4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)   >

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~

ルチル チラックス イケブクロ ソウシンサロン

• 東京都豊島区池袋2-42-6 倉田ビル7F
  • 池袋駅 C6出口【徒歩5分】エステ・美容鍼サロン
  • あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:21:12.0

インドエステを受けてみたくて来店しました。普段からマッサージにはいっていましたが、インドエステは体の奥からデトックスされて、終わった後のスッキリ感が軽すぎてびっくりしました。強さもその都度聞いてくれて心地よい強さでした。ボディだけでしたが、顔周りから首もスッキリして顔色もとても良かったです。いつも冷えがつらくて帰り道は寒いのですが、
    夜、眠るまでぽかぽかで、私の体にぴったりでした。続けて、体質改善と睡眠の質を上げていこうと思います。

【60分3980円】痩身インド★人気NO1★強圧マッサージ全身ケア

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~からの返信コメント

あかり様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。オールハンドのマッサージがお好きとのことで、ご満足いただけたようで大変光栄です。終わったあとの顔色がよく、しばらく受けていなかったお疲れのお体をリフレッシュできて良かったです。寒くなり、睡眠時間があまり継続的にとれていないとのことだったので、次回は皮下センチまで熱を届けて筋肉の質を上げていくマシーンもいっしょに組み合わせさせていただきたいと思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• トモヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:43:14.0

初回にインドエステを受けたくて来店しました
    身体の状態を見ながら施術して頂きました
    2回目はインディバで硬くなったセルライトのケアをして貰いました。
    ずっと気になっていた膝回りのセルライトが柔らかくなり足がスッキリなりました。
    お得なコースもあるのでインディバとインドエステを交互に定期的に通ってます

【痩せたい・きれいになりたい】のモデル&モニター募集

トモヨ様

ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    トモヨ様がずっと気になっていたセルライトにもアプローチでき、ご実感されたことをとても嬉しく思います。新陳代謝は年々衰えていきますので、一度、お体に負担がかかっているものをリセットさせていただき、トモヨ様の理想の体に近づいていけるよう、しっかりと結果につなげていきます。お肌のお悩みも、ご相談いただき、ボディとフェイシャルともにお任せいただき、本当に光栄です。肌質に合ったホームケアも取り入れてくださっていますので、これからの変化が私もとても楽しみです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:27.0

今まで色んなエステに通って来ましたが技術も接客も最高でした。

丁寧なカウンセリングから始まり、身体を見ただけでどこが不調かも言い当てられて驚きました!
    ただマッサージをするだけでなく身体の歪みや、どこの筋肉が固まってるかなど、その人に合った施術をしてくださっているように感じました。

担当してくださったスタッフさんはとても気さくで知識も豊富で、楽しく濃い時間が送れました。
    30分じゃ足りないです!全身ケアのコースにすれば良かったと後悔しています(笑)

これからこちらに通わせて頂こうと思います。

【30分1980円】★痩身インド★ふくらはぎ~足首【-3cmの即効効果】

さく様

ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても光栄です。一人ひとりのお客様に合った施術をご来店ごとに見極めて
    毎回しっかりとお客様に「結果」をお約束しております。来るたびに楽しく、ご一緒に美容についての知識も深められるように施術内容や知識を深めて参ります。
    さく様の子育てのお話やお仕事のお話など、とても楽しく聞かせていただきました。
    次回は全身ケアを承っておりますので、楽しみにご来店ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:28:19.0

インディバを求めて行きました。
    最新のインディバを受けてとても良かったです。
    また美容の話などたくさん聞けてどの機械がいいかなど教えて頂きました。回数券を買ったのでこれから変化が楽しみです。

【インディバ90分】OPEN記念 13,500円→12,800円

あいちん様

ご利用、ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    当サロンの最上位モデルER200のインディバの体験をうけていただき、またご実感いただき、大変光栄です。
    看板メニューの「インドエステ」とも相性が良く、相乗効果で体内改善、痩身と、しっかりサイズを落として、リバウンドがしにくくなる根本的ケアが魅力的となっております。
    「痩身」だけでなく、あらゆる美容のメンテナンスに活用していただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:57.0

痩身インド60分コース体験しました。
    サロンのコンセプト「整」に惹かれて当日予約でしたが、とても丁寧に施術してもらえました。
    和やかなカウンセリングに始まり、ボディチェックでは、本人にはわからない体の歪みや左右の筋肉の硬さの違いを教えてもらえました。
    オールハンドのマッサージは強さも好みで、気になるお腹周りをしっかり流してもらえて、体験から3日経ちますがまだ浮き輪肉はスッキリ、お尻は上がっているような?
    初体験だったインドエステの手技も効果ありそうです。

【OPEN♪初回限定】痩身インドエステ60分(半身)ボディ発汗あり¥11400→3980

みんみ様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    痩身インドエステの効果をご実感いただけて、大変光栄です。
    チラックスでは、「痩身」だけではなく、その方の身体に合わせて歪みや筋肉のつき方をお伝えすることで、普段気づけなかったご自身のお身体について認識していただき、さらに健康的に、身体に負担のかからないボディメイクをご提案させていただいております。
    オールハンドだけではなく、自律神経を整えたり、細胞からアプローチして抜本的改善につながるインディバの施術もございます。ぜひ、次回にお受けいただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー