5. プリナチュール 千葉店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 千葉店

ジヅメトネイルケアセンモンサロンプリナチュールチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-5 千葉アジア会館7D
  • 千葉駅東口 ローターリーから徒歩3分

あんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:33:57.0

爪の縦線が少し気になっていたのと爪を綺麗にしたいなと思ったのがきっかけで来店しました。
    施術内容の説明はネイルケアが初めての私にも分かりやすく安心しました。施術も1つ1つ丁寧で疑問に思ったことも質問しやすかったです!ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!最終的に綺麗な爪に仕上がって感動しました!つい自分の爪を見つめてしまいます笑
    お店の雰囲気はもちろん担当していただいたスタッフさんも素敵で虜になりました!もっと爪を綺麗にしたいし、これから月に1回通うのが楽しみです!今後もよろしくお願いいたします。

【オープン記念特別クーポン2】口コミ投稿でシュガースクラブコースが35%OFF

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 千葉店からの返信コメント

あんぴ様
    先日はお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミもくださり心より感謝申し上げます。

初めてのネイルサロンでベース作りのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っております(o^―^o)
    数ある中から当店にご来店下さり喜んで頂けたこととても嬉しい気持ちで一杯です。
    素敵な言葉のギフトを有難うございます。

手元が綺麗になると気分も上がりますよね(^▽^)
    マイペースで大丈夫ですので保湿していただけますと嬉しいです☆
    何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

あんぴ様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:59:20.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。ジェルネイルを外してから一年くらいが経ち、自分で綺麗にすると言うのがなかなか難しく、おかげさまで久しぶりに気持ちよい爪、手元になりとても満足しております。
    またお手入れの方法も教えてくださいまして感謝しています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース

たま様

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミもくださり心より感謝申し上げます。

ネイルケアでベース作りのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っております☆
    ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々たま様のペースでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(^^)

爪が伸びるのと同時に不要な角質も張り付いて伸びてくる為、
    栄養分が入りやすい状態やささくれ予防にもサイクルは1ヶ月に1回ペースでケアによりベースを整えて栄養分を浸透させるのが平均的な目安でございます。ご参考になれば幸いです。

ご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆
    今後ともプリナチュール千葉店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-10 13:26:14.0

いつもはシンプルコースですが、初めて、ちょっと贅沢なコースにしてみました。

肘下のマッサージが、とても気持ちよかったです。スタッフさんの美しい爪にはいつも憧れますが、丁寧にケアすれば私にもいつか、こんな爪が、との事なので、ケアを頑張ろう、と、ますます思えました!

ゆずっこ 様

先日もお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも貴重なお時間を割いて嬉しい口コミくださり心より感謝申し上げます。
    マッサージ喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    また私の爪もお褒めいただき頑張って育ててきて良かったと思いました(^▽^)
    お互い増々、美しい手元キープできるようにこつこつ続けていきたいですね♪

お話も楽しく素敵なお時間過ごされていただいてます☆
    来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-10 13:23:01.0

久々のフットネイルをしましたが、こんなに丁寧な盛り沢山のコースは初めてでした!

途中、ウトウトしてしまうくらい、気持ちよく、仕上がりも大満足です!

特に、シュガースクラブが気持ちよかったです。

【フット最上位コース】シュガースクラブ スパ付きドイツ式フットケアコース

ゆずっこ 様

貴重なお時間を割いていつも有難い口コミくださり心より感謝申し上げます。

スクラブも喜んでいただけて嬉しく思っております☆

来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:53.0

何度も通ってます。今回はフットでお世話になりました。
    角質が固くなっていたところや爪の間など時間を少しオーバーしてしまったにも関わらず丁寧に施術していただけました。足の爪の形も整ってきたので夏が来るのが楽しみです。次はハンドでお世話になります。

【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

ミドリ 様

いつもお忙しいところプリナチュール千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミくださり心より感謝申し上げます。

足爪の甘皮が張り付き強い為、お時間かかってしまい申し訳ございません_(._.)_
    回数を重ねていくと張り付きや量は少しづつ減っていきますので引き続き足爪に関してはお時間頂戴致しますが宜しくお願い申し上げます_(._.)_

美容のお話もいつも楽しいです(^^♪

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:54.0

逆剥けだらけな指に悩まされ続け、いつかケアしてほしくて、お店を探してポチッと予約させていただきました。キレイになり満足です。ケア方法教えていただき今のところ頑張っております。また、よろしくお願いいたします

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

まゆ 様

貴重なお時間を割いて嬉口コミもくださり心より感謝申し上げます

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々 まゆ様のペースで化粧水+オイルで保湿していただけますと浸透しやすく、ささくれ予防にもなりますので根気はいりますが保湿していただけますと幸いです(o^―^o)

ありがとうございます

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:59:06.0

長年噛み爪と深爪に悩んでおり、人生初のネイルサロンに挑戦しました。
    ネイルの基本すら分からないまま来店しましたが、細かく丁寧に説明してくださり不安はありませんでした。
    担当のスタッフさんの手が驚くほどふわふわで、私もネイルのみならずハンドケアも頑張ろうと思いました。
    自宅でのケアも怠らないよう頑張ります。

ここ 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々 ここ様のペースで化粧水+オイルで保湿していただけますと浸透しやすく、保湿回数に比例して手のひら、爪回り変化していきますので癖の上書きのように保湿していただけますと幸いです

根気はいりますが陰ながら応援しています(o^―^o)

ありがとうございます

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:03:08.0

お店の方がネイルケアの仕方をとても丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気も良いので施術中も快適に過ごせました。ありがとうございました!また伺います!

りー 様

日々、意識してオイルでの保湿こまめに行ってくださりありがとうございます(^^)

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:29.0

ジェルネイルでかなり爪が痛んでいて、1月から通い始めて3回目となりましたが、ケアのおかげで爪の縦線も消えてきて、かなり回復してきました。自宅でのケアの仕方なども教わり、日々ケアを続けています。今後も定期的に通って、きれいな自爪を目指したいと思います。

さっちゃん 様

ジェルネイルのダメージや爪の変化を実感いただけたこと嬉しく思っております(o^―^o)
    日々、保湿を続けてくださりありがとうございます。

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともプリナチュール千葉店をよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• はなはな92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:17:30.0

初めての利用でハンドケアとスクラブのコースを選択。
    とても丁寧で分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。また、日頃のケアの方法についても親切に教えてくださいました。定期的に通って、自爪をキレイに育てていきたいです。ありがとうございました!

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

はなはな92 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々 はなはな92様のペースでクリームで保湿習慣がおありだったので、クリームの前に化粧水+オイルで保湿していただけますと増々美しさが増していき、これから生えてくる健康な爪への生え変わりを促していきます。

またご来店時に商品の使用方法やご不明ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:11:00.0

二枚爪に悩んでいたのですが、色々と教えてくださり、セルフケア頑張ろと思いました!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

【オープン記念特別クーポン1】口コミ投稿でシンプルケアコースが27%OFF

いちご 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々いちご様のペースでこまめに保湿していただけますと気にされていた二枚爪予防にもなりますのでオススメです(^^)

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:39.0

初めてのネイルサロンでした!職業上ネイルはできないのですが、さらに二枚爪で自爪はボロボロ。少しでも自爪を綺麗に見せたくお伺いしました。スタッフさんがとても親切丁寧で、施術しながら色々説明してくださりました!スタッフさんの自爪が綺麗で理想的!施術後の自爪見てテンション上がります!セフルケアも頑張りたいです。またお願いします。

【当店の大気コース】冬の集中保湿コース★期間限定保湿スパ+ネイルケア

かおりん 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々 かおりん様のペースでこまめに保湿していただけますと気にされていた2枚爪のダメージ部分もこれから生えてくる健康な爪への生え変わりや、やささくれ予防にもなり根気はいりますが保湿を続けていくことがオススメですございます。(o^―^o)

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• イズルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:39.0

3回目の利用です。アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。爪も通うたびに綺麗になっていくのが分かります。また良平しようと思います。

イズル 様

いつもお忙しい中プリナチュール千葉店にご来店くださりありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。(*^^*)☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。(o^―^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    これからも引き続きプリナチュールを宜しくお願い申し上げます。

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:10.0

何度も通ってます。
    フットケアは2回目ですが、毎回丁寧に整えてもらいますし、痛くないですか?という気遣いや話しやすい雰囲気でいつもリラックスできます。
    またハンドでも来月行く予定です。

ミドリ 様

いつも貴重なお時間を割いて口コミくださり心より感謝申し上げます。
    またいつも楽しい時間をありがとうございます。

美容液との併用はハイポニキウム(ピンクの部分)に塗布すると保水にもなりますのでオイルの浸透も高まり剥離・二枚爪予防にもないますのでミドリ様のペースでお試しいただけますと幸いです☆
    商品の使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:40.0

ネイルサロン初デビューでした。
    自爪を綺麗にしたいと思い口コミで選びましたがとても良かったです。落ち着いた可愛い雰囲気で今までネイルに興味が無く何もわからなかった私ですが二枚爪になる原因や甘皮についてお手入れなど詳しく教えてくださいました。
    施術もスクラブがとてもいい匂いでしたしマッサージも気持ちよくてウトウトしそうになりました。
    仕上げのネイルも気に入りオイルと一緒に買って帰りました。
    自宅ケアを頑張ってまた時期が来たら来店したいと思いました。

みゆ 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々みゆ様のペースでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(^^)

爪が伸びるのと同時に不要な角質も張り付いて伸びてくる為、

商品も気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    ご使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• fbbさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:57.0

爪がキレイになっただけでなく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また機会があったら伺いたいと思います。

fbb 様

いつも名古屋店ご利用下さり有難うございます。

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々fbb様のペースでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(^^)

また千葉にお越しの際は是非ともご利用くださいませ(^^♪

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:24:29.0

職業柄ネイルが出来ず自爪だけでもキレイにしたいと思いました。
    初めてのネイルサロンだったので緊張しましたがお店の雰囲気も良く一つ一つわかりやすく説明していただきわからないところを質問してもわかりやすく教えていただきました。
    出来上がりも自分の爪ではない仕上がりにとても嬉しかったです。

いくみん 様

初めてのネイルケアのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っております。

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々いくみん様のペースでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(^^)

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• みかまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:59:05.0

ネイルケアについて知らなかったことばかりで、丁寧で分かりやすい説明だったので、これから家でもしっかりケアしていこうと思いました!とても綺麗に仕上げてもらいました!施術後に早速来月の予約もとらせてもらいました。

みかまつ 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々みかまつ様のペースでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(^^)

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:08:40.0

仕事柄ネイルができないので自爪だけでも綺麗にしたいと思い利用しました。
    今までケアをしてこなかったので知らないことも多くとても丁寧に教えていただきました。
    これから自分でも保湿頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

ゆり 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々ゆり様のペースでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-21 15:43:13.0

今日は、予約を変更して頂き、ありがとうございました。

前回、前々回の施術の内容を記憶していただいていたり、丁寧な施術、アドバイスなど、本当に助かります。

来月は、新しいメニュー、楽しみにしています。

ゆずっこ 様

日時のご変更はお気になさらないでくださいませ(o^―^o)
    いつもお家で保湿続けてくださり有難うございます。

来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

• のじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:32.0

先日初めてこちらを利用しました。

スタッフさんの笑顔とお店の和やかな雰囲気が印象的でとても落ち着いた空間でした!
    施術についても、工程や使用品について丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。

なんだか"ちゃんと爪をそだてていこう"という気持ちにさせられ大満足です。

スタッフさんのお話もとても楽しかった!

また行きます^^

のじょ 様

のじょ様のお話、私も楽しかったです(^^♪

毎日お忙しい日々をお過ごしだと思います。
    ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々  のじょ様のペースでこまめに保湿していただけますと気にされていたジェルネイルのダメージ部分もこれから生えてくる健康な爪への生え変わりや、やささくれ予防にもなり根気はいりますが保湿を続けていくことがオススメですございます。(o^―^o)

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:53:02.0

以前から爪の縦線が気になっていたので来店しました。詳しく説明して頂き終始リラックスする事ができました。教えて頂いたホームケアを頑張ってみます。ありがとうございました!

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

ま 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々  ま様のペースでこまめに保湿していただけますと気にされていた縦筋も少しづつの変化で根気はいりますがオススメです(o^―^o)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:51.0

丁寧に対応していただきました

junjun 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々  junjun様のペースでこまめに保湿していただけますと少しづつの変化で根気はいりますがオススメです(o^―^o)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• イズルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:49.0

2回目の来店です。今回も大変キレイにしていただき、とても満足しました。また行きます。

イズル 様

喜んでいただけて嬉しいです。(*^^*)☆

こまめな保湿引き続きよろしくお願いいたします。(o^―^o)
    お身体無理が出ませんようにお過ごしください☆

いつもありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:49.0

仕事柄ネイルを楽しむことはできないのですが、自爪をキレイにできるサロンはないかな?と探していた時にこちらのサロンが目に止まりました。まさに私が求めていたサロンでした!
    ネイルサロン自体が初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。
    コンプレックスだった爪をとてもキレイに仕上げてくださり、大満足です♪
    今の爪の状態、これからどうしていけばいいかをわかりやすく教えて頂いたので、これからしっかりケアしていきたいです。
    とっても素敵なスタッフさんで、またお会いするのが楽しみです♪
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

はぐ 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々はぐ様のペースでこまめに保湿していただけますと少しづつの変化で根気はいりますがオススメです(o^―^o)

オイル使用方法やご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ピンクの部分を育てるには爪が伸びるのと同時に不要な角質も張り付いて伸びてくる為、栄養分が入りやすい状態を維持するサイクルは1ヶ月に1回ペースでケアによりベースを整えて栄養分を浸透させるのが平均的な目安でございます。ご参考になれば幸いです。

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• にるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:39:19.0

爪の縦割れがずっと続く箇所があり、ケア専門ということで初めて利用しましたが、施術内容を中心に丁寧な説明がありました。
    今までなんとなくそうかな、と思っていたことも教えていただき、有意義な時間を過ごせました。
    綺麗で健康な爪になるべく、しばらく通いたいと思います。

にる 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々にる様のペースでこまめに保湿していただけますと幸いです(o^―^o)
    商品のご使用方法やご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• こしたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:29:11.0

2回目の施術で伺いました。
    予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、時間に限りがある中でスクラブやハンドマッサージを丁寧にしていただき、ありがとうございました。手が軽くなり、癒しの時間になりました。腕まで保湿してもらい、とっても柔らかい肌になったように感じます。保湿大事ですね!
    オイルは苦手でしたが、これからもネイルケア続けていけそうです。
    次回も楽しみです!よろしくおねがいします。

こしたん 様

口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。

保湿を続けてくださってるお陰でもあり前回より改善されていて嬉しく思っております☆
    こまめにホームケア続けてくださりありがとうございます_(._.)_

また来月も楽しみにお待ちしております(o^―^o)
    お身体無理が出ませんようにお過ごしください☆

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:08.0

久しぶりのネイルケアとスクラブマッサージで癒されました。
    丁寧にケアしていただき、ありがとうございました!
    毎日保湿頑張ります!!!

ちー 様

マッサージ喜んでいただけたこと嬉しく思っております。

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々ちー様のペースでこまめに保湿していただけますと幸いです(o^―^o)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:46:05.0

ずっと行きたいと思っていたのですが、思い立ってはじめて行くことができました。
    手を酷使する仕事なのでボロボロなのが恥ずかしかったのですが、毎日のケア方法まで教えていただきながら穏やかに過ごすことができました。手がピカピカでうれしいです。
    これからよろしくお願いします。

ぴー様

勇気をだしてご来店下さり、ネイルケアのお手伝いさせていただけたこと嬉しく思っております。

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々ぴー様保湿習慣おありだったので引き続きこまめに保湿していただけますと少しづつの変化で根気はいりますがささくれ予防やこれから生えてくる爪も変化していきますのでオススメです(o^―^o)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:28:09.0

爪のケアをしていただきました。
    丁寧で雰囲気も良く、また通いたいと思います。

みんみん 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々みんみん様のペースでこまめに保湿していただけますと少しづつの変化で根気はいりますがささくれ予防やこれから生えてくる爪も変化していきますのでオススメです(o^―^o)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

プリナチュール 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー