3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ラペ(rapet)   >

nail salon rapet 【ラペ】

ネイルサロンラぺ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-10 ミューズ中山手602
  • 各線三宮より徒歩6分/新神戸駅よりタクシーで8分
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:58:26.0

いつもお世話になっております!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でお話ししやすくこんなに居心地の良いサロンは初めてです。

毎度こちらのリクエストに親身になって、完璧に仕上げてくださりありがとうございます。
    ハンドマッサージも楽しみにしていて、ここでリフレッシュされて頂いてます。
    本当にオススメなお店です!

《ハンド》ワンカラー¥6000(マッサージ込) 2color +400

nail salon rapet 【ラペ】からの返信コメント

ひな様

いつもご来店有難うこざいます。
    施術中もゆっくりお過ごし頂いているようで私も嬉しいです♪
    そんなサロンを目指してました!

ご相談は遠慮無く仰って下さい、喜んでお応えさせて頂きます。
    是非またリフレッシュがてらご来店下さいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 05:37:44.0

・丁寧に爪まわりのケアをしてくださるので、爪の形がキレイに見えて嬉しいです。
    ・ネイルの色、今回はベージュ系でお願いしました。何色か実際爪にのせてから選ばせてくださるのもありがたいです。
    ・ネイルはいつも手抜きなくとても丁寧に仕上げてくれ、長持ちするので助かります。(過去に何回かリピートすると、手抜きになるネイリストさんも中にはおられました)
    ・笑顔が素敵できれいなスタッフさんにいつも癒されてます。ありがとうございます!

mint様

いつもご来店有難うこざいます。
    爪周りのケアはネイルをする上でとても重要なことなのでお時間は沢山頂いてしまいますが、しっかり施術させて頂きます。
    カラー選びは手肌との相性や、カラーサンプルと比べて実際に塗ってみると思った感じと違っていたり。焦らずじっくり考えて頂きたいです。
    毎度施術も楽しく心地良く私も癒やされております♪有難うこざいます。
    また美容のお話も楽しみにしてます。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 22:21:11.0

指先の手荒れが激しかったんですけど、丁寧な施術で綺麗にしていただきました!保湿がんばります!

いつもご来店有難うこざいます。
    この時期は普段以上に細やかな保湿が大事ですね。
    ケアでキレイになったようで良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-22 10:48:53.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    色の変更などもいろいろ相談に乗ってくださって可愛く仕上げていただきました。デザインも綺麗でずっと見てたいぐらいです!!お話も楽しかったです。次もよろしくお願いします!

いつもご来店有難うこざいます。
    今回もデザイン気に入って下さり私も嬉しく思います♪
    次回は年末年始と気持ち良く迎えて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:34:22.0

いつもお世話になってます。
    今回久しぶりのネイルでテンション
    上がりました。
    イメージ通りに仕上げてくださって
    めっちゃ気に入ってます。

《ハンド》持ち込みデザイン※デザイン送付と同時にご予約が完了です ¥8000

もんち様

いつもご来店有難うこざいます。
    今回もテンション上がったとのことで、このようなお言葉を頂き私もモチベーションが上がります!
    また次回も持込デザイン楽しみにしております。

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:17:22.0

今回もありがとうございました。控えめで落ち着いた色とデザイン。アシメにこだわる私にカラーの提案もいつもと変わりなくたくさんして下さり、控えめの中に上品で落ち着きのある華やかさも残すデザインをしてくださいました。
    次も楽しみですが、今のネイルとさよならするのも毎回寂しいと思わせてくださいます。お部屋のセンス、お人柄、丁寧さ、ご本人様の綺麗さに訪れる度に癒されてます。安心してお任せできるネイリストさんです。

shin様

いつもご来店有難うこざいます。
    shin様をはじめお客様には少しでも高い満足度になるよう心掛けております。
    毎日目にするお手元ですし、ご自身の気持ちも全然違うと思います。
    引き続きアシメデザイン楽しんで下さいませ。
    また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:56:53.0

今回は上品でキレイめに仕上げていただきました!
    今回も大満足の仕上がりです!!
    毎回行くたびにいくつかデザインが新しくなっていて、
    毎回迷っちゃうぐらいどれも素敵なデザインばかりです(^^)
    また今月も行くのが楽しみです!

さーちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    毎度デザインや仕上がりにも満足下さりこちらも安心して施術させていただいております。
    有難うございます。
    私も来月もお会いできることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いします(^^)

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 16:17:35.0

デザインが可愛くて予約させてもらいました。
    なかなかデザインを決められずでしたが、嫌な顔せず一緒に考えいただき感謝です(^^)
    毎日ネイルを見てウキウキしています。

雰囲気や飲み物、マッサージなど、これまで行ったネイルサロンとは違う空間で、リラックスできました!

【ご新規様/限定価格】《ハンド》アート定額Cコース(オフ込) ¥7000

彩様

先日はご来店有難うございました。
    デザイン気に入って下さり、同じ好みで嬉しいです♪
    私も買物等でいつも限りなく迷ってしまうのでお気持ちすごく分かります。
    また良いご提案ができればと思いますので宜しくお願いします♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:43:09.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、センス良く素敵な空間でした!
    色の相談もたくさん乗っていただき、可愛く仕上がりました。自分の手元を何回も見てしまいます。笑
    マッサージも気持ちよかったです!

【ご新規様/限定価格】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥6500

えり様

先日はご来店有難うございました。
    施術時間もゆっくりしていただけたようで良かったです。
    前回の仕上がりが毎日のモチベーションになっていますでしょうか。
    そう言ったお言葉を下さり嬉しいです♪
    またデザインやお色等遠慮無くご相談下さいませ。
    一緒に考えましょう!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 09:56:05.0

施術も丁寧で、色の相談にも親身にのっていただきありがとうございました!
    的確なアドバイスをいただけて、仕上がりもとても気にいってます!
    マッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様/限定価格】《ハンド》ワンカラー(オフ込) ¥5500 2color +¥400

のん様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりやサービスにも満足下さり有難うございます。
    色は慎重に決めて頂きたいところです。
    また次回も良いご提案ができればと思いますので、是非お願いします♪

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:42:10.0

とても綺麗な方で、雰囲気もよくて癒されます。内装も素敵です。

《ハンド》ケアコース ¥3800※JNEC1級ネイリストが施術

mai様

先日はご来店有難うございました。
    お店の雰囲気気に入って下さり嬉しいです♪
    私もとても落ち着いて施術ができmai様の雰囲気に癒やされました。
    また近々お会いできることを楽しみにしております。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:13:44.0

久しぶりにネイルしましたが、すごく可愛くて手元を見るたびに嬉しくなります。
    色味など優柔不断で自分では決められなかったので、おすすめや提案してもらって素敵なネイルになりました。
    ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    思い立って当日急に予約しましたが、行って良かったと思いました。
    またお願いしたいです♪

【ご新規様/限定価格】《ハンド》フレンチ(オフ込) ¥6500

mii様

先日はご来店有難うございました。
    当日のご予約も大歓迎です♪
    スキニーフレンチネイルはmii様の雰囲気にピッタリでした。
    ノーマルなデザインも良いと思いますが、今回は少し人と差の出るメタリックフレンチをオススメさせて頂きました。
    また是非色んなパターンをお楽しみ頂きたいと思います。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 17:38:16.0

今回して頂いたのが、2回目ですごく可愛くして頂きました!!色の調節もフィットして満足しました。お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそお話も楽しくさせて頂き施術時間もあっという間でした♪
    またお色やデザイン等良いご提案ができればと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 10:27:24.0

以前伺った時にしたお話をを覚えていてくださり、嬉しかったです。デザインも都度確認しながらできるだけ要望に応えていただいて、とても可愛い色にしていただきました。ありがとうございました!

みどり様

先日はご来店有難うございました。
    毎度楽しく心地良くお話させて頂き有難うございます♪
    またイベント等でタイミングがございましたら是非担当させてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:16:35.0

旅行に向けてかわいいネイルにしてもらいました!
    かわいいデザインが多くてすごく悩んでたんですけど一緒に悩んでアドバイスもしてもらって、素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店有難うございます。
    ご旅行に向けてもテンション上がりましたでしょうか♪
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
    悩まれた時は一緒に考えましょう(^^)

• maripanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 14:12:46.0

とても話しやすく、雰囲気もよく気持ちよく施術受けることができました。ハンドマッサージはとても気持ちよかったです。
    ネイルも丁寧で好みの色を一生懸命作ってくださいました。また機会があったらお願いしたいお店です。

maripan様

先日はご来店有難うございました。
    私もとても心地良く施術させて頂きました。
    施術時間は少しでもごゆっくり過ごして頂けるようこれからも工夫を重ねていきたいと思います。
    ハンドマッサージも喜んで下さり嬉しいです♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    早速の口コミ有難うございました。

• ちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 20:02:36.0

毎回 感心するのは オフの手際の良さと
    丁寧さです。
    甘皮の処理も 爪の長さ、形など 適当がないので
    有難いです。
    そして 色やら パーツ等の 確認も 2択、3択の中から選ばせて下さり 合う方を教えてくださったり 気遣いも嬉しいです。また 次回 予約も完了しました、よろしくお願いいたします。

ちゅう様

いつもご来店有難うございます。
    満足度が少しでも上がるよう、皆様のお好みに合うものを提供したいと考えております。
    これからもお客様の目線に立って良いものをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    いつも温かいコメント励みになります。有難うございます。

• あやぱんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:22:32.0

初めて訪問させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、定額のメニューが可愛く、シンプルフレンチから定額デザインに変更させていただきました。 また施術をお願いしたいと思います。

あやぱんち様

先日はご来店有難うございました。
    デザイン気に入って下さり嬉しいです。
    また年末年始タイミングが合えば是非ご利用下さいませ。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:04:32.0

季節に合わせて新しいデザインを追加されていて楽しみにしています。
    基本的にスタイリッシュなものが多い印象です。
    プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスでき希望のデザインがあれば簡単な絵でイメージを描いて行っても確認しながらネイルにしてもらえました。事前にお知らせしてやってもらうことも出来るようです。
    1つずつの工程が丁寧だと思います。

《ハンド》アート定額Cコース(マッサージ込)¥8000

かな様

いつもご来店有難うございます。
    デザイン等ご希望があれば可能な限り対応させて頂きますので、遠慮無くご相談下さいませ。
    ショートメールやラインIDも掲載(持込デザインクーポンに記載)しておりますので、些細なことでもお気軽に連絡頂ければと思います。
    長らくご来店下さり、これからも続けて通って頂けるよう工夫して参りますので引き続きよろしくお願いします。

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 23:41:59.0

いつもお世話になってます

今回は赤4本と薬指だけゴテゴテに
    乗せてもらいました
    めっちゃかわいいです
    いつも満足な仕上がりにしていただいて

《ハンド》アート定額Cコース(マッサージ込)¥8000

もんち様

いつもご来店有難うございます。
    今回のデザインはいつもより華やかになり気持ちも上がりましたでしょうか♪
    次回も楽しみにして下さってるようで私も嬉しいです。
    私のモチベーションも上がりいつも助けられています。
    また近々お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 22:11:05.0

細かいところまで相談させてもらえました!
    丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。

【ご新規様/限定価格】《ハンド》グラデーション(オフ込) ¥6000

ゆき様

先日はご来店有難うございました。
    ご相談は喜んでお応えさせて頂きますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。
    次回も良いご提案ができるよう頑張ります!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 18:38:34.0

癒しの空間で素敵に仕上げてくださいました

先日はご来店有難うございました。
    早速の口コミも高い評価を下さり有難うございます。
    施術中もゆっくりできたようで良かったです。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 13:04:56.0

2度目ですがなんの心配もなく伺わせていただきました。デザイン、カラーの相談にものってくださり、またアドバイスも下さり要所では必ず確認もしてくださり、心地よく過ごすことができました。アシメのデザインも大満足で無駄に眺めております。爪が伸びて次の施術が惜しいくらいですが、また次回も相談にのっていただきながら素敵なデザインにしていただきたいと思っています。ありがとうございました。

shin様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも下さり嬉しいです。
    今回は秋らしく仕上がり、私も大好きな組合せでしたのでとても楽しく施術させて頂きました。
    デザインやカラー等、ご相談大歓迎でございますので、喜んでお応えさせて頂きます。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:09:48.0

2回目です。今回もとても素敵なネイルで大満足です!
    爪に塗った後に全体の雰囲気をみて、「こうした方がより可愛いと思いますがどうですかね?」と臨機応変にデザインを変更してくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。
    自分の手元を見るたびに爪が可愛くてとてもテンションがあがります。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

さーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで良かったです♪
    次回も良い提案ができればと思っておりますのでよろしくお願いします。
    お会いできることを楽しみにしております。

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:52:28.0

デザインコースを予約したのですが、どのサンプルのデザインもとても可愛かったです。店内の雰囲気、BGMやインテリアもとてもこだわっているのがわかり、居心地も最高でした。
    ネイルの色味も何色か試させていただいて、優柔不断な私の意見を取り入れながら、可愛く仕上げていただきました。ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。家族や友人にも高評価でした。
    次回伺うのが楽しみです。

masumi様

先日はご来店有難うございました。
    また早速の次回予約も有難うございます。
    サンプルデザインやお店の雰囲気等気に入って下さり、同じ好みで嬉しいです♪
    周りの方からも評価頂けたとのことでより気持ちも上がりますね。
    旅先でも馴染んでいますでしょうか、またリクエストがあれば是非任せてください。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-06 00:16:58.0

はじめてネイルをしていただいたんですが,丁寧に質問に答えてくださったり、一緒に考えてくださったりすごく楽しかったです!!私好みのデザインがたくさんあり、迷いましたが、相談しやすく大変可愛くしてくださいました!
    最後のマッサージは気持ち良すぎて眠たくなります!

先日はご来店有難うございました。
    初めてのサロンで当店を選んで下さり光栄です。
    気になった事は全てご質問、ご相談下さい♪喜んでお応えさせて頂きます♪
    お手元は毎日目にするところですのでご自身の気持ちも変わってくるかと思います。
    また是非お手伝いさせてください♪

• Nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 20:56:25.0

はじめて伺ったサロンでしたが、お部屋の雰囲気もよくすぐにリラックスできました。爪も乾燥が必須とお伺いして、まずは出来ることからアドバイスをいただきました。これから気をつけていきたいと思います。仕上がりは爪がきれいになって満足です、目に入るたびに気持ちが上がるのでケアしていただいてよかったです!

Niko様

先日はご来店有難うございました。
    近々撮影があるとのことで無事お手元は映えましたでしょうか。
    少しでも長く持ちを良くする為にもホームケアを頑張って頂きたいです♪
    またお手元は人柄を表わすヶ所でもございます。
    年末等是非タイミングがございましたらご利用下さいませ。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 11:21:34.0

秋らしい可愛い色にしていただきました。
    ちょっとしたハプニングがあったんですが、嫌な顔せず対応してくださって本当にありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店有難うございました。
    秋らしくとってもオシャレで可愛い色でした。
    指先でも四季を楽しめるって良いですね♪
    次回の色も楽しみにしております(^^)

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 19:46:23.0

今回もほんっとにどタイプなかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございました!

一緒に考えてくださるデザインも、混ぜて作ってくださる色も本当に本当にかわいいです。
    色々お話しできるのもいつも楽しいです~~!

これからも通い続けたいサロンです!

もこ様

いつもご来店有難うございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただき有難うございます。
    今回のデザインめちゃくちゃ可愛かったですね♪
    色味も秋らしく良い感じにお作りすることができ良かったです。
    オーダーは何なりと遠慮無くお申し付け下さいませ♪

これからも末永くよろしくお願いします!

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:06:56.0

作例やお店の雰囲気が好みだったこと、あとはハンドマッサージがお得意とのことで予約しました。
    予約内容の件ですぐご連絡いただいたり、訪問時の対応など、ひとつひとつが丁寧だなと思いました。仕上がりもとても素敵ですし、処理が丁寧なので長持ちしそうな感じがしています(現在施術10日目ですが、美しいままです)。
    仕事柄、普段ネイルはしないのですが、ケアだけでも通いたくなるような素敵なサロンでした。

uco様

先日はご来店有難うございました。
    貴重なタイミングで当サロンを選んで下さりとても光栄です…
    また、ケアのお客様にもマッサージ提供させて頂いておりますので、是非リフレッシュも兼ねてご来店下さいませ。
    今のジェルネイルも3~4週間程は持続できるかと思いますので、ネイルオイル等ホームケアを頂きながら1日でも多くお楽しみください♪
    嬉しい口コミ有難うございます!

ラペ(rapet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー