肩こりと頭痛が酷く、鍼灸を体験しました。毎日薬を服用するほど辛かった頭痛ですが、治療を受けてから頭痛の回数が減り、以前よりも薬を飲まずに過ごせる日が増え、効果を実感しています。今後も継続して通い、良い状態を維持できるようにしていきたいです。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身調整コース ¥5500→¥2980
身体が痛いところを丁寧に説明してもらい
色々やっていただいて身体が楽になりました
【全身】骨盤調整を含む全身調整フルコース ¥8000→¥3980
治療の内容、料金設定など説明もあり、安心して通えるとおもいました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥2000
お世話になっています
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、体内改善に◎全身の鍼灸施術¥8800→¥3980
体がガチガチでとても辛かったので来院させていただきました。全体的に重症のようで、まずはどこから…という状態でしたが、痛いのが苦手な私の様子を見ながらギリギリの範囲で天寧に施術して下さいました。特に骨盤矯正はちょっと痛くて騒いでしまいましたが(笑)両足の長さが同じになったこと、開いていたものが元の位置に戻り、座り姿勢も自然に腰がピンと立ち上がっていてすごいなと思いました。一回の施術で効果をすごく感じたので少しまめに通いたいと思います!ありがとうございました。
足裏の痛みとカバーしながら歩く為、足全体の痛みに毎日苦労してましたが、施術後はまるで何事もなかったように痛みから開放されました。技術は素晴らしいし驚きでしかありません。
口コミ投稿の担当スタッフの欄に担当いただいた方のお名前がなかったのですが感謝でしかありません。
ただ店内の雰囲気や香りが人によっては好みが別れるかもしれません。お灸もされている関係なのか独特な匂いがしています。また元気の良さがどこぞの飲食店のようでした。回数券を購入するシステムを案内されます。長く通うので1回あたりの施術単価が安価になるから通い安くなりますね。
ただ、そうは言うものの週2~3回通う時間もないし、先に高額を払う信用がまだないので少し考えものです。
【下半身】骨盤調整含む半身調整コース ¥5500→¥2980
初めて利用させて頂きましたが、お店のスタッフの多さにびっくりしました。
それだけお客様が来店する接骨院なんだと思いました。
説明がわかりやすく、施術もしっかりやってもらったので次の日は筋肉痛になり。効き目を実感しました。
腰痛肩凝り疲れを整えていただきありがとうございます
冷え性も改善されてます
教え頂いてるストレッチも毎日出来ればもっと身体楽になるのでしょう! 背筋ピーン
スタッフ異動激しいですが皆様、元気な声でがんばってください!
とても丁寧な説明で理解出来た
ただ場所が遠かったのがマイナスです
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。施術後は驚くほど体が楽になりました。和やかな雰囲気で会話もとても楽しかったです。
日頃の疲れが取れにくくなってることから利用させていただきました。
姿勢が悪い自覚があったものの、具体的にどう歪んでいるのか自分ではなかなか気づけないので、ご指摘いただいて助かりました。
話しやすい雰囲気だったので気軽に相談できてよかったです。
肩を痛めた事を切っ掛けに接骨院に通い始めて半年ほど経ちましたが、体調が大きく改善され、身体への意識がこれまでより高まりました。
教えて頂いたストレッチを習慣づけながら、接骨院にも通い続け、良い状態をキープしていきたいと思います。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背調整コース ¥5500→¥1980
施術して頂いたあとすごく効果があったのでこれから定期的に通おうと思います。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→¥3980
わかりやすい説明と丁寧な施術、施術中の会話も楽しくリラックスして受けられます。
手の痺れ、痛みがあり猫背矯正、肩甲骨はがしをしてもらう事で痺れもなくなりとても楽になりました。ありがとうございます。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
初回からとても丁寧に説明をして下さり、何が原因で体に痛みが出ているのか教えてくださいました。手技や矯正に加えて鍼灸の体験をしました。思っていたよりも痛みが少なく、症状が軽減しているような気がします。症状が良くなるまで継続して通いたいと思います。
凝り固まった筋肉をいつもほぐしてもらっています。
スタッフさんがとっても元気で明るい雰囲気。問診もしっかり聞いてくれて寄り添ってくれて嬉しかったです。施術は多少痛みはありましたが終わると身体がスッキリしてとても気持ちが良かったです。痛い所に手が届くみたいな!また行かせてもらいます。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います。
お身体のことで気になることがありましたら
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
初めての整体でしたが、今まで気付かなかった骨盤の歪みなどを教えてもらえました。自分ではほぐすのが難しい深部のコリをマッサージして頂き、ありがとうございました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1980
この度は、数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?改善がみられていれば幸いです。
またお身体の事で気になる事があればお気軽にご相談ください!
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
何度か通わせていただいてますがどのスタッフの方にやっていただいても丁寧にやっていただけて
頭痛なども以前よりも出なくなっきていて効果を感じられます!
また通いたいと思います!
いつもご来院ありがとうございます。
頭痛の症状が改善されたようで嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう、努力を続けてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
又のご来院心よりお待ちしております。
腰の痛みを覚えていたところ、同僚にここをおすすめされて来ました。
明るいスタッフばかりでリラックスして受けられました。
施術もしっかりしていて痛みが軽くなりました。また継続して通わせてもらおうと思います
この度はご紹介にて当院をご利用いただき、ありがとうございます。
腰の痛みが改善されたようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努力してまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしています!
坐骨神経痛で痛みや痺れがある為、おかもと接骨院さんで施術して頂きました。初日で痛みが軽くなりましたので今後も通わせて頂きたいと思います。
この度はご来院ありがとうございます。
痛みに加え、痺れがあるのはお辛いですよね。。
少しでも改善されたようで嬉しく思います。
これからもお身体の状態と、目標に合わせた施術を提供させて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今の身体の状況を分かりやすく説明していただき、体感することができました。通ったら疲れにくい身体になれそうだと思えましたので、これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
首肩の痛みが酷く、頭痛や腰痛もあった為、身体を少しでも楽にしたいという思いで2ヶ月前から通わせて頂いています。
元々姿勢が悪いのもあり、痛みの原因を根本から取り除くには姿勢を矯正する事が大切という事で猫背矯正を毎回やって頂いています。
担当の方の分かりやすく丁寧な説明や施術のお陰で、症状がだいぶ楽になってきており、最近では頭痛薬を飲む頻度もかなり減りました。
教えて頂いたストレッチを毎日気付いた時にしたり、以前よりも姿勢に対しての意識が高まったかなと思います。
こちらの接骨院に通って本当に良かったです。
これからも、宜しくお願いします。
肩から腕の痺れがひどく、手技での施術は痛みが強く感じ、改めて身体が凝り固まっているのを実感しました。
痛みの原因や、改善プログラムまで丁寧に説明してくれました。またよろしくお願いします。
50になったおじさんが身体の見直しの為体験してきました。
蓄積してしまった身体のズレ、筋肉の状態についてわかりやすい説明をいただき、これから何のための治療をするのか伝えてくれるため、治療の痛みも安心してうけることができました。
また、今後の治療プランに関しても期間や費用がかかるところ抑えられるところの説明をキチンといただきました。
他の患者さんも同じような雰囲気で治療されていらっしゃいました。
院内も全体的に明るく元気な雰囲気でした。
はじめての整骨院での施術でしたが、最初カウンセリングで詳しい体調不良点を聞いて貰えたので良かった。かなり自宅から遠いので続けて通うのは無理そうです。自分の身体の不調と向き合う機会を頂きありがとうございます。施術後は身体が温かくなり冷えが違いました。ありがとうございました。
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥2980
通い始めてから、悩んでいた腰痛が改善されてきました。以前より座り姿勢も意識はするようになりましたので引き続き通いながらよくなるよう姿勢改善を意識したいと思います。
いつもお世話になっていて、しっかりしたアドバイスをしてくれるので、自分自身でもストレッチを心掛けたいと思いました。なかなか忙しくて疎かになりがちですが、熱意をもってアドバイス下さるので、ありがたいです。
自分の体の事を知れてとてもよかったです!
1回の施術でも効果がよくわかりました!
おかもと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー