5. ラヴィン   >

エステヘアメイクサロン ラヴィン

エステヘアメイクサロン ラヴィン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央43-16ミレナリオビル603号室
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン「センター南」駅徒歩1分

ナッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:45.0

今回もヒートマット&全身マッサージしてもらいました。

今回は、私が皮膚科で顔の治療していて顔がヒリヒリ顔の皮がむけてファンデも塗れない状態だから行けないと相談した所、セルキュアはやらないで保湿とヘッドマッサージで痛く無いように施術してくれると言ってもらえたので行きました。

乾燥肌の悩みなど相談したら、とても丁寧に相談にのって頂いてありがとうございました。

【17時以降限定クーポン小顔フェイシャルリンパマッサージ/13200円⇒/8800円

ナッピー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    只今治療中で、お顔の乾燥、赤みなど、ございましたので、お顔はハンドでさせていただきました。ヘッド~デコルテをしっかり流す事によっても、リフトアップ、ツヤが出てスッキリしましたね♪
    保湿パックも気に入っていただけて嬉しく思います

どんどんきれいになっていく、ナッピー様のお手伝いができて今後も実感できますよう頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスへいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております

エステヘアメイクサロン・ラヴィン

• yumeyumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:40:42.0

初めてのエステで、チョット緊張して伺いましたが、丁寧にいろいろ説明していただき、とてもリラックスできました。
    こんなに気持ちよく、スッキリさせていただき、ありがとうございました。
    また伺わせいただきたいと思います。

掲載記念!小顔フェイシャルリンパマッサージ ¥13200⇒¥6600

yumeyume様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

雰囲気をはじめ、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

エステヘアメイクサロン・ラヴィン

• はははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:39:51.0

明るく気さくなスタッフさんで肌や、メイクの悩みも的確に答えてくれます。
    卒業式の袴の撮影がある為、着付けと、メイクレッスンでアドバイスしてもらいました。
    エステで顔もスッキリして、ツヤツヤ小顔になって撮影の笑顔もバッチリでした。
    着物の着付けも手早く、全然くるしくなく、着崩れもなかったです!
    また当日もお願いします!

【似合わせメイク付】小顔フェイシャルリンパマッサージ ¥18700⇒¥16500

ははは様
    この度はご卒業誠におめでとうございます。
    オシャレなお着物で、とてもよくお似合いでした。お着物のメイクは普段のメイクとは違いますので、気に入っていただけて、嬉しく思います。
    お写真を撮るとの事でしたので、キュッと小顔仕上げさせていただきました。
    来月の卒業式も しっかりとお支度させていただきます
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:57.0

今回はヒートマットでリンパマッサージしていただきました。
    身体が温まりとてもリラックスできました。
    最後発汗して気持ちいい汗をかきました。デトックスできて夜もよく眠れました。パックもお肌しっとり翌朝のメイクノリも良かったです。
    又、お願いします!

ピピ様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    しっかり温まり、お肌もきれいになって、ご満足いただけて、嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    岩盤浴効果マットですので、新たな温活美肌習慣ぜひ又のご来店お待ちいたしております。

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:01:09.0

今回は小顔リフトアップを重点に施術していただきました。
    施術中はすぐに眠ってしまったほどリラックスでき、安心してお任せ出来ます。
    翌日は特に疲れていた目元が軽くスッキリしました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【ブライダル】デコルテ+小顔リフトUP

みーな様
    この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ嬉しく感謝申し上げます。お疲れのご様子という事で、デコルテ~ヘッドまでしっかりリフトアップさせていただきました。リラックスできて心も身体も軽くなってお出かけしていただけて嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ルーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:38:28.0

今回で3回目になりますが、ブライダルメニューを受けました。デコルテから顔にかけてしっかりマッサージ!ヘッドまで、マッサージして頂きとても気持ち良かったです。丁寧なカウンセリングで、ピッタリのパックを選んでいただきました。
    私の希望通り翌日のメイクノリ、小顔で出かけられました!
    ヘアメイクのアドバイスもあって一石二鳥です!
    また次回もお願いします。

【ブライダル】デコルテ+小顔リフトUP

ルーピー様

この度はエステヘアメイクサロン・ラヴィンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    又来店したいと、思っていただき大変嬉しく思います。女子力アップのメイクとルーピー様に施術の効果をご実感いただくことができ、私の大きな励みとなりますますの頑張りにつながっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にお肌のクレンジング、体調によって選ぶパックをご用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
       エステヘアメイクサロン・ラヴィン

• ナッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:09:32.0

今までフェイシャルを受けてましたが、今回岩盤浴?赤外線マットを導入したと聞き、思い切って全身フルコースで施術してもらいました。

セルキュアは、ピリピリするのですが引き締まっている感じがします。全身も心地よい感じにマッサージしてもらい全身の疲れが取れた感じがして、マットの効果もあり身体がポカポカします。

最近、眠れない事が多いのですが施術して頂いた日は久しぶりに早い時間から熟睡できました。ありがとうございました。また、施術してもらいに行きたいと思います。

ナッピー様
    いつも当サロンにご来店いただき ありがとうございます
    今回発汗ボディメニュー選んで気に入っていただけて又、疲労回復できて大変うれしいです。

自律神経調整しながら、お肌も整えていける、私どもも太鼓判マット!での施術で、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
           エステヘアメイク・ラヴィン

ラヴィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー