4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)   >

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~

ルチル チラックス イケブクロ ソウシンサロン

• 東京都豊島区池袋2-42-6 倉田ビル7F
  • 池袋駅 C6出口【徒歩5分】エステ・美容鍼サロン
  • ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:57.0

気になる部分を中心的に自分の体にあったインディバを提案してくれとても安心で効果もすぐでて大満足です!定期的に通いたいと思います。

【学割U24】インディバ痩身90分¥13,500→¥3,900

• しんはまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:26.0

すごく楽になりました。
    また行きたいです。

【インディバ60分】INDIBAボディ★サイズダウン・引き締め・温活・免疫UP効果

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価、お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

インディバの効果をご実感いただけて光栄です。
    術後のインディバでは細胞修復と細胞の活性化が可能ですので
    またお近くにいらした際には、ぜひご来店お待ち申し上げます。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:03.0

足と胸、お腹をメインに施術して頂きました。
    術後すぐにスッキリを実感。
    ダイエットの悩みにも親身に寄り添っていただきました!

肩周り・バストアップが目に見えてわかったので、ウエディング前までしっかり通いたいと思います!!

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、ご結婚おめでとうございます。
    素敵な記念に、お手伝いさせていただけますこと大変光栄です。

スタッフ一同、素敵なボディメイクを精一杯努めさせていただきます。
    1回の施術で変化もご確認いただき、喜んでいただけて嬉しい限りです。

次回のご利用時も、お客様のお体の状態に合わせて、「ブライダルプラン」施術をしっかりと
    ご提供させていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ぴーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:29.0

ここのサロンは本当すごいです!
    今まで大手や個人店などのエステに通ってきましたが
    ここまでとても細かく体の状態を説明してくれたり、結果にこだわるサロンは中々見つけられません!
    私は前々からインディバが好きですが
    インディバ以外のすごい機械もあってチラックスのファンになってしまいました(笑)
    これからアドバイス頂いた通りまず3ヶ月は自分との向き合い期間として週1ペースでお世話になります。
    体がどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみ!
    今後ともよろしくお願いします☆

【120分】メニューお悩みカウンセリング&施術

この度は、たくさんのサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価、お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

大手サロンさんではない、サロンサービスの向上にこれからも努力を続けてまいります。
    都度払いサロンで、コスト及び環境をより良くするため、2024年6月メニューと価格のリニューアルを予定しております。
    上位モデルの美容機器を多数、他店様よりリーズナブルにご利用いただけますよう、
    お客様にとって、より通いやすくサービスを向上させてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイエットから体の体調メンテナンスまで、お客様のご希望に添えますよう
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:02:22.0

親身に希望を聴いて頂けた事
    時間もたっぷりして頂けた事
    今後のスケジュール予定を臨機応変にして頂けた事
    とても気分良く通えそうだと感じました
    料金設定は他社のモニター制度やキャンペーンの価格より高いと感じます
    次の予約時に改めて、短期間に結果が出せそうなプランを伺いたいと思います
    よろしくお願いします

【オーダーメイド90分】ダイエット・痩身特化コース★世界の美容機器使い放題

ジャスミン様
    この度は数あるサロンの中からご足労いただき、誠にありがとうございます。また、総合評価について高評価を賜り、感謝申し上げます。メニューと価格につきましては大変貴重なご意見と評価をお知らせいただき重ねて御礼申し上げます。ご意見いただきましたメニューと価格につきましては、6月にはリニューアルを行います。お客様にとってより良いサロンとなりますよう邁進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-27 22:35:47.0

今の身体を見ながら終始丁寧に物足りなさのない施術。充実した時間をありがとうございました。

【オーダーメイド120分】ダイエット・痩身・エイジングケア特化★人気NO1

ゆい様
    「充実した時間」が過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当サロンは日々、変化する皆様のお体に、常に真剣に立ち合わせていただき、
    出会えて良かったと思っていただけるように一期一会を大切にさせていただいております。
    これからも丁寧に、また的確に、体のことしっかりとお客様に伝えられるようにスタッフ一同精進いたします。
    またメンテナンスの際にはぜひご利用ください。

[投稿日] 2024-03-18 00:31:10.0

あえて手技のインドエステを受けました。
    機材もあて方下手だと意味ないし、手技に関してはもっと意味ないけどここはどちらも最高です。
    結果考えてやってくれます。久々にいい方に出会えて嬉しい!

ゆい様
    インドエステの手技を体感され、マシーンとともに技術・仕上がり・総合満足度を満点をつけていただいたこと大変嬉しく思います。ゆい様は美意識も高く、色々な美容情報を勉強されていて、こちらも大変勉強になりました。当サロンの人気【インドエステ】はマシーンではできない細かな手技としっかりと脂肪を逃がさず揉み出し、排出する施術です。続けていくとむくみにくい、軽やかな体に改善していくことができますのでお体が辛くなる前にご利用ください。

[投稿日] 2024-03-15 20:29:12.0

術後のケアでインディバお願いしました。
    勉強されてるし意味のある施術をして下さり信頼してお任せできます。

【インディバ】BODY/術前・術後ケア★60分

ゆい様
    術後ケアということでお客様のお体を見極めさせていただき、細心の注意を払って施術をさせていただいております。「信頼して任せることできる」といった最上級のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    ゆい様の「美しくなるため」に踏み出した第一歩の美容のお手伝いをする中で、サロンの技術・知識もアップデートしていつでもゆい様のご希望に添えられるように日々精進いたします。
    また、メンテナンスの際には是非、ご利用ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:31.0

施術も良かったのですが、お話を沢山してくださってとっても楽しかったです!
    私は下半身が太くてとても悩んでいるのですが、一緒に頑張りましょう!と言ってくださって続けるのが苦手な私なのですが、今後も頑張って通い続けようと思いました。
    スタッフの方も気さくでこんなに楽しく通えるエステは他にないです!
    今後も頑張って通うのでよろしくお願いします!!!
    スタイル良くなって最高に素敵な彼氏見つけます!!笑

お嬢様
    総合評価も満点をいただき、楽しく通えるエステとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お嬢様のお話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です。
    下半身のケアは、なかなかご自身では痩せにくい部分でもありますし、継続することがとても重要になってきます。変化するお体に合わせてその都度、効果的なマシーンやハンドを組み合わせてボディメイクをさせていただき、素敵な彼氏を見つけるお手伝いを最後までさせていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:13.0

担当の方が沢山の知識をお持ちで色々と聞いてしまったのですが丁寧に答えてくださりとても勉強になりました!施術もしっかりめが希望の自分にピッタリだったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】体験価格70%OFF

ゆか様
    この度はご利用、ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    総合満足度も満点をいただけたこと、大変光栄です。
    皆さまのお悩みや、疑問にしっかりとお答えすることができるようにこれからも知識をアップデートして、安心してお体をお任せいただけるように精進します。インドエステは狙ったお肉はしっかりと逃さず、揉み出して、ボディラインを整え、吹き出したような汗がでることも特徴です。
    次回は、ぜひ、気になっていたインディバもご体験ください。目的に応じて、様々なマシーンも取り揃えておりますので、ご要望をお聞かせください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:10:59.0

産後の痩身エステの体験で伺いました。
    丁寧かつ知識も豊富で安心してお願いすることができました。痩身は痛いイメージでしたがとても気持ちよく、施術直後から身体がポカポカしてセルライトで硬くなっていたお肉がとても柔らかくなりました!
    押し売り等は一切ありませんでしたが、何度か通えばサイズダウンもしっかり期待できそうなので思い切ってお得な回数券を購入するつもりです!

【LINEクーポン限定】今月の60分1980円★25歳以上初回限定★

まなみ様
    この度はご来店、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    総合満足度も高評価をいただき、大変光栄です。
    まずは、インディバで硬くなった脂肪を柔らかく、熱がしっかりと作ることができるように燃焼させていきましょう。特に気になっている下半身のヒップまわりは、セルライトに特化したマシーンも準備しておりますので、循環がよくなってきたら、ぜひ、取り入れていきたいと思っています。これから先のお体をお任せいただき、嬉しいです。しっかりと結果につなげて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:19:02.0

ウェディングに向けて継続で通って3回目です。インディバで背中とデコルテのラインをしっかり出してもらっています。私はお酒が好きなのでお腹が冷えやすく、朝、起きても体がだるかったのですが、通うようになって、背中や腰の痛みが楽になり、なにより朝起きたときの体がとても軽いです!次の予約が待ち遠しくなるほどです。オールハンドも大好きなので、私好みにオーダーメイドをしてくれて有難いです。

【本気】スーパー痩身プログラム120分(回数券・サブスク)

まゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術3回目での効果を実感していただき、大変嬉しく思います。施術当日は大好きなお酒も我慢していただき、内臓の冷えも以前よりとてもよくなってきています。内臓の冷えから、背中や腰の痛みにつながることも少なくはありません。マシーンだけではななく、しっかりとお肉を絞りあげ、細かいところはハンドで結果を出していきます。天使の羽を出すべく、これからもしっかりと結果を出していきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:17:18.0

初めて痩身を受けました。
    最初に体全体を見てもらい、どこが良くなさそうか見てもらいました。
    施術は痛気持ちいい感じでした。
    終わりに再度自分の体を見て、最初は肋骨が開いていたのですが、すっきりしました。
    60分の初回の体験でしたが満足のいく仕上がりでした。

【60分3980円】痩身インド★人気NO1★強圧マッサージ全身ケア

ぷぅちゃん様
    初回体験での60分コースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、施術前後の変化にも気づいていただけようで、ぷぅちゃん様のこれから変化していくお体が想像しやすくなったと思います。お忙しい中でも今取り組んでいる、自主トレやストレッチなどこれからもぜひ続けてください。またお時間ができましたら、しっかりと揉みだしさせていただき、ラインづくりのお手伝いをさせてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:23:02.0

少し前から、お腹の脂肪が気になっており男性でも受けられるエステを探しておりました。
    お店の中の雰囲気も良く、アットホームなサロンで癒されました。

インドエステというのを体験したのですが、
    強めのオイルマッサージのようなもので、終わった後は、かなりスッキリしていて驚きました。

サブスクでオーダーメイド施術をしてもらえるので、定期的に通いたいと思います。

K様
    オイルを使っての施術は初めてとのことで、驚くくらいのスッキリ感がご実感できたようで大変嬉しく思います。皆様に気兼ねなく、ご来店していただけるようにアットホームで温かい空間づくりに努めています。
    ぜひ、次回は、お腹の脂肪ケアに特化した電磁パルスで、表面の脂肪燃焼と眠っている筋肉を太く、強く、強化していきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:29.0

顔の脂肪吸引術後ケアとして、インディバを受けました。
    施術中はいろいろなことを教えてくださり、とても楽しく、リラックスできました。
    すごく気に入ったので、その場で契約もさせていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

【インディバ】フェイシャル/術前・術後ケア★60分

あや様のキレイへの一歩のお手伝いができたことを大変光栄に思います。
    術後で不安なこと、心配なことあるかと思いますので、いつでもご相談ください。
    インディバの非熱効果で、細胞の修復・活性化をしていき、アザや拘縮の早めの回復ケアをしっかりと施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:58:05.0

インドエステ施術して変化がすぐ分かりました。
    また接客の雰囲気もよく、通い続けたいです。

ゆゆ様
    当サロンオールハンド痩身「インドエステ」の痩身効果をご実感いただき、大変光栄です。高い満足度評価をいただき、ありがとうございます。インドエステは固くなったセルライトや、筋膜ほぐし、柔軟性を高めて本来の体の位置にボディメイクしていきます。生理痛や冷えの改善にも効果があり、日を追うごとに体の循環も整ってきます。ぜひ、体質改善におすすめです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:19.0

産後ケアで通えるエステを探していて、こちらに体験をお願いしました。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がよく、
    悩みや希望も細かく聞いて下さり、時折面白い話も聞かせて頂きました♪
    自分では気が付かなかった体の左右差や
    今現在の体の状態、ケアすると今後の体の変化の出方など
    すごく分かりやすく説明もして頂けたのもあり安心できました!
    インディバもこんなに結果が出る事に驚きました!
    今後は月3回伺う予定なのでこれから楽しみです♪

【来店してメニュー決定】カウンセリング・オーダーメイド体験★60分施術

もん様
    サロンの雰囲気や居心地をほめていただきありがとうございます。小さなスペースですが、お客様にゆったりとくつろいでいただき、日々のお疲れをリフレッシュできるように努めております。インディバも効果が実感できたようで、セルライトの固さ、左右差のバランスの違いを見ながらかけさせていただきました。お肉質もやわらかいので、筋肉強化のマシーンを入れさせていただき、眠っている筋肉や内臓代謝を起こしていき、燃える体作りをお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:34:21.0

お出迎えからとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。オールハンドで上手なサロンは無いか見ていましたが本当にお上手で施術後の身体の軽さが全く違いました。
    痩身効果もありますがとにかく凝りが和らいでスッキリしたので体質改善も期待できそうです!!
    また伺いたいと思います!!

【90分9800円】痩身インド★おススメ★強圧マッサージ全身しっかりケア

yukino様
    心地よい空間と安心できる施術とのお褒めの言葉、大変嬉しいです。また、痩身効果とコリの解消をご実感いただけたようで、大変光栄です。
    今も、とても素敵なボディラインですが、施術後はさらに美しくなっていましたね。
    ご自身ではできないボディメイクは、ぜひ、お手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• *march*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:37:57.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんの豊富な知識とクオリティの高い施術で感動しました!お腹と下半身がらすっごくスッキリしたので大満足です!!元々お肉がつきやすい体質なのですが、体質や悩みによって施術を臨機応変に変えてくださったり、施術中も痛みや寒さを気にしてくださいました(*^^*)これから定期的に通ってボディメイク頑張りたいと思います!

【痩せたい・きれいになりたい】のモデル&モニター募集

*march*様
    高評価の口コミをいただき、大変光栄です。知識と施術をお褒めいただき、これからもたくさんの方々に喜んで満足していただけるように頑張ります。お腹周りと下半身は女性は冷えやすく、お肉もつきやすいと思いますので、また、お体がつらくなる前に施術をさせていただければと思います。内臓代謝も下がっているようでしたので、しっかりと深部体温をあげていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まかろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:52.0

インディバに興味があり今回初めて伺いました。以前ハイパーナイフでの施術を受けたことがあったのですが、効果の違いなども丁寧に教えてくださいました。また、体の状態などもしっかり診断してくれ、とても勉強になりました!60分ではやはり物足りなかったので、次回以降楽しみです。

【インディバ60分】OPEN記念 9,600円→5,900円

まかろん様
    この度はご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。マシーンにも様々な結果の違いがあることをご理解いただき、大変嬉しく思います。今、なにが必要か、その施術をすることによって、どんな体の変化が待っているか、楽しみにしていただけると幸いです。お客様の気持ちに寄り添ったカウンセリング、アドバイスをこれからも心掛けていきます。次回はまた、違ったアプローチをさせていただき、お体の変化をご実感いただけるように努めます。しっかり90分お任せください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:52:43.0

ブライダルエステの体験を探していました。色々サロンに行ってみましたが、迷っていて、こちらに来店しました。骨格や姿勢など見直してしてもらい、施術前後の写真でこんなに変われるんだと嬉しくなりました。施術の手があったかくて、まるで機械をかけているようでした!無理な制限はなく、できる範囲のホームケアも優しく教えてくれて、早速実践しています。ブライダルは上半身メインでしたが、足のセルライトも気になるので今回を機にしっかりと体を変えようと思います。オーダーメイドが私には合っていてこれからとても心強いです。まずは、目標のウェディングまでよろしくお願い致します。

【痩せたい・きれいになりたい】のモデル&モニター募集

まゆ様
    ご自身の体を知ることで、どんな風になりたいか、どのような通い方やメニューがあるかお客様のご意見をもとに最善のご案内をしております。ブライダルに向けてだけではなく、これから先の「なりたい」を叶えるためにお体をお任せいただいたことを大変光栄に思います。早速、ホームケアメニューも実践いただき、頭が下がる思いです。上半身は美しいデコルテ、鎖骨ライン、肩甲骨周りを重点的に段階を経て、目指していきましょう。下半身はしっかりセルライトを小さくして、循環を良くしていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:40:22.0

ダイエットの一環で、初めてエステを体験しました。
    インド式だからか、結構強めにゴリゴリ揉まれるので、特に元から固い箇所などはしばらく痛みが引きません。
    でもセルライトに効いている感じはするので、何度か通えば効果があるのかも?
    まだ1回目なのであまり効果は実感出来ませんが、あと2、3回は試してみようかなと思います。

かぼ様
    この度はご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。また、初めてのエステサロンに選んでいただき、大変光栄です。凝り固まったセル脂肪に対しては長年の積み重ねがありますので、お痛みがつらかったですね。次回のご来店では、前回のお肉質より柔らかくなっていると思います。それでも、まだ痛みが強い箇所は調整をさせていただきますので、遠慮なくお申し出ください。オールハンドでのケアだけだけではなく、細胞を活性化しながらセル脂肪を柔らかく、燃焼しやすくする優秀なマシーンも取り揃えておりますので、また施術のご希望をお聞かせください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Yyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:11.0

妻が長くお世話になっており、大手のサロンから独立され、男性も紹介であれば施術が可能ということで、マッサージと内臓脂肪対策をお願いしました。

妻はいつも「ゴットハンド」と言って、楽しみに通っておりました。スタッフさんは、期待通りの腕前で、やっと受ける事ができて嬉しい限りです。

プライベートサロンとして、今後も利用させていただきます。大手サロンには無い、気遣いがたくさんありますね。

落ち着いたサロンで夫婦で通いやすく脱毛とマッサージとダイエットの全部が叶うのはありがたい。そしてサブスクの価格は通いやすい!

腰と首肩もスッキリ、よく動くのでゴルフに今すぐ行きたい気分です。

インディバも気持ち良いですね。腸が活発になり、よく眠れました。また、今後も妻とお世話になります。 よろしくお願いします。

【インディバ90分】OPEN記念 13,500円→12,800円

Yy様
    この度はご夫妻でのご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゴルフのスコアを伸ばしたい!とのご希望で、腰、肩回りの可動域を広げるため、筋膜リリースの施術をメインにさせいただきました。月2回は、しっかりと体のメンテナンスに通っていただけるようで大変嬉しく思います。筋肉の柔軟性をあげ、内臓代謝を活発にして、疲れにくい身体づくりもいっしょにさせていただきます。これからも、皆様が安心して体、顔、脱毛と任せていただけるように精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ねこひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:31.0

様々な体のことを知っていて、気さくに話せるのはすごくよかったです。
    雰囲気もすごくよかったけど、トイレが寒かった!
    でも、一回ぐらいしか行かないから大丈夫ですかね!
    全体的に体を見て、体に合わせて施術してくれるので、
    すごく気持ちよく受けることができました。
    また、行こうかなと思いました。
    効果についてはもちろんすぐ出るものではないので、
    長い目で付き合っていこうかなと思います。

ねこひめ様
    この度はご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気とサービスをお褒めいただき、大変光栄です。お一人おひとりの体の状態は違いますので、今、その方に必要な施術や技術を考えながらベストを尽くさせていただいております。体の変化についても、長い目で改善を検討してくださり、ありがとうございます。トイレ寒かったですね。よく喚起をさせていただいておりました。寒くてごめんなさい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まいまいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:25:34.0

急遽の予約でしたが施術して下さった方がとても面白くお話も楽しかったです。体も軽くなりました!
    今度はインディバに挑戦したいです!また伺います。

まいまい様
    体も軽くなり、すっきりされたようで光栄です。まいまい様のお話もとても楽しく聞かせていただきました。また、インディバに興味をもっていただき、嬉しいです。フェイシャルでインディバをかけるのとボディはまた体感も違いますし、深部体温をしっかり上げていきますので、お体がポカポカする持続も段違いですので、ご満足いただけると思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:13.0

強めのマッサージをしていただいて、太ももの横張りがだいぶやわらかくなりした。ありがとうございました。

ゆき様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。「強圧」のハンドのマッサージがお好きとのことで、当サロンをお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。在宅がメインになりますと、ヒップから裏ももの脂肪やむくみがたまりやすくなります。むくみ脂肪に特化したキャビラジなどのマシーンもございますので、お仕事が落ち着いてきましたら、ジムと併用してメンテナンスにご利用ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• waさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:47.0

インドエステを施術していただきました。
    身体を見てもらって悩みを改善するにはどうしたら良いかアドバイスが的確です。
    もちろんハンドの施術後のスッキリ感とぽかぽか感、身体が楽になるのがわかりました。
    しっかり強めが好みな私にはとてもピッタリでした!
    またお伺いしたいと思っています!

wa様
    施術後の体感にもご満足いただけたようで光栄です。普段から、体の意識が高く、私もwa様のお話で勉強させていただきました。普段の意識で改善できるところは、ご自身で頑張られると思いますので、筋肉やゆがみに関してアプローチさせていただき、目標までのお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 姫夏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:49:19.0

インドエステ初めてでしたが、効果を実感することができました。また、施術中の会話も楽しくて、リラックスした状態で受けることができました。
    自分の体質に応じたアドバイス等も頂けて嬉しかったです!
    今後も通いたいと思います!

姫夏様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。初めてのインドエステで効果をご実感いただき、リラックスしたお時間を過ごすことができたようでとても嬉しく思います。今のご自分の体の状態の確認と、先を見据えたお体の為を思ってのご来店に、当サロンを選んでいただいことを大変光栄に思います。変わっていく体の中で、姫夏様のお体の状態に合わせた施術をこれからもご提供させていただきます。次回は、電磁パルスとインディバを組み合わせた施術をさせていただき、体の奥からリセットケアをさせていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:28.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、プライベートな空間で施術してくださります。
    初めてのインディバでしたが、体の芯までポカポカしました。
    そして肩甲骨をして下さりましたが腕まで引き締まっていたのでびっくりしました。
    エステシャンのお姉さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

さき様
    この度はご利用いただき、またご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのインディバで深部加温をしっかりとご体感いただき、またお悩みにそった施術ができたことを大変嬉しく思います。こちらこそ、さき様のお話は楽しくて、あっという間のお時間でした。さき様の美への意識や向上心がとても素晴らしく、勉強になりました。長い目で見たときのエイジングケアとしても、ぜひインディバを取り入れてください。また、オールハンドもお好きとのことでしたので、次回はインドエステもご体感ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:21:12.0

インドエステを受けてみたくて来店しました。普段からマッサージにはいっていましたが、インドエステは体の奥からデトックスされて、終わった後のスッキリ感が軽すぎてびっくりしました。強さもその都度聞いてくれて心地よい強さでした。ボディだけでしたが、顔周りから首もスッキリして顔色もとても良かったです。いつも冷えがつらくて帰り道は寒いのですが、
    夜、眠るまでぽかぽかで、私の体にぴったりでした。続けて、体質改善と睡眠の質を上げていこうと思います。

あかり様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。オールハンドのマッサージがお好きとのことで、ご満足いただけたようで大変光栄です。終わったあとの顔色がよく、しばらく受けていなかったお疲れのお体をリフレッシュできて良かったです。寒くなり、睡眠時間があまり継続的にとれていないとのことだったので、次回は皮下センチまで熱を届けて筋肉の質を上げていくマシーンもいっしょに組み合わせさせていただきたいと思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー