4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

total salon LUANA 【 ルアナ 】

トータルサロン ルアナ

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-8 コンフォート美浜 202
  • 【アメリカンビレッジ近く】当日予約OK!お気軽にお問合せ下さい♪TEL:070-3803-3597

みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:27.0

人生で初めてのエステ経験!
    長年コンプレックスの毛穴と
    フェイスラインの施術をお願いしました。
    フェイスラインの施術は痛気持ちい程で
    老廃物が流れてるんだなぁと実感できて爽快でした!
    頭を触っただけで自分の不調のところがバレて(?)
    まるで占いに来たような気分でした笑
    ビフォーアフターも施術中や最後に見れて
    間違えるほどに変わるのですごく嬉しかったです( ; ; )
    私自身、美容院やネイルサロンでは
    あまりお話はしないタイプですが
    自然とナチュラルにお話してる自分がいて
    緊張していたはずの心もリラックスして
    体も心も合わせて整いました
    今回が初めてでしたが
    また次回も通いたいと思える
    とても信頼のある方でした!
    是非また次回も楽しみにしています!
    これから長く(笑)よろしくお願いします(^^)!

【 毛穴洗浄×うるおいケア 】 贅沢オプション 全6種SET ¥15000→¥9000

total salon LUANA 【 ルアナ 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    自分自身のお体の疲れを知ることで、疲れない身体は作れます♪
    またいつでも、ご自身を癒しにいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:14:04.0

初めて行きました。
    体がバキバキだったので、強めにほぐしてもらい
    体が軽くなりました。
    施術中はリラックスして眠りたい派なので
    後半は寝てました!
    ありがとうございます。またきます。

【 お身体のダルさを解消◎ 】 ドライボディ40分×ヘッド20分 ¥7500→¥5500

• ユッピイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:09:49.0

ストレスでガチガチだった首と肩コリ、心身共に癒して頂いていつもありがとうございます!腸揉みも初体験だったんですが翌日ウエストが細くなりびっくりしました。
    また癒されに近々来店します~

【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥7500

• あやみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:19:08.0

初めてでしたが、楽しくお話しながらでとってもよかったです♪
    施術後はほんとにすっきりで肩が軽かったです!
    毛穴洗浄も最高でした!
    たまたま息子のスクールでお会いしていた方でびっくりでした^_^
    これから通いたいと思います^_^

★ご褒美★ネック×ヘッド&毛穴洗浄 ※内容は 『クーポン詳細』 をクリック

• しおたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:44.0

初めてリンパマッサージ受けたのですが、施術中もしっかり説明もしてくださり、そして沢山お話もできてとってもリラックス出来ました!またお願いします!

【 午前予約のお客様限定♪ 】 アロマオイルマッサージ 50分 ¥9000→¥4900

• 遥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:59:37.0

沖縄旅行中にお邪魔しました。デコルテからフェイスとヘッドまでしっかり流してもらい目も頭もものすごくスッキリしました!旅行中の贅沢にとエステを予約しましたが、近所だったら定期的に通いたい…午前中の予約でクーポンが破格でした…!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:02.0

楽しくお話ししながら、マッサージをしていただきました。疲れがたまって身体がダルかったのですが、終わった後はとてもすっきりしました!また行きたいです。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:13.0

初めてサロン行きました。
    清潔感あって、担当スタッフさんは、笑顔のすてきな方でした。
    小顔施術時はちょい痛みある所もありましたが、半顔した所で鏡で見せて頂き、リフトアップ目の開き状態もびっくり頬の位置も上がり、すごい施術だと思います、頭部マッサージもいいかんじの圧で気持ちよく、寝てしまいました。
    又必ずサロン行きたいと思います、興味がある方は是非行ってみてください。

【 小顔+ヘッド&毛穴洗浄+炭酸パック 】 小顔&潤い美肌 100分 ¥15500→¥11800

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    これからも、リラクックスしながら綺麗になれる場所を目指して
    精進いたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:27.0

2 回目の訪問でも、テクノロジーは最高だと思いました。 やはり施術後、とても気分が良かったです。 でも、ボディオイルの成分がニキビ体質の私に良くなくて困っています。 最初の訪問には小さな問題があったので、あまり気にしませんでした。 しかし、2回目の訪問後は背中や顔のトラブルがひどくなりました。  問題が治ったら、個人オイルを持ってまた訪問します。

【天使の羽を手に入れる♪】ネック×肩甲骨ストレッチ 70分 ¥8000→¥7000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    マッサージの効果効能、好転反応についての説明が、
    翻訳機では伝わらない部分がありました事、お詫びいたします。
    次回ご来店までに、安心して施術が受けられるよう、準備いたします!
    症状が落ち着きましたら、またいつでもご来店下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:45.0

疲れが溜まっていたので今回初めて利用させていただきました。店内はオシャレでいい香りがして、リラックスできる雰囲気でした。
    マッサージは力強く下半身から首まで丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明していただき
    体験してみると大量の汗が出て、普段から身体に溜まっていたであろう老廃物が一気に出た感じがしました。
    スマホが濡れないように、防水ケースや
    水分補給用のお水も用意してくださり、30分快適に過ごせました。
    話しやすいスタッフさんで、これからも定期的に通いたいと思いました。この度はありがとうございました(^^)

【 身体の芯から温めコリ解消◎ 】 よもぎ蒸し×ドライマッサージ60分 ¥8500

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    お仕事柄、お身体全体的に疲れが貯まっていました。
    ほぐしの後に、よもぎ蒸しに入られたので
    老廃物排出促進が出来るように、水分補給をお願いいたします(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Hannahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:27:09.0

当日の体調に合わせて柔軟にメニューの変更していただけました。おかげで復活してきた頭痛がだいぶ楽になりました。今まで受けてきたどのマッサージよりも即効性が高く、いつも本当に驚いています。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術中に、頭痛が改善されたー!と嬉しいお言葉を頂き、
    血の巡りが改善されてきているのを感じました!
    定期的に通われているからこその結果です(^^)
    お忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• カレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:56:21.0

身体特に首やふくらはぎが凝っていて辛かったので、近所にあるこちらのサロンに伺いました。
    ちょっと予定時間より早く着いたのですが、まだ前のお客さんがいらしているとのことで、外で
    待っていました。ドライボディなので服は着たままで施術、凝ってる箇所をメインにマッサージしてもらいました。圧はほどいい感じでした。最後の20分はヘッドマッサージ。頭も凝るのでほぐしてもらって良かったです。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミをありがとうございます!お客様皆様が快適に過ごせるよう邁進します!
    お身体の疲れを感じた時は、いつでもほぐしにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユッピイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:02:55.0

いつもリンパ流して頂きありがとうございます♪
    そういえば長い間悩んでた偏頭痛がなくなってると気づきました。この間購入した炭酸ローションでおでこのシワも薄くなったので定期的に購入しようと思います。引き続きリンパ流しと脱毛も気になるので宜しくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    早速、エキスパートローションの魅力、効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    少しずつ気になるお悩みが解消していけるよう、お手伝いさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• チャニドラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:56.0

凝りが凄くてめちゃくちゃバキバキだった全身をしっかりとほぐしてくれました^^オイルを使った後日の好転反応作用もしっかり施術前に説明頂いたので、安心して受けれました!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

【 贅沢コース☆ 】 アロマボディ+もみほぐし+ヘッド 120分 ¥17500→¥13500

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お時間ある際に、ご来店下さい!

• めーぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:35.0

何度もリピートさせていただいています!
    お話もしやすくお店の雰囲気もとても良いです
    終わった後はいつも体が軽くなり、その後も疲れにくくなるのでおすすめです

【 お身体のダルさを解消◎ 】 ドライボディ40分×ヘッド20分 ¥7500→¥6500

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    これから忙しくなると思いますが
    無理せずに疲れた時はいつでもいらしてください♪

• Hannahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:20:23.0

リピーターです。普段頭痛持ちで、特に雨の日には必ずと言って良いほど頭が痛くなるのですが、雨が降っていたにも関わらず、マッサージを受けた後頭が痛くなりませんでした。前よりもこりが取れてきているとのことでしたので、またお世話になってさらに改善を実感したいと思います。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回、睡眠が良く取れたとお聞きして
    私も嬉しかったのと安心しました(^^♪
    改善に近づけるよう、私も精進致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タマ♪さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:27.0

初めてでしたが、親しみやすい接客をしてくださいました♪
    腰から頭まで背部がガチガチでしたが、施術によって緊張がとれ、寝つきも良かったです!

ありがとうございました^ ^

【 つらい首・肩こり、頭痛の解消◎ 】ネック50分×ヘッド20分¥8500→¥6500

この度は、ご来店ありがとうございます!
    施術後の変化を実感して頂けたようで嬉しいです。
    お近くに来た際は、ぜひご利用ください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:58.0

低気圧のたびにお世話になってます。
    辛い頭痛もスッキリで感謝♪
    いつも楽しい会話と上手なマッサージに癒されてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間で、いっさん様のお人柄に癒されています(^^♪
    環境がかわるとのことで大変なこともあるとは思いますが
    疲れた時はいつでもご利用ください(^^♪

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:12:01.0

リンパマッサージとフェイシャルマッサージ、どちらも満足でした。  これからも小顔マッサージを週に1回受ける予定なので、よろしくお願いします。

【天使の羽を手に入れる♪】ネック×肩甲骨ストレッチ 70分 ¥8000→¥6000

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつでもリフレッシュにいらしてください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• イクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:33:56.0

外観は普通のアパートで、入り口が少しわかりにくいですが、マッサージの技術が良く、施術後は気持ちよかったです。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また沖縄にいらした際はぜひリフレッシュにいらしてください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:33.0

娘の脱毛で利用しました。

丁寧で安心できる説明でした。
    娘も初めての脱毛ですが、脱毛後の肌のすべすべ具合に満足していました。

また、来月が楽しみのようです♪

【 無料カウンセリング 】 脱毛が初めての方◎ 当日施術可◎

いつもご利用ありがとうございます。
    娘さん、喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪
    保湿のアドバイスもしているので、ぜひ実践してみてください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Hannahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:40.0

長年のこりがだいぶ軽減されました。いつもよく眠れないのですが、マッサージを受けた日は特に熟睡できました。またどうぞよろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    施術後変化を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    いつでもリフレッシュにいらしてください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• emiriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:18.0

首肩痛くて頭が重く頭痛も
    酷かったんですが
    芯からすっきりした感じで最高でした!

【 アロマで疲れ解消◎ 】 アロマボディ+全身もみほぐし 90分 ¥14500→¥10500

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    新年度が始まると忙しくなるとは思いますが
    お時間あるときはリフレッシュにいらしてください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:53:26.0

今回もありがとうございました。前回とは違うコースを体験! とても気持ちよくリフレッシュできました。
    また よろしくお願いします

【 瞬間小顔&毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入 】 小顔&潤い美肌 80分 ¥13500→¥9800

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は初めてマッサージ込みのメニューでしたがリフレッシュして頂けたようで嬉しいです(^^♪
    これからも、満足していただけるよう、精進致します(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:45.0

店内も綺麗でスタッフさんの対応・技術とても満足しました。
    また次回も宜しくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    いつもご利用していたハーブテントに
    マッサージを組み合わせていただきましたが
    その後、お身体のの調子はいかがでしょうか(^^♪
    定期的にご褒美、リフレッシュでほぐれやすいお身体にしていきましょう(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:17.0

産後、授乳で首肩がきつくなりネックとヘッドのコースを選びました。
    直前予約にも関わらず丁寧に施術してもらいました。
    ゴリゴリにもみほぐすのが大好きな人にはおすすめです!
    顔のリフトアップ具合にも驚きました!!また利用します!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    産後でまだ本調子ではないお身体、無理せずに
    またリフレッシュにいらしてください!
    またのご来店、心よりおまちしております!

• Hannahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:50.0

仕事で忙しくなる前にお願いしました。デスクワークで首肩が辛かったのですが、とても楽になりました。癒着している肩甲骨もほぐせるとのことでしたので、仕事がひと段落したらまたお願いしたいです。

【天使の羽を手に入れる♪】ネック×肩甲骨ストレッチ 70分 ¥8000→¥5500

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しかったということで、お身体かなりカチカチに凝っていました!
    今月まだまだお忙しいと思いますが
    水分補給を忘れずに、ストレッチを組みながら
    休息をお取りくださいね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:35.0

とても満足できました。

【 全身スチームでお肌スベスベ ◎ 】 ハーブテント よもぎ蒸し 30分 ¥3500

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しは産後のケアにも相性がいいので
    産後、落ち着きましたら リフレッシュがてらいらしてください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あきゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:36.0

全身脱毛とドライヘッド&フェイスでお願いしましたが、どちらもすごく良かったです!とくにドライヘッドはちょーーど良いイタきもちい具合で何度も寝落ちしてしまいそうでした笑
    仕上げの神泡炭酸ローションはすぐハリが出て、他の効果も期待できそうだったので次回購入検討中です!

【 ツヤ美肌 ◎ 】 レディース 全身美肌脱毛 (VIO込み) 通常¥16000→¥8000

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    エキスパートローションの魅力を知っていただいて嬉しく思います!
    全身に使えるのでおすすめです(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユッピイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:17.0

首コリ肩凝りが酷く整体も行っていましたが、このサロンが1番でした!その日ぐっすり眠れたのはもちろん、身体の怠さと疲れが取れたため、めっちゃ活動できるようになりました~
    友達にもフェイスラインがスッキリしてびっくりされ、自分でびっくりしたのが一回の施術で脇のたるみのはみ肉が無くなった!!!これからお世話になろうと思っているので、夏ノースリーブ着れそうです♪

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    夏、涼しくかっこよく過ごしましょう(^^♪
    お客様の明るい人柄に、私も元気になれました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪