3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 北堀江アクア鍼灸治療院   >

北堀江アクア鍼灸治療院

キタホリエアクアシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江1丁目13―4サン・システム堀江公園前ビル9F
  • 四ツ橋駅から徒歩3分
    4.1
  • Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:48:52.0

施術を5回受けました。
    手足がぽかぽかになります。
    自律神経が乱れがちでストレスもためやすい体質なので
    週1回のペースで通わせていただいています。
    自宅でのお灸もおすすめしていただき
    おかげさまで身体の調子が整っています。
    継続して続けていきます。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

Y様、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます!
    妊活がきっかけで数ある鍼灸院の中から当院をお選びいただきましたが、鍼灸は自律神経の乱れやストレスにもとても効果があります。
    体質も施術を受けていただくにつれて、着実に改善されているのを私たちも実感しております。
    アドバイスを実践していただき、ご自宅でのケアも怠らないY様ですので、きっと早く良い結果に繋がるのだと思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)よろしくお願いいたします!

• うらもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:55.0

鍼も全く痛み無くしていただきました!
    女性ならではの優しい丁寧な接客で対応していただきました。指圧もしていただけるとさらに嬉しいなーと思いました!

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

うらも様、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。
    当院の施術は、なるべく痛みのない鍼を心掛けておりますので、そのように言っていただけて光栄です。
    指圧に関する貴重なご意見も有難うございます。
    当院にはドライヘッドマッサージのオプションメニューがございまして、頭や首肩周りのマッサージさせていただいております。肩こりなどでお困りの際は是非ご利用いただければと思います(^^)
    これからもスタッフ一同、うらも様のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• むっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:49.0

明るく綺麗なお部屋で丁寧にカウンセリングをして頂き、初めての鍼灸でしたが安心して治療を受ける事が出来ました。
    鍼の痛みなども全く無く施術中もウトウトする程でした。これからも夫婦でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ご夫婦で妊活体験】キャンペーン

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

むっすん様、大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    当院は初めての鍼灸を受けられる方にも、リラックスしていただけるよう、お部屋の明るさや清潔感にこだわっていますので、そのように言っていただき、大変嬉しく思います。
    ご夫婦での体質改善が、妊娠への一番の近道です。
    これからもお二方のサポートを全力でさせていただきますので、宜しくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:12.0

先生とのカウンセリングに始まり、丁寧な施術と豊富な知識の鍼灸師さんに感激致しました。
    足が冷えていたのに施術後にはポカポカになっていたり、左側腹部が痛かったのに終わる頃には痛みがなくなっていたり…もうビックリと感動を一度に体感しました。
    紹介してくれた友人にも感謝しています。
    良き結果になるようになるべくストレスフリーを心がけ、色々と改善していけたらと思っております。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

みー様、嬉しい口コミをいただきまして、誠に有難うございます。
    そのようにコメントしていただき、とても嬉しいです。私たちのモチベーションも上がります。
    妊活鍼灸は体質改善がベースにあります、肩こりや腰痛などの病気ではないお悩みをお持ちの方も、数カ月でその不調が気にならなくなります(^-^)
    毎回、お身体の不調について質問いたしますので、その都度気になるお悩みをご相談いただければと思います。
    また一緒に妊活に関するアドバイスもさせていただきます。
    より早く体質の改善とご妊娠に繋がるよう、私たちも一生懸命頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします(^^)

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:02.0

妊活のため、初めて鍼灸に行ってみました。
    初回カウンセリング時から丁寧に説明をしていただけたので、イメージしやすかったです。
    まだ結果は出ていませんが、続けてみようと思います。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

あい様、この度は貴重な口コミを有難うございます!
    また初めての鍼灸に当院をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    妊活鍼灸は結果がすぐに出るものではなく、この方法で自分は合っているのか不安に思うことも出てくることがあるかもしれませんが、体質は着実に改善されていきます!
    良い結果に繋がるよう、私たちも全力で頑張ります。よろしくお願いいたします(^^)

• reinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:55.0

いつもお世話になっています。
    2023年2月から通い始めて1年が経ち、この度初めて妊娠陽性反応が出ました。

アクア鍼灸院では、毎回体調や不妊治療の状況を丁寧にヒアリングしてくださり、それに応じた施術を行なってくださいます。
    私の場合は、半年くらいで体調に変化が見られました。
    薬が効かないほど酷かった生理痛が、薬無しで過ごせるほど軽快しました。

また、精神面でも変化がありました。
    通い始めた頃は何を試みても妊娠に至らず、夫との関係にも悩み、40歳を目前に精神的にかなり追い詰められていましたが、アクア鍼灸院のスタッフの皆様(全員)に話を聞いていただき、精神的に不安定な時期を乗り越えることができました。
    軽々しい励ましではなく、経験に裏打ちされた確かで温かな言葉がどれだけ支えになったか、分かりません。

心身ともに良い状態にしていただいたお陰で、この度妊娠できたと感謝しています。
    本当にありがとうございます。

私の場合まだこの先流産する可能性は高いのですが、なんとか出産まで辿り着いて、皆様に恩返しできればと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

reina様、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(^^)

通いはじめた時は生理痛が酷く、生理が来るたびにお辛い時期を過ごしていましたよね。。。
    しっかりと鍼灸施術に通っていただき、食事や生活習慣のアドバイスを実践してくださったので、体質が良くなっていきましたね!
    また、妊活中は不安や心配事が多いですよね。周りの人には相談しずらいデリケートな話題でもあるので、なかなか相談する場もなくお困りの方が多いです。そのような方たちに寄り添い、少しでも気持ちの面でサポートできればと日々努めています。このように言っていただきとても有難いです。
    今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:20:52.0

施術だけでなく、沢山あった不安についてご丁寧にアドバイスしてくださり、なにを頑張れば良いかが明確になり少し気持ちも楽になりました。
    まだ始めたばかりですが、良い結果に繋がるよう根気強く頑張ろうと思います。ありがとうございます。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

さ様、この度は嬉しい口コミを投稿していただき、有難うございます。
    妊活は不安の連続ですよね。ひとりで悩みを解決なさろうとせずに、私たちにどんな些細なことでもご相談いただければ嬉しいです!
    これからもさ様のお気持ちが少しでも楽になるよう、しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

• ぽんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:26:03.0

流産したのをきっかけに、妊活として先月から通い始めました。まだ日常生活に変化があるかどうか分かりませんが、施術前はキンキンに冷えていた手足や、モヤモヤ考え事でいっぱいだった頭の中、いつも何かしら緊張状態にある体のこわばりが、施術後は全身ポカポカになり頭の中もスッキリ、気分も穏やかで心身ともにとてもリラックスした状態になっています。毎回施術が終わってしまうたびに、動きたくない、もうこのままここで眠りたい、と思っています(笑)鍼灸師さんの優しくて落ち着いたお人柄にもいつも密かに癒されています。
    院内は清潔感があり、安心して施術を受けられます。鍼を刺す箇所は多くも少なくもないかんじです。お灸もヒーター?もしてくれます。
    また、初回カウンセリングを受けた際に、一般論として体がどんな状態にあるか、その体に鍼灸がどのように作用するか、私の体の場合はどうか、など非常に分かりやすく説明してくださったのも好印象でした。鍼灸院はこちらで3箇所目ですが、ここまで説明してくださったのはこちらが初めてです。無事に妊娠出産できますように!

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

ぽんすけ様、嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    いつも施術後、とても血行が良くなり気持ちよさそうにご帰宅されるご様子を見ていると、私たちもとても幸せな気持ちになります。
    毎日の家事や子育てを頑張る中での妊活は、ときにはしんどくなってしまうことも多いと思います。
    いろんなお悩みがあり、気軽にお友達にご相談することも難しいと思いますので、どんな些細なことでもお伝えいただき、すっきりとしていただけると嬉しいです!
    数ある鍼灸院がある中、当院のことをそのように思っていただき、とても光栄です。
    これからも妊娠出産に向けて、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

• 西村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:01:28.0

親切な対応が非常に良く、話しやすかったです。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    身体のことや摂取した方が良い食材のお話など、色々ご質問いただき、妊活や体質改善に対してとても積極的でいらっしゃいます。
    私たちのアドバイスもしっかりと聞いていただき、いつもありがとうございます!
    ご夫婦での体質改善が妊娠への一番の近道ですので、頑張って続けていきましょう(^^)
    ごれからもご夫婦のサポートをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:33:56.0

妊活を始めて気持ちに浮き沈みがあることがありますが、鍼灸に行くと親身に相談にのっていただき帰りには元気になります。また、妊活に必要なアドバイスもいただけて夫婦ともに助けられています。いつもありがとうございます。

りえ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    妊活を続けていると不安やお悩み事、そしてお辛い事もあるかと思います。お一人で抱えてしまうと、それが自律神経を乱す要因となってしまい妊娠の妨げにもなりかねません。些細な事でも是非ご相談くださいね。
    引き続き、りえ様と旦那様をスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:40:07.0

通い始めて約5ヶ月です。鍼灸は初めてでしたが、ほとんど痛みもなくリラックスして施術してもらえています。院内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。いい結果が出ればいいなと思います。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

miho様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての鍼灸で当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    患者様にはリラックスして施術を受けていただくよう、痛くない鍼を心がけています。
    miho様ご夫婦はとても仲が良くて、いつも癒されています。
    これからも無事安産に繋がりますよう、しっかりとmiho様のサポートをさせていただきます。

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:47:21.0

1年ほどお世話になっています。
    初回のカウンセリングから、普段の施術時にも身体に良いアドバイスを的確に丁寧に教えてくださります。そして前向きな言葉もかけてくださるので妊活で悩んでいる時にもとても支えられました。そして頭痛や体の冷えがだんだんましになってきたようにも感じます。治療後はいつも全身がポカポカで効果を実感しています。これからもよろしくお願いします。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

もえ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初回のカウンセリングでは、妊活のことや不妊治療の現状、そしてお身体のことなど詳しくお話しさせていただいています。また、お身体は日々変化しており、その日によって体調も違います。それに合わせて鍼灸施術をし、生活や食事のアドバイスをさせていただきました。妊活中は不安や悩みが尽きないですよね。常に患者様に寄り添い施術することを心掛けていますので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    頭痛や冷えが改善したのも、もえ様がアドバイスを実践してくださった結果だと思います(^^)
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:32.0

妊活を始めたのをきっかけに、2ヶ月ほどお世話になっています。
    通い始めた時は妊活で精神的に辛かったですが
    通ううちに少しずつ前向きになれています!
    夫婦でこれからもよろしくお願いします。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    妊活は一人で頑張れば頑張るほど精神的に辛いことが多いですよね。
    通院のたびに、ゆう様の体質が良くなり、気持ちが前向きになられているのを私たちも実感しております。
    ご夫婦一緒に施術を受けていただくことが、一番妊娠への近道だと思っていますので、これからもゆう様ご夫婦のサポートを全力でさせていただきます!
    どんな些細なことでもご相談してくださいね。一緒に頑張りましょう!

• とおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:32:38.0

初めは妊活で男なので何となく通いづらいイメージを持っていたのですが、通い始めたらそんなイメージは無くなりました。
    スタッフの皆さんは何時も明るくアットホームな雰囲気の中、時には優しく褒められ、時には厳しく(笑)指導してくれる良いクリニックです。
    施術も私達に寄り添ったその時により効果的な治療をしてくれるので何でも相談できます。
    是非 皆さんも試してみてはいかがですか。

とおくん様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とおくん様と奥様、お二人がご来院されると院内が明るくなり、私達も毎回お二人に元気を頂いております(^-^)お伝えしたアドバイスも生活に取り入れて下さっていただけていますので、腹部や足の冷えがかなり改善されていますね!血液検査の数値も良かったとお伺いし、私達も大変嬉しく思っております。
    引き続きとおくん様をスタッフ一同、時に優しく時に厳しく(笑)アドバイス、そして全力でサポートさせていただきます。お身体のお困り事はなんなりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• Irieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:30:07.0

鍼灸が初体験で緊張したのですが、針も痛なくリラックスすることができました。説明もすごく丁寧で、食事や睡眠など妊活中にできる事をいろいろアドバイスいただけて、嬉しかったです。これから、良い結果が出るように通い続けようと思います。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

Irie様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    はじめての鍼灸施術は緊張しますよね。リラックスしていただけたとのことで良かったです!妊活での悩みや不安は大きいものです。そのご負担を少しでも軽くできるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
    また、体質改善には生活習慣を整えることがとても大切です。一緒に頑張っていきましょう(^^)ご不安なことなどはいつでもご相談ください!

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:22.0

大体同じ方が対応して下さいます。
    いつも笑顔で親切で優しい感じの方です。
    まだ正直体の変化は実感としてありませんが、
    良くなる事を信じて進めていければと思います。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

よ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅から遠く通院が大変な中、当院を信じて通っていただきありがとうございます。
    体質改善は個人差もあり、時間がかかる事ではありますが、鍼灸への通院頻度、生活習慣や毎日のお食事など、日頃からの積み重ねが大切です。体の変化を早く実感していただけるよう、私たちも精進いたします。これからもスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:44:20.0

鍼に苦手意識がある私ですが、安心して鍼を受けられました(^^)
    今後も宜しくお願いいたします。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

i様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼灸治療に痛い・熱いとイメージをお持ちの方は多くいらっしゃいます。
    ですが実際に鍼灸治療を受けて頂くとリラックスして寝てしまう方がほとんどです(^-^)
    これからもi様が安心して鍼灸治療を受けれるように努めてまいります。
    引き続き治療頑張っていきましょう!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:10:37.0

半年ほどお世話になっています。鍼灸治療以外にも、生活スタイルや食事など、体づくりのアドバイスをたくさんしていただけます。時間はかかりますが体質改善を体感できた矢先に妊娠が分かりました。まだまだ安心はできませんが、これからも当分お世話になるつもりです。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

えりちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    鍼灸施術以外にも、お一人お一人の体質や生活スタイルに合ったアドバイスをさせていただいていますが、えりちゃん様が日々実践をしていただいた結果だと思っています(^^)
    実際にお身体を診させていただいても体質が変化しているのを感じます。
    不安な日々は続くかもしれませんが、いつでもご相談ください。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

• isさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:03:27.0

初めての鍼灸でしたが事前のカウンセリングで身体の不調などしっかり聞いてくださり当日の詐術以外にも色々とアドバイスをいただけて助かりました。

【美活体験コース】美容鍼灸

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

is様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めての鍼灸施術で緊張もあったかと思います。
    お一人お一人の体質を見極めてから施術をさせていただき、日常生活のアドバイスもさせていただいていますので、ぜひ実践をしてみてください(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• Haさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:23:58.0

初めての鍼灸なのでドキドキで行きました。妊活鍼灸で行ったので施術前に体のことについて細かくわかりやすく教えてくださってすごく勉強になりました。ドキドキの鍼治療は担当の方がとても優しく丁寧に施術してくださったので少しチクッとするくらいでとても心地よかったです。施術後はいつも冷たい足先までポカポカして気持ち良かったです。効果が期待できそうなのでこれから通い続けたいと思います。妊娠継続できるように私のできる事もがんばります。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

Ha様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての鍼灸治療でとても緊張されたと思いますが、カウンセリングで妊活や鍼灸についてご理解いただき、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    また鍼の効果を実感していただけて嬉しいです。続けることでさらなるお身体の改善が見込まれます。
    これからHa様を全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:43.0

妊活で鍼治療が良いときいて、こちらに通わせていただいております。
    スタッフの方皆さん知識も豊富で行くたびにたくさん妊活について勉強させて頂いております。施術も本当に上手で手際がよいです。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

まや様、嬉しい口コミを有難うございます。
    妊活に鍼灸治療はとても効果があります。
    まや様の体質も初めてご来院いただきましたときより確実に良くなっています。
    これも私たちのアドバイスをしっかりと受けていただいているまや様の努力の証だと思います。
    これからも妊活のサポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

• nuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:15:21.0

先生のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    鍼灸は初めてで効果はまだわからないですが、気になるところのツボが特に重たく感じたので、これから効果が感じられそうで楽しみです。
    料金も良心的に感じました。回数券が3回からなどもう少し少ない回数で(6回ほど割安でなくても良いので)あればよりトライしやすいなと思いました。
    スタッフ皆さん感じが良く、主人と一緒に安心して受けられました。ありがとうございました。
    これから続けてみようと思います。

【ご夫婦で妊活体験】キャンペーン

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

nuu様、嬉しい口コミを有難うございます!
    初めての鍼灸でとても不安な思いがある中、安心して受けていただけて何よりです。
    当院は初めのカウンセリングで少しでも緊張がほぐれるよう、そして妊活や鍼灸についてご理解いただけるよう努めています。
    回数券についての貴重なご意見も有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
    これから、nuu様の体質が良くなるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• あだぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:29.0

いつも大体週一回でお世話になっています
    施術前には体調の様子や質問や疑問などに
    丁寧に応対して頂いています。
    あまり目立った変化はまだ感じられて無いのですが
    施術後は下半身からポカポカして気持ち良いです。
    悩む事も色々ありますがスタッフさんの丁寧な対応が
    あるので頑張れていますありがとうございます。

あだぽん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼灸治療の効果は目には見えないのですが、あだぽん様のお身体の中ではしっかりと変化は起きてていますのでご安心くださいね。鍼灸治療をすると、自律神経を変化させ、血管の調節をしたり、臓器の働きを良くしたりします。その結果、血圧が調節されたり、ホルモンのバランスが整えられたり、免疫が活性化したりなど全身広い範囲に効果を引き起こされます(^-^)引き続きしっかりとお身体整えていきましょう。
    スタッフ一同あだぽん様を全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:06:36.0

カウンセリングで、寄り添いながら話を聴いてくださり、前向きな言葉をいただけたことで、妊活へのモチベーションが上がりました。
    また普段は寝付きが悪いのですが、治療後の晩は久しぶりに熟睡できました。これからも前向きに頑張りたいと思います。

ま様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    妊活をしていると、なかなか言いにくいお悩みや不安などもあるかと思います。当院ではしっかりと時間をとってカウンセリングを行う事を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当日の夜はゆっくりと眠れたんですね!安心いたしました(^-^)鍼灸治療の効果には不妊はもちろん睡眠の質を改善させる効果もあります。引き続き一緒に治療頑張っていきましょう。
    またお悩み事などありましたらいつでもご相談くださいませ。

• かばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:08.0

妻が先に通っており、妻に誘われ約1ヶ月前ぐらいから通わせていただいております。
    丁寧な対応と治療に毎回大変に満足しておりますし、東洋治療を基とした鍼灸で妊活の結果を出したいと思います。

かばちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    アクア鍼灸治療院では、ご夫婦で不妊治療を受けることを推奨しております。ご夫婦の健康が妊娠への近道かと思います。お仕事での心身の疲れが今よりも軽減できますよう、私達も頑張ります!
    引き続き奥様もご一緒に治鍼灸治療続けていきましょう。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:46:21.0

体の不調を細かく聞いてくださり、治療中も体調の気配りをしていただいてます。
    治療中以外にもLINEで、食事の事や、過ごし方などのアドバイスもしていただき、とても参考になります。
    なかなか人に話せない悩みなども、とても親身に聞いてくださって、心も軽くなります。
    今後とも、よろしくお願いします。

まいまい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    北堀江アクア鍼灸治療の鍼灸治療では毎回まいまい様のその時の心と身体の状態に合わせて選穴させていただいております。LINEでのアドバイスもお一人お一人に合わせて行っております。鍼灸治療に加えて普段から生活習慣や摂ってほしい栄養素などを意識していただく事で、より体質改善を実感いただけるかと思います。まいまい様にそう言って頂けて大変嬉しいです。
    妊娠中もまた沢山のお悩みや不安がでてくるかと思います。些細なことでもぜひご相談くださいね。
    引き続きスタッフ一同まいまい様を全力でサポートさせて頂きます。
    安産へ向けて治療頑張っていきましょう(^-^)!

• me*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:38.0

毎回体の調子や妊活状況を親身に聞いていただき、悩み事があっても前向きなアドバイスをしていただけるので精神面でも支えていただいています。また食生活においても摂取すべき食材を提案していただけるので、とても参考にさせていただいてます!末端冷え性ですが、施術いただいた後はいつも体の先までぽかぽかです。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

me*様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのように言っていただき、とても励みになります。
    妊活は悩みや不安が尽きません。どんな些細なことでもお話してくださいね(^^)
    アドバイスをしっかり実践していただき、me*様の体質が来院のたびに改善されているのを、実感しています。
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• ぽっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:34.0

去年の12月からお世話になっています。
    施術の前に、体調や気になることをくわしく聞いてくれます。
    プロにお任せしている安心感があります。
    これからもお世話になりたいと思います。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

ぽっぴ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体の不調や心配事、また体質改善のための食生活や生活習慣など、ネットには色々な情報がありますが、ありすぎて迷ってしまうことがありますよね。お一人お一人の体質や生活スタイルに合わせたアドバイスをさせていただけるように努めています。このように言っていただけとても光栄です(^^)
    これからも、安心してお身体を任せていただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。

• knn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:33:49.0

初めのカウンセリングはしっかり時間をとって、的確なアドバイスをしていただけたので、信頼して通うことにしました!
    施術中は、妊活中に良い食べ物を教えてくださったり、いろいろ話を聞いてくださるので、不安も解消されます!施術が終わった後は体がぽかぽかしてとても気持ちがいいです!
    これから通って、体質改善していくのが楽しみです!

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

knn.様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    当院を信頼して通っていただき、とても光栄です。
    ご夫婦での体質改善は妊娠への一番の近道です!
    これからも妊活中のお悩みや不安など、どんな些細なことでもお話してくださいね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!

• ミイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:53.0

いつもお世話になってます!
    毎回先生方のおかげで心身共に癒されていますm(__)m
    お陰様で妊娠できました!ありがとうございます!
    12週目までまだまだ不安ですが、しっかり通わせていただきます。宜しくお願い致しますm(__)m

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

ミイ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    いつも心身ともにパワフルなミイ様に私たちも毎度元気をいただいています。
    ご妊娠が分かった時は本当に嬉しかったです。
    安定期に入るまでは不安は絶えませんよね。不安や疑問など、どんな些細なことでもご相談してくださいね(^^)
    ご出産までしっかりとサポートさせていただきます!これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

北堀江アクア鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー