3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

ハーブピーリングヨモギムシセンモンテンルピナス

• 滋賀県草津市野路1丁目7-21
  • 南草津駅よりスグ!東口出口より徒歩1分。目の前の連絡通路を渡ってくださいませ

ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:34:31.0

ビラ配りされてる際こちらの店舗さんを知りお伺いさせて頂きました。
    店内とても綺麗で清潔感ありました。
    担当のお姉さん笑顔がとても素敵で雰囲気も柔らかく
    素晴らしい接客だなと思いました。
    カウンセリングシートを書いている間に
    酵素ドリンクのサービスもあり嬉しかったです。
    初めてハーブピーリングをするので不安もありましたが
    いろいろ丁寧に教えて頂いて安心して施術を受けることが出来ました♪ありがとうございました。
    次の日化粧ノリが凄く良かったです!
    リファのヘアアイロンもあって髪の毛を直して帰れるのも
    良かったです♪
    駅からも近く他によもぎ蒸しやまつ毛パーマ等も同じ店舗内で受けれるらしいのでこれからこちらでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします^_^
    長々と失礼致しました。

《OPEN価格☆毛穴・ニキビケア》REVI陶肌ハーブピーリング ¥18150→¥9900

ハーブピーリング・よもぎ蒸し専門店 Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

ゆの様

口コミをありがとうございます!
    皆様のご意見や感想は、私たちにとって非常に大切であり、励みになります。
    私たちのサロンでハーブピーリングを受けていただき、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

お店の清潔感やスタッフの対応についてのお言葉、心から感謝いたします。笑顔と温かい雰囲気を提供できるように心がけており、
    お客様がリラックスし、安心して施術を受けていただけるように取り組んでいます。

酵素ドリンクのサービスも気に入っていただけて、良かったです!
    お肌の調子が良くなったり、化粧ノリが向上するのは、嬉しい効果の一つですね。

髪の毛のスタイリングもお楽しみいただけたようで、リファのヘアアイロンも気に入っていただけたようで何よりです。
    お客様がご自身を大切にできる環境を提供できるよう、さらに努力していきます。

また、弊店が駅から近い場所に位置し、よもぎ蒸しやまつ毛パーマなども同じ店舗内で受けられる点を気に入っていただけたこと
    大変嬉しいです。お客様が一か所で様々な美容施術を楽しめる環境を提供できるよう、努力し続けます。

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:22:25.0

初めてのハープピーリングでしたが、説明も分かりやすく丁寧に施術していただきました!
    すぐに赤みも引いて、次の日から肌の調子がよくなったのが実感できました。

《OPEN価格☆毛穴・ニキビケア・美白》REVIハーブピーリング ¥20900→¥9900

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングにご満足いただけて嬉しいです。
    赤みがすぐに引き、翌日から肌の調子が良くなったことを実感していただけて本当に良かったです。
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心掛けてまいります。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 02:27:06.0

もみほぐし色々行ってますが過去一でした。
    まさにゴッドハンド!
    よもぎ蒸しは、色々お話を聞いて今回は利用しませんでしたが途中出して貰ったよもぎ蜂蜜が美味しくて購入して帰りました。笑
    また行かせてもらいますね

【選べるセットメニュー!】よもぎ蒸し40分+もみほぐし(15分~60分)

かおる様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「過去一」のお褒めの言葉、とても嬉しいです!ゴッドハンドと言っていただけて、セラピスト一同励みになります。
    よもぎ蒸しについても次回ご利用いただければと思います。よもぎ蜂蜜を気に入っていただけて良かったです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Buluyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:29:38.0

ヨモギ蒸し初体験しました。良い香りと程よい温かさでじわじわ発汗できました。マントの中はスチームを浴びていますが顔は常温なので汗もさほどかきません(メイク落ちるの嫌な人にはピッタリ)サウナよりかなり快適なので夏でも通えそうです。冷たいおしぼりも助かりました。終了後に身体をタオルドライしてスッキリ!

【よもぎ温熱セラピー協会認定】OPEN価格☆ よもぎ蒸し40分¥4500→¥3800

Buluyu様

良い香りと心地よい温かさで、リラックスしていただけたようで何よりです。
    メイクが落ちにくいというのは、多くの方にとって重要なポイントですね。
    サウナよりも快適とのお言葉、とても嬉しいです。冷たいおしぼりもお役に立ててよかったです。
    これからも心地よいリラックスタイムを提供できるよう、努めてまいります。

Buluyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:37:42.0

普段口コミしないのですがとてもよかったので投稿します。
    今回、マッサージをしてもらいました。デスクワークで肩周りがかなり凝っていたみたいで、もみほぐしてもらいすごく楽になりました!
    他のマッサージ専門店も何度か行ったことはあるのですが、あまり効果を感じられずリピートはほぼしてこなかったんですが、ここは、技術も雰囲気もすごくいいし、接客もとても癒されました。。
    私が遅れてしまったせいで時間があまりない中でしたが、30分のコースを勧めてくださり、すごく親切だなと感じました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました♪

《平日15時までのご予約限定》揉みほぐし 45分 ¥4500→¥3500

くま様

このような素敵な口コミをありがとうございます!

お客様が施術後に体の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    私たちはお客様の身体の状態やお悩みに合わせて最適な施術を提供することを心がけています。
    また、お客様のご要望や状況に応じて柔軟に対応することが大切だと考えておりますので、
    時間の制約にも丁寧に対応させていただきました。
    これからもお客様に癒しと安らぎを提供できるよう努めてまいります。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:52:25.0

彼女がよもぎ蒸し、自分が揉みほぐしをしました。
    少しイレギュラーな予約の仕方をしてしまいすみません。
    イレギュラーなのにも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    彼女もはじめてのよもぎ蒸しでしたが、満足してましたのでまた5月も行きます。

たけ様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お客様のご要望に応えられるようスタッフがフレキシブルに対応できたことを喜ばしく思います。
    お客様のリラックスと至福の時間を提供することが、私たちの喜びです。
    彼女が初めてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけ、5月にも再度ご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    次回もさらなる満足をお届けできるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:41:35.0

他店でよもぎ蒸しはした事がありましたが
    ここのスタッフの方は皆さん親切で、居心地が良かったです。

よもぎ蒸しの後マッサージをお願いしたのですが
    マッサージもとっても気持ちよく、寝てしまいました。

汗もかけて、リラックスして寝ることも出来て、
    大満足してます!

よもぎ蒸しは回数券まで買ってしまいました。

あいあい様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

他店でよもぎ蒸しを経験されたことがあるとのことですが、当店のスタッフが親切で居心地が良かったと
    おっしゃっていただけて、大変嬉しいです。また、マッサージも気持ちよく、お客様が寝てしまったほどとのこと、
    本当にうれしいです。また、回数券までご購入いただき、ありがとうございます!
    これからも心を込めてサービスを提供し、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:35.0

とても丁寧な接客で本当に大満足でした!
    これからも通いたいと思いました。ハーブピーリングは初めてだったのですがこれからお肌がどうなるか楽しみです!

【OPEN価格☆3名様限定(今月残り3名様)】剥けない!ハーブピーリング¥8200

れお様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ハーブピーリングはお肌に優しい効果が期待できる施術ですので、今後のお肌の変化も楽しみにしていただけると幸いです。
    これからもより一層のおもてなしを心がけてまいります。

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:32.0

気になっていたハーブピーリングをお願いしました!
    悩みに合わせたオプションを選んで施術してもらいましたが
    仕上がりはツヤっツヤになって浮腫もとれて大満足でした。
    翌日もくすみがとれて化粧のりがよくて感動しました!
    また担当してくださったスタッフさんも気さくな方で
    久しぶりの自分時間とてもリラックス出来ました。
    剥けないハーブピーリングなので通いやすく
    来月もお願いしようと思ってます^^

【よもぎ温熱セラピー協会認定】 OPEN価格★よもぎ蒸し40分【ペア割】¥7200

M様

ハーブピーリングをお楽しみいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応にもご好評いただき、ありがとうございます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスさせていただいております。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが家に帰ってからもポカポカで
    身体に良さそうだなと感じました!
    スタッフの方々も皆さん親切で、程よくお声かけもしてくださり安心して施術受けることができました!
    お土産でよもぎ湯もらったので早速家でも使おうと思っていますが折角なので子供たちにも入らせようと思います!
    まつ毛サロンと併用されているのでそちらにもお世話になりたいです。また行きます!

【平日限定】伊吹よもぎ蒸し40分(よもぎパックお土産付き♪)

れあ様

初めてのよもぎ蒸し体験がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様がリラックスして施術を受けられるよう心掛けておりますので、安心していただけて何よりです。
    お土産のよもぎ湯も、家族みんなで楽しんでいただけると思います。

れあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:48.0

首肩こりの症状が強く、たまに上に向くのもしんどい時があるので、一度利用させていただきました。自分では首肩こりだけだと思っていたのですが、触ってもらうと腰や背中あたりも凝ってたようで、全身ほぐしていただけました。ほぐしてもらうにつれて、柔らかくなっていく感覚と楽になっていく感覚がすぐにわかりました。力加減もずっとちょうどよかったのですが、力の強さはどうかと丁寧に何度も声かけしてくださったので、安心できました。施術後、肩首が楽になり首の可動域が変わって、目の開き具合も変わりました。本当に気持ちよかったです!またすぐ利用させていただきます!

《首肩こり/眼精疲労》OPEN価格☆全身もみほぐし  60分¥3900

risa様

お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様のご要望やお身体の状態に合わせて
    丁寧な施術を心掛けておりますので、安心してお任せいただけることを嬉しく思います。
    また、お身体の変化やお気持ちのリフレッシュが実感できたようで、それが何よりもうれしい限りです。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、技術向上とサービスの充実に努めてまいります。

risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:56.0

よもぎ蒸しをペアで初めて利用しました。始める前によもぎとブレンドする匂いを5種類ほどから選べたのが良かったです。蒸されている間も友人とお喋りしながら楽しく過ごすことができました。途中でスタッフの方が水の追加をして下さったのですが、水か白湯かどちらが良いか聞いてくださり、些細なことまで気をつかって頂けるのも良かったです。また利用させて頂きます。

H様

この度は、当店のよもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お友達との楽しいおしゃべりと共に、よもぎ蒸しをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。
    また、水の追加の際にお客様のご要望をお伺いでき、気にかけていただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 30さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:03.0

初めての利用でしたが、とても綺麗なお部屋で素敵な空間でした。よもぎ蒸しも初めてだったのですが、説明も丁寧にしてもらい施術中も飲み物やおしぼりの交換など気遣ってくださりリラックスできました!元々冷え性とむくみがひどいので施術後とてもスッキリしました^ ^
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

30様

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気や施術中のおもてなしにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    初めてのよもぎ蒸しでも、安心していただけたとのこと、何よりです。冷え性やむくみの改善が感じられ、
    とても喜ばしいです。また、今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。

30様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:00:50.0

マツエクでお世話になった時にハーブピーリングの話を
    聞き興味があったので予約させていただきました。
    最近肌が荒れ気味で施術していただいたのですが
    次の日の化粧ノリが全然違いました。
    乾燥からなのか花粉なのかわかりませんが皮剥けがひどかったのですが
    それも治り大変満足しております。
    他も気になる箇所がいっぱいあるので(笑)
    通い続けたいと思います。
    こちら側に寄り添い丁寧にカウンセリングして頂き、悩みを聞いて頂いてありがとうございました。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の調子が良くなったとのお言葉、大変うれしく思います。ハーブピーリングやよもぎ蒸しなど、
    お客様に合った施術を提供できるよう心がけております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、精進してまいります

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:35.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、
    身体がポカポカになり、サウナでも汗が
    あまり出ないですが汗が止まらなかったです。
    その日は睡眠の質が良かったです!
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してもらえて
    とてもいい方でしたー。ぜひまた行きたいです。

さら様

よもぎ蒸しで身体がポカポカになり、汗が止まらなかったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    その日の睡眠の質も良くなったとのこと、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    スタッフの方の丁寧な説明がお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 04:04:38.0

いつも利用させていただいております。
    体の凝りがかなりひどく、不調を感じた為お願いしました。
    施術の際は手もポカポカで心地よい温度で指圧してくださいます。
    まつ毛の方でもお世話になってるのですが、ここのスタッフの皆さんとても接客が素晴らしく、お気遣いも沢山してくださいます。
    音楽もヒーリングミュージックが掛かっていていつもついウトウトしちゃいます。
    お陰様で心身共にリラックスできています。
    体の方もかなり楽になりましたのでまた是非よろしくお願いします!

【おかん指名】全身揉みほぐし 60分 ¥4200

さくら様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

体の凝りがひどく不調を感じられていたとのこと、心配ですね。施術の際には温かい手で丁寧に指圧させていただき、
    少しでもお客様のお体を楽にできるよう努めております。また、まつ毛の方でもご利用いただいているとのこと、
    スタッフ一同心から感謝しております。ヒーリングミュージックがリラックスの時間を提供し、
    心身共に癒しを与えられていることを嬉しく思います。体の不調が軽減されたとのお言葉、大変励みになります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうせいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:36.0

随時、強さ加減を聞いて下さり
    リラックスして受けることが出来ました。
    店内の雰囲気もとても良く、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

ゆうせい様

この度は口コミをありがとうございます。

強さの加減や施術内容についてお気に入りいただけたこと、そして店内の雰囲気もご満足いただけたこと、
    大変嬉しく存じます。今後もお客様にとってより良い店舗となるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ゆうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:57:24.0

気使いがすばらしく さすがです!
    と思いました。
    帰ってから揉み返しを少し感じましたが
    また機会があればお願いします。
    オイルマッサージのお話もしてくださいましたが
    ぜひメニューを増やしてください!

ななな様

気使いに関するお褒めの言葉、嬉しい限りです。揉み返しを感じられたこと、お詫び申し上げます。
    次回はより快適な施術を提供できるように努めてまいります。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:49:52.0

定期的に通わせて頂いております。
    回数を重ねるにつれ暑さにも慣れてきました!
    じんわり温かくなり身体も温まり
    通うようになって身体の調子が良い気がします。
    店員さんも変わらず声掛け等気にしていただけるので
    安心して通うことができます。
    またこれからもよろしくお願いします♪

天然よもぎ蒸し【回数券0円】

minami様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が暑さに慣れ、身体の調子が良くなっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また、スタッフの対応にご満足いただけているようで安心しました。
    これからもお客様にとって快適でリラックスできる時間を提供できるよう心掛けてまいります。

minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:22.0

とても丁寧にマッサージしてくださいました。お話も楽しかったです。
    お店もとてもキレイで、居心地の良い空間でした。

まきんこ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が丁寧なマッサージと楽しいお話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しいです。
    お店のキレイな雰囲気と居心地の良さが感じられたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
    これからも心を込めたサービスでお迎えできるよう、努めてまいります。

まきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:28.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    初めてで緊張していましたが、優しいスタッフさんが声がけしてくださり、体調変化がないか注意して確認してくださりました。

【よもぎ温熱セラピー協会認定】OPEN限定☆ よもぎ蒸し40分¥4500→¥3800

とも様

初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただけたようで、何よりです。スタッフがお客様に気を配り、
    体調の変化にも気を配ることができて安心していただけたこと、大変嬉しく感じます。
    今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:06.0

とても雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    また定期的に通いたいと思います!

【よもぎ温熱セラピー協会認定】OPEN限定☆ よもぎ蒸し40分¥4500→¥3500

加奈様

当店でおくつろぎいただけたようで何よりです。
    お客様がリラックスでき、良い雰囲気を感じていただけたことを嬉しく思います。
    これからもより一層の満足を感じていただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。

加奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:39:30.0

本当にスタッフさんも施術最高です!オススメです!

【12月31日迄】よもぎ蒸し40分

ちーちゃん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    当店のスタッフや施術に満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が励みになり、
    これからも一層のサービス向上に努めてまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 13:26:37.0

とても良かったのでリピしました。本当にオススメです!

【12月31日迄】よもぎ蒸し40分

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、リピートしていただき、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のご満足が最優先であることを心掛け、
    これからも良質なサービスを提供してまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-18 13:19:42.0

すごく親切丁寧でした。
    体もポカポカで最高です!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとってご満足いただけたこと、スタッフの対応が親切で丁寧だったこと、
    そして体がポカポカに温まったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 01:51:10.0

友人の紹介で予約させてもらいました。
    ずっとにきびや毛穴で悩んでいて
    しっかり担当の方にカウンセリングしてもらい
    初めてハーブピーリングをするので不安もありましたが
    すぐには効果はでないかと思いますが次の日化粧ノリはここ最近で一番よかったです♪
    継続的に通った方が効果が出やすいみたいなので
    なるべく通いたいと思います。
    駅近で店内清潔感もあり、リファのヘアアイロンもあり
    髪の毛を直して帰れるのも嬉しかったです。

あい様

この度は、ご友人のご紹介に従い、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。

お悩みのにきびや毛穴に関して、担当者がしっかりとカウンセリングし、丁寧に説明させていただいたこと、
    ご安心いただけたようで何よりです。初めてのハーブピーリングに対する不安も理解しており、
    お客様のご満足を最優先に考え、丁寧に施術させていただきました。

また、翌日の化粧ノリが改善され、効果を実感いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいご報告です。
    継続的な通院が効果的とのこと、そのご意向に沿えるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

アクセスが便利で、清潔感のある店内やリファのヘアアイロンのご利用が喜んでいただけたこと、
    これからもお客様に快適なひとときを提供できるよう心掛けてまいります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:43:25.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを友達と一緒に体験しました♪
    ハーブピーリングもこちらの店舗でしてもらってるのですが、
    その際いろいろ担当の方に相談に乗ってもらい、予約しました。
    じんわり汗をかいてのぼせたりするんかな?と思ってましたが案外余裕でした笑
    都度飲み物を交換いただけたり、体調が悪くなってないかの声かけ等していただけて安心感がありました。
    友達と一緒に入れたのでお喋りしながらあっという間の40分でした♪
    親身になって話を聞いてくださる担当の方や
    店内清潔感もあり、サービスや接客も素晴らしいです。
    これから身体の為にも継続的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。

【よもぎ温熱セラピー協会認定】 OPEN価格★よもぎ蒸し40分【ペア割】¥6800

ゆの様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お友達と一緒にご来店いただき、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ハーブピーリングやよもぎ蒸しの体験がお気に召されたようで、心から嬉しく思います。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、担当者が親身になって相談に乗ってくださったこと、
    お声がけや飲み物の交換など、サービスにおいてもご満足いただけたこと、何よりです。

また、お友達と一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても嬉しい瞬間です。
    これからも心地よいひとときを提供できるよう、サービスや接客の向上に努めてまいります。

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:42:32.0

初めてバーブピーリングをしました。
    わかりやすく説明もしていただいたので安心して受ける事が出来ました。
    施錠後リフトアップして肌も明るくなり翌日の化粧のノリが良かったです。
    お店も綺麗で心地よく過ごせました。
    ありがとうごさいました!

ヒマワリ様

お客様が安心して施術を受け、明るい肌と化粧のノリの向上を実感していただけたこと、
    私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。日頃の努力が実を結び、お客様にご満足いただけたことが何よりも喜びです。
    また、店内の環境についてもお気に召していただけたようで、これも私たちの心掛けが反映されていることを示しています。
    お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングもしっかりと分かりやすく説明してもらい心地よく過ごせました!気づいたらウトウトしてしまうぐらいです。
    酵素ドリンクもよもぎとハチミツのドリンクも美味しく、お菓子まで添えてあり帰りに食べながら帰りました。笑
    パウダールームも端の方にあるので他のお客様がいても気を遣わずつかえそうです。
    今回は私しかいなかったのでゆっくりできたのかもしれませんが、とってもよかったです。よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

《OPEN価格☆毛穴の黒ずみ/皮脂/汚れ》が気になる方◎ ¥16900→¥9900

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    お客様がご満足いただけ、心地よくお過ごしいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。

カウンセリングや説明が分かりやすかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    おくつろぎいただけたこと、そしてウトウトしてしまうほどのリラックス感、これからも大切にしてまいります。
    また、酵素ドリンクやよもぎとハチミツのドリンク、お菓子もお楽しみいただけたようで、それも私たちにとっては大きな喜びです。

パウダールームの配置にも気を使っており、お客様が快適にご利用いただけるよう心掛けております。
    次回も同様にゆったりとお過ごしいただけるよう心待ちにしております。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:31:17.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    むくみが取れたのが1番嬉しかったです。
    だんだん身体が暖かくなって汗も少しかきました。
    通い続けてもっと効果を感じたいと思います!

まり様

初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただき、そしてむくみが取れたこと、本当に嬉しいお知らせありがとうございます!
    お身体が暖かくなり、汗もかくことで、デトックス効果が感じられたようで何よりです。

当店では、お客様がより一層のリラックスと効果を感じていただけるよう心掛けております。
    これからも通い続けていただき、より良い効果を実感していただけるよう努めてまいります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー