3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)   >

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~

ルチル チラックス イケブクロ ソウシンサロン

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区池袋2-42-6 倉田ビル7F
  • 池袋駅 【C6】徒歩4分★美容鍼・強圧リンパ・インディバ会員店★
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:29.0

顔の脂肪吸引術後ケアとして、インディバを受けました。
    施術中はいろいろなことを教えてくださり、とても楽しく、リラックスできました。
    すごく気に入ったので、その場で契約もさせていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

【インディバ】フェイシャル/術前・術後ケア★60分

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~からの返信コメント

あや様のキレイへの一歩のお手伝いができたことを大変光栄に思います。
    術後で不安なこと、心配なことあるかと思いますので、いつでもご相談ください。
    インディバの非熱効果で、細胞の修復・活性化をしていき、アザや拘縮の早めの回復ケアをしっかりと施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:58:05.0

インドエステ施術して変化がすぐ分かりました。
    また接客の雰囲気もよく、通い続けたいです。

【60分3980円】痩身インド★人気NO1★強圧マッサージ全身ケア

ゆゆ様
    当サロンオールハンド痩身「インドエステ」の痩身効果をご実感いただき、大変光栄です。高い満足度評価をいただき、ありがとうございます。インドエステは固くなったセルライトや、筋膜ほぐし、柔軟性を高めて本来の体の位置にボディメイクしていきます。生理痛や冷えの改善にも効果があり、日を追うごとに体の循環も整ってきます。ぜひ、体質改善におすすめです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:19.0

産後ケアで通えるエステを探していて、こちらに体験をお願いしました。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がよく、
    悩みや希望も細かく聞いて下さり、時折面白い話も聞かせて頂きました♪
    自分では気が付かなかった体の左右差や
    今現在の体の状態、ケアすると今後の体の変化の出方など
    すごく分かりやすく説明もして頂けたのもあり安心できました!
    インディバもこんなに結果が出る事に驚きました!
    今後は月3回伺う予定なのでこれから楽しみです♪

【来店してメニュー決定】カウンセリング・オーダーメイド体験★60分施術

もん様
    サロンの雰囲気や居心地をほめていただきありがとうございます。小さなスペースですが、お客様にゆったりとくつろいでいただき、日々のお疲れをリフレッシュできるように努めております。インディバも効果が実感できたようで、セルライトの固さ、左右差のバランスの違いを見ながらかけさせていただきました。お肉質もやわらかいので、筋肉強化のマシーンを入れさせていただき、眠っている筋肉や内臓代謝を起こしていき、燃える体作りをお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:34:21.0

お出迎えからとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。オールハンドで上手なサロンは無いか見ていましたが本当にお上手で施術後の身体の軽さが全く違いました。
    痩身効果もありますがとにかく凝りが和らいでスッキリしたので体質改善も期待できそうです!!
    また伺いたいと思います!!

【90分9800円】痩身インド★おススメ★強圧マッサージ全身しっかりケア

yukino様
    心地よい空間と安心できる施術とのお褒めの言葉、大変嬉しいです。また、痩身効果とコリの解消をご実感いただけたようで、大変光栄です。
    今も、とても素敵なボディラインですが、施術後はさらに美しくなっていましたね。
    ご自身ではできないボディメイクは、ぜひ、お手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• *march*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:37:57.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんの豊富な知識とクオリティの高い施術で感動しました!お腹と下半身がらすっごくスッキリしたので大満足です!!元々お肉がつきやすい体質なのですが、体質や悩みによって施術を臨機応変に変えてくださったり、施術中も痛みや寒さを気にしてくださいました(*^^*)これから定期的に通ってボディメイク頑張りたいと思います!

*march*様
    高評価の口コミをいただき、大変光栄です。知識と施術をお褒めいただき、これからもたくさんの方々に喜んで満足していただけるように頑張ります。お腹周りと下半身は女性は冷えやすく、お肉もつきやすいと思いますので、また、お体がつらくなる前に施術をさせていただければと思います。内臓代謝も下がっているようでしたので、しっかりと深部体温をあげていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まかろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:52.0

インディバに興味があり今回初めて伺いました。以前ハイパーナイフでの施術を受けたことがあったのですが、効果の違いなども丁寧に教えてくださいました。また、体の状態などもしっかり診断してくれ、とても勉強になりました!60分ではやはり物足りなかったので、次回以降楽しみです。

【インディバ60分】OPEN記念 9,600円→5,900円

まかろん様
    この度はご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。マシーンにも様々な結果の違いがあることをご理解いただき、大変嬉しく思います。今、なにが必要か、その施術をすることによって、どんな体の変化が待っているか、楽しみにしていただけると幸いです。お客様の気持ちに寄り添ったカウンセリング、アドバイスをこれからも心掛けていきます。次回はまた、違ったアプローチをさせていただき、お体の変化をご実感いただけるように努めます。しっかり90分お任せください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:52:43.0

ブライダルエステの体験を探していました。色々サロンに行ってみましたが、迷っていて、こちらに来店しました。骨格や姿勢など見直してしてもらい、施術前後の写真でこんなに変われるんだと嬉しくなりました。施術の手があったかくて、まるで機械をかけているようでした!無理な制限はなく、できる範囲のホームケアも優しく教えてくれて、早速実践しています。ブライダルは上半身メインでしたが、足のセルライトも気になるので今回を機にしっかりと体を変えようと思います。オーダーメイドが私には合っていてこれからとても心強いです。まずは、目標のウェディングまでよろしくお願い致します。

まゆ様
    ご自身の体を知ることで、どんな風になりたいか、どのような通い方やメニューがあるかお客様のご意見をもとに最善のご案内をしております。ブライダルに向けてだけではなく、これから先の「なりたい」を叶えるためにお体をお任せいただいたことを大変光栄に思います。早速、ホームケアメニューも実践いただき、頭が下がる思いです。上半身は美しいデコルテ、鎖骨ライン、肩甲骨周りを重点的に段階を経て、目指していきましょう。下半身はしっかりセルライトを小さくして、循環を良くしていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:40:22.0

ダイエットの一環で、初めてエステを体験しました。
    インド式だからか、結構強めにゴリゴリ揉まれるので、特に元から固い箇所などはしばらく痛みが引きません。
    でもセルライトに効いている感じはするので、何度か通えば効果があるのかも?
    まだ1回目なのであまり効果は実感出来ませんが、あと2、3回は試してみようかなと思います。

かぼ様
    この度はご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。また、初めてのエステサロンに選んでいただき、大変光栄です。凝り固まったセル脂肪に対しては長年の積み重ねがありますので、お痛みがつらかったですね。次回のご来店では、前回のお肉質より柔らかくなっていると思います。それでも、まだ痛みが強い箇所は調整をさせていただきますので、遠慮なくお申し出ください。オールハンドでのケアだけだけではなく、細胞を活性化しながらセル脂肪を柔らかく、燃焼しやすくする優秀なマシーンも取り揃えておりますので、また施術のご希望をお聞かせください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Yyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:11.0

妻が長くお世話になっており、大手のサロンから独立され、男性も紹介であれば施術が可能ということで、マッサージと内臓脂肪対策をお願いしました。

妻はいつも「ゴットハンド」と言って、楽しみに通っておりました。スタッフさんは、期待通りの腕前で、やっと受ける事ができて嬉しい限りです。

プライベートサロンとして、今後も利用させていただきます。大手サロンには無い、気遣いがたくさんありますね。

落ち着いたサロンで夫婦で通いやすく脱毛とマッサージとダイエットの全部が叶うのはありがたい。そしてサブスクの価格は通いやすい!

腰と首肩もスッキリ、よく動くのでゴルフに今すぐ行きたい気分です。

インディバも気持ち良いですね。腸が活発になり、よく眠れました。また、今後も妻とお世話になります。 よろしくお願いします。

【インディバ90分】OPEN記念 13,500円→12,800円

Yy様
    この度はご夫妻でのご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゴルフのスコアを伸ばしたい!とのご希望で、腰、肩回りの可動域を広げるため、筋膜リリースの施術をメインにさせいただきました。月2回は、しっかりと体のメンテナンスに通っていただけるようで大変嬉しく思います。筋肉の柔軟性をあげ、内臓代謝を活発にして、疲れにくい身体づくりもいっしょにさせていただきます。これからも、皆様が安心して体、顔、脱毛と任せていただけるように精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ねこひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:31.0

様々な体のことを知っていて、気さくに話せるのはすごくよかったです。
    雰囲気もすごくよかったけど、トイレが寒かった!
    でも、一回ぐらいしか行かないから大丈夫ですかね!
    全体的に体を見て、体に合わせて施術してくれるので、
    すごく気持ちよく受けることができました。
    また、行こうかなと思いました。
    効果についてはもちろんすぐ出るものではないので、
    長い目で付き合っていこうかなと思います。

ねこひめ様
    この度はご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気とサービスをお褒めいただき、大変光栄です。お一人おひとりの体の状態は違いますので、今、その方に必要な施術や技術を考えながらベストを尽くさせていただいております。体の変化についても、長い目で改善を検討してくださり、ありがとうございます。トイレ寒かったですね。よく喚起をさせていただいておりました。寒くてごめんなさい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まいまいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:25:34.0

急遽の予約でしたが施術して下さった方がとても面白くお話も楽しかったです。体も軽くなりました!
    今度はインディバに挑戦したいです!また伺います。

まいまい様
    体も軽くなり、すっきりされたようで光栄です。まいまい様のお話もとても楽しく聞かせていただきました。また、インディバに興味をもっていただき、嬉しいです。フェイシャルでインディバをかけるのとボディはまた体感も違いますし、深部体温をしっかり上げていきますので、お体がポカポカする持続も段違いですので、ご満足いただけると思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:13.0

強めのマッサージをしていただいて、太ももの横張りがだいぶやわらかくなりした。ありがとうございました。

ゆき様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。「強圧」のハンドのマッサージがお好きとのことで、当サロンをお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。在宅がメインになりますと、ヒップから裏ももの脂肪やむくみがたまりやすくなります。むくみ脂肪に特化したキャビラジなどのマシーンもございますので、お仕事が落ち着いてきましたら、ジムと併用してメンテナンスにご利用ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• waさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:47.0

インドエステを施術していただきました。
    身体を見てもらって悩みを改善するにはどうしたら良いかアドバイスが的確です。
    もちろんハンドの施術後のスッキリ感とぽかぽか感、身体が楽になるのがわかりました。
    しっかり強めが好みな私にはとてもピッタリでした!
    またお伺いしたいと思っています!

wa様
    施術後の体感にもご満足いただけたようで光栄です。普段から、体の意識が高く、私もwa様のお話で勉強させていただきました。普段の意識で改善できるところは、ご自身で頑張られると思いますので、筋肉やゆがみに関してアプローチさせていただき、目標までのお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 姫夏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:49:19.0

インドエステ初めてでしたが、効果を実感することができました。また、施術中の会話も楽しくて、リラックスした状態で受けることができました。
    自分の体質に応じたアドバイス等も頂けて嬉しかったです!
    今後も通いたいと思います!

姫夏様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。初めてのインドエステで効果をご実感いただき、リラックスしたお時間を過ごすことができたようでとても嬉しく思います。今のご自分の体の状態の確認と、先を見据えたお体の為を思ってのご来店に、当サロンを選んでいただいことを大変光栄に思います。変わっていく体の中で、姫夏様のお体の状態に合わせた施術をこれからもご提供させていただきます。次回は、電磁パルスとインディバを組み合わせた施術をさせていただき、体の奥からリセットケアをさせていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:28.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、プライベートな空間で施術してくださります。
    初めてのインディバでしたが、体の芯までポカポカしました。
    そして肩甲骨をして下さりましたが腕まで引き締まっていたのでびっくりしました。
    エステシャンのお姉さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

さき様
    この度はご利用いただき、またご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのインディバで深部加温をしっかりとご体感いただき、またお悩みにそった施術ができたことを大変嬉しく思います。こちらこそ、さき様のお話は楽しくて、あっという間のお時間でした。さき様の美への意識や向上心がとても素晴らしく、勉強になりました。長い目で見たときのエイジングケアとしても、ぜひインディバを取り入れてください。また、オールハンドもお好きとのことでしたので、次回はインドエステもご体感ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:21:12.0

インドエステを受けてみたくて来店しました。普段からマッサージにはいっていましたが、インドエステは体の奥からデトックスされて、終わった後のスッキリ感が軽すぎてびっくりしました。強さもその都度聞いてくれて心地よい強さでした。ボディだけでしたが、顔周りから首もスッキリして顔色もとても良かったです。いつも冷えがつらくて帰り道は寒いのですが、
    夜、眠るまでぽかぽかで、私の体にぴったりでした。続けて、体質改善と睡眠の質を上げていこうと思います。

あかり様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。オールハンドのマッサージがお好きとのことで、ご満足いただけたようで大変光栄です。終わったあとの顔色がよく、しばらく受けていなかったお疲れのお体をリフレッシュできて良かったです。寒くなり、睡眠時間があまり継続的にとれていないとのことだったので、次回は皮下センチまで熱を届けて筋肉の質を上げていくマシーンもいっしょに組み合わせさせていただきたいと思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• トモヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:43:14.0

初回にインドエステを受けたくて来店しました
    身体の状態を見ながら施術して頂きました
    2回目はインディバで硬くなったセルライトのケアをして貰いました。
    ずっと気になっていた膝回りのセルライトが柔らかくなり足がスッキリなりました。
    お得なコースもあるのでインディバとインドエステを交互に定期的に通ってます

トモヨ様

ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    トモヨ様がずっと気になっていたセルライトにもアプローチでき、ご実感されたことをとても嬉しく思います。新陳代謝は年々衰えていきますので、一度、お体に負担がかかっているものをリセットさせていただき、トモヨ様の理想の体に近づいていけるよう、しっかりと結果につなげていきます。お肌のお悩みも、ご相談いただき、ボディとフェイシャルともにお任せいただき、本当に光栄です。肌質に合ったホームケアも取り入れてくださっていますので、これからの変化が私もとても楽しみです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:27.0

今まで色んなエステに通って来ましたが技術も接客も最高でした。

丁寧なカウンセリングから始まり、身体を見ただけでどこが不調かも言い当てられて驚きました!
    ただマッサージをするだけでなく身体の歪みや、どこの筋肉が固まってるかなど、その人に合った施術をしてくださっているように感じました。

担当してくださったスタッフさんはとても気さくで知識も豊富で、楽しく濃い時間が送れました。
    30分じゃ足りないです!全身ケアのコースにすれば良かったと後悔しています(笑)

これからこちらに通わせて頂こうと思います。

【30分1980円】★痩身インド★ふくらはぎ~足首【-3cmの即効効果】

さく様

ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても光栄です。一人ひとりのお客様に合った施術をご来店ごとに見極めて
    毎回しっかりとお客様に「結果」をお約束しております。来るたびに楽しく、ご一緒に美容についての知識も深められるように施術内容や知識を深めて参ります。
    さく様の子育てのお話やお仕事のお話など、とても楽しく聞かせていただきました。
    次回は全身ケアを承っておりますので、楽しみにご来店ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:28:19.0

インディバを求めて行きました。
    最新のインディバを受けてとても良かったです。
    また美容の話などたくさん聞けてどの機械がいいかなど教えて頂きました。回数券を買ったのでこれから変化が楽しみです。

あいちん様

ご利用、ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    当サロンの最上位モデルER200のインディバの体験をうけていただき、またご実感いただき、大変光栄です。
    看板メニューの「インドエステ」とも相性が良く、相乗効果で体内改善、痩身と、しっかりサイズを落として、リバウンドがしにくくなる根本的ケアが魅力的となっております。
    「痩身」だけでなく、あらゆる美容のメンテナンスに活用していただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:57.0

痩身インド60分コース体験しました。
    サロンのコンセプト「整」に惹かれて当日予約でしたが、とても丁寧に施術してもらえました。
    和やかなカウンセリングに始まり、ボディチェックでは、本人にはわからない体の歪みや左右の筋肉の硬さの違いを教えてもらえました。
    オールハンドのマッサージは強さも好みで、気になるお腹周りをしっかり流してもらえて、体験から3日経ちますがまだ浮き輪肉はスッキリ、お尻は上がっているような?
    初体験だったインドエステの手技も効果ありそうです。

【OPEN♪初回限定】痩身インドエステ60分(半身)ボディ発汗あり¥11400→3980

みんみ様
    ご利用、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    痩身インドエステの効果をご実感いただけて、大変光栄です。
    チラックスでは、「痩身」だけではなく、その方の身体に合わせて歪みや筋肉のつき方をお伝えすることで、普段気づけなかったご自身のお身体について認識していただき、さらに健康的に、身体に負担のかからないボディメイクをご提案させていただいております。
    オールハンドだけではなく、自律神経を整えたり、細胞からアプローチして抜本的改善につながるインディバの施術もございます。ぜひ、次回にお受けいただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー