今月もありがとうございました!
継続的に続けているからなのかメイクのノリがいい気がします。
来月もよろしくお願いします。
◇口コミ投稿用クーポン◇口コミ投稿でメニュー価格より500円OFF☆
今日も脱毛で来店しました!
丁寧に施術して頂きました!保湿下がってる所も教えて頂けて助かります!次回は顔で予約入れますね
今回は、3ヶ月あいてしまったので
少しずつ毛が復活してきました...泣
また来月も宜しくお願いします!!
R 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
間があいちゃうと せっかくなくなってた毛も復活しちゃいます(>_<)
完璧になくなるまでは頑張りましょう!!
(オーナー 梓)
優しくご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
一週間が経ち効果を感じています。
施術中は痛みもなく逆に暖かくて気持ちよかったと話してました。
次回もよろしくお願いいたします。
※学生証のご提示必須※【お得な学割U18:全身脱毛が50%OFF◎】
ゆう 様
一度の施術でも効果を感じると嬉しいですよね(*^-^*)
3週間に一度のペースがベストです!
がんばってツルツル肌になりましょう\(^o^)/
(オーナー 梓)
一年ぶりの施術でしたが、めっちゃ気持ち良かったー。翌朝の足の軽さ、浮腫もなくスッキリしてました。
クリームもガングリオンにちゃんと塗ってます。ありがとうございました。
◇立ち仕事が多い方にオススメ◇【脚すっきりコース】
のんちゃん 様
先日は お久しぶりのご来店ありがとうございました。
脚の浮腫みが取れたとの事で、とても嬉しく思います(*^_^*)
サンプルのクリームはどんな感じでしたか?
またお聞かせくださいね☆
(オーナー 梓)
お腹の痩身受けました。
お腹の痩身なのに
マッサージでリラックス効果抜群で疲れも取れて
癒しの時間でした。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
癒されてるとの事でとても嬉しく思います(*^_^*)
お仕事のお疲れが出ていたのかもしれませんね(^^;)
また ご旅行のお疲れも取りに来てくださいませ☆
(オーナー 梓)
今回もフェイシャルをお願いしました。
いつもリラックス出来て、終わったあとは、肌も明るくなり、引き締まっています。
大満足です♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的な施術に加え、毎日のスキンケアがしっかりできているので
お肌がとてもキレイです☆
この調子で続けていきましょう!
(オーナー 梓)
久しぶりに伺いました。
いつも施術がとても気持ちよくて、今回も途中でウトウトしてしまいました。
間隔を詰めて、また定期的に通いたいと思います。
本当に気持ちの良い時間をありがとうございます。
◇凝り固まった肩コリ改善にオススメ◇【肩こりコース】
みか 様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
お仕事再開されたという事で、お疲れがかなり溜まっていましたね(^^;)
育児に仕事にと、お疲れ溜まりやすいと思いますので、
ご来店の際はしっかり流させて頂きます(*^^)v
(オーナー 梓)
脱毛でお邪魔しました!今回は仕事で遅くなったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!
また予約入れます!次回は遅れないようにします!よろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少し焦りましたが最後まで施術できて良かったです(*^^)v
(オーナー 梓)
初めて利用させてもらいました。色々メニューを迷ってましたと
カウンセリングの時に話したら快くメニュー変更して下さり
とても満足して帰宅しました。
今日は水分をたくさん取ってくださいと言われたので
しっかり水分を取ったし、食事もしっかり食べていたのにも関わらず
次の日、体重計に恐る恐る乗ると2キロも減ってました!!!
ビックリ!
身体も楽になり、また利用させて頂きたいです。
【痩身×ぽっこりお腹解消♪】お腹集中ダイエット¥12,000→
halu 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
体重2kgも減ってたんですね!!
老廃物もたっぷり流れたんだと思います。嬉しいですね~☆
二回目です。
デスクワークで肩凝りと背中の張りが毎日あるんですが、こちらで施術して頂くとスッキリします。
リンパマッサージをして頂いた後は、いつも冷えてる腰回りがポカポカして気持ちいいです。
定期的に時間が取れれば通いたいです。
OHANA 様
二回目のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
(オーナー 梓)
お腹の痩身受けました。
丁寧なマッサージとヘッドマッサージで
疲れも取れました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
暑い日が続き、冷たいものを摂取しがちですが
なるべくお身体冷やさないようにして下さいね(*^^)v
(オーナー 梓)
毎回お世話になっています。
まずお出迎えから緊張せずに済むのと、帰る頃にはすっかりリラックス出来るのでまた次回が楽しみになります。
お陰様で腰回りも大分楽になり、パツパツ感が徐々に和らいで来たように思います。
次回もまた同じメニューになりますが、よろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
継続して頂くと必ず結果は出ますので、一緒に頑張りましょう!!
(オーナー 梓)
久しぶりの顔脱毛!ふさふさの顔も脱毛ですっきりしました!また3週間後予約入れますね!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
夏は どうしても毛が元気になっちゃうので、いつの間にかふさふさしてますよね(^^;)
しっかりめに照射していきますね☆
(オーナー 梓)
何時もありがとうございます!
眉脱毛も効果が実感できております
またよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眉周りの脱毛は本当に大人気で皆さん喜んでおられます\(^o^)/
乾燥は効果を下げてしまいますので、保湿しっかりしてくださいね☆
(オーナー 梓)
リンパマッサージ開始早々から汗だくになり、かなりスッキリしました!体重もしっかり減りました!!また近々よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
しっかり体重減ってたんですね!
汗もたっぷり出ていたので代謝が良いんだと思います(*^^)v
継続して体重維持がんばりましょう\(^o^)/
(オーナー 梓)
暑さでバテそうな時、時間掛けてケアしていただき身体が大分楽になりました。
また近いうち伺います。
よろしくお願いします。
ちゃんまー 様
リピート来店ありがとうございます!
暑い中お越しくださりとても嬉しく思います(*^_^*)
継続する事で必ず結果は出ますので、一緒に頑張りましょう!!
(オーナー 梓)
初めてレメディを経験しましたが、なかなか時間を取っていただき嬉しかったのと、自分は腰回りが気になっていたので予約メニューから少し融通を利かせていただけたので、満足度が違いました!
マシンもハンドもあるメニューが選べるので、体が楽になるまで暫く続けてみようと思います。
ちゃんまー 様
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
満足して頂けて光栄に思います。
これからもお客様に寄り添いながら施術してまいりますのでよろしくお願い致します。
(オーナー 梓)
いつももご丁寧な施術ありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
だんだん毛も薄くなってきて、卒業も近づいてきましたね(*^^)v
あともう少し頑張りましょう!
(オーナー 梓)
今回もフェイシャルをお願いしました。
いつもすごく気持ちよくて、やっぱりウトウトして、リラックスしすぎるくらいです(笑)
終わった後は、スッキリして調子が良いです。
またお願いします(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
リラックスする事でストレスが軽減されますので、とても良い事なんですよ!
これからもお客様に喜んでもらえるよう精進してまいります。
(オーナー 梓)
いつもしっかり汗をかかせていただき、ありがとうございます♪施術後見た目も、疲れた体もスッキリして嬉しいです!またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
代謝が良いので たっぷり汗が出てスッキリ!
浮腫みもとれて効果もすぐに感じる事ができるんだと思います(*^_^*)
体重も維持できていて素晴らしいです☆
(オーナー 梓)
本日もお腹の痩身受けました。
頭のマッサージまでしてもらえて
とても気持ち良かったです。
痩身とリラックスタイムありがとうこざいました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)
(オーナー 梓)
しばらく期間が空いてしまいましたが
やっと久しぶりに行くことが出来ました
また来月からも宜しくお願いします。
R 様
久しぶりにお元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(*^_^*)
少し毛が復活していましたが。。。またがんばりましょう!!
(オーナー 梓)
久々に行く事が出来て、めちゃくちゃ気持ち良いし汗だくなれるし、やはり最高です。いつもリンパマッサージをして貰うと、体重が減るので、楽しみにしていたらさすが!やっぱり減っていて、久々に見れた数字が見れました!またタイミングを見て必ず行きます!ありがとうございました!!
りさ 様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
元気そうなお顔が見れて良かったです(*^_^*)
やっぱり体重減っていたんですね!私も嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにしております\(^o^)/
(オーナー 梓)
肩こり、腰痛が酷かったのですが、とても丁寧にオイルでマッサージしていただき施術後は身体がポカポカ温かくなりとても軽くなりました。
ラジオ波を初めて受けましたが、途中から血行が良くなってきてるのがよく分かりました。
清潔感のあるサロンでスタッフの方はお話しやすい人で良かったです。
急な予約でしたが快くお迎えしていただきありがとうございました。
他にも気になるメニューがありますのでまたよろしくお願い致します。
◇滝汗デトックス◇【全身リンパオイルマッサージ60分】¥6600→
クールン 様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
全体的に血流が悪い感じでしたので、脚を温めてあげて下さい。
脚を温めると全体的に血流が良くなりますよ(*^^)v
(オーナー 梓)
処理の手間も省けて凄く助かっています
来月もよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
だいぶ毛も無くなってきましたね(*^^)v
喜んで頂けて光栄に思います!
(オーナー 梓)
お腹の痩身ありがとうございました。
痩身してもらいながら リラックスタイムに
なってます。
教えてもらった体操、
頑張ってしたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして頂けて光栄です(*^_^*)
体操、めんどくさいですけど頑張ってくださいね(^^;)
(オーナー 梓)
いつも丁寧だし、対応が素敵なお姉さんです!眉毛の下も脱毛できて、だんだんなくなってきてて効果がわかるので嬉しいです。次回もまた予約しますね。
カナチャン 様
いつもご丁寧に口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)
お友達もご紹介下さりとても嬉しいです!!
毎回楽しく会話しながら施術させて頂いてます(*^▽^*)
(オーナー 梓)
初めてのサロン。
5年ぶりくらいに受けるリンパマッサージでとても楽しみにして伺いました。
初回は半額という事で機械を使って+10分脚もほぐしていただきました。
圧加減ちょうど良くとてもスッキリし、デトックスも出来て大変満足しました。
またよろしくお願い致します。
ここ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
だいぶリンパが詰まってる感じでしたが、デトックスできて良かったです(*^^*)
定期的に流してあげる事で、痛い所もなくなってきますのでオススメです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
(オーナー 梓)
去年から何度か通わせてもらっています。
フェイシャルはすごく気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます。
全身リンパマッサージもオススメ!
ひろちゃん 様
いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しいです!!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
楽(raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー