5. 村の整骨院 鍼灸院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県飯能市川寺46-3
  • 飯能駅南口徒歩7分/東飯能駅西口徒歩10分
  • アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:56:26.0

11月に新しく家の近くに出来たので行ってみました。首、肩甲骨周りスッキリし満足でしました。他にも色々なメニューもあるので、また利用したいと思います。

【初回限定☆】デスクワークの方必見!眼精疲労に!ヘッドセラピー+オイル

アッコ様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の施術、満足していただけて嬉しいです!肩・首の筋肉をオイルで伸ばしコリを取ってあげると背部も伸びかなり楽になります。
    他にも鍼・吸玉・ホットストーンとメニューも豊富にございます♪是非お試しくださいませ。

これからもますます努力していきます。
    またのご来院を心からお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• べにしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:24.0

こちらの辛いところをヒアリングしてくれたのち、辛い箇所を中心的に施術していただきました。また、自分では気づかない体の凝り固まった部分もほぐしていただきとても楽になりました。
    施術中の会話も楽しく、こちらの話を笑顔で聞いてくださり楽しい1時間でした。今回は整体のみでしたが、他にも鍼灸やアロマなどあるので次回予約が楽しみです!

【初回限定☆】整体50分¥5500→¥4500

べにしお様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

こちらこそ、べにしお様とのお話とても楽しい時間でした。

鍼・整体・吸玉・アロマと各種メニューをご用意しておりますので、
    お身体の具合に合わせてお選びいただだければと思います(^^)

お仕事お忙しいと思いますが疲れが取れないときはいつでもお越しください。次回のご予約を心からお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:11.0

吸い玉を施術して頂きました。

整体やマッサージをしてもらうのが初めてだったのですが、丁寧に施術して頂けてとても良かったです。
    施術中に身体の気になる箇所を気軽に先生に相談も出来、アドバイスも頂けて、居心地もとっても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました、またお願いします!!!

【初回限定☆】 鍼+アロマ60分 ¥8000→¥6000

ぬ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術・居心地、気に入っていただけて大変嬉しいです!

初めてのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    代謝や血行が悪いとお身体がとても冷えやすくなります。固まってしまった筋肉をアロマオイルで伸ばしストレッチしてあげることにより、むくみや老廃物が流れやすくなります!
    お力加減も慣れとともに合わせていただきますので、またお気軽にお越しください。

素敵な口コミをありがとうございました!

村の整骨院・鍼灸院 村野優衣子

• 6ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:17.0

肩こりが辛くて来店させて頂きました。
    開店されたばかりということで、店内はとても綺麗で、木のいい香りがしました。
    スタッフの方々の笑顔が素敵で、とても雰囲気の良いお店です。
    鍼、アロマ共に施術を受けたことはありますが、両方を一緒にやっているお店はなかなかないので、助かります。
    終始こちらの様子を聞きながら、とてもきめ細やかに施術して頂いたお陰で、かなり楽になりました。
    また、お伺いしたいと思います。

【初回限定☆】 鍼+アロマ60分 ¥8000→¥6000

6ちゃん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!

そして、素敵な口コミも本当にありがとうございます。

鍼とアロマの施術、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    深部まで鍼でほぐしアロマオイルで全身をしっかり流すため、お辛い箇所にも全体的に疲れがある方にもオススメなメニューです(^^)

どんどん寒くなってきますので、お身体を冷やさないように
    また無理をせずにお過ごしください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

村の整骨院・鍼灸院  村野優衣子

• おでんくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:04:56.0

院が新しくなってから初めて施術していただきました。
    今回もありがとうございました!開院記念としてコメントを!

新築ということもあり、清潔感や雰囲気もとても良かったです。
    施術はいつも想像以上の気持ち良さです。また、スタッフさんもとても気さくで良い先生方なので、体の調子や不安、施術中に気になったことなど、なんでも相談しやすいです。(世間話も!)
    飯能駅から徒歩圏内なのも、この院の魅力の一つです。

新キャンペーンやスタッフさん達の日常が見れるInstagramも、いつも楽しく拝見してます!!
    またお願いしますね!!!!

【初回限定☆】整体+鍼セット50分¥7000→¥5000

おでんくん様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    院の雰囲気、施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お仕事お忙しいと思いますが無理をなさらず、お身体がお辛くなる前にまたお気軽にご来院ください。
    これからもより一層精進してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

村の整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー