5. 村の整骨院 鍼灸院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県飯能市川寺46-3
  • 飯能駅南口徒歩7分/東飯能駅西口徒歩10分
  • フェアリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:14:00.0

とても丁寧にマッサージしてくれます。

ゴリゴリ固まった体ふわふわになるので感謝しています。

• sykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:07.0

アロマをやってもらった個室も落ち着く空間で、とても癒されました。
    体の凝りも取れたのと、浮腫もしっかり取ってもらったので大満足です!

【お辛さ+癒し☆】 鍼+アロマ60分 ¥8500→¥6500

syk様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!

鍼でコリ、硬さを取ったあとにしっかりとアロマオイルで全身を流す
    当院イチオシのメニューになっております(^^)
    むくみが気になる方は特にスッキリ出来るので
    是非またお試しください!

遠方からのご来院ありがとうございました!
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:03:02.0

子連れでお邪魔してしまいましたが、あたたかく受け入れてくださり助かりました。息子も居心地が良かったのか、「ままのおいしゃさんいついくの?」と次回も楽しみにしているようです。
    鍼治療をお願いしたものの、実は鍼はいつも手汗をかいてしまうほど緊張して苦手で…しかし、担当者の方とのお話が楽しく、全く緊張せずに受けられました。自分でも驚きました。
    近くで素敵な整骨院が見つかりとても嬉しいです!出来れば月に1度のペースで通いたいと思っています!

【お辛い所に☆】鍼+もみほぐしセット50分¥7000→¥5500

さと様
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

鍼メニュー、受けてくださり嬉しいです!
    緊張してしまうの、わかります…!笑

鍼は 筋肉がガチガチの方や痛み、自律神経にもアプローチが出来ます!
    是非またお試しくださいませ(^^)

お子様も大歓迎です!お気軽にお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:28:43.0

何度もお世話になっています。今回もだいぶ硬い体をほぐしていただき感謝です。体の悩みに寄り添った施術をしてくださるので毎回楽にしていただいてます。患部は強めに押してくださるのですが揉み返しもなく本当に毎度軽くなります。そしていつも体調を心配してくださる優しい担当スタッフさんのお人柄がとっても素敵で、心身ともに癒されます。安心して施術を受けられます。また近々伺います、ありがとうございました。

【2回目以降の方】鍼+整体50分¥7000→¥6500

なみ様
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

お身体が軽くなっていただけて嬉しいです!
    その時々の体調等でお好みのお力加減は変わると思うので
    お気軽にお申しつけください♪
    お仕事に家事…本当にお忙しいと思います。
    特に季節の変わり目はお辛くなりやすいので
    無理をし過ぎずにお辛い時はいつでもお待ちしております。

いつもありがとうございます(^^)

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• おかーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:44:19.0

当日予約にかかわらず、対応いただきありがとうございました。私は香料にアレルギーがあり、いろいろ注文してしまいましたが、快く聞いていただきました。また、とても丁寧な施術で、60分の施術時間が倍に感じられる程、細部までしっかりとやっていただき、とても満足感がありました。

【緩めて流す☆】全身ほぐし+アロマセット 60分 ¥7500→¥6000

おかーちゃん様

また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

当院で使用するアロマオイルは自然成分100%のもので安心していただけますが
    アレルギーの有無で反応が出てしまうものもございます。
    しっかりとお身体に合うものを提案させていただきたいので
    何でもご相談ください!

お身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• よしかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:02.0

今回、初めての利用でした。
    急遽の予約でしたがとても丁寧に対応していただき、非常に助かりました。
    60分で予約しましたが、施術内容も60分とは思えない程に充実していて満足度高いです!
    是非またお願いしたいと思います。

よしかわ様

また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    当院のアロマトリートメントはしっかりとした圧で
    深部までアプローチさせていただく為、男性の方にも人気のメニューです。

お身体がお疲れの時、中々お休みになれない時は
    無理をし過ぎずにまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• みーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:32.0

初回がとても良かったので2度目です。前回同様、めちゃくちゃ硬い身体をほぐして頂きありがとうございました。気になるところを重点的に施術して頂けるのでとても助かります。またもみ返しもないのが嬉しいです。次回は期間を開けずに伺います(笑)またよろしくお願いします!!

《全員クーポン》至福の90分! 全身アロマ整体+ヘッドセラピー

みーさ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    2回目のご来院、とても嬉しいです!

アロマともみほぐしのメニューはリラックスだけでなく
    お辛い所にもしっかりとアプローチさせていただきます♪

また少しでも楽になっていただけるように状態・バランスを見て
    施術する箇所、刺激も変えながらご提案できればと思います(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• さよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:44.0

初めてで電話をして、来院時に出てきてくださり、駐車場を教えていただきました。でも分かりやすく、まだ昨年オープンされたということでとても綺麗でした。
    マッサージが好きで割と強めが好みですが、言わずとも的確な力でとても気持ち良かったです。
    鍼とマッサージはあっても、鍼とアロママッサージは初めてでした。
    とても明るく、元気で優しい方でした。
    また近々予約したいと思っています。

【最高リフレッシュ☆】鍼+アロマセット 90分

さよこ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。

お力加減、心地良く感じていただけて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の姿勢・バランスは同じ体勢が多い方、お忙しかったりすると
    特に気づくのが難しいです。
    無理をし過ぎずにお辛い時はお気軽にお越しくださいませ。

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• チョコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:11.0

いつもお世話になっております。先日はありがとうございます(^^)。鍼は久々でしたが、以前と変わらず痛みの感じない施術を行っていただけるだけでなく、リラックスして行えるよう配慮してくださるのでゆったりまったりした気分で受けることができます。終了時にはとても身体が軽くなっているのでいつも有り難さでいっぱいです。また、是非宜しくお願いいたします!

【初回限定☆】整体+鍼セット50分¥7000→¥5000

チョコちゃん様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

お身体が軽くなったとのこと嬉しいです♪
    お辛い時・リラックスしたい時・デトックスしたい時…など
    目的に合わせてメニューも色々ご用意がございます!

お疲れの際は無理し過ぎずにまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

前院からありがとうございます!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:53:10.0

何度目か自分でも把握出来てない位利用させていただいております。
    先日も鍼と整体をお願いしてきましたが、体に重たいものが乗ってる感じでしたが、(肥てるので重いのでしょうが…)昨日は爆睡できました。今日1日ダラダラと過ごして肥えてる体なのに、体重が減った?と…勘違いする位軽くなりました。いつもありがとうございます。先生方にいつも愚痴まで聞いていただき感謝しております。又お願いしく日にちを確認して連絡をさせていただきます。

kei様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。

こちらこそ、kei様にはいつもパワーをいただいております!
    お休みが出来る時にはしっかりと休息を、無理をし過ぎないようにお過ごしくださいませ。

その時々のお身体の状態を見させていただき、
    鍼や整体等、刺激の入れ方を変えながら施術させていただければと思います。

いつもご来院くださりありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。本当にありがとうございます(^^)
    またお気軽にお越しください。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:32.0

今回吸玉を追加させていただきました。先に吸玉を肩と背中にしていただいたので、身体が温まりとても楽になりました。その上で鍼と整体をしていただいたので、より凝りがとれたように感じられました。数日たっても身体が温かく楽に過ごせています。ありがとうございました。

【3月限定】春バテ解消コース!鍼&整体40分+足つぼ&極上ヘッドスパ20分

ひさこ様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    吸玉、気に入っていただけて嬉しいです!

施術後は血流が良くなるので、しばらくポカポカでむくみもすっきりします!
    代謝が悪い時や巡りを良くしたい時はまた是非お試しください。

このたびは素敵な口コミを本当にありがとうございました!
    またお気軽にお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:45.0

当日予約でしたが、時間調整などにも気持ち良く、明るく接していただけ良かったです。
    春バテコースをお願いしましたが。こんなにたくさん丁寧に施術していただき、とても満足しました。鍼も効果があったのか、首こりなども楽になりました。落ち着いた雰囲気が好きなので、個室で落ち着いてできたのもリフレッシュできました。施術後のハーブ茶も美味しかったです。
    有難うございました

なお様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。

肩こりが楽になったとのこと嬉しいです!
    鍼・アロマ・吸玉とメニューをご用意させていただいておりますので
    なお様のお身体に合う施術を色々お試しいただけると嬉しいです(^^)

ハーブティーも定期的にフレーバーが変わります。
    是非お楽しみください♪

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ひでばすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:14.0

肩こりと腰痛があるため、全身を時間かけて施術してみようと利用しました。ほぼフルメニューのコースに吸玉をオプションしとてもよかったです。強さも適度で施術後はとてもスッキリしました。吸玉は初めての経験でしたが、背中全体が温かくなり機会があればまたやってみたいと思いました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

ひでばす様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。

限定メニューのご利用、またスッキリさを体感いただけてとても嬉しいです!
    吸玉は代謝をよくしたい時はもちろん、ほかのメニューにプラスすることによって
    さらに血行UPにも期待ができます♪
    ぜひスッキリ・デトックスしたいときはまたお試しください!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• yukikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:04.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気とオイルの香りにも癒されました♪
    次回は鍼でお伺いしたいと思います。今後とも宜しくお願いします(*^^*)

デスクワークの方必見!眼精疲労に!ヘッドセラピー+オイル

yukiko様
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

PC作業など同じ姿勢が続くと首肩はもちろん背中まで硬くお辛くなってしまいます(><)
    無理をしすぎず、お辛い箇所はぜひ鍼を、腰までしっかり伸ばしたい時はアロマを是非お試しください♪

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• うたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:22.0

素敵な笑顔でお出迎え
    綺麗で気持ちの良い空間、個室での施術 アロマを使用し足マッサージから始まり力加減もちょうど良く、気持ち良かった~!背中腰のマッサージそれにポイントを得た針治療、お腹のマッサージ 痛かったけど効く~って感じでお腹は初めての体験でした。最後に頭のマッサージ全てが気持ち良く溜まったストレスから解放されリラックスでき最高の時間でした!

うた様
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

リラックスいただけてとても嬉しいです!
    普段の仕事や家事等でお疲れでも、忙しいと中々気付けないです。
    お身体の辛さ、不調の前にケアと、お身体にゆっくりリラックスする時間を作って
    無理し過ぎないようにお過ごしください(^^)

限定クーポンも毎月で変わりますので楽しみにしていただければ幸いです。
    またお気軽にお越しください♪

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:12.0

昨日と今日とありがとうございました。ご一緒したおばちゃまが、帰りの車中で、とても気持ち良かったわぁーと満足しておりました。先生も私(おばちゃま)の話しを良く聞いてくれて、嫌じゃ無かったかしら?と話してました。次回は来月になっちゃうわね?又連れてきて下さいなーと
    帰りの車中は体が楽になったおばちゃん二人の話しは止まらずでした。
    来月調整して又ご連絡させて頂きますので、宜しくお願いします。

kei様
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!

お身体の様子をみていただき、ご予定が合いましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

これからも精進してまいります。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:03.0

家族からの薦めで今回初めてこのお店を利用しました。
    マッサージ等は元々苦手だったのですが、力加減がちょうど良くてすごく気持ちよかったです。
    お尻まわりが硬いということで重点的に施術してもらいましたが、終わった時には既に脚がスッキリした感覚があって、びっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

n様
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

すっきり感を体感していただけてとても嬉しいです!
    整体もアロマトリートメントもお力加減は調節させていただくので
    その日のお身体に合わせてどんどんお申しつけください(^^)

是非お気軽にお越しください!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:15.0

体がバキバキだったので今回針をお願いしました。
    自分では感じていない、凝っている部分もわかり終わったあとすごく体が軽く感じました!!

アロマオイルもすごくいい香りで癒されました♪
    またお願いしようと思います!

なな様
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

お身体の軽さが体感できたとのこと、とても嬉しいです!
    アロマも定期的に種類を変えておりますので
    是非お気に入りのお香りを見つけていただければと思います(^^)

川角院の時からいつもありがとうございます!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:25:13.0

今回は2回目の当店を利用させてもらいました。今回の施術メニューは前回とほぼ同じでオプションを2つを追加して始めから最後まで時間を許す限り優しく親切と丁寧に対応をしてくれて良かったです。
    今回はやはり前回の時の施術担当者の方が一言だけれど話をしてくれた事を望んで施術を受ける事が出来ました。その結果が思う存分以上に施術をしてくれましたとても気持ちが良い時間と日で過ごせました。その点はかなり満足は出来ました。そして施術担当者も早々と人の心(私の心)がわかるようになったから良かったと思います。あとは少しずつだけれど信頼関係も出来て良かったと思います。こちらも今回の施術を通してまた不定期ながら当店に通い少しずつだけれど体の状態が回復すればと望んでいます。その点は無理をしない程度に今後もさまざまな施術の対応をしてくれる事を信じてお願いします。それではまた引き続き心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

《再来》オーダーメイド120分 お辛い所&最高のリフレッシュを同時に◎

康弘様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

オーダーメイド120分コースは全身のバランスを見させていただき
    お辛い箇所はもちろん、硬さの偏りも調節させていただきます!
    これからもお身体に合うベストな施術をご提案させていただきたく思います。

またお身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:16:01.0

今回、3回目でした。
    職場で転倒したのと入浴介助で、腰椎椎間板症が限界に達してしまいました。

本来整形外科に行かねばならないのですが、また薬が多く処方されリハビリが始まるのかと足取り重く。
    つい先生の居る接骨院へ、向かって居りました。

とんでもない状態で伺ってしまったのですが、先生のお力で痛みが和らぎました。
    1週間経ち、快適に過ごせております。

先生にカチコチでご迷惑を掛けないように、なるべく早めに伺い心身健やかに過ごしたいと思いました。
    美味しいルイボスティーといつも変わらぬ優しいご対応を、本当にありがとうございます。

また、是非とも宜しくお願い致します^^

【2回目以降の方】吸玉スライドオイルケア45分¥5500→¥4500

ちくわ様
    このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

痛みが和らぎ本当によかったです。
    吸玉も代謝、巡りが良くなり何と言っても外した時の爽快感♪

お仕事の負荷等でお辛さもその時々で変わると思うので
    無理し過ぎずに、またお気軽にお申しつけください(^^)

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:28.0

昨年から時々腰痛があったのですが、先月から痛みの感じ方が酷くなってきたため、何とか良くなりたいとチラシを見て気になっていた村の整骨院・鍼灸院さんを予約しました。
    友人に痛みには鍼がいいよ、と言われていたので、初めてで緊張しましたが、鍼、アロマ整体をじっくりやってもらいました。腰だけでなく、背中、肩、首まで凝り固まっていたので、ほぐしてもらうことでだいぶ楽になりました。2~3日後が1番効果を感じたかな、と思います。2週連続で鍼を打ってもらったので、最初の時に比べて腰回りの不快感が少なくなった気がします。
    院内も清潔で先生もとても優しく親身に聞いて下さり、個室もあるので安心して施術を受けられます。花粉症っぽいと話したら整体中に花粉症にも効果のあるアロマもたいてくれました。
    また行きたいと思える鍼灸院です。

ひめ様
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

お身体の楽さを体感いただけて嬉しいです!
    お仕事や家事などの姿勢や負荷でお辛さも変わってくる為
    なるべく調子がいいと感じれる時間が増えるよう
    色々な方向からアプローチさせていただければと思います(^^)

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:59.0

雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    また利用したいと思います。

【期間限定】3月限定クーポン 春バテ解消!辛さ+自律神経の乱れ 60分

ほのか様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございました!

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    普段休めているようでも案外力が入りっぱなしだったりします。
    たまにリラックスして、お忙しいと思いますが
    無理し過ぎないようにお過ごしくださいませ。

お疲れの際は是非またお気軽にご来院ください(^^)

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:00.0

身体が疲れていたので全身アロマオイルマッサージを受けたくてホットペーパービューティーで探していたところこちらの整骨院さんを見つけて温石リンパ流しアロマ+ヘッドスパのメニューを受けてきました。アロマオイルも好きな香りを選ばせてくれて良い香りの中アロマオイルマッサージを受けることが出来ました。あらゆるところが凝り固まっていたようなのでほぐしてくれるために希望通り強く押していただき施術後はとてもスッキリして気持ちよかったです。ベッドスパも眠りそうになるくらい気持ちよかったです。凝り固まった身体をほぐしてもらうためにまた通ってみようと思いました。今度は針の方が凝りに効くとのことなので針の入ったメニューを受けてみようと思います。施術の後に出してくれたハーブティーもとても美味しかったです。個室でとても感じの良い女性が施術してくれるので安心してゆったりと施術を受けることが出来ました。

【初回限定☆】温活◎温石リンパ流しアロマ+ヘッドスパ 70分

まゆ様

温石アロマトリートメントのコース、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アロマの香りはその日の体調等でもお好みが変わる為
    また機会がございましたらお身体に合った精油をご紹介できればと思います♪

是非鍼もお試しください♪

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:05.0

2回目の利用です
    事前に十分なカウンセリングをしてくださいます
    つらいところはどこか、どのあたりを重点的に施術するかこちらの希望を聞いてくださり、満足度は高いです
    丁寧で効果的な施術であるのは勿論ですが、先生のお人柄もステキで定期的に通おうと思っています

じゅん様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    その後のお身体のお調子はいかがでしょうか?

お辛い所や硬さがある箇所はその時々で変わってきますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    少しでもお身体を楽に出来るようにこれからも精進してまいります。

2回目のご来院、素敵な口コミを本当にありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ぴ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:17:43.0

問診から丁寧に話を聞いてくださり、身体に寄り添った施術をしていただけます。
    アロマはその時の好みでブレンドしてくださり、ハーブティーにも癒され、ほっとします。施術後は心身ともにスッキリ軽くなり、快適に過ごせました!ありがとうございました。
    おうちケアのアドバイスも親身で丁寧にしてくださり、勉強になります。
    スタッフの方たちはとても気さくで温かく、院内もキレイなので、初めて鍼等を体験する方も安心して受けられると思います。おすすめです!

ぴ、様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。

施術後からのお身体のお調子はいかがでしょうか?
    鍼・アロマ・吸玉とその時々に合わせてまた施術させていただければ幸いです。
    精油もハーブティーも時期で変えておりますので楽しみにしていて下さい!(^^)

家事やお仕事、お忙しいと思いますが
    無理しすぎずお過ごしくださいませ。

素敵な口コミを本当にありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:34:29.0

今回は他の店でも経験があった施術メニューを当店でもやってもらいました。そして予約も前日のあんなに遅い時間に入れたのでちょつとばかしだけれど心配をしまいました。ちゃんと確認の返事をくれたので良かったです。さて施術日の当日も担当者が最初から最後まで優しく親切と丁寧に対応をしてくれて良かったです。こちらもつい勇ましい行動やいろんな話をしてしまいすみませんでした。迷惑を掛けてしまいすみませんでした。ひとまず今回は私の身体の状態が思わず調子が思っていた上に悪い事が当店を利用して分かりました。それも施術の担当者が日汗をかくほど必死に説明と施術をしてくれました。その点が一番良かったと思います。大事な貴重の日と時間でした。こちらもいろんなアドバイスを元に普段の生活を気を付ける事にしてみます。また当店も少しずつだけどケアを助けてあげたいと声があったのでまた不定期ながらになりますがまた利用をしたいと決意をさせてもらいました。あとは当店の事をいろんな人達に紹介したいと思います。あと今回は大した口コミに書き込みの内容になってしまいすみませんでした。では心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

康弘様

また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそ沢山お話が聞けてとても楽しかったです!
    お身体の硬さは疲れや不調のサインでもあります。見逃さずに
    お忙しいと思いますが無理をし過ぎのないようにお過ごしくださいませ。

お身体がお辛くなった際にはお気軽にお越しください♪
    これからも精進してまいります!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:20:09.0

今回、2回目でした。
    とにかくスタッフさんのお心遣いと技量に、私は☆5じゃ足りないです(笑)

虚弱体質なのですが若い時に腰を壊しており、40歳になり心身の付き合いが難しく感じていました。
    1月からお世話になり、今まで通っていた整体とは違うのを体感します。

いつも温かく迎えて下さり、肌を露出するのが恥ずかしい私に対しタオルで隠して下さったりお気遣いをありがとうございます。
    ハーブティーを飲むのが、毎回楽しみです。

また、来月もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフさんの一生懸命なお姿に、私もやる気を頂いております^^

ちくわ様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿も本当に嬉しいです!

少しでも楽に動けるように、痛みお辛さを取り除けるように
    これからも全力で施術させていただければと思います!
    日々、お仕事による腰への負荷は避けきれませんが
    痛み、お辛くなる前にまたお気軽にお越しくださいませ。

いつもありがとうございます(^^)

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• みーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:50.0

初めての鍼治療で緊張してたのですが、元気よく笑顔で迎え入れてくれたので、緊張がほぐれました。
    施術中も色々気にかけてくれるし、何かあればその都度声を掛けてくれるし、また施術も臨機応変に対応して下さったり……。時間いっぱい気持ちよく過ごせました。施術後のハーブティーが美味しかったです。翌日、揉み返しもなく身体が楽になりました。
    アドバイスも頂いたので気にかけて過ごしています。
    また伺いたいと思っています!よろしくお願いします。

【初回限定☆】最高のリフレッシュを!!鍼+アロマ全身ヘッドセラピー90分

みーさ様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    お身体の楽さを感じていただけて嬉しいです!

辛さ・硬さが強いところに鍼は抜群です。
    状態を見させていただきお力加減もその時々で調節しておりますので
    お身体がお辛くなる前に是非またお試しくださいませ♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• サラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:14.0

腰の痛みが酷くなって、受診していただきました。
    おかげで腰の痛みがよくなった上に、全身の凝り固まった部分をほぐしていただき、すごく体が軽くなりました。

サラ様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    痛みの軽減、お身体が軽くなったとのこと大変嬉しいです!

一度痛めた所は硬くなりやすくまた痛めてしまう可能性が高いです。
    再度痛めてしまわないように、しっかりと筋肉をほぐし
    柔軟性をつけることが大切です♪

これからますますお忙しくなると思いますが
    お身体を大事にメンテナンスをお忘れなくお願いいたします!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• Mitsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:42.0

担当女性の方がとても明るく元気に対応して下さり、
    初めての来店でも安心して施術を受けることができました!
    鍼とアロママッサージでお願いしておりましたが
    体の状態に合わせ臨機応変に対応して下さり
    助かりました!

Mitsu様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事等でどうしても肩にストレスがかかりやすいと思いますが
    無理をしすぎずまた機会がございましたら
    ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

村の整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー