が気になっているので来店しました(^_^;)
    店内はとても清潔感があり綺麗で、なによりスタッフの方もとても気さくでスタッフさん自身もダイエット経験がある方だったので悩みを話しやすかったです!
    実際の施術は機械の説明をしながらやって下さるので、
    とてもわかりやすかった。
    終わった後、まず身体がとてもあったかくて、お肉が柔らかくなっているのを実感しました(^O^)
    コースの内容、料金等の説明も分かりやすく、
    私は10回コースで頑張ってみます!また次回も楽しみにしています♪

OPEN記念☆お試し1部位ハイパーナイフEX.シリーズ 30分

みー様、この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    上半身中心にしっかり温めながらほぐしていきましたが、施術の最中からじんわり汗もかかれていていい感じに発汗してましたね(^^)♪脂肪は、まず温めて流れやすくすることから始まるので継続されると、もっと肉質が変わるのが実感して頂けると思います☆
    これからの季節は外気温が下がって汗をかきにくい季節なので、しっかり温めていきましょうね!!ダイエットは冬にする方が代謝が上がりやすいので一番いい時にご来店くださいました\(^o^)/寒さに負けず頑張っていきましょう~!私も年末年始に太らないように一緒に頑張ります!笑

また来年お会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/♪

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:55:16.0

長年、運動しても何してもむくみのひどい太い下半身に悩んでた私ですが、これはいけると思いました。痩身は何回も通ってますし、ハイパーナイフもEXも受けたことありますが、EXと他のシリーズとの組み合わせがかなり良いです。EXとラドンマットで脂肪溶かしてからするのでイタ気持ちいくらいで効果全然出てました!イタいの嫌いな人オススメです。あと店も綺麗でスタッフさん同じ悩み持っててしっかり聞いてくれて、施術も気になるとこ重点的にやってくれて、トークも良かったです。

【下半身セル脂肪解消☆】最上位ハイパーナイフ EX◆美脚コース90分

ゆうき様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    むくみの根本的な原因はセル脂肪なのでEXシリーズはそれを身体の外に排出しやすくするので効果が実感してもらいやすかったと思います\(^o^)/Soaryでは、筋肉運動も出来るので便秘も解消します♪悩まれていた下半身の毒素をしっかり排出してむくみ知らずの身体にしていきましょう~(*^^*)マッサージなど圧も調節できるので、いつでも言ってくださいね!
    私もダイエット経験があるので、とても気持ちはわかります!なので、食事のことや、運動のことなど何でも聞いてください☆私も一緒にダイエット頑張ります!
    また次回もゆうき様にお会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:55:37.0

笑顔で、話しやすい話題をしてくださったので、とても好印象でした。

OPEN記念☆お試し半身ハイパーナイフEX.シリーズ 60分

さき様、この度ご来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂いた上羽です^_^
    口コミありがとうございます!!^^
    こちらこそ、いつも楽しくお話してくださるので時間が過ぎるのがあっという間です!
    施術後、冷えていた脚もあったかくなってむくみが取れて脚も軽かったかなと思います!!
    これから寒い日が続きますので無理しないでくださいね(^_-)また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:17:06.0

担当のエステティシャンの方が明るく元気よくて、悩みにあった提案してくれたので好印象でした!お店も綺麗でした!ハイパーナイフEXとシリーズのフルコースで大量の汗をかき、リンパの詰まり、むくみが取れてスッキリしました。痩身の施術っていうと痛みを我慢するイメージでしたが、痛いのが嫌いな私に合わせた痛みなく心地よい施術だったので途中寝てしまいました!効果も実感できたし、ダウンタイムもないし温活にもいいなと思ったし、健康的にダイエットできそうな気がします。またお願いします。

OPEN記念☆お試し全身ハイパーナイフEX.シリーズ120分

うっちぃ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    サロンとスタッフについてのお褒めの言葉が頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    冬こそ代謝が上がるので、ダイエットには最適です\(^o^)/沢山汗をかいたことで、老廃物が排出されて、むくみもリンパの詰まりもスッキリされていましたね☆痛すぎると逆効果なので我慢せず、イタ気持ちいいぐらいの感覚で次回も受けてくださいね♪過度に痛くしなくてもしっかり効果は出ますのでご安心下さい(^^)!途中で寝られていて、あ!リラックスして頂いてるんだなぁ~と嬉しく思いながら見てました(^ν^)☆
    ダイエットだけではなく、リラックス効果もあるのでまたお疲れの際などにもぜひご利用下さいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:16:05.0

お店キレイでエステティシャンの方も明るく話しやすく、悩みもすごく聞いてくれたのと、ハイパーナイフとかの機械は初めてだったので不安でしたが、ちゃんと説明してくれたので安心しました。自己流ダイエットで痩せてもすぐに、リバウンドしてしまう私ですが、私の場合その原因が一つじゃなくいっぱい原因があってと教えてくれたり、ホントに親身になって悩み聞いてくれたのでちょっと感動しました。痩身はいつもなんか売りつけられるイメージがありましたが、キャンペーンもやってて私に合ったプランを提案してくれたので良かったです。私の場合脚のむくみの取れ方がすごかったです!次の日朝お通じもきましたし、あれから2日経ってますが、いまだにちょっと動くと汗かきます。なんか色々効果があって、温活、腸活もでき健康的にもすごく良いじゃないかと思います。

みわ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    エステも沢山の機械があるので何が何か分からなくなりますよね(*_*)しっかり説明を聞いて頂いて、こちらこそありがとうございました(*^^*)食生活や普段の活動時間などはほんとにひとそれぞれなのでみわ様が細かく教えてくださったおかげで施術の内容をしっかり組み立てることができたのでとてもありがたかったです!!特に気になられていた下半身のむくみと便秘が解消されたようでとっても嬉しいです\(^o^)/効果は大体2,3日は続くので空き時間などにストレッチや湯船に浸かったりなど楽しくキレイに健康になっていきましょう~!
    これからもみわ様が今以上に元気に楽しく生活していけるよう、頑張りますので疲れた時や、一人では限界!という時にはいつでも頼って下さい☆次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ことのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:43:39.0

過去にエステサロンは沢山行きましまが、ここのお店は内装も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧で、すごく自己肯定感が上がりました!
    ダイエットに成功されてる方も多いみたいですし、むくみや肩こりもスッキリしたので、今後が楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1/最強むくみ解消☆】最上位ハイパーナイフ EX◆全身コース120分

ことの様、この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    サロンの内装やスタッフの事など褒めて頂いてとっても嬉しいです、ありがとうございます!(*^^*)
    スタッフ全員がダイエット経験があるので、ことの様の自信に繋がってよかったです\(^o^)/一気に何もかも変えていくのは難しいので出来ることから少しずつ頑張って行きましょう~♪
    むくみもしっかり取れて、悩まれていた肩こりもだいぶ柔らかくなって楽になられていたので、ダイエットだけではなく健康的にキレイになっていきましょうね!次回はもっと身体が今日以上に楽になって、キレイになって帰って頂けるように一生懸命頑張ります!!寒い日が続くので無理はしないでくださいね(´;ω;`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:20.0

ハイパーナイフのシリーズ効果ありました。このところ脚パンパンだったんですが一回でかなりむくみがとれました!それとハイパーナイフのEXの専用クリームが美容成分入ってるみたいで、脚のくすみがとれてトーンアップしてます。店内も綺麗でしたしエステティシャンの方も明るく接しやすい方で、良かったです。脚やせできそうなのでまたよろしくお願いします。

あんず様、この度はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂いた下元です!
    最初は足全体が冷えていて固かったですが、しっかり流せてむくみが取れてよかったです!(*^^*)むくんでいると足を膝から曲げる時曲げにくなったりするんですが、片足終わった時に曲げてもらうと、とても楽に曲げられていてとっても嬉しかったです!!それだけむくんでいたんだな・・・と思いますよね(笑)でも、これからしっかりケアしていけば代謝も上がって痩せやすい身体になります!!そうすればむくみともさよならです(^^)♪ついでにお肌も美白されてキレイになるのでぜひ続けていってくださいね☆
    これからどんどん冷えてくるので、あんず様のペースで無理せずやっていきましょう~!次回またあんず様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:39.0

むくみがすごく取れました!冷えがすごくて、自分ではわからなかったんですがふくらはぎと膝裏のリンパがひどかったらしく、しっかり流してもらいました。見た目も体感も細くなったのがわかりました!お店もきれいで、エステティシャンの方も明るく対応してくれて話のわかる人で、悩みなど言いやすかったです!機械かけ終わったあとも手技で流してくれるのも良かったです。美容と健康が好きでいろいろ通ってますが、ハイパーナイフの最上位のシリーズはかなり良いなと思いました。担当の方も私にあったキャンペーンのプラン提案してくれたので通うことにしました。次回もよろしくお願いします。

OPEN記念☆お試しハイパーナイフEX.シリーズ90分

こず様、この度はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂いた下元です!
    最初はハイパーナイフで温めてからシェイプをした時に、膝裏やふくらはぎがブチブチ音がしてたのがセルライトです(´;ω;`)でも、ほぐしていくうちに柔らかくなってむくみもスッキリしましたね!(*^^*)サイズも細くなっていてよかったです♪
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです、ありがとうございます(^^)リラックスしながら、健康に痩せていけたら最高ですよね!身体も軽くなると寒くても活動的にもなれるのでまた次回もっともっとあっためていきながら、冷え知らずの身体を一緒に目指しましょう~\(^o^)/
    お仕事無理せずこず様のペースで頑張っていきましょう!次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ルンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:23.0

低体温なのとデスクワークでの足のむくみが悩みだったので温活とむくみ解消で行きました。エレベーターで5階へ上がるとすぐサロンのカウンターがあり、店内も明るく清潔感があって好印象でした。スタッフの方はお話もゆっくりしてくださり悩みも聞いてもらえたのでよかったです。施術はむくみ取りと冷え解消を重点的にして下さいました。ベッドの下のあったかいマットが引かれていてその状態でハイパーナイフを当てるので上下ともにあたたかく、汗をかくぐらいだった。施術後太もものサイズも変わってたし無理のないコース提案してもらえたので通ってみようと思いました。一番ビックリしたのが帰ってからもずっと体中があたたかく、半身浴もしたんですがいつもより汗をかくのが明らかに早く寝るときまでぽかぽかしていました。痩せる体質に変わる気がする。

ルンちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂いた下元です!
    とても冷え性とお聞きしたので心配していましたが、途中から汗もかかれていて嬉しかったです\(^o^)/下に引いていたラドンマットは芯から温めるので冷めるのもゆっくりなので2、3日は体温が上がった状態で過ごしてもらえると思います☆
    気になられていた太もも部分も、隙間ができて細くなっていて効果を実感して頂けてよかったです(^^)継続すればこれからどんどん体温も上がっていくと思いますので、変化を楽しみながらキレイになっていきましょう!!
    冬の寒さに負けないぽかぽかな身体で今年から過ごしていきましょうね(*^^*)次回もルンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:13:14.0

【下半身セル脂肪解消☆】最上位ハイパーナイフEX◆美脚コース90分

machiko様、この度はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた下元です!
    私も自己流でダイエットしてきましたが、大体三日坊主どころか、二日坊主でした(笑)そこから沢山勉強してダイエットを継続するコツがわかったのでそれを伝授できてよかったです\(^o^)ハイパーシリーズを使用するとほんとに身体が中から変わっていくのでそれを楽しみながらダイエットしてもらえたらと思います!!お通じも順調で良かったです☆お腹のマッサージしてる時も、ぐるぐる~って音なってましたね♪
    これからどんどん身体は良い方向に変わって行くので、正しいやり方でリバウンド知らずの身体を一緒に目指しましょう~(*^^*)machiko様に次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ecmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:25:05.0

以前から気になっていたハイパーナイフが通勤圏内だっため来てみました。綺麗な店内でスタッフさんも笑顔で優しい方だったので悩みも話しやすかったです。痩身エステは何度か行ったことがあり以前脂肪冷却などしてアザが酷かったのでハイパーナイフは大丈夫なのか、痩せるのか心配してましたが、機械の説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました。全身ゆっくりかけてもらい温かく心地よくて途中寝そうになりました。冷え症でむくみやすいのが悩みでしたが、痛みなくすごくむくみがとれて、一回で効果が感じれたのでよかったです。自分に合った無理なく通えるプランも提案してもらったので、ダイエットも考えながらとりあえず通ってみます。

ecm様、この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!担当させて頂いた下元です!
    主に下半身が気になっておられましたね!ハイパーシリーズは痩せやすい身体にしていくことが出来るのでこれからしっかりお手入れしていけば必ずキレイになります^^まずは冷えやむくみの原因となっているセル脂肪を小さくしていきましょう!!
    これからもっと寒くなって冷えやすい時期になるので、施術した日は帰られてから入浴してもらうといつもより汗もたくさんかいて、身体もより温まるので試してみて下さい☆

無理しすぎず、ecm様のペースでやっていきましょう~(*^^*)次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:41:51.0

ハイパーナイフのシリーズ全身コース受けたんですが、かなりむくみが取れて、普段汗をかかない私が大量に汗出ました。リンパが凄く詰まってたらしく、きっちりと流してくれた感じが嬉しかったです。痩身エステは何度か行ったことがあるのでちょっとむくみ取れたらいいかなーって感じでしたが、思ったより良かったのとキャンペーンやってるみたいで、お得で自分の通えるペースにもあってるなと思ったのでダイエット目的で通ってみよかなと次回相談しようと思います。お店も清潔感あって、スタッフさんも接しやすく、悩みも聞いてくれて、良かったです。足が軽くなって、帰りの歩くのスピードちょっと早くなりました!またよろしくお願いします。

コバ様、この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂いた下元です!
    ハイパーシリーズとオイルマッサージでむくみが取れ、沢山汗も出て良かったです!詰まりが解消されると足も曲げやすくなるのでその点でも全身で身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです、ありがとうございます^^代謝が上がった状態は大体2~3日持続するので、軽くなった足で沢山歩いて下さい!この時期だったら、半身浴も身体も温まり、沢山汗もかくのでオススメです!
    次回コバ様のあったペースで通えるコースをご提案させて頂きますので気軽にご相談下さい(^^)
    健康にダイエットが出来るよう一生懸命サポート致しますので次回もよろしくお願いいたします!

• erikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:02:27.0

西院で探していて、新しくOPENすると知って行ってきました。久々の痩身エステで悩みが多すぎるのでとりあえず全身ハイパーナイフのシリーズコースにしました。個室広くて綺麗でゆっくりできたし、スタッフさんも施術しながらもいろんな悩み聞いてくれて、心もスッキリしました。体のむくみは特に、脚のむくみは凄く取れた気がします。一回でどれくらい細くなるか知りたかったので一応太もも採寸してたんですが施術後2cm細くなりました。2日経ちましたが、ちょっと動くと暑いのと湯船に浸かった時の汗のかき方が全然違いました。ダイエットに効果的だと思いましたが、冷え性の私には健康にもいいなと思います。

erika様 この度はご来店ありがとうございます。担当させて頂いた上羽です!
    ハイパーナイフのシリーズの効果も実感して頂いて、むくみはだいぶ取れましたね!かなりお疲れだったみたいなので体だけじゃなく心もスッキリされたとおっしゃって頂いてエステティシャンやっててほんとに良かったなーと、その上、次回ご予約もして頂いて大変嬉しいです^-^
    お悩みでした冷え性改善と足やせerika様の理想のに近づけるよう精一杯結果出しますのでよろしくお願いします。

ソアリー バイ サイバーエステ(Soary×CyberEsthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー