5. 村の整骨院 鍼灸院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県飯能市川寺46-3
  • 飯能駅南口徒歩7分/東飯能駅西口徒歩10分
  • みーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:50.0

初めての鍼治療で緊張してたのですが、元気よく笑顔で迎え入れてくれたので、緊張がほぐれました。
    施術中も色々気にかけてくれるし、何かあればその都度声を掛けてくれるし、また施術も臨機応変に対応して下さったり……。時間いっぱい気持ちよく過ごせました。施術後のハーブティーが美味しかったです。翌日、揉み返しもなく身体が楽になりました。
    アドバイスも頂いたので気にかけて過ごしています。
    また伺いたいと思っています!よろしくお願いします。

【初回限定☆】最高のリフレッシュを!!鍼+アロマ全身ヘッドセラピー90分

みーさ様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    お身体の楽さを感じていただけて嬉しいです!

辛さ・硬さが強いところに鍼は抜群です。
    状態を見させていただきお力加減もその時々で調節しておりますので
    お身体がお辛くなる前に是非またお試しくださいませ♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• サラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:14.0

腰の痛みが酷くなって、受診していただきました。
    おかげで腰の痛みがよくなった上に、全身の凝り固まった部分をほぐしていただき、すごく体が軽くなりました。

【2回目以降の方】鍼+整体50分¥7000→¥6000

サラ様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    痛みの軽減、お身体が軽くなったとのこと大変嬉しいです!

一度痛めた所は硬くなりやすくまた痛めてしまう可能性が高いです。
    再度痛めてしまわないように、しっかりと筋肉をほぐし
    柔軟性をつけることが大切です♪

これからますますお忙しくなると思いますが
    お身体を大事にメンテナンスをお忘れなくお願いいたします!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• Mitsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:42.0

担当女性の方がとても明るく元気に対応して下さり、
    初めての来店でも安心して施術を受けることができました!
    鍼とアロママッサージでお願いしておりましたが
    体の状態に合わせ臨機応変に対応して下さり
    助かりました!

Mitsu様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事等でどうしても肩にストレスがかかりやすいと思いますが
    無理をしすぎずまた機会がございましたら
    ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:12.0

今日は知人を誘ってお邪魔しました。知人が「鍼を受けてみたい」との事で、誘ったのですが、アロマオイルマッサージにも興味深くがあったらしく、今日早速施術をしていただき、知人がとても満足したようで「又お願いしたいです」と話しておりました。私もアロマオイルマッサージをお願いした事がありますが、マッサージを受けた後はぐっすりと眠る事が出来て、毎回でもお願いしたいくらいです。先生も身体の状態を確認しながら、施術を行って下さり、
    メニューも色々あって、先生と相談しながら今の私には何が合ってるのかを考えて下さり、皆さんにも是非経験していただきたいと思います。
    明るくてユニークで明るい院内も心地良く、是非お薦めしたい整骨院です。

【2回目以降の方】鍼+整体50分¥7000→¥6000

kei様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    そしてお友達紹介、口コミの投稿してくださりとても嬉しいです!

施術に満足いただけて良かったです!
    当院のアロママッサージは筋肉にしっかりと届かせるのはもちろん
    嗅覚、皮膚からのリラックスにも期待ができます♪
    調子を見て頂き、また是非お疲れの際はお試しください。

いつも遠方から来院してくださり本当にありがとうございます!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• てぃんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:06:48.0

慢性的な全身のコリに加えて、2.3日前から肩甲骨~手首の重だるさが…。なんとかしたいと思い、吸い玉のメニューを見つけて初めて予約させていただきました。
    とっても明るい笑顔で出迎えてくださり、それだけで緊張がほぐれまのは言うまでもありません。
    予想以上に身体が固かったようで、リラクゼーションよりもゴリゴリと流すマッサージにあえて変更してくれるなど臨機応変に対応してくださったのはとても心強いかったです。
    自覚症状が出ていない箇所も多くあったので、アドバイスいただいたことを日々続けることと、自分の身体をもう少し労わると心改めました。
    翌朝は寝起きがとてもスッキリしていたのと、肩や腕の重だるさも消え肩の可動域が広がっていることに感動でした。
    次回ドス黒い吸い玉の跡がどのくらい変わるか楽しみです。

《全員》ガッツリほぐし!フルコース90分¥11000→¥10000

てぃんく様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございます。

お身体の硬さや反応が出ているのも
    かなり慢性的になってしまったり、
    特に痛みやお辛い箇所に意識がいってしまっていたり…
    ほかの箇所のサインに気付けないことも多いです…

日常生活での身体の使い方、癖など意識していただき
    無理をし過ぎないようにしていただければと思います♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またお気軽にお越しください!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:17:45.0

肩、首、腰の痛みから少しでも楽になればと思い初めて利用させていただきました。
    肩こりからくる頭痛もありかなり辛かったのですが…鎧を着ていたようだったのが、随分動きやすくなりました!笑
    今回初めての鍼だったのですが、担当者の方が丁寧に説明してくださり不安なく利用することができました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

初めて鍼を体験いただけて
    またお身体が動かしやすくなったとのこと嬉しいです!
    お具合を見ていただき、今後もお身体の鎧を外すお手伝いをさせていただけるとと幸いです!笑

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:22:03.0

たまにはリラックスしてもいいかなぁと、フルコースっぽいメニューにしました。
    吸玉が最高でした!私の場合、コリが深部にあるようで根深いコリに届いてる感じと、血流が良くなる感じがしました。

かなり強くやっていただきましたが、全く揉み返しがなく、腕がいいなぁと思いました。
    店内も日当たりが良くて明るくて、お忍びで通いたいリラックスサロン見つけられました!!ありがとうございました!

《1月限定クーポン》 吸玉+全身アロマトリートメント+デコルテヘッド80分

村の整骨院・鍼灸院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

お身体のバランスをみて、コリが浅い・深い等でお力加減を変えております(^^)
    なるべく患者様のご希望に合うベストな強さで施術させていただきたいので
    ガッツリ施術したい時もリラックスしたい時もお好きな力加減で施術させていただければと思います。

お仕事、無理しすぎずお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 05:19:06.0

ご近所で気になっていたサロン様です。
    当日予約にも関わらず、スタッフさんが明るく出迎えて下さりました。

お手洗いとお白湯のお気遣い、ありがたかったです。
    問診を受けて、施術になりました。

初めての鍼治療に、ドキドキしました。
    独特の感覚はありましたが、私に合っていると体感しのんびり過ごせました。

スタッフさんが的確にマッサージもして下さり、最高でした。
    終わった後に、何処が悪く日常のアドバイスも頂け助かりました。

後日、いつもは腰痛ベルトを巻かないと耐えれない病院勤務の作業が全く痛くなくて衝撃を受けました。
    ハーブティーも、とても美味しかったです。

また、優しいスタッフさんに会いに必ずや伺いたいです。
    この度は、本当にありがとうございます^^

ちくわ様

このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    鍼と整体の施術、お身体に合っていると体感していただきとても嬉しいです!

鍼は最初は緊張してしまいやすいのですが、辛い箇所や硬い筋肉へのアプローチが抜群です◎
    また自律神経にも働きかけてくれるので鍼には色々なパワーがあります。
    是非またお試しください!
    お仕事柄、腰に負荷がかかりやすいので無理をし過ぎずお過ごしくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:49:45.0

だいぶ体が軽くなりました!!
    通いたくなるような居心地でした(*^^*)

太もも裏と首肩周りを中心に、バキバキに固まってしまった体を解して頂きました。
    前日の夜に明日空いてる整体屋さんに行きたい!と思い立って空いてたこのお店を予約をしましたが、当たりでした♪
    みなさん笑顔で明るく、気さくでアットホームです。
    初めての針灸でしたが小さめの針にして頂き、ズーンときた時は結構気持ちよかったです。痛くなかったです。
    ガチガチすぎて1日では治らないと分かっていましたが、結構楽になりました。まだまだ解したい箇所があったと思いますが笑

リラックスのできるBGMと、お客さんとお店の方の話し声が適度に緊張を和らげていて、施術中に静かすぎると逆に緊張してしまう私にはピッタリでした。

お客さんの体を少しでも楽にさせてあげたい!という思いで向き合っている方で、十分すぎる施術をして頂きました。

来月に引っ越してしまうので通うことは出来ないのが残念ですが、体を少しでも楽にしてくれてありがとうございました。最高でした(*^^*)

ゆき様
    このたびは当院にご来院くださりありがとうございました。
    お身体が楽になったと体感いただけて嬉しいです!
    その後お調子はいかがでしょうか?

ガチガチに凝り固まってしまった筋肉・マッサージしても中々取れない硬さには
    鍼をオススしております♪
    どうしても座り姿勢が続いてしまうので、お引越し先でも状態を見てしっかりとお身体のケアをしてあげてください(^^)
    ゆき様の今後のご健康を心からお祈りしております。
    もしお近くに来られた際はお気軽にお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:17.0

仕事で痛めた腰、肩を先生と相談しながら施術をしていただき、お陰様で痛みが緩和され、9時間爆睡しました。何度でもお願いしたいと思いました。先生方のお話や聞き上手な所もリラックス出来るのかな?と…思います。気取らない整骨院、私の一推しの整骨院です。

【血行◎むくみ解消セット】鍼+アロマ60分 ¥8000→¥7000

kei様
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
    ゆっくりお休み出来たとのこと、大変嬉しいです!

こちらこそkei様とのお話、とても楽しい時間です(^^)
    お仕事とてもお忙しいと思いますが
    無理をしすぎずお身体を大事にしてくださいませ。

前院から本当にありがとうございます。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:37:03.0

2回目の利用です。今回もはじめに症状をしっかりと聞いてくださり、とてもスッキリしました。個室なので息子も一緒に行かせていただきましたが嫌な顔せず受け入れてくださったので助かりました。今度も定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】アロマトリートメント+ヘッドセット 60分

pino様
    このたびは当院にご来院くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お身体の状態はお仕事や家事等の日常生活によって日々変わります(^^)
    そのため、当院では初回以降もしっかりカウンセリングさせていただいております!

個室ですのでお子様もお気になさらず

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• レオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:08.0

慢性的な肩こりと年末年始の疲労のため伺いました。
    (鍼とアロマを受けました。)
    はじめてで不安でしたが、院内は綺麗で明るい雰囲気で、スタッフの方も皆さん明るく親切で気持ち良く、技術もですが安心しておまかせ出来るお店だと思いました。
    鍼とアロマ(精油)を選ぶことができ、状態に合わせて施術してくださり料金も良心的だと思います。体がとても楽になりました。様子をみてまたお伺いしたいです。

レオン様
    このたびは当院にご来院くださりありがとうございます。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございました!

雰囲気、サービス満足してくださりとても嬉しいです!
    アロマトリートメントに使用します精油はなくなり次第新たな精油をご準備しております。
    その日の体調や気分に合わせて是非お試しくださいませ(^^)

お身体の状態を見ていただき疲労等お疲れの際はお気軽にお越しください。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• オヨヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:22:06.0

年末は仕事が繁忙期なので、どうしても身体のメンテナンスがしたくて利用しました。
    メニューはオーダメイドということで、気になっていた施術をすべてしていただき、おかげでからだがすっきりしました。吸い玉は初めて経験しましたがまた次回もお願いしたいです^ ^
    日常のからだのケアについてもアドバイスいただきとても満足です。

【12月限定クーポン!】お身体の疲れ・辛さ年内のうちに☆オーダーメイド70分

オヨヨ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    限定クーポン、満足いただけてとても嬉しいです!

吸玉のスッキリ感と血液が巡る感じが私も大好きです!
    代謝UPも期待出来るので、
    お身体の冷えにもオススメです♪

お仕事柄でどうしても姿勢を良くし続けるのは難しいので
    お辛さ、お疲れが気になってきましたら

またのご来院を心からお待ちしております。
    この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• カカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:37.0

持病の腰痛を中心に定期的に身体全体の施術をして頂いています。以前は一定の期間ごとに日常生活が困難になる位の痛みが出ることがよくありましたが、通院開始後そのような痛みに襲われる事は一切なくなりました。院内の雰囲気もアットホームで今後もお世話になりたいと思わせてくれる素敵な整骨院です。

カカ様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

中腰姿勢が多いと腰、臀部周りにストレスがかかり痛みのリスクも高まります。
    腰はもちろん脚や背中周りの筋肉にもしっかりアプローチさせていただき
    今よりも楽に動ける身体作りをサポートできると嬉しいです(^^)

今後とも日々努力してまいります。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• さわぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:17:21.0

疲労感が強く、背中の痛みに加え指先の痛みや頭痛も感じるようになり、このまま年を越すのは恐ろしくなり、こちらを予約させて頂きました。
    私の体の状態をしっかりと把握して下り、体の状態に合わせて針、吸い玉、整体、アロマを合わせてやってくださいました。整骨院や針、アロマなど通った事はありますが、こんな風に合わせてやって頂けることはなかなかないので、本当に大満足でした。
    一回の施術でこんなに効果を感じられることは今までなかったので、早速次回の予約をとらせて頂きました!
    接客も明るく丁寧で、本当に癒されました。室内も清潔感があり、気持ちが良いです。これから、長ーくお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

さわぽん様
    このたびは村の整骨院・鍼灸院にご来院くださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

雰囲気や施術、満足いただけてとても嬉しいです。
    筋肉の硬さに直接アプローチ出来る鍼、スッキリ感抜群なアロマトリートメント、
    全身の血行◎に吸玉の組み合わせは当院の自慢です(^^)
    今までの蓄積された硬さ、お身体の癖などは時間かかってしまいますが
    少しでも早く楽に出来るよう頑張ります。

お仕事・家事等お忙しいと思いますが、
    お休み出来る時にしっかり身体を休めてくださいませ。
    次回のご来院も心からお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 00:09:13.0

股関節の痛みで来店しました。
    どういう方向で動かした時にどのように痛いか、丁寧に聞いてくれて、痛みの場所を探りながら押してもらいました。
    首周りのコリも相談したところ、優しい圧で揉みほぐしてくれました。
    帰りは、特に階段の昇り降りがすごく楽で、足の動きが軽く感じたのにはびっくりしました。
    今度はもっと長いコースでお願いしたいと思いました。
    また伺います。

【平日15:00~18:00限定☆】クイック整体 30分

ママ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったのを感じていただけて嬉しいです!
    筋肉の硬さからの関節痛はしっかり緩めてあげると痛みも可動域も変わります。

クイック整体はポイントで施術しますが
    お時間長いメニューは関係する周りの箇所にもアプローチできます。
    その時のお時間の有無、身体の状態等に合わせて選んでいただければと思います♪

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• naoeyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:16:07.0

初めての鍼とアロマ、とても良かったです!鍼も心地よい刺激で癖になりそうです。終わった後に視界スッキリ、身体も軽くして頂けました。スタッフさんは温かい雰囲気で体の状態もしっかり把握して下さり、安心してお任せ出来ます。自分は肩、首、腰と全てガチガチで申し訳ない程でしたが、少しでも楽にと最後までベストを尽くして下さいました。吸い玉も気になっているので、これ以上悪化させない為にも、また是非お願いしたいと思います。

naoeyon様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございました!

初めての鍼とアロマ、お身体が軽くなり嬉しいです!
    吸玉も代謝アップに期待でき、この時期の強い冷えにオススメです♪
    ぜひお試しください。

まだまだ寒さが続きますがお身体無理しすぎず
    お過ごしくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:54:41.0

綺麗な室内で丁寧に施術してもらいました。オーダーメイドとの事でしたが、全てやって頂きとても満足しています。肩甲骨周りとても楽になりました。

か様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

肩甲骨周りが楽になりとても嬉しいです。
    鍼・アロマトリートメント・吸玉とすべてお試しいただけるクーポンでしたので
    一番お身体に合うものを見つけていただければ幸いです(^^)

まだまだ寒い日が続きますが体調崩さないようにお過ごしください。
    お辛さ等、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:28.0

首、肩こりがひどく手に痺れがでてしまい急遽来店させていただきました。どこに行っても一回じゃ無理だといわれてしまう私のコリを一生懸命にほぐしてくださり、施術中どんどん楽になってくるのを感じ申し訳ないと思いつつ延長までしてしまってすみませんでした。嫌な顔せず笑顔で対応してくれすごく感謝してます。コリに合わせてカッピングと針とアロママッサージとオーダーメイドでほぐしていただけるのですごくオススメです!お店も広く綺麗ですごく素敵でスタッフさんは明るく笑顔で親切に接してくださりとても大満足です。ここは、知り合いにもオススメできるお店です!!
    これからも定期的に通わせてもらいます。

なお様

このたびは数ある院から当院をお選びいただきありがとうございます。

それぞれに魅力がある鍼・アロマトリートメント・吸玉の組み合わせは
    色々な方向からアプローチが出来るので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お仕事、家事等とてもお忙しいと思いますが、お身体を大事に
    またお疲れの際にはお身体のメンテナンスを…
    いつでもお待ちしております!

是非お気軽にお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:07:16.0

首や肩周りの痛みや頭痛、めまいなど様々な不調が続き、すがる思いで予約しました。店内はとても綺麗でリラックスできました。全身の悪い部分を見極めていただきほぐしていただきました。整骨院は久しぶりで不安もありましたが、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、安心してお任せでき、総合的にとても満足しました。長年蓄積したコリはまだまだ時間がかかると思いますので、またぜひお願いしようと思います。

なみ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです!

鍼・アロマ・吸玉とそれぞれお身体がリラックスする方向に導いてくれます。
    特に鍼は原因がはっきりしない不調にもアプローチが期待出来るので
    お身体の緊張や不調も少しづつ楽になっていければと思います!

お仕事・家事でかなりお忙しいと思いますが無理をし過ぎず
    休める時はお身体しっかり休ませてあげてくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:59.0

初めての鍼でしたが、全く痛みは無かったです。
    自覚はあまり無かったのですが凝りがかなり酷かったらしく、施術後は体が軽くなり動きもスムーズになりました。
    楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間でした。
    新築の建物なので清潔感もありとても綺麗です。
    ホームメンテなど気になる事を色々質問しても親切丁寧に教えて頂きとても有り難かったです。
    又施術に行きたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

ママ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそお話とても楽しかったです。

お仕事もプライベートもかなり活発なママ様。
    お身体は凄く凝り固まってしまっているのに
    自覚症状が見られないとバランスが崩れた際に大きなケガのリスクに繋がります。

お休みできるときにしっかり休んで、
    無理をしすぎないようにしてください。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• マッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:48.0

肩こり、腰痛が酷かったので
    吸玉、アロマの施術をして頂きました。
    吸玉のときも「痛くないですか?」と、
    声をかけてくれて安心して施術を受けられました。

体がとても楽になったのでまた通いたいです^ ^

マッキー様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

お身体が楽になりとても嬉しいです!

吸玉のお力具合はその日の体調等によっても変わるため、
    その時々に合わせて行わせていただきます。
    無理をしてしまうと施術後の痛み・痒み等に繋がってしまう可能性があるので
    お力具合はお気軽にお申し付けください(^^

代謝UPは吸玉とてもおすすめです!

お身体がお辛くなる前に
    またどうぞお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• 3105さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:39:11.0

首肩腰が慢性的に痛く、鍼とアロマセラピーをやってもらいました!痛いところにビビビッとくる鍼に、いい香りのアロマでじっくりと丁寧にマッサージしてもらいました!
    施術後はスーッと身体が軽くなり、スッキリしました!
    冷え性がひどい私ですが身体もポカポカになりました!
    最後にハーブティーを出してくれて、それがとても美味しかったです!
    お店も綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も笑顔で笑い声が溢れるアットホームな素敵なお店でした!
    知り合いにもオススメしたいです!
    他のメニューも色々試したいので、これから定期的に通わせてもらいます!

3105様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    鍼とアロマ、喜んでいただけて大変嬉しいです!(^^)

体幹から末端まで行うアロマトリートメントは
    指先まで温まり冷え症の方は特にオススメです!

施術後に召し上がっていただくハーブティーの甘味は
    ハーブの葉・根などからの自然本来のものです。
    最後までリラックスしていただければ幸いです♪

お身体がお辛くなる前にまたお気軽にお越しください。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:18:48.0

肩、首、腰の張りや痛みがかなり辛くなってきたので今回お願いしました!施術中は「痛みもあるけど気もちいいなー…」と思いつつリラックスさせてもらっていましたが、施術後立ち上がり、体を少し動かすと来る前と全然違っていました!

ゆーちゃん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

変化が体感でき良かったです!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ガチガチ筋肉への鍼のアプローチは即実感できとてもオススメです♪

お仕事・家事等で忙しくお休みのお時間が少なくなってしまうと思いますが
    無理をしすぎずに辛さが酷くなる前に
    またどうぞお越しくださいませ。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:11.0

首肩コリでお世話になりました。
    強さも様子を確認しながら好みの強さで対応していただけました!
    雰囲気も個室で落ち着いててい、アフターケアについても丁寧に教えていただけて嬉しかったです!

みな様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

お好みの力加減でよかったです!
    施術後はお身体が緩んで筋肉も伸ばしやすいので
    なるべくお身体のバランス・癖を意識していただくと、
    いい状態を伸ばせると思います(^^)

少しでも楽に過ごせる時間が続くと感じていただけると幸いです!
    またお辛いときはお気軽にお越しください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:18:44.0

急な予約でしたが、嫌な顔せずに対応して下さり本当にありがとうございました!!
    親身になり合間合間で、強さ大丈夫ですか?など気を配って頂きお陰様で血の巡りが良くなったみたいで顔色も行った時と全然違く生き返りました!
    また、すぐにでも行きたい整骨院!!!

デスクワークの方必見!眼精疲労に!ヘッドセラピー+オイル

えりー様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

肩が前に出てしまうと猫背になり首も常に辛くなってしまいます。デコルテ・首が硬く窮屈になってしまうと顔周りの血行も悪くなってしまうのでほぐしてあげるとかなり変わると思います!(^^

お仕事・家事でとてもお忙しいと思いますが、お時間がある時はお身体をゆっくり休ませてあげてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• るんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 07:44:49.0

オイルマッサージをしていただきました。
    優しい圧のサロンもありますが、こちらはしっかり目の圧で施術してくださりとってもわたし好みでした。
    酷かった右の肩もたくさんやっていただき、疲れていた身体もスッキリしました。
    いろんなお話もできて、楽しくて有意義な1時間でした(^^)
    サロンオープンしたばかりとのことで、これから応援しております(о´∀`о)!

【初回限定☆】全身アロマトリートメント60分 ¥7000→¥6000

るん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。本当にありがとうございます!

こちらこそ色々なお話が出来てとても楽しくあっという間の1時間でした♪
    お仕事のお話など、本当に勉強になります!

お仕事とても頑張っていらっしゃる、るん様。
    ご自身もしっかりメンテナンスしてあげてください(^^

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:44:22.0

急な予約だったのに、ご対応いただきありがとうございました。
    頭痛がしばらく治らなくて受診しました。
    かなり力強く押していただき満足でした。
    やはり当日の夜揉み返しがきてちょっと辛かったですが、次の日には頭痛は無くなっていました。
    さすがだなあと思いました。
    接客も丁寧で、楽しかったです。
    お会計で領収書が出なかったのですが、無しなんでしょうか?
    あったら欲しいな、と思いました。

【初回限定☆】整体60分¥6500→¥5500

あかね様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    頭痛はあれからいかがでしょうか。施術のお力具合はその日の体調、箇所によっても変えれますのでお申し付けください。

今回の領収書の発行を忘れてしまい大変申し訳ございません。
    お手数をおかけしてしまい大変恐れ入りますが、もし可能でございましたら次回の来院時に今回の領収書をお渡させていただきたく存じます。ご不便、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:56:26.0

11月に新しく家の近くに出来たので行ってみました。首、肩甲骨周りスッキリし満足でしました。他にも色々なメニューもあるので、また利用したいと思います。

【初回限定☆】デスクワークの方必見!眼精疲労に!ヘッドセラピー+オイル

アッコ様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の施術、満足していただけて嬉しいです!肩・首の筋肉をオイルで伸ばしコリを取ってあげると背部も伸びかなり楽になります。
    他にも鍼・吸玉・ホットストーンとメニューも豊富にございます♪是非お試しくださいませ。

これからもますます努力していきます。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• べにしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:24.0

こちらの辛いところをヒアリングしてくれたのち、辛い箇所を中心的に施術していただきました。また、自分では気づかない体の凝り固まった部分もほぐしていただきとても楽になりました。
    施術中の会話も楽しく、こちらの話を笑顔で聞いてくださり楽しい1時間でした。今回は整体のみでしたが、他にも鍼灸やアロマなどあるので次回予約が楽しみです!

【初回限定☆】整体50分¥5500→¥4500

べにしお様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

こちらこそ、べにしお様とのお話とても楽しい時間でした。

鍼・整体・吸玉・アロマと各種メニューをご用意しておりますので、
    お身体の具合に合わせてお選びいただだければと思います(^^)

お仕事お忙しいと思いますが疲れが取れないときはいつでもお越しください。次回のご予約を心からお待ちしております。

村の整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー