3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネリネ 天神(nerine)   >

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 天神

マユゲアイブロウ パリジェンヌサロン ネリネ テンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-13 サンベアービル 2F
  • 天神南駅より徒歩3分【天神/眉毛/アイブロウ/まつぱ】

うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 15:13:22.0

はじめての眉毛サロンだったのですが、とてもていねいに優しく接客してくださり、安心して施術を受けることができました!形も自分の理想の形に仕上げてくださって大満足です!!

【特別クーポン】アイブロウデザイニング

眉毛アイブロウ/パリジェンヌサロンnerine 天神からの返信コメント

うどん様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

初めての眉毛の施術担当できてよかったです☆
    仕上がりや接客にも満足していただけてとても嬉しいです!

眉毛の周期は約3~4週間でメンテナンスしていただくのが
    オススメです!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

nerine nanami

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:16:07.0

今回はして欲しいデザインを見せてしてもらいました!!理想のまつ毛になれて嬉しかったです!また8月後半か9月に行こうと思います♪♪

【誰でも使える】フラットマットラッシュ120本 ¥5800

まお様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです!

nerine nanami

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:57:28.0

急な来店だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。

【7/25限定当日予約限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ¥2980

ひなこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は他店でのお直しということで任せて頂きましたが、
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    短い期間で2回もパーマしているため、
    美容液やコーティング剤でしっかりケアしてください!

nerine yui

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 06:01:34.0

まつげとっても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!!

【学割U24】【新規限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ ¥2980

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!♪
    ケア方法やまつ毛のお悩みあればいつでもご相談お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

nerine ayano

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:06:19.0

初めて施術していただきました!
    お店を入った時からスタッフの方が優しく案内してくださり、席についてからのカウンセリングや施術全て丁寧で安心できました。
    仕上がりもかわいくてテンションが上がりました!

【新規限定】韓国風☆韓ドル束感フラットマットラッシュ140本 ¥6300

このみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもデザインやケア方法など気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

nerine ayano

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:32:46.0

今回もぱっちり上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【誰でも使える】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き) ¥7920

ひよ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛も伸びてきてるのでこれからもケア頑張りましょう♪

nerine  ayano

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:34:44.0

スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、担当して下さった方のお名前を失念してしまいましたが対応も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思っています!

【7/22限定当日予約限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ¥2980

あい様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿に協力して頂き、ありがとうございました(^-^)

いつもぱっちりとしたデザインという事で、毛先ストレートで上げさせて頂きました!
    仕上がりに満足していただけて、嬉しいです(^^)
    1ヶ月ぐらいでばらつきも気になってくると思うので、是非次回もお任せください☆
    またお会いできる事を楽しみにしています!

nerine  yui

• ぱるりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:52:59.0

初めての耳ツボで何もわからず伺いましたが、ツボの位置、デザインの配置など可愛くなるように一緒に考えて頂きました!デザイン、ストーンの種類など全てお任せしましたが、とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    とても気さくに接して下さり、ありがとうございました!またお伺いします!!!

【誰でも使える】耳ツボジュエリー(両耳~15粒まで) ¥3800

ぱるりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます(^^)

旅行前に耳ツボジュエリーデザインを任せて頂きありがとうございました!
    シンプル綺麗めデザインお似合いでした☆
    定期的にする事でより効果を発揮できるので、是非またお任せください!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

nerine yui

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:52:42.0

まつ毛の長さ、カールなど自分に合うように丁寧に親身になって話を聞いてくれました。接客もすごく良かったです!
    仕上がりもすごく可愛くて、丁寧で、少し家が離れていても、次も通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

話題のLEDマツエク☆モチ抜群エクステ☆キャンペーン100本 ¥5980

rii 様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのマツエクで、ぱっちりした仕上がりで満足して頂けてとても嬉しいです!
    LEDマツエクも初めてという事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

nerine yui

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:58:43.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もすごく丁寧で安心しました。

【新規限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ+眉毛 ¥8500

ななみ様♪

お店の雰囲気や接客に満足していただけてとても嬉しいです!(^^)
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう丁寧なサービスを心がけていきます!♪

またのご来店お待ちおります♪

nerine nanami

• うさぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:18:39.0

初めて施術していただきました。マツパは5年間毎月かかさずサロンに行ってますが、こちらは初めてでドキドキして行きました。写真を見せながらカウンセリングをしていただき、自分が想像していたより素晴らしい仕上がりでした。お手洗いにはヘアオイルやアイロンが置いてあり感動しました。ですが、施術前に前髪の分け目のことを気にして優しく止めて施術してくださったのでアイロン使わなくても大丈夫でした。今までのサロンでは、アイロンがなく前髪がぐしゃぐしゃのままのことが多いので感動しました。他のお客様が来られた時も私を担当してくれた方もきちんと挨拶をされていたので素敵だなと思いました。

うさぎちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    瞼に当たるのが嫌だけど、ぱっちりとしたデザインにしたいということで、
    お目元に合った、瞼に当たらない毛先ストレートデザインで仕上げさせて頂きました☆
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    来月もぱっちりまつ毛楽しみですね♪
    また来月お会いできる事を楽しみにしていますね☆

nerine  yui

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 02:04:39.0

急遽行ったが素早くしてもらえた。
    カウンセリングは簡単な感じだが、時間を早めにしてほしい私からしたらとてもありがたかった。

なな様☆
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

急なご来店にも関わらず、足を運んでいただき本当にありがとうございました。

仕上がりやサービスについても高評価をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、より丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

nerine nanami

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:42:52.0

指名した担当の方が体調不良とのことで、急遽担当の方が変わりましたがすごく可愛らしくて、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
    ただ、入ってすぐの一番角の席で施術をされてた方がジロジロ見てきてあまりいい気分はしなかったです。店内が狭いので座って待っている時も当たりそうなくらいなのに、前を通る時も失礼します、などの声掛けもなくびっくりしました。帰る時もその方だけ挨拶がなかったです。担当の方や他の皆さんが丁寧なお見送りをしてくださったので星四つです。担当してくださった方、ありがとうございました。頑張ってくださいね。

【7/12限定当日予約限定】韓国風☆韓ドル美眉デザイニング(メイク込み) ¥4980

せな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
    今回いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、サービスの質向上に
    努めて参ります。
    またご縁がございましたら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます

nerine tenjin

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:45:30.0

カウンセリングの際、たくさんの相談にのってくださり、不安なく施術がうけることができました。施術や説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    なかなか、お気に入りサロンをみつけられなかったのですが、次回もぜひよろしくお願いします!

まり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

大事なご予定前に任せていただき嬉しく思います!
    その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次はよりぱっちりとしたLEDマツエクも楽しみですね♪
    ご予定当日にベストな状態を持っていけるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

nerine  yui

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-10 07:32:02.0

初めてのまつぱだったけれど仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!

【学割U24】【再来限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ+眉毛 ¥8500

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛パーマもカールデザインでとてもお似合いでした!
    まつ毛美容液やコーティング剤の使用で、まつ毛にハリコシが出て、
    仕上がりも変わってきますので使ってみてください★

またのご来店をお待ちしております!

nerine ayano

• なっとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 12:38:22.0

初めての通常のマツパで「こうしたい」というのをあまり決めれていなかったのですがとてもぱっちり仕上げていただいて大満足です。

【6/26 限定当日予約限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ¥2980

なっとう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

今回はお悩みに合わせてぱっちりとしたデザインで仕上げさせていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ぐらいするとまつ毛のばらつきや下がってくるのが気になってくると思いますので、
    ぜひ次回もお任せください☆
    またお会いできることを楽しみにしています!

nerine

• むらぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:45:57.0

痛みにも寄り添ってもらえてありがたかったです

【誰でも使える】うなじワックスクーポン ¥3500

むらぽん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

大事なご予定前に任せていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    Wax脱毛は繰り返しすることで脱毛効果をより発揮するので、定期的なメンテナンスをお勧めしています☆
    もしご予定前に気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

nerine  yui

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:44:12.0

今回はじめてお世話になりましたが、もう二度と伺いません。
    まず、接客や店内の雰囲気は非常に良かったです。
    ですが、まつ毛パーマをしてもらい、1週間経ったあたりからカールが落ち始めました。他の所でやってもらっても2週間は持つのでとても残念です。また、同時に眉毛も施術してもらったのですが、ワックス脱毛ではなく、普通にマスキングテープのようなもの(目を閉じていたため何かはわかりませんでした)で毛が抜かれました。施術前に書いた同意書とかに記載があったのかも知れませんが、気づけませんでした。もっと大々的にワックス脱毛ではないと記載した方がいいと思います。おかげで1週間もしないうちに眉周りに毛が生えてきました。これならもう少し値段が張っても他の所でして貰えばよかったなと思いました。

【学割U24】【新規限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ+眉毛  ¥6980

にこにこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

パーマの持ちやシートタイプのワックスを使用するという説明が不十分でだったことにより
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店はシートワックスで熱などないお肌に優しいワックスとなっております!角質もしっかり取ってくれるのでツルツルになります!
    この様な説明を今後しっかり徹底してお伝えしていきます。

今後このようなことがないように説明の徹底に務めてまいります。

nerine tenjin

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 18:27:40.0

いつも綺麗にあげてくださいます!ありがとうございます!

【6週間以内/2.3回目ご来店の方限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ ¥4500

ひよ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもぱっちりデザインのまつ毛パーマお似合いです♪

nerine ayano

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 20:59:17.0

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした!

【6/20限定当日予約限定】韓国風☆韓ドル束感まつ毛パーマ¥2980

a様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

nerine ayano

• みりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 03:53:21.0

初めて行きました!眉毛の形を相談して話を聞いて下さり
    仕上がりも良く行って良かったです!
    また、よろしくお願い致します!

【新規限定】韓国風☆韓ドル美眉デザイニング(メイク込み) ¥5980

みりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回初めての眉毛サロンで選んで頂きとても嬉しいです!
    その後メイクのしやすさなど、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    お話しもたくさんできて嬉しかったです!
    また次回お会いできることを楽しみにしています☆

nerine,yui

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 15:45:09.0

眉毛とまつ毛をして頂きました!
    自分の要望を細かく聞いてくださって安心して施術を受けられました!
    ありがとうございます!また来店します!

あおい様

また嬉しい口コミもありがとうございます (^ ^)

nerine ayano

• のりたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 22:09:20.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングと優しいスタイリストさんのおかげで安心して受けられました!
    学割がめちゃくちゃお得でパリジェンヌも目に染みないし満足です!
    ありがとうございました!(^^)

のりたま様♪

接客や仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法などわからないことございましたら気軽にご相談ください♪

nerine nanami

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 14:30:46.0

カウンセリングから丁寧にして下さって、色々と要望あったんですが理想通りに仕上げて下さいました。
    施術も丁寧で痛みや染みたりもなく、気持ちよくて途中寝てしまいました。笑
    大満足なのでまた次回もお願いしたいです^^

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

いつもパリジェンヌされているという事で、今回が初めてのパーマでしたが満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上下ともとても長く、普段からしっかりケアしていただいているおかげでよりぱっちりとしたデザインに仕上がりました!
    次は今回のパーマの残り方の様子みて、デザインを提案させていただきますね♪

nerine,yui

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:35:15.0

上手でした!
    座席にシミや汚れがあり、ちょっと清潔感がなかったです。前の方からそのまま席利用だったので消毒してくれたら安心かと。
    オシャレな空間で施術も上手かったです。

【mariko/miyuu限定クーポン】まつ毛パーマ

まり太様

技術をお褒めいただきとても嬉しいです!

お席のシミや清潔感に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所はすぐに取り替えました。現在は綺麗に取り除いております。

今後も衛生面に気をつけ、皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

nerine mariko

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 01:56:46.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    とても満足な仕上がりになりました!
    有難うございました!

【新規限定】まつ毛パーマ+眉毛(トリートメント.コーティング付き)

momoko様

ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

まつげ、眉毛など気になるお悩みあればお気軽にご相談下さい☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

nerine ayano

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:22:56.0

今回も120本可愛かったです^_^すぐ取れないようケア頑張ります!!また行きます!!!

フラットマットラッシュ120本

まお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもご自宅でケアしていただいているので、切れ気もなくエクステの持ちも良くなると思います!
    引き続きケアをお願いいたします(^-^)
    また次回もぱっちり、デカ目デザインで仕上げましょうね♪

nerine,yui

• 伊藤万理華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:26:31.0

初めての眉毛ワックス。元々毛がしっかりあったけど、眉毛めちゃくちゃ薄くなっててすっぴんで外出れなくなっちゃった。

【新規限定】美眉デザイニング(メイク込み)

伊藤万理華様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見、ありがとうございます。
    最初のカウンセリングでしっかりと説明、確認ができておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、しっかりと施術の合間でお客様と確認をしながら施術を行っていきます。
    改めて技術を見直し、技術向上してまいります。

nerine

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 17:20:26.0

初めて利用させていただきました
    細かな部分も優しくヒアリングして下さいますが、こちらが迷うといくつか提案して下さり、安心してお任せできました♪
    店内は静かで落ち着いて過ごせます
    アフターケアに関しても説明があるところも良かったです

【まつ毛パーマ+耳つぼジュエリー】

よね様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛はいつもお任せデザインという事でしたが、今回は目尻を流したパッチリ目のデザインで上げさせて頂きました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    また今回は耳ツボジュエリーもセットでさせて頂きましたが、全体的にシンプルめのデザインでとても可愛かったです!
    まつ毛は約1ヶ月、耳ツボジュエリーは2週間サイクルで、定期的にしてあげると綺麗な状態を維持でき、耳ツボの効果もより期待できると思うので、気になりましたらまたいつでもお任せください!
    またお会いできる時を楽しみにしています♪

nerine yui

• szkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 16:23:27.0

上下マツパをしてもらった! ガッツリ上下でメイクが楽になった、ありがたし^_^☆

szk様☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです!♪
    今回は上下パーマでぱっちりデザインとてもお似合いでした!

デザインやケア方法など気軽にご相談ください♪

nerine nanami

ネリネ 天神(nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー