3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ラペ(rapet)   >

nail salon rapet 【ラペ】

ネイルサロンラぺ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-10 ミューズ中山手602
  • 各線三宮より徒歩6分/新神戸駅よりタクシーで8分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:28.0

全体的にデザインのセンスが素敵だなと思い来店しました。やってみたかったデザインを叶えていただき大満足でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。
    コーヒーを出していただきましたがインスタントではなくドリップしたものをいただけ一つ一つのサービスが丁寧だなと感じました。

【1月限定】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥5900

nail salon rapet 【ラペ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店有難うございました。
    デザインやサロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
    またデザインは少しずつ変えておりますので、ご来店の楽しみの一つにして頂けると♪
    お飲物も珈琲豆を引くところから拘ったり、葡萄ジュースは酒屋から仕入れたりとお客様に喜んで頂けるようおもてなしになればと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• アリフィオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 08:01:39.0

神戸に引っ越したばかりだったのですが、とても素敵なサロンに出会えました。スタッフさんはとても優しく、親身になってアドバイス頂けました。これからもよろしくお願いします。

アリフィオ様

先日はご来店有難うございました。
    ちょうどサロンをお探しとのことでタイミング良く出会えたこと、大変嬉しく思います♪
    施術に関しては、一つひとつお客様の細かいご希望を確認しながら進めていきたく、併せてアドバイスも参考になれば私も嬉しいです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:19.0

今回はオーロラベースのフレンチネイルをお願いしましたが、とっても可愛くて大満足です!

一組限定で、落ち着いた雰囲気の中施術してもらえてゆっくりできました!最後のマッサージは本格的でとても良かったです。

またお願いしたいです!

【1月限定】《ハンド》フレンチ(オフ込) ¥5900

あーこ様

先日はご来店有難うございました。
    オーロラベースのフレンチ、あーこ様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです!
    是非こちらでもサンプルとして取り入れたいと思います♪
    またプライベート空間を是非味わいにお越し下さいませ。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:12:53.0

希望のデザインが予約したコースでなくてもコースの変更ができたので初めてサロンでネイルしましたがとても満足のいく仕上がりでした^^ ありがとうございました^^

【12月限定】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥5900

みき様

先日はご来店有難うございました。
    初めての貴重なタイミングを頂き誠に有難うございます。
    また、コース変更でご希望に添えたようで良かったです♪
    技術は勿論でございますが、満足度も最優先で考えておりますので、ご要望があれば何なりとお申し付け下さいませ♪
    また機会がございましたら是非お願いします♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:10:18.0

定額Bコースで予約しましたが、ホットペッパーに載っていたデザインが可愛かったので途中でCコースに変更させて頂きました。また、お忙しい中デザインの種類や配置などを希望を聞いて頂き、理想的な仕上がりにして下さいました。ありがとうございます。
    お部屋の雰囲気もよく、サービスドリンクやハンドマッサージも付くのでリラックスした時間を過ごせました。

先日はご来店有難うございました。
    ご希望の仕上がりになったようで良かったです♪
    喜んで下さり私も嬉しいです♪
    また、コースの変更(ABC)は勿論可能です。遠慮無くお申し付け下さいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 00:16:03.0

2度目の予約で伺い、またまた新しいデザインに目移りし どれも素敵でとても迷いました。
    施術中にも楽しい会話にあっとゆう間のお時間ながらも、とても丁寧にして下さり、ハンドマッサージは安定の癒しでした!
    また次回も楽しみにしてます!

《ハンド》アート定額Bコース(マッサージ込) ¥7500

cat様

先日は再来頂き有難うございました。
    とっても嬉しかったです♪
    デザインも楽しみにして下さり、モチベーションが上がります!
    私もあっという間の施術時間でこちらまで心地良くさせて頂きました。
    ハンドマッサージもまた引き続きご堪能下さいませ♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:33:09.0

初めて伺いましたが、丁寧に色選びの相談に乗っていただき、安心してお任せできました!
    最後のマッサージも気持ちよくてまたお願いしたいです(*^^*)

【12月限定】《ハンド》ワンカラー(オフ込) ¥4900 2color +¥400

なー様

先日は再来頂き有難うございました。
    色選びは非常に重要な事なのでじっくり納得いくまでカウンセリングさせて頂きたいと思ってます。
    都度何なりとご相談下さいませ♪
    マッサージもご堪能頂けたようでよかったです、また今後とも宜しくお願いします(^^)

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:44:42.0

昨日はありがとうございました。
    パラジェルができるサロンを探して初めて伺いました。
    手際よく丁寧な施術をしていただき大満足。気分良く新年を迎えられそうです。
    さりげないご配慮にもネイリストさんのお人柄を感じました。
    居心地の良い大人の贅沢隠れ家サロン
    また伺わせていただきます~♪

ちひろ様

先日はご来店有難うございました。
    最高の評価頂きとても嬉しいです♪
    ちひろ様のお言葉を励みにまた今年も更にレベルアップできそうです!
    また是非ご利用下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております♪

• 鮎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:23:43.0

とっても素敵なネイルにしていただき、大満足です。ハンドマッサージも最高で、贅沢な時間を過ごすことができました。

鮎様

先日はご来店有難うございました。
    選択されたカラーが鮎さまの雰囲気にとってもピッタリでお似合いでした。
    中々頻繁にジェルネイルは難しいかもしれませんが、気分上げたいタイミングあれば是非ご利用下さいませ♪
    貴重な機会に当店を選らんで頂き有難うございました♪

• まさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:16.0

サロンの様子を下調べできておらず、マンションの一室で完全プライベートサロンだったことに始めは戸惑いました。でも落ち着いた空間でとても素敵で癒されました。可愛くネイルしていただき、飲み物とマッサージのサービスもあり、また行きたいと思いました!

まさちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    プライベートサロンを堪能して頂けたようで私も嬉しいです♪
    また長期休暇やイベント等で楽しんで頂ける機会がございましたら是非お願いします♪
    早速口コミも下さり有難うございました。

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:10.0

はじめてのジェルネイルでしたが、とても素敵な仕上がりで毎日手もとを見てハッピーな気分になれています!

Q様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのジェルネイルを担当させて頂きとても光栄に思っております。
    有難うございます。
    毎日目にするお手元はキレイですと気持ちも上がり、自信も付き良い事尽くしです♪
    またよかったら是非継続下さいませ♪
    口コミ有難うございます♪

• てんねんすいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:07:10.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明、対応していただきました。
    仕事上、水を使う事が多い為ネイルしても剥がれてきてしまうのはしょうがないと思っていましたが、1週間ほど経っても剥がれたりする気配もなく綺麗なままでとても感動しています。雰囲気も落ち着く感じでとても可愛く素敵で癒されました。初めてのフレンチネイルもとても可愛いデザインで嬉しいです。
    リピートしたいと思っています!

【12月限定】《ハンド》フレンチ(オフ込) ¥5900

てんねんすい様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのフレンチネイルを担当させて頂きとても光栄です♪
    当店を選らんで頂き有難うございます!
    水仕事は確かに浮きの原因の一つではありますが、技術、施術方法、商材等工夫することにより、当店のジェルは浮かない自身がございます!
    また是非引き続きご実感下さいませ♪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:07:18.0

ハンドケアコースで利用させてもらいました。
    お店は落ち着いたおしゃれな雰囲気です。
    爪の手入れの方法を教えてくれたり、最後は手のマッサージもしてくれます!爪もピカピカになり、満足です( ´∀`)

《ハンド》ケアコース ¥3800※JNEC1級ネイリストが施術

すー様

先日はご来店有難うございました。
    落着いて施術を受けて頂いたようで良かったです♪
    美容の事、気になってる事等、質問喜んでお応えさせて頂きます♪
    すー様の美容を少しでもお手伝いできればと思っておりますので、よかったらまたお気軽にご来店下さいませ。

• かーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:26.0

デザインがとても可愛くて、今回もどうしようかと迷ってしまいました。
    カラーの変更等とても丁寧に対応して頂けるので、満足しています。

《ハンド》アート定額Bコース(マッサージ込) ¥7500

かーさ様

いつもご来店有難うございます。
    今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    勿論ではございますがサンプル全て自身の制作なので、そういったお声を頂けるととてもやり甲斐を感じます…
    色々臨機応変に対応させて頂きますので、遠慮なくお気軽にお声掛け下さいませ♪
    喜んて対応させていただきます♪

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:47.0

いつも利用させて頂いています。
    私のわがままなオーダーを快く受けて下さり、爪の整え方からアートまで丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりです。
    優柔不断な私の好みに合わせたアドバイスも的確です。
    サロンもリラックス出来る空間で、プライベートサロンならではの居心地の良さがあります。
    色んなサロンがある中、通い続けたいと思えるサロン、ネイリストさんに出会えてよかったです。

えみちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    プライベートな空間を満喫して下さり私も嬉しいです♪
    えみちゃん様のようなお仕事帰りでお疲れのお客様にも、是非ご活用頂きたく思います♪
    引き続き宜しくお願いします♪
    また今月も楽しみにお待ちしております。

• kmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:55.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    こちらに通いはじめて手が綺麗に見えるようになり、とても嬉しいです。
    これからも永く通い続けたいサロンです。

km様

いつもご来店頂き有難うございます。
    手肌をキレイに見せるネイル、大事なことですよね。
    私もいつもkm様から刺激受け意識が上がっております♪
    これからも是非カラー作りやご提案等お手伝いさせて下さい♪
    こちらこそ末長く宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:54:11.0

いつもお世話になっています!
    仕事柄ネイルはできないのでケアばかりお願いしています。
    色んなケアをしてくれるお店に行きましたがここが一番綺麗にしてくれます。

ハンドマッサージもとても気持ちよく幸せな時間でした。

これからもよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    お仕事上ネイルができなくても、ケアでお手元をキレイにされている高い意識にいつも刺激されてます!
    ハンドマッサージも喜んで頂けて嬉しかったです♪
    これからも是非美容のお手伝いさせて下さい。

• SANさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:03.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

【11月限定OPEN価格】《ハンド》アート定額Aコース(オフ込) ¥5500

SAN様

先日はご来店有難うございました。
    パーフェクトの評価目指して頑張ります!

• ヘラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:22:11.0

The environment is very relaxing and well designed.  The staff is also very professional.  I like the design of my nails. I was surprised at how serious the hand massage was, and I loved it.  I will definitely continue to come.

【11月限定OPEN価格】《ハンド》ワンカラー(オフ込) ¥4900 2color +¥400

To hera

Thank you for coming♪
    That's good to hear please enjoy the hand massage again.
    I hope you come back soon.
    thanks a lot♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:40:13.0

こちらのネイリストさんがまだ新人だった頃、練習モデルとしてお世話になりました。
    不慣れながらとても丁寧に施術して頂き対応も素晴らしく、毎回この方を指名する様になりました。
    回を重ねるごとに私の好みやスタイルを覚えてくれていて。迷えば即座に適切なご提案…驚きました。
    技術もメキメキ上達されて、時には気持ち良過ぎて手を預けたままうたた寝も。笑笑
    そして気付けばあっという間に独立されて、ご自身のサロンを持つまでに。
    頑張り屋さんでお常に客様の為に一生懸命で。
    星の数ほどサロンは有りますが、ネイリストの人柄まで含めて通いたいと思えるところはなかなか。
    これからも丁寧にお仕事頑張ってください。
    いつも制約ある中で素敵な仕上がり、本当にありがとう。

ママ様

長年応援頂き有難うございます。
    練習時代からずっと付いてきて下さり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    沢山成長させて頂きました。
    まだまだ成長過程ではございますが、これからも末長く宜しくお願いします。
    いつも有難うございます。

• futaikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:43:23.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    早く到着したにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございます。
    こだわりの空間で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    爪先が割れてしまう事や、はがれてくることを相談させてもらったら、いろいろご提案いただきました
    仕上がりも大変きれいです
    ドリンクサービスが大変美味しかったです
    何より、ハンドマッサージが最高に至福の時間となりました。
    またタイミングが合えばぜひぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。

futaiku様

先日はご来店有難うございました。
    技術面、サービス面等評価頂きとても嬉しいです!
    技術面では浮かせないジェル、自信あります。
    マッサージも喜んで頂けてよかったです♪
    また来たいな、と思って頂けるサロンになればと思っております♪
    タイミング合えば是非お願いします。

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:15:10.0

昨日はお上品ネイルありがとうございました。
    大満足です、ネイリストさんも可愛く気さくで色々わがまま聞いてくれてありがたかったです。

次回は年末よろしくお願いします。楽しみ^_^

あっさん様

いつもご来店有難うございます。
    ご希望言って頂けると私も施術がスムーズになりますし進めやすく嬉しいです♪
    都度最大限に満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:07.0

朝早くから空いていたので利用させて頂きました。サンプルも上品なデザインが多く、カラーの変更も丁寧に対応頂きました。最後のフットマッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思っています^_^

【11月限定OPEN価格】《フット》アート定額Aコース(オフ込) ¥7700

にっしー様

先日はご来店有難うございました。
    サンプルデザイン、気に入って下さり嬉しいです♪
    毎月新しいデザインを追加してますので、次回また楽しみにして頂ければと思います♪
    カラー選びもじっくり悩んで頂きたく、100%のご満足でお帰り頂くことを目指しております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:12:31.0

いつもお世話になってます
    毎回、いろんな注文を聞いて下さり
    また、仕上がりもしっかりしてるので
    とても助かっています

店内の雰囲気もとても良く
    リラックスできます
    ゆっくりした時間を過ごしたい方には
    オススメです

【10・11月限定OPEN価格】《ハンド》アート定額Cコース(オフ込) ¥6900

もんち様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また、仕上がり、雰囲気と共に最高の評価を頂き有難うございます。
    これからも皆様によりリラックスして頂けるよう工夫を重ねていきたいと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 11:39:46.0

ハンドマッサージ付きのメニューに興味を持ちながらも 初めてお伺いするお店で緊張しましたが、とても柔らかで丁寧な接客と上質な空間、またネイルの備品までもお洒落で、緊張感よりも癒しに変わりました。
    サンプルメニューもとても素敵なものばかりで 次回お願いしたいものまで決まりました。施術中も 一つ一つ丁寧で 綺麗にケアもして頂き 希望に添うようにアドバイス下さり、ドリンクサービスにもキャンドルでの保温でお洒落でとても美味しく頂き癒されました。
    仕上がりも とても満足した後に本格的なハンドマッサージをして頂き 素晴らしい癒しと満足感に 今後通いたいお店が見つかり次回の予約が楽しみです!

【11月限定OPEN価格】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥5900

cat様

先日はご来店有難うございました。
    早速の口コミも有難うございます。
    デザインやマッサージ等々気に入って下さり私もとっても嬉しいです♪
    喜んで頂けることで私もモチベーションが上がります♪
    少しでも皆様の癒やしになれるようこれからも工夫しながら邁進していきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:36:08.0

急な時間変更にも対応してくださり、ありがたかったです。オートロックのマンションなのでインターホンで部屋番号を押すと解錠してくださいます^ ^
    清潔感と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ネイルもとっても可愛いニットネイルにしていただいて大満足です。ハンドマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【10・11月限定OPEN価格】《ハンド》アート定額Bコース(オフ込) ¥5900

ゆい様

先日はご来店有難うございました。
    空いている枠があれば変更は勿論可能でございますので遠慮無くご変更下さいませ♪
    ニットネイル、季節感が出てとっても可愛かったですね♪
    また季節に応じたデザインもご用意しておりますのでホットペッパーのフォトギャラリーからもご覧下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:24.0

元々爪も爪周りの皮膚も薄く、オフの際
    痛い思いをすることが多かったのですが、
    そういうことが全くなく、とても丁寧に
    施術していただきました。
    インテリアなどもすごくこだわっていて
    落ち着く空間で過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【11月限定OPEN価格】《ハンド》アート定額Bコース(オフ込) ¥5900

さとと様

先日はご来店有難うございました。
    オフの際の痛みも無かったようで良かったです♪
    お客様に1つでも多く喜んで頂けるよう、今後もより一層レベルの高いお店創りに精進してまいります。

• ひょーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:17.0

とても落ち着いた空間のなかで、リラックスして施術を受けることができました。接客も技術も丁寧で大満足です。次回もまた伺いますのでよろしくお願いします!

ひょーご様

先日はご来店有難うございました。
    プライベートサロンならではの空間を味わって頂けたようで良かったです♪
    最高の評価とお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします♪

• mi-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:22:12.0

今回もとても可愛くしてもらいました。
    いつもデザインに悩むのですが、
    要望や私が好きそうな色味やデザインを提案したくださり
    とても親切なネイリストさんです。
    今回は秋っぽくしたくてツィードのとても可愛いデザインで
    すごく気に入ってます(^^)ちゅるんちゅるんにしてもらいました♪

mi-na様

先日はご来店有難うございました。
    今回のデザイン、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    100%の満足度目指してこれからもお客様に尽くしていきたいと思っております!
    mi-na様のお好みのデザインまたご用意してお待ちしておりますね(^^)

• かーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:01:05.0

お店の雰囲気もネイルのデザインもとても良く丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    最後にハンドマッサージまでして頂きありがとうございました。
    また予約をさせて頂きたいと思います。

かーさ様

先日はご来店有難うございました。
    大事なライブ前のネイルで気持ち良く出発して頂けて私も嬉しいです♪
    ネイルのデザインも毎月変わりますのでまたよかったら写真もご覧下さいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

ラペ(rapet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー