とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
今後も通おうと思ってます。ありがとうございました!
調子の悪かった所、施術して頂いて、体の動きが改善しました。ありがとうございました。
肩、腰の痛みで通院させていただいています。
今の体の状態や治療方法などとても丁寧に説明してくれました。
矯正の体験もさせていただきました。
体験前と後の姿勢の違いにびっくりしました。
当日、はじめる前には身体の気になる症状や治していきたいところを
丁寧にカウンセリングしていただけます
状態にあった施術をしてもらえるので安心です
終わったあとは、つらかった部分はとても楽になります
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
接骨院なのに、雰囲気が居酒屋風で、先生方が若くてとにかく明るく面白い接骨院です。
今まで週2回、猫背矯正を30回くらい受けましたが埋もれていた肩甲骨が徐々に出てきました。そして、肩甲骨を動かす運動をご指導いただき、毎日やっていたら背中の方で左右の指先が届くようになりました。
先日、猫背矯正と合わせて肩甲骨リリースを受けたらだいぶ動きが良くなったので、あともう少し通うことにします。
小さいお子さんを連れたママさんも、よく見かけます。ママさんが施術中でも、手の空いた先生がブロックなどのおもちゃで遊んであげたり、皆で見守ってる感じがとても良いです。
運転の多い職場なので、毎日同じ姿勢で仕事してしまい、よく腰や背中を痛めてしまいます。
ここに来ると、どこが悪くなっているのかをすぐに見つけてくれて将来的に良くなるようアドバイスまでしてくれますので、大変助かっています。
猫背、骨盤矯正でお世話になっています。先生方はみなさん親切で丁寧に説明してくれます。普段の私の座り方は骨盤が正しく使えていないため正しい座り方の指導や自宅でのストレッチ方法など教えてくれます。
数ヶ月以上前から右手の動きが悪い状態が続いているため、来院させていただきました。
仕事にもかなり支障が出てくるほどまで悪化してしまっていたのですが、こちらの接骨院さんに通い始めてから、少しずつ右手の動きが良くなってきています。今まで何をしても全然良くならなかったので、回復の兆しが見えてきてとても嬉しいです。
治療の内容としては今のところ、手技と電気治療をしていただいております。手技に関しては、私の場合かなり凝り固まっているらしいので、結構痛みを感じました。でも、ちゃんと効いているのが分かるので、痛くても頑張ろうという気持ちになります。
これからも通わせていただきます。ありがとうございます。
元気のいいスタッフがたくさんいて症状の相談から施術中の雑談まで親身に話してくれ答えてくれました。
雰囲気もよく技術や知識が豊富なスタッフが多いと感じました。
ただ子供連れの方の子供の放置(見れないから仕方ないですが)に関して周りに迷惑をかけてる場合もあるのではないかとちょっと思いました。
私は気になりませんが。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
肩こりがひどくて来店させて頂きました。
コリの原因など色々説明してくれました
他の整骨院にはない活気のある整骨院だと思います
とても感じの良い接客だと思います
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし¥5,500→¥1900
体験で入店しようと思っていましたが猫背と肩甲骨の悩みを相談したら親身に聴いてくれて、施術を続けて行こうと思いました。詐術師の方々も活気があり、雰囲気もよかったです。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5500→¥2900
この度はご来院ありがとうございます。
雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからお身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回初めて伺いました。
腰痛改善とダイエットの為顔と体の歪みについて相談したのですが、施術前に悩みや要望をしっかりとカウンセリングしてくださり説明も丁寧でした。
施術中もキツくないかなど声をかけて頂けるので安心できました。
施術の翌日は寝起きの腰痛がだいぶ改善されていました!
これからしばらくお世話になろうと思います。
この度はご来院ありがとうございます。
腰の状態に改善がみられたようで嬉しく思います!
これからも状態に合わせてマッサージ、鍼灸、矯正などの
施術でサポートさせていただければと思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩甲骨はがしをしていただきました。
痛みはありませんが、力強い施術で、一度で背中が整って上半身の凝りが取れます。結果が出ます。とてもおすすめです。
この度はご来院ありがとうございます。
肩こり首こりなどの上半身の状態に改善がみらたようで嬉しく思います!
これからもお身体で気になることがあれば
いつでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
対応も丁寧で、施術後は体から軽くなりました。
場所は駅から少し遠いですが、雰囲気も良くとてもおすすめです。
【腰痛の方へオススメ☆】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ) ¥5500→¥2900
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせていただきます。
駐車、駐輪スペースもご用意しておりますので
お気軽にご利用くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
酷い腰痛の時に何度も助けていただきました。
スタッフ皆さん明るく賑やかで、元気をもらえる接骨院です。
巻きがた矯正と反り腰矯正
矯正は成果も出てきて姿勢も徐々に良くなってきて
います。
ストレッチも教えていただき、
身体の調子も良いです。
このまま維持していきたいです。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
何ヶ月も通わせて頂いてますが丁寧にマッサージと針と電気を施術してもらってます!
やってもらったあとは凄く軽くなって痛みもよくなるので今後も定期的に通わせてもらいます!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
その人にあった施術で満足しています。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
腕が上げづらくなる位凝り固まってしまっていたのですが、施術していただいたおかげでだいぶマシになりました。
説明が分かりやすく、施術も強めにやっていただき、その日のうちに体調が改善したので助かりました。
はじめに身体の状態をよく見た上で必要な治療について詳しく説明していただいたので安心して治療を受けることができました。肩凝りを根本的に改善できるように継続して通いたいと思います。
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
寒くなる季節は、足腰が痛くなりやすいのでよく通いに行ってます。腰が痛ければその原因をすぐに見つけて楽にしてくれて大変助かってます。
雰囲気も良くて施術も丁寧でした。
痛みもだいぶ良くなりました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
猫背治したくて、通い始めました
接骨院を初めて利用するので、少し不安もありましたが、スタッフさん達の優しいお声掛けもあって、気軽に通うことができています
以前は2ヶ月に1回のペースで寝違えたりしていましたが、今では肩こりや首の痛みもない状態で生活できてます
個人的には施術の際に、姿勢を治すために必要な筋肉の説明と鍛えるためのトレーニング方法まで提案していただけたことが良かったのかなと思います
これからも通わせていただきます
肩甲骨周りの痛みが酷く伺いました。
先に行った肩甲骨はがしでだいぶ楽になり、
次の鍼治療も、初めてでしたが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
翌日の朝、痛みが改善されていて驚きました。
元気のよい皆さんの挨拶には圧倒されます。
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
施術を受けたことで、さらに健康への意識が高まりました。
自主的にストレッチに取り組む必要性を理解できました。
これからも継続していきたいと思います。
初めてお伺いするので緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。施術も箇所ごとに丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。
【つらい腰の痛みをすばやく解消したい方へ】骨盤矯正×鍼灸施術 ¥2900
今の体の状態をしっかり見てもらい、どこが悪いのかを
しっかり教えて頂きました。
説明もとても丁寧で良かったです。
骨盤の歪みと反り腰が以前から気になっていたので矯正をお願いし、担当の方には痛心地よいマッサージをして頂きました。冷え性もあり、夏に素足でサンダルが履けるよう体質を変えたいです。これからも通院して矯正をしていきたいと思います。
帰る時に玄関で見送って頂けるのは嬉しいです♪
おかもと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー