3. エステサロン中国トップ   >

ツムギシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岡山県岡山市北区田中166ー121
  • 【問屋町近く】北長瀬駅から徒歩20分7割女性利用♪整体/美容鍼/腰痛/肩こり/骨盤矯正

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:15:04.0

美容鍼の2回目をして頂きました。
    施術後は肌が柔らかくなってシワが目立たなくなった気がします。
    お店の雰囲気も緊張せずリラックスできてとても良いです。
    肌荒れに対するアドバイスもして頂き、とても勉強になりました。
    次回も施術してもらうのが楽しみです。

【女性人気No.1】年齢によるたるみ改善に!リフトアップ美容鍼¥4400→¥4000

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもつむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

美容鍼は一回でも効果を実感して頂けるのですが、
    継続して美容鍼を受けて頂くとお悩み改善に繋がります☆

次回もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-05-10 10:15:29.0

ガンガン頭痛で悩んでいましたが、施術後すぐ軽くなるのでありがたいです!!

• SHUBAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:56.0

3ヶ月骨盤矯正を週1ペースで施術して頂きました。
    腰の調子がかなり改善され、デスクワークしててもほぼほぼ痛みに悩まされることがなくなりました!
    ただ今度は肩が痛み出して…今後もお世話になります!
    いつもお話ししやすい雰囲気で施術してくださるので気兼ねなく相談もできて助かってます。

【骨盤矯正】回数券をお持ちのお客様 ¥0

• ゆうびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:42.0

はじめて美容鍼をしました。やるまでは少し怖かったのですが大丈夫でした。終わった後顔にはりがあってびっくりしました。継続して行きたいと思っています。

【4月限定価格!!】美容鍼スペシャルコース¥11000→¥5000

• はもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:21:21.0

疲れが取れました^o^

【癒し整体】60分¥6,600→¥3,980 ※女性スタッフ施術

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます☆

お仕事復帰して忙しくなると思いますが
    またいつでもお越しください^_^

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:39:56.0

2回目の施術でした!顔もスッキリするし、リラックスできるし、よかったです!ありがとうございました!

【500円OFF】クチコミありがとうクーポン♪

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました^_^

美容鍼はリフトアップ効果もありますので
    変化に気づいて頂き嬉しいです♪

続けていただくと肌質改善にも効果があるので
    次回もお待ちしてますm(__)m

• さらぷんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:07.0

笑いの絶えない明るい先生たちでいつも楽しく施術してもらってます。鍼をしたら顔色がとってもよくなります。

• モモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:41.0

初めて利用させていただきました
    私の体がガチガチのため、ほぐれるまでには至りませんでしたが少し寝ることができました。
    次は少し強めでお願いしようと思います。

【深い眠りに】睡眠が浅く疲労が取れない方必見!深眠ヘッドマッサージ40分

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    深眠が基本優しいタッチの施術ですので
    今回のような力加減でさせて頂きましたが、
    次回は力加減を最初にお聞きしながらさせて頂きますねm(_ _)m
    また、次回ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 19:18:39.0

目がすっきりしました!

【鍼灸】PC・スマホなどによる眼精疲労改善!ヘッドマッサージ付♪

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感いただき嬉しいです^_^
    またいつでもご利用ください♪

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:35:34.0

今回2回目の針灸施術してもらいました。
    遅い時間だったのにも関わらず、予約出来て本当に助かりました。肩凝りがひどく、少し頭痛もしていたので施術してもらった後はゆっくり寝る事ができました。

【肩こり首こり改善!鍼灸】つら~い肩こりをスピード改善!15分!

きよりん様

前回に引き続き口コミをいただきありがとうございました♪
    お仕事でお忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    肩こりや頭痛の原因は首肩周りの筋肉の硬さから発生しますのでしっかりとメンテナンスしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:37:25.0

腕を痛めてから整体と骨盤矯正でお世話になっています。
    毎回体がガチガチの状態で行きますが、施術後は体がほぐれてとても軽くなり、呼吸も深くなります。いつも本当に助かっています。
    骨盤矯正のおかげで、座っているときや立っている時に体に安定感を感じるようになりました。腕の調子も毎回回復していってるのを感じられて嬉しいです。
    これからもお世話になります。

【骨盤矯正】回数券をお持ちのお客様 ¥0

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆

骨盤矯正で身体が安定してくると、いつもの生活がより楽になります(^^)

呼吸が深くなるとリラックス効果もあり睡眠の質も変わります♪

これからもお身体のメンテナンスはお任せください☆

• たんすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:13:13.0

ワンオペで疲れ果て、不眠気味だったのでヘッドマッサージをお願いしましたが、カウンセリングをして頂いた結果、ヘッドマッサージの後、美容鍼と骨盤矯正もしていただきました!
    施術後、疲れすぎた身体がびっくりするほど甦り、夜はぐっすり眠ることができ、産後、腰も肩も痛かったのが嘘のように気にならなくなりました。
    施術中、子供のお世話をしてくださるのも本当に助かりました!
    本当にありがとうございました!!

ワンオペ育児、本当にお疲れ様ですm(__)m
    忙しい中、お時間作ってご来院もありがとうございます☆
    高評価の口コミもありがとうございます☆

施術の効果も実感いただけたみたいで嬉しいです^_^
    とても疲れが溜まっているみたいなので、次回もしっかりとほぐしていきますね☆
    またお子様も一緒にお越しになってください♪私たちの癒しになります♪

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:31:14.0

喋りやすくて施術中もリラックスして受けることができました!時間も夜遅くしていて通いやすいと思います!ありがとうございました!

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

美容鍼のご利用ありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!
    夜の時間帯のお客様も多くご利用頂いており
    これからも通いやすい院を目指していきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますm(__)m

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:16:42.0

肩こりや、骨盤の歪み、姿勢の悪さが気になり時間が合ったのでお願いしました。急な予約にも快く対応していただきしっかり施術してもらえて肩も軽くなりました。また定期的にお願いしようと思います!

【疲れ解消整体】60分¥6,600→¥3,980 ※男性スタッフ施術

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

あーやん様嬉しいクチコミありがとうございます♪

お仕事などで負担もかかりやすので定期的なメンテナンスをおすすめします!
    またお気軽にご来店ください(^^)

次回お使いいただける500円OFFのクーポンもご用意しておりますのでまたのご来院をお待ちしております!

• sa.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:38.0

いつも整体、美容鍼を受けています。気づけば、もう10年近く施術を受けています。

過去には他のお店で整体や美容鍼を受けたこともありましたが、いつも先生にしてもらえばよかったと後悔し、今はもう先生以外には任せられません。

医療職のため腰痛やら身体のあらゆるところを痛めやすいですが、なにかあれば先生のところに駆け込み、メンテナンスしてもらっていたおかげで、もうここ10年は身体のことで悩むことはなかったです。

美容鍼もずっとしてもらっていますが、お肌の不調も先生がいれば安心です。夜勤をしていても肌年齢は実年齢の-10歳ぐらいになりました。先生自身もお肌ぷるぷるで眼福です。

健康寿命を延ばすために、これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします♪

【整体】回数券をお持ちのお客様 ¥0

嬉しいクチコミありがとうございます☆

長年ケアして頂いているおかげで
    ご自身でも変化に気づきやすくなり
    不調の出にくい身体ができましたね♪

これからもなんでもご相談ください(^^)

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:31.0

肩凝りがひどくて鍼をしてもらいました。
    少しの時間で右の肩がスッキリ、頭痛も治りました。
    姿勢も猫背なのでまた隙間時間ができたら通いたいです。

【肩こり改善!鍼灸】つら~い肩こりをスピード改善!15分!

きよりん様

口コミいただきありがとうございました。
    お身体の健康のために少しでもお役立ちできるようにサポートさせていただきます!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:28.0

すごくお得なクーポンを使わせてもらいました!
    このお値段で、鍼を100本も打っていただける事にびっくりしました。翌日からはもちろん小顔になってお肌のハリも出て、効果を感じました。それに加えてしてくださった 首と肩のマッサージも すごくお上手でした。
    美容鍼は定期的に通いたいので、次回はお値段がお手頃なコースでお願いしたいと思いました。

【4月限定価格!!】美容鍼スペシャルコース ¥11000→¥5000

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

高評価、嬉しいクチコミありがとうございます☆

そして、効果も実感していただけたみたいでとても嬉しいです!

とてもお得なクーポンですよね(^^)
    人気のクーポンになります♪

定期的に美容鍼は受けていただくと
    肌質も変わっていくのでオススメです☆

肩、首をしっかりほぐしたい時は鍼灸、整体をまた利用してみて下さい(^^)

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:01:53.0

初めての美容鍼でした。
    チクリとしましたが、原因は肌の乾燥だと教えて頂いたので、改善していこうと思います。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来る空間でした!
    今回は20本だったので、次回は40本のスタンダードでお願いしようと思います!

【肌荒れ、ニキビケアに】美容鍼でお肌活性化♪¥2200

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪

この時期は黄砂などもありお肌がとても敏感になっています!
    乾燥も原因のひとつなので
    お家でもしっかりと保湿をしてあげてください♪

次回はリフトアップにも効果のあるスタンダードでしていきましょう(^^)

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-30 11:00:11.0

好転反応がありました。
    1週間くらいで、肌の乾燥や粗さがなくつるつるになり、吹き出物もなくなり、輪郭もシュッとして顔がスッキリしました!やってもらってよかったです。
    またお願いしたいです。

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    美容鍼のことをすごく理解していてすごいなと感動しました!
    ぜひ、今後もお肌のお手入れにご活用ください(^^)
    またお待ちしております♪

• いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:57:25.0

初めての美容鍼でしたが、説明もしてくださり安心しました。
    また伺いたいと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    美容鍼は続けていくことで、より効果を実感して頂けると
    思いますので、ぜひ次回の施術後の感想も教えて下さい(^^)
    ヘッドスパも合わせるとお顔もグッと引き上がりますので
    セットでお試しください☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:27.0

肩の痛みで鍼と整体をしていただきました。
    遅いお時間に対応いただけて仕事終わりに行けて助かりました。
    痛みに関しては2日後に劇的に改善したので翌日は治らないのか不安でしたが、治療してもらってよかったです。

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

rumiさま、つむぎ鍼灸整骨院を
    ご利用頂きありがとうございます!

痛みも改善した様で安心しました(^^)
    また痛みが出る前に
    お身体のメンテナンスをしにぜひお越しください☆

これからもよろしくお願いいたします!

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:48.0

先日ひどい腰痛で初めて伺いましたが、終わるとまさかの1回の施術で8割ぐらい痛みがぬけてました!!
    過ごしやすくなりました!

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ひどい腰痛にも原因があり、それが骨盤矯正で
    改善したことですぐ取れましたね☆
    まだまだ治すところがあるのでこれからも
    お話聞きながらしっかり施術させてもらいますので
    よろしくお願いします(^ ^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:08:11.0

肌荒れや小じわなどが気になっていたので、美容鍼をして頂きました。
    施術して頂いた直後から肌がが柔らかくなったのを実感しました。
    眉間のシワなども少し薄まっていたので驚きました。
    これからも定期的に続けて行きたいと思います。

【2月限定価格!!】美容鍼スペシャルコース ¥11000→¥5000

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

つむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました♪
    美容鍼の効果を実感して頂き嬉しいです☆
    定期的なお手入れで肌本来の美しさを引き出していきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:31.0

仕事中に肩を痛めてしまい、近くの治療院を見つけて伺いました。
    メニューはどれが自分の症状に適切なのかわからなかったため、お任せしました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただけたので安心して受けられました。
    整体と、初めて鍼治療をしていただきました。施術中、凝りがほぐれて呼吸がしやすくなり、気持ちよくて眠くなりました。
    施術前に痛かった動作が施術後に痛みが出なかったのには感動しました。
    肩の治療が終わったら他のメニューもやってみたいです。

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングは初回だけでなく、症状の変化があれば
    その都度ご相談頂けますのでお気軽にお話ください☆
    初回で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    施術中はリラックスして寝ておられる方も
    多いので、ゆっくりお休みになって頂いて構いませんよ(^ ^)
    今後も様々なお悩みに合わせたご提案もさせて頂きますので
    よろしくお願いします☆

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:11.0

美容鍼と骨盤矯正をしていただきました。
    施術前にAIで姿勢診断をしていただき、ひどい有様で笑
    美容鍼はむくみがとれて、1回で違いがよくわかりました。
    またお世話になりたいと思います。

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    姿勢診断をするとだいたいの方が
    自分の姿勢の悪さに驚いています!
    姿勢も美容鍼も継続するとさらに
    変化を感じて頂けると思います(^ ^)
    またのご来院をお待ちしております☆

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:18.0

時間に遅刻してしまいましたがとても気持ちの良い施術をしてもらいました
    とてもスッキリして大満足です!

【整体×鍼灸】PC・スマホなどによる眼精疲労改善!ヘッドマッサージ付

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

お忙しい中、クチコミありがとうございます♪
    その後、いかがでしょうか?
    事前にご連絡ありがとうございました。
    できる限りご希望の施術を受けて頂きたいので、お時間可能な限りご対応致します!
    また、次回ご予約もありがとうございました♪
    次回も、満足して頂ける様に丁寧に施術致します!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:57:48.0

肩まわりが痛くて、初めてお伺いしました。
    姿勢の写真を撮って、将来の歩き方など教えていただき分かりやすかったです。
    施術中も動作ごとに説明してくださり、安心して受けることが出来ました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

姿勢の写真は継続して1クールごとに比較をしていきます!
    ぜひ、変化を実感して頂ければと思います♪
    これからお身体もっと良くしていきましょう!

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:59.0

お世話になりました!
    施術していただいて、だいぶ身体が楽になりました。
    説明もわかりやすく、すごく勉強になりました!
    まだまだケアが必要な身体なので、今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体の状態説明はその都度の状態変化も含めて
    分かりやすく説明することを心がけております!

何かわからないこと、心配なことなど些細なことでも
    なんでもお尋ね頂ければお応え致しますので
    これからもお身体しっかり治しましょう!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:48:19.0

ほうれい線や眉間のシワが気になり美容針施術して頂きました。施術中に噛み締めの癖があることも指摘していただいて針を打っていただきました。悩みに合わせて対応していただいてありがとうございました。施術後はリフトアップだけでなく、顔の皮膚が柔らかく、ツヤツヤになりました。本当にありがとうございました。

【12月限定価格!!】美容鍼スペシャルコース ¥11000→¥5000

嬉しい口コミありがとうございます☆

美容鍼は継続して施術することでより効果を
    実感して頂けると思います♪
    様々なお悩みに対応致しますので、なんでも
    お気軽にご相談ください(^ ^)

• きいまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:53:33.0

お世話になりました。
    急遽、子どもを連れて行くことになったのですが、あたたかく迎えてくださりありがたかったです。

とってもお得なキャンペーンでお邪魔しました。少しの時間だったのですが、とても気持ちよくて足がポカポカしました。
    次回も子どもを連れてきてもいいよと言ってくださったのがとっても嬉しかったです。
    子育ての合間に、自分のメンテナンスをしたいなと思いました。

骨盤矯正等、メニューが他にもあったので、時間は他もしてみたいなと思いました。

【女性限定】美容メニューお試し!先着15名限定価格!¥100

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

つむぎ鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます♪

オイルマッサージの体験ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ次回もお子様と一緒に来てくださいね☆
    産後ケアなどメンテナンスをしていきましょう♪

またのご来院お待ちしてます♪

つむぎ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー