4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. ルアナ 北谷店   >

ケアナセンジョウ ハーブピーリング ニキビケア カタコリ リンパマッサージ ルアナ チャタンテン

• リフレッシュ
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-8 コンフォート美浜 202
  • 【アメリカンビレッジ近く】当日予約OK!お気軽にお問合せ下さい♪TEL:070-3803-3597

りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 22:55:37.0

タイミングが合わず、サロンに来たのは約2ヶ月ぶりで
    身体がバキバキなのをさすがに自分でも自覚があり、
    今回は初めて90分とロングコースでお願いしました!
    1・2週間前から毎日のように頭痛に悩まされ、とにかく身体がしんどく限界が来てるのを感じていました。
    しかしこちらで施術を受けると、本当に身体がラクになるのを速攻で実感しました(^^)
    サロン迷子であちこち転々としてきた私ですが、ダントツでいいです。ここしか行けなくなります。
    来月も年内最後なのでまたロングでお願いして年末年始を健康で迎えられるように身体を整えてもらおうと思っています!いつもありがとうございます!!

【人気No.1】背面もみほぐし×首肩アロママッサージ90分¥10500《沖縄/北谷》

毛穴洗浄|ハーブピーリング|ニキビケア|肩こり|リンパマッサージ【ルアナ】北谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_^)
    お久しぶりのケアでお身体がかなりお疲れのご様子でしたが、施術後にラクさを実感していただけて本当に良かったです。
    頭痛が続いていたとのことでしたので、今回は深いコリを緩めながら全体の巡りを整えることを意識して施術させていただきました。

たくさんのサロンの中から「ここしか行けない」と言っていただけること、とても励みになっています。
    年内最後のケアもしっかりと整え、年末年始を軽やかに過ごせるようサポートさせていただきますね。
    いつも本当にありがとうございます^^

• nnchangさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 08:56:59.0

毛穴洗浄と炭酸パックで利用させていただきました。
    最初はザラつきが気になっていましたが、終わった直後にはなめらかになっていてびっくりしました!
    ハーブピーリングも気になるので
    また宜しくお願いします!
    今回はありがとうございました!

【毛穴黒ずみ徹底ケア】毛穴洗浄×炭酸パック ¥6000 《沖縄/北谷》

• ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:24:14.0

先日はハーブピーリングでお世話になりました。
    毎回迎えてくれる雰囲気がとても良く、肌の調子があまり良くなかった時も、一緒に原因を探してくれたりと本当にありがとうございます。

【当店最高級ケア★】リアボーテ贅沢ハーブピーリング ¥22000 《沖縄/北谷》

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    毎回お会いするとホッとする空気感を作ってくださり、こちらこそ感謝しています。

お肌の調子が揺らいだ時も、一緒に原因を探しながら改善していけるのは、お客様がしっかり向き合ってくださるからこそです。
    少しずつでも “良い変化を積み重ねていく肌作り” をこれからもサポートさせてくださいね。

またいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 23:20:53.0

久々でしたが 肌の状態を褒めていただき嬉しかったです
    毎回リフレッシュ 癒しの時間を過ごす事ができ翌日からの活力になっています
    年内に又行きたいなと 計画中です
    次回も楽しみにしてます よろしくお願いしますね

【艶艶リフトアップ】毛穴洗浄×小顔リンパ×炭酸パック¥7800《沖縄/北谷》

久しぶりの施術でしたが、お肌の状態がとても良く整っていて、こちらまで嬉しくなりました。

「翌日の活力になる」と言っていただけて、本当に励みになります。
    お時間をゆったり過ごしていただけたようで安心しました。

年内のご来店も、無理のないタイミングでぜひまたお待ちしております。
    お肌やお身体の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 16:43:47.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明・接客していただきました。
    毛穴や顔のたるみ、首・肩の凝りが長年の悩みで、今回は毛穴洗浄・炭酸パック・小顔矯正を受けました。
     1回の施術で目に見えて変化が分かり、とても驚きました。
    教えていただいたセルフケアの保湿も続けながら、今後のメニューも検討していきたいと思います。

今回は本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みだった毛穴・たるみ・首肩の凝りに対して、施術の変化をその場で実感していただけて本当に良かったです。

カウンセリングから施術まで、安心して受けていただけたとのお言葉も励みになります。
    お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。肌の土台づくりにしっかり役立ちます。

次回は、お悩みの変化に合わせてより合うメニューも一緒に組み立てていければと思います。
    またお疲れが気になった際や、メンテナンスしたい日にいつでもお越しください。
    こちらこそご来店ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 21:53:43.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、大変心地よく過ごせました。
    スタッフの方がとても話しやすく、日頃の肌の悩みも気軽に相談することができました。
    施術前には、痛みの感じ方についても丁寧な説明があり、心構えができたことに感謝しております。
    また、一人ひとりの肌の状態をしっかり確認し、その方に合ったレベルでの施術を行っていただけたことも大変安心いたしました。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

【11/9迄!】毛穴洗浄×集中導入ケア6種セット♪ ¥12000→¥9700《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌のお悩みも気軽にご相談いただけて良かったです。

施術前の説明や痛みの感じ方についても安心して臨んでいただけるよう心がけておりますので、
    そう感じていただけたことは大きな励みになります。

お肌の状態はその日によっても変わりますので、今後も一人ひとりに合ったケアを丁寧にご提案させていただきますね。
    またリラックスしたい時に、いつでもお越しください^^

• あーきーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:45:23.0

久しぶりのもみほぐしと楽しい会話に癒されました。体も軽くなったのでまた利用したいと思います。

【スッキリ感♪】深部ボディケア×快眠ヘッドスパ60分¥5500 《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    久しぶりのもみほぐしでお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    施術だけでなく、お話の時間もリラックスしていただけたようで良かったです。

またリフレッシュしたい時は、いつでもお越しください^^

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 15:41:31.0

2回目の利用です
    今回も大満足です
    自分の体に合ったマッサージで全体が一瞬でほぐれました
    沖縄に来た時は絶対毎回来たいサロンです!

【2回目以降】ボディケア×ドライヘッドスパ 60分¥6500 《沖縄/北谷》

いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    今回もスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お身体に合わせて圧や手技を調整しながら施術していますので、変化をすぐに感じていただけて何よりです。

また沖縄に来られる際は、いつでもお立ち寄りください。
    しっかりお疲れが取れるように整えさせていただきます^^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:36:42.0

誕生日クーポンを利用して初めて施術を受けました。お店の雰囲気もよくスタッフの方がすごく話しやすくてあっというでした。またよろしくお願いします!

【必須★】本気のニキビケア!赤み改善ハーブピーリング¥11000《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    初めての施術をリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気やお話の時間も安心して過ごしていただけて良かったです。

またゆっくり癒されたい時には、ぜひいつでもお越しください^^

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 11:55:19.0

はじめてのモリンガ蒸し!
    丁寧な説明と途中で温度調整もして頂き、普段汗が出にくい私でも汗が沢山でました!
    私の凝り固まった体を説明しながらほぐして頂きました。
    心身共にリラックスできました。

【1万円以内で!】贅沢モリンガ×全身オイル  80分 ¥9800 《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    はじめてのモリンガ蒸し、しっかり汗が出てくれて安心しました。温度調整やお身体の状態を確認しながら進めていきましたが、変化を感じていただけて嬉しいです。

固まっていた部分もしっかり緩んで、心身ともにスッキリしていただけたようで良かったです。
    またリラックスしたくなった時は、ぜひいつでもお任せくださいね。

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 09:40:32.0

猫背で肩こりがひどい私ですが、この「肩甲骨マッサージ」と「首・肩のケア」は本当に気持ちよくて、終わったあとはスッキリします。

【速報】【午前限定】 首肩コリ マッサージ×腸セラピー¥5400 《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    肩や首まわりのコリが和らぎ、スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    猫背や姿勢のクセは、継続的なケアでさらに軽く整っていきますので、次回もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます^^

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:23:05.0

お世話になりました。
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、肌が
    とても柔らかくなっていました!
    すぐに汚れが溜まってしまうので定期的にケアしたいです。

【極上PREMIUM】毛穴洗浄×首肩ケア×炭酸パック×ヘッド¥9600《沖縄北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    フェイシャル後のお肌が柔らかく整っていたとのことで、とても嬉しく思います。
    毛穴の汚れやざらつきは、定期的なケアでより溜まりにくくなっていきますので、無理のないペースで続けてみてくださいね。
    次回もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます^^

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:12:20.0

お世話になりました!!
    丁寧な施術でいつもリラックスできます。
    貴重な時間です!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    丁寧な施術でリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    お越しいただくお時間が少しでも心地よいものになるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております^^

• Miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 13:27:48.0

初モリンガでしたが、汗の量が断然多くてヨモギ蒸しより全然タイプでした!普段運動をしていても中々ほぐれなかった肩こりも、その後のオイルトリートメントも強めでしっかりほぐしてしていただき、大満足でした!!早速リピさせていただきました!またお願いします★

初めてのモリンガ蒸しを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^_^)
    よもぎより汗の出方が合っていたようで、しっかりデトックスできましたね。

運動していても抜けにくい肩まわりのコリも、モリンガ後のオイルでしっかり緩んでいましたので、
    この組み合わせはとても相性が良いと思います。

早速リピートまでしていただき、本当にありがとうございます。
    次回もスッキリ感をしっかり出せるよう、丁寧に施術させていただきます^^

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 10:36:03.0

私は人見知りな方なので、初めて行くお店は緊張しますが、凄く話しやすい方で、施術室も落ち着いた可愛いお部屋でした。
    相談や質問も色々させて頂きました。とても丁寧にわかりやすく教えて頂き勉強になりました。

ご来店ありがとうございました(^_^)
    リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術室の雰囲気や、お悩み・ご質問の時間も安心して過ごしていただけて良かったです。
    今後も、気になることはいつでも遠慮なくご相談くださいね。
    またリラックスしにいらしていただけるのをお待ちしております^^

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 10:15:36.0

旅行でホテルから近く久しぶりに毛穴
    洗浄して頂きすっきりしました。
    アットホームなエステティシャンの方で
    おすすめです!

【速報】【午前限定】毛穴洗浄*黒ずみ改善*毛穴ケア60分¥5400《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    旅行中のお時間にお立ち寄りいただき、毛穴洗浄ですっきりしていただけて嬉しいです。
    サロンの雰囲気も安心して過ごしていただけたようで良かったです。
    また沖縄に来られる際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください^^

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 22:45:00.0

いつもありがとうございます!!
    スッキリするのはもちろんですが、お話も楽しくていつも時間経つのがあっという間です、、!!

また行ける時にいきます!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    施術後のスッキリ感に加えて、お話の時間も楽しんでいただけて嬉しいです。
    リラックスしながら心も身体も整うよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
    またお時間の合うときに、いつでもお待ちしております^^

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 19:26:12.0

毛穴洗浄、小顔マッサージ、炭酸パックをお願いしました。

くすみがありむくんでいる、赤味があるのが悩みでしたが、とくにくすみとむくみは、
    一回で効果を実感しました!

技術力があるだけでなく、自宅での肌の手入れ方法もアドバイスくださり
    気さくでとてもお話しやすく親切な方でした。

またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^_^)
    お悩みだったくすみやむくみの変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お肌の状態や生活習慣に合わせて、今後もホームケアを含めたサポートをさせていただきますね。
    次回もさらに透明感のあるお肌を目指して、丁寧に施術させていただきます^

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 22:51:53.0

毛穴洗浄、炭酸パックで肌がツルツルモチモチになりました!
    施術は丁寧でお話もとっても楽しかったです!
    アドバイスしてくださった通りにケアするようになってから肌が荒れにくくなりました!

ご来店ありがとうございます(^_^)
    毛穴洗浄と炭酸パックの効果をしっかり実感していただけて嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってくださっているので、お肌の調子が安定してきていますね。
    次回も透明感とツヤのあるお肌を目指して、丁寧に施術させていただきます^^

• まーやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 15:00:08.0

丁寧なカウンセリングのあと、凝っている部分を的確にほぐしていただきました。力加減の調整も細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。終わったあとは体の軽さが全然違います。技術も接客もとても良かったです!

ご来店ありがとうございました(^_^)
    丁寧なカウンセリングや施術を評価していただき、とても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて圧や手技を調整しながら、よりスッキリ感を実感していただけるよう今後も努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください^^

• となさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:28:32.0

人生で初めてエステを体験しました。
    これまで顔のごわつき?がさつき?に悩んでいたのですが、こちらで施術していただいてから肌が生まれ変わりました!
    定期的に通いたいです(^^)

【最強組み合わせ】 徹底毛穴洗浄×部分集中ハーブケア¥13500 《沖縄/北谷》

初めてのエステ体験に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました(^_^)
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    お悩みのごわつきやざらつきは、定期的なケアでどんどん整っていきますので、今後も一緒に理想のお肌を目指していきましょう^^

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 19:52:04.0

当日に急遽予約し、次の予定の合間で伺わせていただいたのですが嫌な顔せず快く施術してくださいました!!
    凝り固まっていた体をほぐしていただき、帰る頃には体がとっても軽かったです。次回は時間に余裕がある時にゆっくり伺いたいと思います!

当日のご予約ありがとうございました(^_^)
    お忙しい中お立ち寄りいただけて嬉しいです。
    お身体の軽さを感じていただけて何よりでした。
    次回はぜひお時間に余裕のある時に、ゆっくり全身を整えていきましょう^^

• ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:23:52.0

今回もハーブピーリングでお世話になりました。
    以前よりもニキビができにくくなったのと、できても引くのが早くなって回数を重ねるごとに実感してます。
    インナーケアなどのアドバイスも施術中にしていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    ハーブピーリングの継続で、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    内側からのケアも意識してくださっているので、今後さらに安定した肌質へと整っていくと思います。
    次回も一緒に理想の美肌を目指していきましょう^^

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:19:21.0

毛穴すっきりでマッサージも気持ちのいい強さでとてもリラックスできました!
    アドバイスも毎回丁寧で勉強になります!
    いつもありがとうございます^ ^

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    毛穴ケアやマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです。
    毎回のお肌の変化に合わせて、今後もぴったりのケアをご提案していきますね。
    引き続きスッキリ感とツヤ肌を保てるようサポートさせていただきます^^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 19:29:58.0

とても気持ちよくて、体が軽くなり、
    丁寧な施術で、とてもリラックスできました

またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました(^_^)
    お身体が軽くなり、リラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
    お疲れ具合に合わせて圧や施術内容を調整いたしますので、次回もぜひリフレッシュしにいらしてください^^

• のはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:06:12.0

初回の効果がすぐに分かったので、これからリピートさせていただきたいです!

【リフトアップ】毛穴洗浄×小顔リンパ ¥6900 《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    初回の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お肌やお身体は、回を重ねるごとにさらに安定して整っていきますので、今後もぜひメンテナンスを続けてみてくださいね。
    次回もリラックスしながらしっかりケアしていきましょう^^

• みちるさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 23:54:23.0

めちゃくちゃ痛かった首肩こりがとても楽になりました。
    アドバイスもたくさんしていただき、感謝です!!
    是非また通わせていただきます!!

【PC スマホ疲れに◎】ネックショルダー×ヘッドスパ70分¥6500《沖縄/北谷》

ご来店ありがとうございました(^_^)
    首や肩のつらさが楽になったとのことで、安心いたしました。
    お身体の状態に合わせたケアやセルフケアの工夫も、ぜひ日常に取り入れてみてくださいね。
    次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり整えていきます^^

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:24:28.0

首が固まってしまっていたのをほぐしていただきました。
    久しぶりに伺いましたが変わらず癒されました、、

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
    首のコリが軽くなったとのことで安心しました。
    久しぶりの施術でも癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
    これから気温差などでお身体がこわばりやすい時期ですので、無理せずお過ごしくださいね。
    またいつでもリラックスしにいらしてください^^

• いっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:27:23.0

最高に素晴らしい施術にリフレッシュできてます!

【2回目以降】 ネックショルダー×極上ヘッドスパ 70分¥7500 《沖縄/北谷》

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    施術を通してリフレッシュしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    毎回のケアでお身体の状態がより整うよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
    お疲れが溜まる前に、またいつでも癒されにいらしてください^^

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 20:48:12.0

繁忙期の前後にリフレッシュしに行きました!!!
    気持ちよすぎていつのまにか落ちてました、、
    残り行く回数も少なくなっていきましたがよろしくお願いします!!

【贅沢PREMIUM】 モリンガ蒸し×全身オイルマッサージ ¥13000 《沖縄/北谷》

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    お忙しい時期の合間にリフレッシュの時間としてご利用いただけて嬉しいです。
    寝落ちするほどリラックスしていただけたとのこと、施術者としてもとても励みになります。

今後もよりお身体が軽く整うようしっかりケアさせていただきますね。
    疲れをため込みすぎず、いつでも気軽にリセットしにいらしてください^^

ルアナ 北谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー