5. 勝田鍼灸マッサージ整骨治療院   >

カツタシンキュウマッサージセイコツチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市神奈川区白楽-4-13 マツヤ第5ビル 3F
  • 東横線「東白楽」駅前、JR「東神奈川」徒歩7分、横浜駅最寄り、京急神奈川徒歩 8分

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:43:10.0

一回目ですが身長が1.2cm伸びました。
    たくさんの有名人やプロスポーツ選手も見てらっしゃる先生で、とても明るく優しい方で、悩みについても相談しやすく雰囲気がとても良かったです。食生活やストレッチについても助言をいただけてありがたかったです。
    過去に様々な整体院等に通っておりましたが、どこよりも技術が高かったように思います。色々な資格を持ってらっしゃる先生なのでこれから通うのが楽しみです!

【★宝塚受験合格★ 身長コース♪】身長整体《業界No.1》TV出演多数 ¥21780

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

この度は温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

今回は1.2cmの変化でしたが今後目標身長にできる限り近づけることと思います。

有名人やプロスポーツ選手も診させていただいておりますが、当院では、すべての患者様を大切にし、一人ひとりに合ったケアを心がけておりますので安心してご相談いただければと思います。

また、食生活やストレッチのアドバイスが少しでもお役に立てたなら幸いです。

これからも健康をサポートするために最高のケアを提供できるよう尽力いたします。

それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:11.0

とても満足です。ありがとうございました。

【首肩こり改善コース】STOP慢性化☆首コリ肩コリは早めに対処を!90分¥21780

• じさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:34:19.0

よかったです

【身長↑改善コース】身長整体《業界屈指の実績》TV東京他出演多数90分¥21780

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、温かいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• リッツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:55:55.0

背術後は姿勢が良くなりました。
    自分の体のどこが悪いか、日々の食事やその人に合ったストレッチのやり方など丁寧に教えていただきました。
    アドバイスしてもらったことを参考に気をつけて生活していきたいと思います。

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

お客様の温かいコメントを拝見し、大変嬉しく思います。

当院の「身長整体」を受けて、姿勢が良くなったとのこと、心からお喜び申し上げます。

お体の状態を詳細に分析し、個々に合わせた食事やストレッチのアドバイスをすることは、当院の重要な役割です。

それが日常生活でお役に立てていると伺うと、とても励みになります。

今後も、ご来院者様の健康と姿勢等の改善に寄与できるよう、精進してまいります。

アドバイスしたことを生活に取り入れていただけるとのこと、引き続き、健康的な生活を送るためのサポートをさせていただきます。

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:16.0

首肩こり改善コースをお願いしました。
    ・院内は静かで清潔、待合室も広く、落ち着いて過ごせました。
    ・揉みほぐし、カイロプラクティック、電気治療等していただきました。
    ・施術中「何かあったら何でも聞いてください」と言ってくださり、質問すると丁寧に説明してくださいました。
    ・筋トレや歩き方の指導もしていただきました。
    私の状態が悪すぎたため1回で完治とはなりませんでしたが、施術前より大分良くなりました。ありがとうございました。

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

この度は、当院の「首肩こり改善コース」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    院内環境にご満足いただけたこと、そして何よりも、施術を通じてお体の調子が改善されたと伺い、大変心強く感じております。

お身体の状態に合わせて、揉みほぐしやカイロプラクティック、電気治療を行うことで、少しでも楽になっていただけたことが私たちの何よりの喜びです。

術中のご質問や疑問に対して、分かりやすい説明を心掛けておりますので、その点も評価していただけて嬉しい限りです。また、筋トレや歩き方の指導も今後のご健康維持に役立てていただければ幸いです。

症状の出方にもよりますが、一回の施術で完治は難しいことも多く、完治には時間が必要な場合もございます。

引き続きサポートさせていただき、一緒に改善に向けて施術を行わせていただければと思います。

• てづさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:58:46.0

施術後腰がとても軽くなり歩いていると勝手に足が前に出る感じがしました。人生で一番体が軽いです。あと身長2センチ伸びました。

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

この度は当院の 「身長整体」 をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

施術後に体が軽くなり、足が前に出やすくなったとのこと、歩行時の快適さを実感いただけたようで何よりです。

また、身長が2センチ伸びたという結果についても、大変嬉しく思います。

そして、人生で 「一番体が軽い」 と感じていただけたこと、心から光栄に思います。

今後の成長と健康のためにも、何かご不明な点やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    改めて、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

• かすたあどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:33:53.0

気さくな先生に丁寧に説明していただき、自分の身体の状態や栄養相談までためになる事ばかりでした。ありがとうございました。

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    体の状態や栄養に関するご相談にお応えできたこと、そしてそれがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    今後とも、より良いサービスを提供し続けるために、ご来院者様のご意見を大切にして参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• けっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:16:35.0

一度の施術で1.4センチ伸びました。5ミリ程度でも矯正できれば投資価値的には良いかなというくらいの期待だったので、かなり驚きました。
    思った以上に、姿勢、筋肉のこわばり、骨格矯正で損している身長があるのだと理解できました。
    やはり、自分のMAX身長を維持するには日々の努力も必要なのだと先生との会話で理解できました。

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

この度は当院の「身長整体」をご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    1.4センチの身長伸長という結果に驚かれたご様子、大変嬉しく思います。
    当院では、姿勢の矯正や筋肉のリラックス、骨格矯正によって、ご来院者様がお持ちの潜在的な身長を最大限に引き出すことを目指しています。
    また、ご自身が「身長を維持するためには日々の努力が必要」ということを理解し、実践されていることは、施術者にとっても大変励みになります。
    これからも、ご来院者様の健康と身長維持のお手伝いができるよう、精進して参ります。
    今後とも当院をどうぞ宜しくお願いいたします。

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:47:14.0

【CA採用試験合格★ 身長コース】身長整体《業界No.1》TV東京他出演多 ¥21780

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、温かいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:07:18.0

初めて来院させて頂きましたが、自分の身体の状態を丁寧に見て、わかりやすく説明して下さいました。
    雰囲気もよく話しやすかったです。
    技術も高く、姿勢が良くなり身長も伸びました。
    大変満足いく施術をして頂いたと思います!

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院からの返信コメント

温かい口コミに感謝申し上げます。

初めてのご来院にも関わらず、当院の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご来院者様の体の状態を丁寧に見て、理解しやすい説明を心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

また、リラックスして施術を受けていただける環境を提供できたことも喜ばしいです。

姿勢が改善され、身長が伸びたとのこと、私の技術がお役に立てたことを嬉しく思います。

今後とも引き続き質の高い施術を提供し、ご来院者様の健康と満足を第一に考えて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

勝田鍼灸マッサージ整骨治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー