5. 青葉台ファミリー整体院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区しらとり台4-10
  • 田園都市線青葉台駅

みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:11.0

初めて伺わせて頂きました!
    身体のチェックをしっかりして頂き、どのようになっているかの説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。

そして、何より施術が抜群に良かったです!!
    次の日もとても快適で、身体が動かしやすく、とても良かったです!

また、是非宜しくお願い致します

【院長による整体60分】初回60分¥6600円

みー様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も高い評価をいただき、嬉しく思っております。

お体のお悩み、不調を取り除く一助になれば幸いでございます。
    これからも皆様のお体の不調解決の一手となれるよう、日々努力してまいります。

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:44:32.0

初めて施術をお願いしました。腰痛があり、軽い感じのマッサージではなく、またカイロプラクティックに寄り過ぎることもない、丁度いい施術をして頂けそうな印象でしたので、予約してみました。国家資格を持ったセラピストさんに身体の状態を見て頂き、ほぐしやストレッチを通じ腰のみならず、全身を整えて頂きました。鍼灸も得意だとか。最寄り駅から徒歩5分程度と近い割に閑静な場所にあり、オープンして間もないようでストリートビューでは見つけにくいですが、ちゃんと営業されてますのでご安心を。男性でもお願いしやすいですよ。駐車台数少な目のようですから、事前にご確認を。総合的にお薦めできる施設です。

【国家資格者による整体】60分6600円→4300円

HIRO 様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後も順調に回復されているようでなによりです。
    お教えしたセルフケアもしっかりされていただきありがとうございます。

口コミで良い評価を頂き大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• もなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:18:23.0

人生初めての鍼でしたが、すごく効果があってビックリしました!!正直鍼はそこまで期待してなかったのが本音で、、まぁ良くなればいーなぐらいの気持ちでだったのですが
    鏡を見たら、むくみスッキリ+目が大きくなっていて凄くビックリしました!しかもエラが硬くて相談した後、施術終わってエラを確認したら柔らかくなっていたのが衝撃的でした!こんなに即効性があるなんて!!効果期待してないとか思っていて本当にすみませんでした。って気持ちです!
    是非またお願いしたいです!よろしくお願いします!

【リフトアップ特化!美容鍼¥4,950→¥4000】立体造顔美容鍼

もなみ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    そして高い評価をいただきありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただき大変嬉しく思っております。
    もなみ様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:26.0

ems付きの美容鍼をしていただきました。
    美容鍼は何度かやったことがありますが頭もマッサージしていただきとっても気持ちよかったです。
    足から温めていただき、顔色も良くなり少しリフトアップもできたと思います。
    翌日も内出血などなかったです。
    お隣のお客様がすぐ横でお客様とのお話がよく聞こえてしまい、ちょっと気になる方は気になると思います。
    体の方の整体も受けてみたいです!

なっちゃん 様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼の効果が早速でているようで何よりでございます。
    お肌も定期的に施術していくことでより高い効果が期待できます。

口コミで良い評価を頂き大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• わっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:53.0

お店も綺麗、対応も丁寧で気持ちよく施術してもらえました!
    全身のマッサージと美容鍼をお願いしました。体はとても楽になり、顔は次の日の朝もお肌がもっちり柔らかく、ひとまわり小顔になった気がします(^^)

わっくん様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    整体と美容鍼の効果が早速出ているようで何よりでございます。

お体も、お肌も定期的に繰り返し施術していくことでより高い効果が期待できます。

口コミで高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    お体のリフレッシュの際はぜひお越しくださいませ。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:34.0

いつも生後4ヶ月の娘を連れて行っても快く受け入れてくださって感謝しています!
    店内もアットホームな感じでとても気持ちが落ち着きます。またよろしくお願いします!

美容鍼 トータルケアプラン ¥3300⇒¥3000

なお様。
    当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院のスタッフもなお様、お子様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にお子様とお越し下さい。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

• くませんせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:27.0

身体全体が硬かったのですが施術中からだんだん柔らかくなり、終わって歩くと足が軽い♪
    ここ数ヶ月動きが悪いのでしばらく続けてみようかなぁと。

【整体】 60分¥6600→¥5900

くませんせい様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思っております。

施術を繰り返し受けることで、さらにお体の状態を良くすることができます!
    皆様の健康に貢献できるよう、これからも精一杯努めていく所存でございます。

• nnnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:29:32.0

お友達のおすすめで来店。
    私の肌悩みに合わせてBBLをやって頂きました。
    効果としては、すぐに顔全体がキュッと引き上がり大満足!
    気さくな雰囲気ですが、わからないことはなんでも丁寧に教えてくださり、しっかり施術もして頂けました。

何度も予約日変更させてもらい、すみませんでしたm(_ _)m

次は美容鍼してみたいです!ありがとうございました!

【お肌のお悩み徹底改善】業界最先端★BBL光フェイシャル30分¥6600→¥4900

nnn様

この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
    高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

すぐに効果が出た、とのご報告ありがとうございます。
    BBLは回数を重ねていくことで、より高い効果が期待できます。

また、美容鍼もご検討いただいているとのこと。
    美容鍼もBBLに劣らず、リフトアップや肌質の改善の効果が期待できます。
    ぜひお試しくださいませ。

今後もお肌のトラブル解決の一助となれるよう、努力してまいります。

• adoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:27:08.0

美容鍼を受けました。
    施術も丁寧で説明もわかりやすく、
    施術後からリフトアップとトーンアップを実感しました。
    今後も定期的に続けます!

【たるみ・ほうれい線・トーンアップ】結果重視の美容鍼 ¥3,300→¥3,000

ado様

この度は来院いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただき、嬉しく思います。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:59.0

2回目、60分のコースでお願いしました!
    初めて行った時に、今までとは比べ物にならないくらいの効果が家に帰ってからも、1ヶ月後も感じました。
    そのため今回も前回のおかげか身体が辛くて来院したわけではなく継続の意味でお願いしました。
    身体の状態や悩みなども覚えてくださっていて、お話も気さくにできてリラックスできました。
    今後もお願いしたいです。
    外観は一軒家で、内装もとても綺麗でした!青葉台から徒歩の距離なのに駐車場があってとてもありがたかったです!

【整体】口コミ限定 60分¥6600→¥4300

ayashi様

継続でのご来院誠にありがとうございます。
    担当スタッフも、良い口コミにとても喜んでいました。

効果もしっかりと感じていただけているようで、一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お体の健康の一助となれますよう、スタッフ一同、一層の努力をしていく所存です。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:11:07.0

肩こりと腰痛が辛く、伺いました。
    ちょうど良い力加減で、60分しっかり身体をほぐしていただきました!

リ様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後にお体がしっかりとほぐれたとの事、大変嬉しく思います。

口コミも高く評価をいただき、ありがとうございます。
    今後とも、お客様の健康の一助となれるよう努力してまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:56.0

足つぼを押しながらのマッサージでした。
    力加減の調整して頂けたので気持ちよく過ごせました。
    着替えのパンツの丈が長めだとより良かったです。また機会がありましたらお願いします。

【足つぼリフレクソロジー】本日限定 口コミ頂ける方歓迎価格!35分¥2000

青葉台ファミリー整体院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけて何よりでございます。

お着換えのパンツの丈につきまして、お客様のご意見を元に、今後しっかりとヒアリングを行った上でお着換えを提供させていただく形にしていくようにいたします。
    今後も当院をよろしくお願い申し上げます。

• cookieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:23:34.0

BBL 初体験でした。痛みもなく あっという間に終わってしまったという感じです。価格も良心的な設定で助かります。効果は、数回通わないと表れないそうですが一回一回楽しみに通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【お肌のお悩み徹底改善】業界最先端★BBL光フェイシャル30分¥6600→¥3600

cookie様

この度は当院のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    BBLはお肌のケアで注目され始めている、最先端美容になります。
    回数を重ねることで、よりお肌の調子が良くなっていきます。

楽しみにしていただいて何よりでございます。
    スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• じゃがいもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:38:59.0

とても綺麗でスッキリした店内で、接客やサービスもよくおすすめです!

幅広く施術を行っているので、まとめて体のケアにはいいと思います。

【ルミクス全身脱毛】顔orVIO90分¥22,000→¥12,000

じゃがいも様
    当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、高い評価をいただき、大変うれしく思っております。

当院は脱毛のみならず、整体、鍼灸治療も行っております。
    お体のことについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

今後も皆様のお体のお悩みに寄り添い、質の高い施術を行えるよう一層努力してまいります。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:41:34.0

施術中も、「どこを伸ばしているか」や自分の身体のクセを教えていただき、安心してお願いできました。また伺います!

鍼灸+整体初回60分¥6700→¥5500

青葉台ファミリー整体院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    リラクゼーションから治療まで、お気軽にご相談ください。
    またいつでもお待ちしております!

• すさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:11.0

効果が体感出来てます。また通う予定を入れます。

【ルミクス全身脱毛】顔&VIO除く90分¥20000→¥10,000

す様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を早くも感じていただき、嬉しく思います。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:32:51.0

室内が騒々しかった。

【整体】本日限定 口コミ頂ける方!歓迎価格!60分¥3300

青葉台ファミリー整体院からの返信コメント

責任者の原口と申します。
    この度は不適切な環境で施術を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当日はエステ機器の講師による研修日となっておりましたが、一部予約枠を締め忘れるミスがありました。
    二度とこのような事が起こらないよう細心の注意をはらい、再発防止に努めます。
    またのご来院、心より待ちしております。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:08:58.0

足ツボマッサージが好きで十数年、色々なお店で施術して頂きましたが、ここまで満足できたのは初めてでした。
    細かな場所までしっかり丁寧に押して下さり、こんなところにまでツボがあったのか!と驚きました。担当して下さったスタッフさんは、足裏のツボだけでなく体系的に身体の健康についてお話しをして下さるなど勉強熱心な方でしたので、次回もお願いしたいと思っております。

【足つぼリフレクソロジー】本日限定 口コミ頂ける方歓迎価格!60分¥3900

やこ様

担当致しました やなせ です。
    とにかく足のむくみとお疲れを感じるとの事で、念入りに60分頂いたのでじっくり様子を見ていくことができました。
    副腎、腎臓、親指の頭に関する部分、少し痛そうでしたが慎重に押して参りました。
    胃や十二指腸、小腸の反射区に入っていくとお腹の蠕動運動が活発になってゆくのをご自覚できたようで、良かったです。
    後半オイルでふくらはぎまでしっかりセルライトを流せたので、歩く時に軽くなったのではと思います。
    日本でこんな足つぼを受けられるとは思わなかったと最大級の賛辞を頂けて、ご満足頂けて、とても光栄です。ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

やなせ

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:10:28.0

足つぼ&お体ほぐし65分¥3900コースとてもよかったてす。足つぼは痛かったけど後でとても足が楽になりました。

【リフレ&整体】本日限定口コミ歓迎価格!足つぼ&お体ほぐし65分¥3900

ゆみりん様

担当致しました やなせ です。
    楽になってご満足頂けて光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やなせ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:55:50.0

腰痛が酷く、痛みが強かったのですがとても楽になりました。肩甲骨のリラクゼーションも大変気持ち良く、疲れがとれて全身が軽くなりとても助かりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また行きますので今後もよろしくお願いします。

青葉台ファミリー整体院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    リラクゼーションから治療まで、お気軽にご相談ください。
    またいつでもお待ちしております!

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 10:41:18.0

初めて利用致しましたが、お店の雰囲気は綺麗で衛生的でした。
    肩のこりが酷かったのですが、施術後は見違えるほど楽になりました。

【整体】口コミ限定 初回30分¥2000

みるちゃん様

担当致しました やなせ です。
    また固くなりすぎる前にぜひいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:23:08.0

丁寧にほぐしてくださり、凝り固まっていた背中や首肩回りが凄く楽になりました!
    お手洗いの壁紙がすごく可愛くて癒されました(^^)笑
    またお伺いします!

らむ様

担当致しました やなせ です。
    ぜひまたお体が疲れすぎる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。

やなせ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:11:55.0

初めてちゃんとした整体をして頂きましたが、育児でがちがちになった体をしっかりとほぐして頂いて楽になりました。
    1ヶ月に1回くらいで行けたらいいなぁと思います。

まい様

施術後の効果をしっかりと感じていただけている様で何よりでございます。

次回もご検討いただけている事、大変うれしく思います。

これからもお体の健康に貢献できるよう、より一層努力してまいります。

• かゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:49:21.0

年末頃に初めて利用させていただきました。
    店内も個室内もきれいで、落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの方も優しく穏やかで、リラックスして施術を受けることができました。

長時間デスクワークの仕事ですが、なかなか整体に通えず、本当にガチガチだったのですが…(笑) 丁寧に施術していただき、数ヶ月気になっていた首の痛みもすっきりしました!

やっと通える整体を見つられました。
    また よろしくお願いいたします!

かゆ様

担当致しました やなせ です。
    とても喜んで頂けて光栄です。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やなせ

• くませんせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:36:51.0

手際が良く的確で良かったです
    次回は美容鍼も受けてみたいかな

くませんせい様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

美容鍼もご検討いただけて大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• かんぱいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:35:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は新しく綺麗で雰囲気も良かったです。
    今回60分で凝りをしっかりほぐして頂きましたが、
    私が疲れ過ぎていた為か、後でダルさが出てしまいました。
    でも1回では自分に合っているかが分からないので、また利用させて頂きたいと思っております。

かんぱい様

担当致しました やなせ です。
    骨粗鬆症になった事があると伺いまして、お加減に気を付けて施術致しました。
    上半身、腰、肩甲骨周辺、お首の凝り固まり方は特にすごかったので、背骨周辺の筋膜を柔らかくしてから筋繊維の凝りや癒着を解きほぐしていきました。
    スマートフォンで小説をよく読まれるそうで、私も漫画を読みますのでその時にきつくなるような僧帽筋やお首の付け根を慎重かつ念入りに揉捻致しました。
    固くなっていた筋繊維が解れて血行がよくなった時、今までよく動いてなかった奥の筋肉がほぐされ動きやすくなった時等 好転反応と申しましてだるさが出る場合がございます。
    夜眠くなりやすいようでしたら体は健康に向かっているサインと思いますので、水分をよくとってゆっくり休んでくださいませ。
    ぜひまたご利用ください。

やなせ

• たけのうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:55:25.0

住宅地に突然現れるお店。新築住居の1階が施術フロアでとても綺麗。ただ、施術中はコンコンという工事?の音が気になった。
    担当スタッフさんのマッサージは力の加減が丁度良い。特に首、肩周りが秀逸。また時間を作って訪問したい。

たけのうち様

担当致しました やなせ です。
    施術にご満足頂けて、ほっと致しました。
    工事の音が気になったとの事で、大変申し訳ございません。できる限りの防音を徹底致します。
    腿の筋肉が大きく裏側が張っていると感じましたが、スクワットをやっていらっしゃったのですね。
    健康の為に筋力トレーニングするお心がけに感服致しました。
    (腿裏の固さはかなりでして、もしかしたらオーバーワーク気味かもしれないので、気持ち軽めでその分回数は多めにすると筋肉がパンプして柔らかくしなやかになって楽かもしれません)
    肩コリのご自覚は左側にあると伺いましたが、両方共とても凝ってらっしゃいまして、お仕事中に集中していると疲労が僧帽筋に溜まりがちですので念入りにお首と頭骨の際、頭皮まで揉捻致しました。
    すっきり感が出ていれば幸いです。
    またお体のメンテナンスの為にぜひいらしてくださいませ。

やなせ

• jasminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:07.0

先日お世話になりとても良かったので、今回は夫を施術していただきました。体が軽くなり、特に足が楽になったそうです。ありがとうございました。

jasmin様

この度は旦那様に当店をお勧め頂き、ご指名も誠にありがとうございます。
    担当致しました やなせ です。
    奥様から先日施術を受けてとても効いた旨を数十分語って頂いたと伺って、大変光栄でした。
    お体をほぐされるのは少しお久しぶりとの事で、まず足先の方から慎重にほぐして参りました。
    足裏やふくらはぎ等軽めから少し痛いようでしたので、長い間血行は滞りがちだったのかもしれません。念入りに流しましたので、次の日はすっきり感があったのではと思います。
    お背中や肩コリもかなりありまして、筋膜の緊張をゆるめて動かしやすくしてから深部を刺激していきました。
    お仕事の合間などに軽い体操等して頂くと、効果が長持ちするかと思います。
    肩コリはなかなか手強かったですので、あまり固さが戻らない内にまたぜひいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

やなせ

• そらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:08:37.0

とても良かったです

そら様
    この度は当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂ければ光栄です。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• jasminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:53.0

施術スペースが広く、BGMもありとてもよかったです。もの腰の柔らかい先生で、初めてでしたが緊張しませんでした。施術中から、体が軽くなってくるのを感じ、今までマッサージを受けた中でも、一番と言えるほど体が楽になりました。初回限定の金額で施術していただけたので、大満足です。

jasmin様

担当致しました やなせ です。
    本格的に寒くなってきましたので体調にお気をつけて、またお疲れで凝り固まらない内にぜひいらしてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やなせ

青葉台ファミリー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー