とっても丁寧で優しいスタッフさんでした。
マツエクもイメージ通りに仕上げて頂き最高です♪
またお願いしたいです!
話題のLEDマツエク☆モチ抜群エクステ☆特別キャンペーン100本 ¥5980
眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 博多からの返信コメント
みーさん先日はご来店頂きありがとうございます!
イメージ通りに仕上がるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きました★
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
イメージ写真も見せてくださったので、より好みをくみ取りやすく施術もスムーズに行えました!
ありがとうございます^^
目尻を流すデザインしたので、パッチリ大人っぽく仕上がりましたね★
デザインはその都度変更可能で、ご相談頂けると似合うデザインもお伝えくださいできますので、
是非またおまかせしていただけると嬉しいです!
momoka
初めてだったのですが、丁寧に説明して施術してもらえたので嬉しかったです!
【学割U24】韓国風☆韓ドル アイブロウデザイニング ¥3980
丁寧にカウンセリングしてもらいました!
まつげパーマとまゆげを整えてもらい、朝のメイクが楽になりました!
まつげもしっかり上がっていて、嬉しいです。
【11月9日当日予約、ご来店の方限定】アイブロウ+まつげパーマ
マツエク初めてで知識不足だったのですが、まつ毛の形や長さを丁寧に説明してくださって目元に合わせながらカウンセリングしてくださったのでとても良かったです!仕上がりも大満足でした
【新規限定】【長持ちさせたいなら♪】話題のLEDマツエク☆ 100本 ¥6800
予約時間通りに到着したにもかかわらず、案内や説明がないまま20分以上待つことになり、せめてどれくらい待つのか教えていただきたかったです。また、カルテがあるとのことでカウンセリングはほとんどなく施術に入られましたが、こちらとしてはカルテにどれほどの内容が記載されているのか分からず、もう少し事前に共有していただきたかったです。仕上がりについては、眉毛も間引きではなくカットされて想定より薄くなっていましたが、形そのものは満足しています。
【学割U24】韓国風☆束感まつげパーマ+アイブロウ(トリートメント付) ¥6980
何年もお世話になっていますが、いつも丁寧なカウンセリングで完璧な仕上がりにしていただけます。いつもありがとうございます!
【学割U24】【再来限定】韓国風☆韓ドル束感まつげパーマ+アイブロウ ¥8500
うなじともみあげのワックスで、いつもお世話になっています。
いつも丁寧に綺麗に整えてくださりありがとうございます^^
スタッフの方も優しく、施術中も常に気にかけてくださったり、とても安心感があります。
コンプレックスに感じていた昔の私に、ここのサロンのことを教えてあげたいです(笑)
久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、デザインなどの相談も聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!
【新規限定】盛れるで大人気♪目元に光を☆アンドヘルシー 120本 ¥9600
アイブロウとまつげパーマをやっていただきました!
リラックスして施術を受けることができ、どちらも大満足でした!
また利用させて頂きたいと思います!
ゆいゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました!^^
いつもご予定前に来ていただけて嬉しいです♪♪
またリラックスできたと言っていただき光栄です!
眉毛は前回同様平行に整え、まつ毛パーマはしっかり立ち上げカールで上げさせて頂きました!
とってもお似合いでした(*^^*)
次回ご来店いただく際にデザイン変更したいなどあればお気軽にお声かけください◎
LIVE楽しんでくださいね♪♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
momoka
何個かデザインを提案してくださって、決めれてよかったです!
これからまつげもお願いしたいです(^^)
似合わせ☆韓国風☆韓ドル束感まつげパーマ ¥6120
丁寧にありがとうございました
はじめてこちらで施術をしていただきました。
まつげパーマがとっても理想的な仕上がりになりとても嬉しいです。
カウンセリングもしっかりとしていただき、安心してお任せすることができました。
また次回もお願いしたいです!
【10月26日当日予約、ご来店の方限定】アイブロウ+まつげパーマ
さやか様
先日はご来店頂きありがとうございました★
まつ毛パーマとアイブロウの施術でかなり印象変わりましたね♪♪
眉毛はなるべく平行に描きやすいように整えさせて頂きました!
まつ毛パーマはしっかり上げながら目尻を目の形に沿って流すことで、自然なカール感が出るようにさせて頂いております◎
理想な仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います^^
次回もよろしくお願いいたします♪♪
momoka
急遽予約を入れさせていただいたのですが時間変更にも対応していただき、施術前にはしっかりとしたカウンセリングもあったので安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です!
【学割U24】【再来限定】韓国風☆韓ドルアイブロウデザイニング ¥4980
当日予約でしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらえて、丁寧に施術をしていただけました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思います。
【10月30日当日予約,ご来店の方限定】韓国風☆韓ドル束感まつげパーマ ¥3980
なこひょん様♪
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のお悩みをしっかりお伝えいただいたおかげで
とてもきれいに仕上げることが出来ました!
こちらこそありがとうございます♪
おすすめの周期は1ヶ月ほどになりますので
ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!
1ヶ月以内のご来店ですと
ご新規様クーポンもご利用いただけますのでぜひご検討ください★
nerine arisa
毎回髪色に合わせて色を決めてくださったり、形もわたしの理想通りで嬉しいです!
次はまつげもお願いしたいです!
初めて行きましたが雰囲気もすごくよく、お姉さんのヒアリングも丁寧でした!またお願いしたいと思います(^^)
【新規限定】【長持ちさせたいなら♪】話題のLEDマツエク☆ 120本 ¥7400
めぐ様
このためは数あるアイサロンの長から、nerine博多に
ご来店いただきありがとうございました♪♪
初めて担当させて頂いたので、しっかりと好みのデザインに仕上がるように
カウンセリングさせていただきました◎
喜んでいただけてよかったです(*^^*)
付け足しメニューこざいますので次回はぜひそちらをご利用ください!
また担当させていただけたら嬉しく思います♪♪
momoka
理想の眉毛にしていただいて、ありがとうございます!
また行きます!!
【新規限定】韓国風☆韓ドル束感まつげパーマ+眉毛 ¥8500
はじめてまつパで何も分からなかったのですが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】韓国風☆韓ドル束感まつげパーマ ¥2980
はな様
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでくださり大変嬉しく思います♪
デザインもお任せしてくださり、可愛くまつ毛が上がって良かったです◎
まつ毛パーマは約一ヶ月でだんだんパーマが落ちてくるので、次回は11月の中旬~下旬がおすすめです!!
デザインの変更のその都度できるので、お気軽にご相談ください^ ^
momoka
分かりやすく説明してくれてイメージが付きやすくいつも安心して受けています!
丁寧で出来上がりも理想通りです(o^^o)
担当スタッフさんにしてもらうと可愛くなる!って気持ちは当たり前で最近は会いたいなー!って感じで予約しちゃってます♪
【長持ちさせたいなら】話題のLEDマツエク☆ 120本 ¥6800
アンドヘルシーの施術を受けたのですが、1日でほとんど取れてしまいました。結婚式前だったため、式ではスカスカの状態になってしまい、急遽部分つけまつげをつけて対応しましたが、とても後悔しています。
施術時間も長かったので、つきずらかったのかなと思いました。難しいのであれば、断っていただいた方が良かったです。
【期間限定】大人気♪目元に光を☆アンドヘルシー 100本 ¥7500
F様
この度は私の技術、カウンセリング不足によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
大事なイベントにこのような体験をさせてしまい申し訳ございません
今後このようなことがないよう、スタッフに共有させていただき
技術の見直しの徹底、向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
nerine hakata
雰囲気もよく、いい仕上がりでとてもよかったです!
【新規限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ+眉毛 ¥8500
ここちゃん様♪
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅での眉毛のメイクはどうでしたか?
また難しい部分がありましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
またよろしくお願いします★
nerine arisa
想像以上に綺麗なまつ毛にしていただけたし、耳つぼジュエリーも可愛くて大満足です!!
みづき様
先日はご来店頂きありがとうございました★
まつげパーマと耳つぼジュエリー喜んで頂けて光栄です^^
まつげパーマは初めてだという事で、最初でも違和感が出にくいカールタイプのデザインで仕上げています◎
もちが1ヶ月程度になりますので、また11月中旬にお待ちしてます♪♪
耳つぼジュエリーもとてもお似合いでした!
またイベント前にぜひお待ちしてます!
momoka
メイクが一瞬で終わるし、色も形も良くて、大満足です!
次回もお願いしたいです!
さあ様
いつもnerineにご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
美眉デザイニングと眉カラーで毎日のメイクの時短になっているようで嬉しいです。
今回気になるところはなかったでしょうか?もしこういうデザインにしたいなどありましたら是非ご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
nerine マナ
うなじすごくきれいにしてもらって浴衣きれたので嬉しかったです!
髪の毛みたいな濃いうなじも綺麗に処理してくださってほんとに嬉しかったです!
【期間限定】夏大人気☆結んでも綺麗な首元に♪うなじワックス ¥3500
とまと様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お悩みだったうなじが綺麗になって、喜んでいただけてとっても嬉しいです★
髪の毛部分は特に気になるのと、自己処理ができない部分ではあるので次回もお任せしていただけたらと思います!!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!♪
momoka
施術は丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき感謝しています。
ただ、お店様より5分遅刻で施術できかねるとある一方、当日は15分ほど待つことになり、少し残念でした。
グルーが少し残っていた点も、時間を急がせてしまったのかもしれないと思ったりと、こちらが申し訳なくなりました。
【長持ちさせたいなら】話題のLEDマツエク☆ 100本 ¥6300
T様
先日はご来店ありがとうございます。
当日は技術、時間の管理不足によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、他店様のグルーが残っていたことにより仕上がりについても
ご満足いただける仕上がりでなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ全員に共有させていただき
責任者含め技術の見直しについて話し合い、時間管理の徹底に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nerine hakata
美容室の一緒なので少し戸惑ってしまいました、、
丁寧に話を聞いてくださりました!
【9月27日に当日予約,ご来店の方限定】韓国風☆美眉スタイリング ¥4980
日野様♪
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
当日はご案内がスムーズでなく申し訳ございませんでした
ふんわり平行眉がとてもお似合いでした♪
メイクについてなどわからないことがございましたら
ぜひまたご相談ください^ ^
眉毛は定期的に通っていただくと形が整いやすいのでぜひまたお待ちしております!
nerine arisa
久しぶりに耳ツボしてもらいました!
フェス前に今回もカワイイ系でしてもらって
フェス最高に楽しめました!ありがとうございました!
ゆきほ様
いつもご予定前に耳ツボしてくださり嬉しいです!
今回も可愛い系のデザインで仕上げています◎フェス楽しんでいただけて良かったです★
またご予定前はお気軽にご連絡ください♪
また次回もお任せしていただけると嬉しいです!
momoka
担当の方の名前が分かりませんが、
丁寧な対応ありがとうございました!!^^
【期間限定】大人気♪目元に光を☆アンドヘルシー 120本 ¥8600
そなぽけ様
先日はご来店ありがとうございます!
当日はお時間を長くいただいてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の見直し、改善に努めてまいります。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
nerine arisa
少し遅れてしまったのですが、丁寧に施術してくださってとても可愛い仕上がりにしていただき大満足です。
あん様♪
先日はご来店ありがとうございます!
旅行前の耳ツボおまかせいただきありがとうございます
シルバーのパーツがお似合いで可愛かったです♪
耳が可愛いと気分も上がりますね(^_^)
またぜひイベント前にお任せください!
初めてこちらのサロンで
「【新規限定】韓国風★美眉デザイニング(メイク込み)」を
お願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてくださり安心できました。
施術前にメイクで完成形を確認できたので、仕上がりのイメージがつかみやすかったです。実際の施術もとても丁寧で、ワックスを剥がすときや毛を間引くときの痛みもほとんどなく快適でした。
さらに、今後の眉メイクの方法を鏡を見ながら実践的に教えていただけたのがとても参考になりました。おすすめのコスメまで教えていただき、とても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
【新規限定】韓国風☆美眉デザイニング(メイク込み) ¥5980
r様
この度はnerineにご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カウンセリングの際に理想の眉毛の画像を見せて頂き、私もイメージがつきやすかったです♪ありがとうございました!
眉毛の筋肉が動きやすいこともあり、目を開けて頂いての確認も多かったですがご協力ありがとうございました。眉毛が綺麗になってとてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
nerine マナ
ネリネ 博多(nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー