骨盤矯正していただきました。
慢性化していた腰痛が楽になり、驚きました。
夜横になるのも楽で、寝返りも楽で、翌朝起き上がるのも楽でした!
続けて通いたいと思います。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→¥3980
腰痛でお世話になりました。急な来院でしたが、根本的な原因を探して説明、施術をしてくださいました。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
仕事でひどい腰痛になりネットで探していたところ出会いました。
はじめにカラダの状態を診ていただいたところ、骨盤の歪みが原因であることが判明しました。
施術後、骨盤の歪みが矯正され、痛みが和らぎました。
満足度No.1【全身】骨盤調整を含む全身調整フルコース ¥8000→¥3980
丁寧な接客と説明を受けて、安心して施術を受けることが出来ました
歩くのもかなり辛かったのですが、翌日はかなり楽になりました。
これからも続けてお願いしたいと思います。
他のスタッフの方々も明るい接客でとても良い雰囲気です。
1週間の疲れをとりに行く感じです。筋肉をほぐし、骨盤・猫背矯正で正して、行けない日は自分でストレッチなどして良い方向に持っていけるよう頑張っています。的確なアドバイスをもらって続けていけることができています。雰囲気も明るく楽しくなります。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1980
椅子に座れないほどの腰痛に対して、鍼とお灸、矯正をしていただき、おかもと接骨院のスタッフの方々の知識と技術のおかげで、症状が改善し、痛みも違和感も無くなりました!
これまで整体や、アロママッサージなどを数多く受けて来ましたが、おかもと接骨院に来てからは、1回の施術で効果を実感することができる事、保険適用3割負担での治療費できること、何よりスタッフの方々のお人柄が良いことなど、満足できるポイントが多々あります。
先日、美容鍼を体験しました。顔に針を刺すときは緊張しましたが、鍼灸師さんの技術もあり、痛みはなく、スッキリした顔になりました。料金は高めだと感じましたが、知識と技術と向上心のある、鍼灸師さんなので、安心しております。
体のどこか辛い方は、治療はもちろん、元気をもらいに一度、足を運んでみる価値はあると思います!
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
丁寧な説明と納得感のある施術でした。
これからも通いたいと思う内容でした。
話しやすく丁寧に施術していただきました。
若いスタッフが多く、元気な雰囲気でした。
身体の状態を分かりやすく説明してくれた後、今後の治療の方針や方向なども丁寧に説明してくれて良かったです。
ただ、手技は痛み強めです。しかし、効果は感じられるのでこのまま先生を信じてお任せしていきたいと思います。
【上半身】肩甲骨はがし含む半身調整コース ¥5500→¥2980
この度はご来院ありがとうございます。
効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
国家資格を持ったスタッフが施術させていただきますので、これからも安心してお任せ下さい。
よりご満足いただけるような施術を提供できるよう、努力して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さいね。
痛みはすぐになくなる事はないですが施術は私好みのイタ気持ちいい感じでスッキリします。待たされる事もないのでストレスなく通えますが1点だけ…居酒屋さんの様な元気な挨拶をしてくださるのですが大きな声が苦手なため少しビックリします(^_^;)
この度はご来院ありがとうございました。
驚かせてしまい、申し訳ございません。
その後のお身体の状態はいかがですか?
変化がみられていれば幸いです。
また何か気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さい。
肩こりがひどく来院しました。今の体の状態を教えていただき施術中も一つ一つ説明をしてくださったので姿勢を意識するようになりました。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
肩こりの症状、お辛いですよね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?改善がみられていれば幸いです。
ご自身でも姿勢を意識してくださり嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さい。
接骨院の利用は初めてでしたが、身体の状態や施術内容、料金などわかりやすく丁寧に説明してくれました。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
この度は数ある整骨院の中からお選びいただきありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?変化がみられていれば幸いです。
何か気になる事や質問がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お大事になさってくださいね。
腰の痛みが辛くて土日でも診てくれるところを探しました。夜遅くまで診てくれるので通院しやすいです。数回通所している間に腰も楽になってきました。
こちらのお話をしっかり聞いてくださり、いろんな改善方法提案してくださり信頼できる接骨院だと思いました。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
とても丁寧で痛いところがなくなりました。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
肩こりと猫背に悩んで来院しました。
痛みの原因やどういう手順で治していくかなど丁寧に説明してくださります。施術後も体が楽になります。
接骨院とは思えないくらい明るい雰囲気で、スタッフさんもお客さんと楽しくお話している方が多いです。
まだ2回しか来院してないですが今後も通いたいと思います。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背調整コース ¥5500
膝、腰の痛みで通わせていただいています。
体の状態や施術について、丁寧に説明していただけます。痛みが無くなり、フィットネスを思い切りやれるようになることが目標です。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
初めて利用しました。しっかり、わかりやすく丁寧に説明し、こちらの話も聞いてくださいました。
施術後は嘘みたいに軽くなるのがわかりました。
行って良かったです!!
とてもよかったです。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
今の体の状態と正常な状態の説明をしながら施術してくれました。
丁寧で凄く良かったです
肩凝の症状が辛くて急遽予約させていただきましたが、突然だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、終わったあとには肩の重たさも嘘みたいに消えていました。ありがとうございました。
初めて接骨院を利用するのでどうなるか不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。姿勢も徐々に良くなるようにこれからも利用していきたいです。
3年前に右膝を怪我してから全然良くならずどこに行っても断られ治せずにいましたが初めて両膝を施術してもらい足が曲がるようになりましたm(_ _)mありがとうます。
肩甲骨はがしも体験させて頂き猫背の私はこれからの意識する姿勢など色々教えてくださいました!
これからもよろしくお願いいたします。
首・背中の痛みが限界になり駆け込みました。
身体の状態を詳しく説明してくれて、今後どうなりたいか等々話を聞いてくださいました。
たった一度の施術でかなり楽になりました。
翌朝の目覚めも違いましたし、目がいつもより開いてる感覚でした。
変わっていく自分の身体を楽しみに、継続して通います。
いつも利用させております。
説明も分かりやすく、施術後は身体も楽になるので助かっています。
今後もよろしくお願いいたします。
分かりやすく説明等してくださってとても良かったです。
店舗はとても活気があって雰囲気がとても良かったです!
担当のスタッフさんは説明も分かりやすくよかったです。
少し足が軽く感じました。
おかもと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー