3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 北堀江アクア鍼灸治療院   >

北堀江アクア鍼灸治療院

キタホリエアクアシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江1丁目13―4サン・システム堀江公園前ビル9F
  • 四ツ橋駅から徒歩3分
    4.1
  • くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:29.0

施術前に体調いかがですかと聞かれて
    特に変わりはないけど、少し身体のむくみ、特に脚が気になっていることをお話ししました。
    脚を中心に、身体の血流がよくなるよう施術していただけました。

小さなことでもお伝えすると、その時の体調や気になっていることにあわせて
    施術してもらえるので、気軽にお伝えしたほうがいいなと思いました!
    美容鍼の前の、ヘッドマッサージが心地よすぎてすぐに眠ってしまい
    気付いたら終わってました。笑
    また近いうちにお伺いします!!!!ありがとうございました(^^)

【回数券をご利用されない方】2回目以降の方

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

くー様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    お身体の調子は日々変化するもので、どのような変化も見逃さずに施術に繋げることを意識しています。お身体を任せていただいていますので、安心して受けて頂けるようにこれからも精進してまいります。
    お仕事でお疲れの身体をまた癒しにきてください。いつでもお待ちしております(^^)

• きすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:06.0

以前もお世話になり、また通わせて頂いてます。
    いつも親身になって相談に乗ってくださり、とても有難いです。
    体調に合わせて処置をしてくださり、ここに行くといつも身体も心も元気になります。

【回数券をお持ちの方】全メニューが受けられます。

きすけ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お二人目もアクア鍼灸治療院を選んで頂き大変嬉しく思っております。
    育児とお仕事、そして妊活。大変な事が本当に多いと思います。きすけ様の心と身体が少しでも軽くなるように引き続き全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう(^-^)

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:40:56.0

いつも身体の状態に合わせて、摂取した方が良い食材とかを教えてもらっていてとても助かっています。なかなか自分だけでは買わないような食材を教えてもらうので、発見もあり勉強にもなります(^ ^)施術してもらった後は身体がぽかぽかになり、今の時期でも寒くないです!
    これからも続けて通おうと思ってます。

【回数券ご購入の方】全メニューが受けられます。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

R様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも私たちの食事のアドバイスを参考にして実践していただき、ありがとうございます。
    ご来院のたびに冷えが改善されていて、R様の体質が良くなっているのを実感しています。
    妊活以外も色々と頑張られているので、お話をしていて私たちも元気をいただいています。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• とりのからあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:06:06.0

だいたい週1でお世話になっています。
    体も元々はかなりの冷え性だったのが少しマシになってきた?また生理痛もゼロです。
    体質改善のために、食べ物の話や体の仕組みなどたくさん教えていただきとても勉強&励みになります

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

とりのからあげ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    通院当初から週1の鍼灸と、食生活や生活習慣を改善していただき、体質が日に日に良くなるのを私たちも実感しています。
    生理痛がなくなったことは妊活にとってもプラスでしかありません。これも嗜好品を我慢したり、提案させていただいたよもぎ蒸しや育卵灸なども積極的にやっていただいたとりのからあげ様の努力の証だと感じています。
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:52.0

通い始めて4ヶ月が経ちましたが、体質がみるみるうちに変わっていき、無事に赤ちゃんも授かることが出来ました。
    スタッフの方には治療で落ち込んだ時も、親身になってお話を聞いて下さったり、とても勇気付けられる事ばかりでした。これからもよろしくお願い致します。

s様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    鍼灸治療に加えS様が生活習慣の改善を努力されていらっしゃるので体質の変化がとても早かったと感じております!本当に素晴らしいです。そしてご妊娠、おめでとうございます(*^^*)妊娠のご報告を聞いて私達も心から嬉しかったです。妊娠中は初期・中期・後期とその時々でお悩み事や不安な事が出てくるかと思います。鍼灸治療もそれぞれの時期に合わせて施術させていただきます。いつでもご相談くださいね。
    引き続き安産へ向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:00:21.0

一年半ほどお世話になっています。施術だけではなく、食べ物の話や生活習慣など参考になるお話がたくさん聞けるのでありがたいです。病院で疑問に思ってモヤモヤしたことも、東洋医学的考え方からアドバイス頂けて助かっています。施術後は、体がポカポカになり、お腹の張りもなくなります。これからも続けていきながら妊活頑張りたいと思います!

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

あんり様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    私たちは、東洋医学の視点から身体の全体的なバランスを整えることが大切だと考えております。その中で、鍼灸施術はもちろん、食生活や生活習慣も大切だと考えます。
    施術中にお伝えさせていただいているアドバイスをすぐに実践していただいているからこそ、鍼灸施術後の効果も出ています。これはあんり様の日々の努力の証だと思います!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• Uuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:28.0

【回数券をご利用されない方】2回目以降の方

Uuu様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きお身体の健康の為に治療頑張っていきましょう!
    また近々お待ちしておりますm(__)m

• どんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:46:56.0

いつもお世話になっています。スタッフの皆さん本当に親切で、いつも笑顔で出迎えてくれます。
    体の調子をみて鍼治療して頂けますし、体の不調や食生活にもアドバイスを頂けて、体質改善されています。
    悩み事にも親身に寄り添ってくださり、私の心の支えになっています。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

どんこ様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    通院当初から食生活や生活習慣の改善を積極的に取り組んでいただき、私たちもどんこ様の体質が良くなっていることを実感しております。これも、日々努力していただいた結果だと思います!
    私たちは体も心も健康であることを第一と考え、悩みや不安などが少しでも軽くなればと日々取り組んでいる中でこのように言っていただき、とても光栄です。
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます!

• ちゃねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ほかのスタッフの方もみなさん優しくて、とてもいい鍼灸院だと思います。

【回数券をお持ちの方】全メニューが受けられます。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

ちゃね様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    私たちは患者様が心身共にリラックスできる鍼灸院を目指しており、そのように言っていただけてとても光栄です。
    ご不安や悩みごとがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご相談してくださいね(^^)

• おなすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:34.0

いつも丁寧な対応と行くたびに体調を聞いてくださるので,安心して通うことが出来ています。
    鍼灸をすることがこの治療院が初めてでしたが,痛みもなくその日の体調に合わせた鍼灸をしていただけるので,帰るときはスッキリして体ポカポカで帰っています。定期的に通うのがオススメです!

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

おなす様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての鍼灸はとても緊張されたかと思います。
    リラックスした気持ちで施術を受けていただくように心がけております。
    食生活や生活習慣のアドバイスをしっかりと実践していただいているので、ご来院されるたびに体質が良くなっているのを実感しています。
    これからもおなす様のご不安や悩み事に寄り添って、鍼灸治療をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:30.0

施術だけではなく、日頃の生活習慣、食生活についてもアドバイスをいただけます。
    通い始めてからは徐々に体質改善できていることを実感してます。

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

aaa様、嬉しい口コミ有難うございます!
    通いはじめて3か月ほど経ちましたが、はじめよりずいぶんと体質が良くなりましたね。
    私たちも日々感じています。お伝えさせていただいていることをaaa様がしっかりと実践していただいているからだと思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

• にみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:23:00.0

こちらで鍼灸をしてもらってから身体の調子が良いです。
    よく眠れるようになり効果を実感してまいす。
    いつも接客も丁寧で不安疑問に思ってることも親身に聞いてくださり心の安定剤になっています(^^)
    すごくおすすめできる鍼灸院です!

北堀江アクア鍼灸治療院からの返信コメント

にみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお忙しいにみ様がしっかりと眠れるようになり、本当に良かったです。
    これからもたくさんの不安や疑問が出てくると思いますが、一緒に解決していけたら幸いです。どんな些細なことでもご相談くださいね。
    安産までしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• ぽみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:41.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろん、いろいろな話が聞けて満足してます。私の不安や愚痴も聞いてもらって助かってます。これからもよろしくお願いします。

ぽみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    色々不安になることが多いですよね。鍼灸治療の技術向上はもちろんですが、患者様が心身共にリラックスできる治療院を目指しております。ぽみ様にそう言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    日々私達がお伝えしているアドバイスもしっかりと実行して頂いていますので、ぽみ様のお身体は初回時と比べすごくよくなっています。引き続き一緒に頑張っていきましょう!これからも全力でサポートさせて頂きます。

北堀江アクア鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー