3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラペ(rapet)   >

nail salon rapet 【ラペ】

ネイルサロンラぺ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-10 ミューズ中山手602
  • 各線三宮より徒歩6分/新神戸駅よりタクシーで8分

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:28.0

全体的にデザインのセンスが素敵だなと思い来店しました。やってみたかったデザインを叶えていただき大満足でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。
    コーヒーを出していただきましたがインスタントではなくドリップしたものをいただけ一つ一つのサービスが丁寧だなと感じました。

【1月限定】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥5900

nail salon rapet 【ラペ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    デザインやサロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
    またデザインは少しずつ変えておりますので、ご来店の楽しみの一つにして頂けると♪
    お飲物も珈琲豆を引くところから拘ったり、葡萄ジュースは酒屋から仕入れたりとお客様に喜んで頂けるようおもてなしになればと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• Smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:51:33.0

最初から最後まで本当に丁寧な施術ありがとうございます!!
    言葉足らずで、伝わりにくいデザインや色を組みとっていただけるので、本当に助かります(^^)

サンプルがかわいいので、考えていても結局その場で変えてしまいます笑
    次も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

《ハンド》フレンチ(マッサージ込) ¥7000 2color +400

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:06:14.0

通いたくなるサロンでした。丁寧で全て満足です!

【ご新規様/4月限定】《ハンド》ワンカラー(オフ込) ¥5500 2color +¥400

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:38:46.0

理想通りになり大変満足しています!
    ケアをしっかりして下さったので取れてくる心配もなく安心できました。
    次はフレンチで伺いますね^ ^

aya様

先日はご来店有難うございました。
    最高点の評価頂き嬉しいです!
    ケアはとても重要な工程で、ジェルの浮きが出ないよう細かいところまで徹底させて頂いております。
    次回のフレンチ楽しみですね♪
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:57.0

今回も想像を超えたクオリティでした!
    「そんなことできるの!」と毎回驚いてばかりで、今回はツヤツヤなデザインにしていただいてシンプルで大人かわいいネイルで超可愛いです!
    いつも、次回のネイル決めるのが楽しみで楽しみで、そして何よりも朝イチに素敵な笑顔で「おはようございます^^」とお出迎えしてくださるのが楽しみで!!
    来月もよろしくお願いいたします!
    もう、虜です!!

いつもご来店有難うございます。
    今回の仕上がりも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    また、このようなお言葉をいただき日々やり甲斐を感じております。
    来月もかな様の楽しみにして下さる気持ちに全力で応えていきたいと思います♪
    いつも応援有難うございます!

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:46.0

いつも要望したデザインより可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    施術途中でデザインなどの確認してくださって安心してお任せできます♪
    次回もお願いします!

まりりん様

先日はご来店有難うございました。
    今回は貴重なタイミングで携わることができ、当店を選んで下さり心から嬉しく思います♪
    仕上がりも喜んで頂けたようで安心しました♪
    こちらこそ、また引続きよろしくお願いします。

• ぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:44.0

お部屋の空間も良くとても親切にしてもらいました。
    ハンドマッサージが気持ち良かったです(^^)

ぼん様

先日はご来店有難うございました。
    早速の口コミ大変嬉しいです、お忙しい中有難うございます。
    空間を堪能して頂き、更にマッサージも嬉しいお言葉頂き、プライベートサロンにして本当によかったなぁと日々感じております♪
    またタイミングみて是非お越し下さいませ(^^)

• Smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:11.0

すごい希望に沿ったネイルをしてくれます!!
    いつも優柔不断で決めきれない私に、ちょうどいい提案をしてくださって本当に感謝です(^^)
    ぜひまた、よろしくお願いします!

一緒に入れてくださるお茶はすごい美味しいので、こちらもおすすめです!笑

Smile様

先日はご来店有難うございました。
    今回もベストな提案ができたようで私も嬉しいです(^^)
    カラーやデザイン等お気軽にご相談下さい!大歓迎です!

お茶もカフェに負けないようなものをお出ししたいと思っておりますので、癒やしのひとつになればと思います♪
    引続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 22:29:13.0

いつもお世話になってます

今回はおとなしめで春っぽく
    ピンクベースでお花を書いてもらいました
    落ち着いたピンクの仕上がりで
    評判よかったです
    またお願いします

もんち様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回のデザインは季節感があり気持も上がりそうですね♪
    周りの方からのお声も頂き私も嬉しいです♪
    毎回もんち様のご予約お受けする度に私も安心感と感謝の気持ちとで、初心に返りリセットさせて頂いております。有難うございます。
    また今月もお会いできることを楽しみにしております♪

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:58.0

色変更の希望も想像通りの色味で、綺麗に仕上げていただきました。
    お部屋が落ち着く空間で、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    出していただいたドリンクも美味しかったです。
    ネイルの仕上がりだけでなく、+αの心遣いがとても居心地が良かったです。

【ご新規様/4月限定】《ハンド》アート定額Cコース(オフ込) ¥7000

はづき様

先日はご来店有難うございました。
    高い評価下さり嬉しいです♪
    居心地やマッサージ、サービス等にも満足頂けたようで、安心しました。
    これからもはづき様をはじめ皆様に喜んで頂けるサロン作りを意識していきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:40:12.0

最後にマッサージまでして頂き、リラックス出来る空間でとても良かったです!

【ご新規様/3月限定】《ハンド》ワンカラー(オフ込) ¥5000 2color +¥400

かれん様

先月はご来店いただき有難うございました。
    口コミ下さり嬉しいです♪
    また是非マッサージも兼ねて居らして頂けたらと思います。
    お会いできることを楽しみにしております。

• みんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:42.0

事前にアートコースの写真を検索し、仕事上の制限があってもできそうな、シンプルでかわいいネイルを決め手に伺いました。
    ネイルデザインがかわいいのはもちろん、色味も変更していただけて、自分好みのネイルにとても満足です。
    また、色変更の際も、希望をお伝えすると、いくつかおすすめの色を提案してくださり、優柔不断な私にとってはありがたかったです。
    施術中にパーソナルなことについて聞かれなかったのも嬉しかったです。
    ネイル後のマッサージも気持ちよく、総じて大満足です。
    またお伺いします!

【ご新規様/3月限定】《ハンド》アート定額Aコース(オフ込) ¥5700

みんてぃー様

先日はご来店有難うございました。
    沢山のサロンの中から選んで頂き光栄です。
    デザインや色味も気に入って下さり私も嬉しいです♪
    また施術中も安心してリラックスもして頂けたようで何よりです♪
    次回も是非お手伝いさせて下さいませ。
    今後とも宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:48.0

はじめて伺い、ネイルケアとフットケアをお願いしました。
    とてもセンスが良く素敵な空間で落ち着いた接客をしていただき、ゆったりと過ごせました。
    先にフットケアをしていただきましたが、マッサージがエステサロンよりお上手で気持ち良くて、とても癒されました。
    ハンドはケアのみでジェルはしばらくしておりませんが、スタッフさんがとても素敵なネイルのお色をされていたので、GW前に伺って久しぶりにジェルをしたいなぁと思っています。
    通いたいネイルサロンが見つかりとても嬉しいです。

《ハンド》ケアコース ¥3800※JNEC1級ネイリストが施術

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます、高い評価頂きとっても嬉しいです♪
    マッサージでは前サロンでしっかり勉強させて頂き受継いでおります。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お客様の期待以上のサービスを目指してこれからも精進していきたいと思います。
    ケア、ジェル、それぞれの良さがございますが、是非一度チャレンジして下さい。
    またGW前にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:25:42.0

神戸に半年前に引っ越してきて、5年通っていたネイルサロンを離れ、神戸で合うネイルやさんが中々見つからず、、2つほど通い転々としていましたが、素敵な場所を見つけられました!爪先のケアもとても丁寧ですし、お店の雰囲気も家のようなゆったりとした綺麗で素敵な空間でした!最後にオイルマッサージもついており、終始ゆったりと過ごせました。
    また来月よろしくお願いします(´∀`)

Risa様

先日はご来店有難うございました。
    神戸でサロンをお探しになられてたとのことで、タイミング良くお会い出来て嬉しいです!
    マグネットカラーもとてもお似合いでした♪
    人目も気にせずまったりできる空間はプライベートサロンならではです♪
    また是非続けて通って頂けると嬉しいです♪
    来月楽しみにお待ちしております(^^)

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まですごく丁寧で、可愛いく仕上げていただきました!

m.様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    これからも日々丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    またm.様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ばたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:53.0

ハンドケアで初めて伺いました^_^
    施術も丁寧でサロンの雰囲気もよく隠れ家的な癒しの空間でした♪
    月に一度はケアをお願いしたいと思います☆

ばたこ様

先日はご来店有難うございました。
    また最高の評価まで頂き有難うございます。
    ケアでお手元をキレイに魅せる、最上級な大人ネイルです。
    また来月もよろしくお願いします♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ヘラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:36:16.0

Wonderful! I can’t help but keep looking at my nails. Just so cute ~ I am so satisfied with the style every time.  I really like the atmosphere of the shop and of course, the staff is very skilled!!  My hands are well taken care of, hahaha!

《ハンド》ワンカラー¥6000(マッサージ込) 2color +400

Thank you for always coming.
    Do you think of me when you look at my nails every day(^^)?
    I look forward to seeing you again soon♪

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:54:17.0

可愛く仕上げてくださり大満足です!
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

【ご新規様/2月限定】《ハンド》アート定額Cコース(オフ込) ¥6900

ちは様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりも大満足と感想頂き、私も嬉しくモチベーションが上がります!
    マッサージも楽しみの一つとしてまた是非ご来店下さい(^^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:40.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術を行っていただきました。
    ネイルが終わったあとのマッサージは本当に気持ち良かったです。また行かせていただきます!

【ご新規様/2月限定】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥5900

あき様

先日はご来店有難うございました。
    全てにおいて最高の評価をいただき感謝致します。
    マッサージも感動して下さり私も嬉しく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:21.0

もう5回くらい通ってます!
    それくらい雰囲気もよくお話も楽しく、なりよりも毎回ネイルを可愛くしてくださって大満足すぎてます^^
    今回少し色が分かりにくい写真を依頼してしまったのですが、それでも何度も色々な色を重ねて超可愛い春カラーにしていただいてとても嬉しかったです!
    そして、デザインが少し見えずらいところには「ここ何かつけますか??」と一声かけて下さり一緒に考えてくださるのでとてもいつも安心まかせております!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店有難うございます。
    今回の仕上がりも喜んで下さり、嬉しいです(^^)
    私もかな様と同じ好みなので、今回はどんなデザインなのか毎回施術を楽しみにしています♪
    お爪は毎日目にする部分なので少しでもテンション上げれるよう私も精一杯頑張りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-09 23:36:27.0

いつもお世話になっております
    今回は落ち着いたベージュカラーに
    してもらいました
    きれい~と、職場の方からも
    絶賛していただき嬉しかったです
    またお願いします

もんち様

いつも応援して下さり有難うございます。
    今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪
    周りの方の評価もあったとのことで、私もやり甲斐を感じモチベーションも上がります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• 陽菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:11.0

先日はありがとうございました^^!

最初に以前通っていたネイルサロンでネイルが爪ごと剥がれてしまったり、毎回浮きがあったことからネイルを少しお休みしていたことを伝えると、自爪に優しいパラジェルを提案してくださったり、引っ掛かりがありそうなところを何度も確認してくださったりとても嬉しかったです。

仕上がりもたくさんのサンプルから選ばせていただいたのですがシンプルな綺麗さで、私の好みです。また次回もよろしくお願いいたします♪

【ご新規様/2月限定】《ハンド》アート定額Aコース(オフ込) ¥5700

陽菜様

先日はご来店有難うございました。
    また最高の評価を頂き大変嬉しいです(^^)
    普段お爪が浮きやすい方にもパラジェルは最適です!
    他にもお悩みございましたら是非ご提案、アドバイスさせて頂きたく、お気軽にお申し付け下さい♪
    私と同じ好みのデザインで嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:40.0

素敵な空間での施術にとても癒されました!
    デザインにも満足です。
    また訪れたいと思えるサロンでした。

s様

先日はご来店有難うございました。
    デザインや空間にも評価いただき有難うございます♪
    また付替えの際は是非ご提案させて下さい♪
    早速の口コミ、最高の評価有難うございました。

• Smileさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:13:11.0

新規でネイル行かせていただきました!
    最初から最後まで、すごく丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    爪の角質まで取ってくれたり、最後に腕から指先のマッサージなど、心地よかったです!

フレンチが好きのネイリストさんとの好みがあい、デザインサンプルは全部可愛くて悩みました、、笑
    今回は、モテカラーでシンプルフレンチにしていただき、爪がすごく綺麗に見えて気に入っています!

ハートが好きなので、ハートパーツの種類増やしていただけると嬉しいです笑

本当にありがとうございます!
    またお願いいたします(^^)

【ご新規様/2月限定】《ハンド》フレンチ(オフ込) ¥5900

Smile様

先日はご来店有難うございました。
    デザインやマッサージ等喜んで頂き、好みも同じでとても嬉しかったです♪
    ハートのパーツ増やしておきますので是非楽しみにしておいて下さい♪
    また、モテネイルの長さや形、デザイン等得意分野でもございますっ!
    お任せ下さいませ♪
    早速の口コミ有難うございました。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:42:34.0

仕上がりもかわいいし他パーツなど安いし満足

【ご新規様/2月限定】《ハンド》グラデーション(オフ込) ¥5500

めー様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのジェルで当店サロンを選んで下さり光栄です…
    可能なデザインは限られているかもしれませんが、控えめなバリエーションも沢山ございますので是非ご提案させて頂きたく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:50.0

ケアのみでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

waka様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです♪
    お手元気になるタイミングございましたら是非お手伝いさせて下さいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:46.0

素敵なサービスをありがとうございました!
    ネイルデザインはどれも素敵で、丁寧に用意されたドリンクや最後のマッサージもあり至福の時間でした。
    元々通っていたサロンが閉店になり、転々としていたのですが、今後はこちらでお世話になりたいです!
    これからもよろしくお願いします^^

こもも様

先日はご来店有難うございました。
    デザインやサービス、喜んで下さりとても嬉しいです♪
    勿論ではございますが、デザイン作成も一人で行っていますので自分の好みのものばかりを提供しています♪
    同じ感覚のこもも様に感動頂けたようで心から嬉しく思います♪
    お店を探されていたタイミングも合い、本当に良かったです。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:47:36.0

いつも色に迷うのですが「サンプルと実際に塗った色とまた違うので試しに塗らせて頂きますので何色か候補出して下さいね」って仰って頂き、4色も試し塗りをして頂けました。
    そのお陰でとても満足のいく仕上がりになりました。
    お部屋の雰囲気も良く、飲み物も出して頂き10分間もハンドマッサージをして頂き至れり尽くせりで感動しました!
    マッサージ凄く気持ち良かったです!もう何年もネイルに行っていますが、初めての体験でした。
    普段ネイルは剥がれたり浮いたりはしないですか?と聞いて頂き、剥がれたりした事はないので「大丈夫です。」
    とは言ったものの主婦ですので毎日水仕事はしますので、2週間位でトップコートが薄く?なってくるのでトップコートをもう少し分厚くして欲しかったかなぁ?と思った位です。
    デザインも素敵な物が多く、コースも予約してたやつじゃなくても変えて貰ってもいいですよ!と言ってくれて変更もして頂けましたし、また是非伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。
    非常に光栄なお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    私もお客様側としてネイルサロンに伺いますが、こんなサロンであったらいいなぁと思う事を取り入れております♪
    カラー選択や、デザインの選択はとても重要なことですので、これらも含め、お客様満足度を高めていきたいと思います。
    コーティングの件は大変申し訳ございませんでした。
    こちらの口コミ返信を見て下さいましたら再度コーティングさせて頂きたく、ご連絡頂けますと幸いでございます…
    また是非お会いできることを願っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:08.0

口コミ遅くなり申し訳ないです。
    先日はとっても癒される時間をありがとうございました!
    ネイルはもちろん素敵な仕上がりでしたし、
    完全個室なのもリラックスでき心身ともに癒されました!

m様

先日はご来店有難うございました。
    最高の口コミまで嬉しいです♪
    楽しく施術させて頂き、あっという間の時間でした。
    また是非散歩がてらお越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:14.0

いつもお世話になってます。
    こちらの希望に応えて下さり、
    デザインも一緒に考えて下さったりで
    とても信頼してます。
    今回は赤にしたかったので
    全体的に赤、ストーンとパールを
    付けてもらってとても満足な仕上がりに
    なりました。
    これで当分がんばれます。

いつもご来店有難うございます。
    今回も気持ちが上がるデザインに仕上がり良かったです♪
    喜んで頂き、貴重なコメントまで下さり、心から感謝いたします…
    私も頑張れそうです…
    今後ともよろしくお願いします♪

ラペ(rapet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー