5. ヘッドミントVIP 稲毛店   >

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店

カイミンヘミチビクドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―6―7 スエタケビル3F
  • 稲毛駅東口から徒歩3分♪70分以上のコースは足浴付◎
  • ちびたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:47.0

とても気持ちよかったです

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料ベーシック70分¥5980→¥4980

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店からの返信コメント

ちびたん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    頭も首・肩も全体的にとても凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです◎
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:37.0

本日は、以前よりご提案頂いていた首肩コースを施術して頂きました。
    ゆっくり丁寧にピンポイント毎に力加減の強弱を考え施術して下さったお陰でいつの間にか寝落ちしていました。帰宅後も食後、寝落ちしていました。
    毎回の事ですが終始変わらぬ素敵で対応して下さりと心も身体もとても楽になりました。

素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

又、来月お伺いさせて頂きます。

首肩コリお悩みの方へ80分コース足浴&首肩しっかり6980円

ホッチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    首と肩が毎回特に凝られているので、今回重点的にほぐすことができて良かったです!

血行が良くなり副交感神経が優位になることで良い睡眠がとれます◎
    心も身体も楽になったと言って頂けて嬉しいです
    とっても励みになります!
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:29.0

初めてヘッドスパに行きましたが、本当に最高でした。。!また行きたいと思いました。

みさ様

初めてのヘッドスパで
    また行きたいと感じていただけて、とても嬉しいです(*¨*)
    私も最高な気持ちです!!
    首肩辛そうでしたので、少しでも楽になれたら嬉しいです!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• towaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:29:20.0

いつもなら入眠するのに1時間かかってしまうのですが、施術を受けた日はベットに入ってからいつ寝たか覚えていないくらいすぐに寝ることができました!
    私の今の体の状態や自宅での軽いほぐし方なども最後に教えていただけて自宅でもケアしてみようと思いました。
    お店の雰囲気も清潔で心地の良い感じだったと思います!

towa様

ご来店いただきありがとうございます!

施術後すぐに寝ることが出来て、とても嬉しいです(*¨*)
    身体お疲れでしたので、是非セルフケアしてみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ふく。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:02.0

初ドライヘッドスパです。まだ少し寒い季節なので炭酸フォームがヒヤッとしましたが、その後とてもリラックスでき気づいたら寝落ちしていました。頭皮の状態から目や頭の疲れが強かったとのこと。また伺いたいです。

ふく。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初のドライヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お仕事かなり忙しいとの事でしたがまたお時間が取れた際には、ぜひご来店くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きっどくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:08:30.0

初めてのお店でしたが、接客の姿勢や技術が丁寧で大変満足でした。
    また利用させていただきたいと思っております。

きっどくん様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます◎
    ご満足していただけて、良かったです(*¨*)
    首肩頭、全体的に凝ってましたので、
    少しでも楽になれたら嬉しいです!
    お身体お疲れでしたので、また辛くなった時にでも
    お待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:44:02.0

初めて利用しました

夜勤明けで疲れた状態でいったのですが、開始直後から気持ちよくて爆睡してしまいました

家からも比較的近いのでまた利用したいと思います!

期間限定【至福の全身フルコース110分】全ハンド炭酸スパ+足浴¥10380→¥9380

こめちゃん様

先日は夜勤明けでのご来店誠にありがとうございました!

お疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:06.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けれました。満足でした。

【口コミ限定】首肩コリお悩みの方へ80分コース足浴&首肩しっかり6980→5980

オレンジ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けてよかったです♪
    眼精疲労と首肩こりがとてもお辛そうでしたので念入りにやらせて頂きました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:19.0

いつも丁寧で、凝ってる場所の説明など的確て分かりやすいです。遅い時間に伺っても、いつもいらっしゃるので遅くまで大変なお仕事だなぁと思っております。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

人気NO1★熟睡ドライヘッドスパ足浴付き 70分コース5480円

lemon様

ヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミ嬉しいです(*¨*)
    お気遣いのお言葉もありがとうございます!
    lemon様のように日々頑張っている方が、
    リラックス、リフレッシュしていただければ、
    それだけでこちらも元気になります!

またお辛くなったら、
    いつでもお待ちしてます◎

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• 夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:35.0

稲毛駅は通勤で利用するので、駅付近でヘッドスパのお店を探していました。
    駅からも近くて直ぐに分かりました。
    オープンしたばかりということもあり、店内は清潔感もありスッキリとして雰囲気も良かったです。
    接客も施術も丁寧でしっかり説明をしていただきました。
    価格もリーズナブルでお財布にも優しいので、定期的に通えそうです。

夏様

この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのお身体のメンテナンスをお任せいただき、
    そして色々なお話しも出来て嬉しかったです♪

ぜひ定期的なメンテナンスとして
    今後ともご利用いただけたら幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:17.0

初めて主人と来店しましたが雰囲気もとても良く、施術してくださる方も受付の方も、とても丁寧で揉み加減や触られるのが苦手な所など確認して頂けたのでこちらもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    とても気持ちよくてウトウトしてしまいましたー!
    施術後もふわっと頭と肩が軽くなりとても幸せな気持ちになりました。
    頑張ったご褒美にまた伺いたいと思います!
    この度はありがとうございました!!!

はる様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭と肩凝っていたので軽くなって、
    本当に良かったです(*¨*)
    幸せな気持ちになったとのお言葉で
    こちらも幸せな気持ちになりました◎

また辛くなった時や
    ご褒美に是非お待ちしております!

またご夫婦でも、お1人でも
    お気軽にお越しくださいませ☆

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• takaakitottiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:00.0

丁寧な接客、施術で大満足でした。
    普段はマッサージされていても寝ない事がほとんどなんのですが、気づいたら落ちてました。
    またお願いしたいと思いました。

takaakitotti様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*¨*)
    寝落ちしていただいて、とても嬉しいです◎
    首肩、肩甲骨ゴリゴリに凝ってたので、
    重点的にほぐさせていただきました!

またお辛くなったら、
    いつでもお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:14.0

初めてのヘッドスパでしたが
    担当の方がとても親切かつ丁寧な接客で
    施術は凝ってる箇所を探しながら
    力加減など都度確認して頂き
    とてもリフレッシュ出来て
    非常に満足のいく時間でした。
    定期的に通いたいお店になりました!

ゆー様

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    お疲れのようでしたので、
    全体的にしっかりほぐしました!
    リフレッシュ出来て良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*¨*)

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:47.0

今回も素敵な笑顔でのお迎え、お見送りありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのマッサージなのでゴリゴリに凝り固まっていてマッサージして頂くのが申し訳なかったです。
    しっかりマッサージして下さったお陰で身体がとても楽になりました。

又、お伺いさせて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

ホッチ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミまで書いていただき嬉しい限りです^ ^

だいぶお身体お疲れが溜まっている様子でしたが、
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪

こちらこそ、為になるお話しや、楽しいひと時をありがとうございました☆

またお疲れを感じたらいつでもいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:27.0

ヘッドスパは初めてでした!
    接客も優しく安心してお任せいたしました。
    無理な勧誘?もなく、ありがたかったです。
    目の疲れ、頭の重だるさがあるのですが今朝起きたら、スッキリしておりました!

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【土日・祝日限定】足浴付!ドライヘッドスパ70分コース5480円→4980円

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術、接客面でお褒めの言葉とても励みになります!

なにより身体が改善された事が何より嬉しいです。
    ヘッドスパを通じて、ゆき様の身体を一緒にサポートできたら嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店
    近江谷広樹

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:43:20.0

施術は勿論、疲れている箇所の説明なども丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいです。

sho様

ご来店いただきありがとうございます!

少し楽になれたのなら嬉しいです◎
    頭は後頭部と側頭部が凝っていたので、
    ご自身でも手でほぐしてみて下さいね!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:48:27.0

初めてベッドスパを体験しましたが、力加減も確認しながら施術していただき、とても気持ちよかったです。
    お部屋の暗さも程よく、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料 85分7080円→6080円

あやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!!
    施術日はぐっすり眠れましたでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:04.0

初めてのドライヘッドスパ、とても気持ち良かったです!ドライなので施術後も髪がベタベタすることがないところも良いと思いました。定期的に通おうと思います。

【お試し】ドライヘッドスパ50分コース4480円→3980円

まゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです♪施術後ご予定がある方でも安心して受けられますよね◎

回数券もご購入頂きありがとうございますm(_ _)m
    夜はぐっすり眠れたでしょうか?
    肩・首凝りや睡眠のお悩み改善できるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• いでっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:48.0

雰囲気がよくリラックス出来、スタッフも丁寧かつ施術の強さも適宜確認して頂き、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

いでっち様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    リラックスできたとの事で、とても良かったです!
    肩首、後頭部がお辛そうでしたので、
    重点的にさせて頂きました!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:43.0

静かで清潔な環境でリラックス出来ます。
    施術の強さも適宜確認して頂きとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

ミー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店で110分コースをお任せいただき嬉しかったです^ ^
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    "気持ちよかった"とのお言葉が励みになります!

またお疲れを感じたら、受けにいらして下さいね!

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• ゆーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:18.0

初めてヘッドスパを施術していただきました。

知らないうちに眠ってしまっていたようです。
    終わった後は、頭がスッキリしてました。

定期的に通いたいなぁと思います。

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパいかがだったでしょうか?

お疲れが少しでも解消できていたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:51.0

丁寧な施術と雰囲気の良い店内で、想像以上の満足感を得られました。
    HOT PEPPERのギフト券が使用できるヘッドスパを探していたため、こだわりはそこまでなく、リフレッシュになればいいなという軽めの気持ちで予約しました。
    今まで何回か受けてきたヘッドスパは、なんとなく気持ちいいな程度だったのですが、こちらは押してほしいと思っているところをピンポイントでマッサージしてくださり感動でした。
    特にカウンセリングの際に、施術で避けてほしい箇所を聞いてくださったことが個人的に嬉しかったです。
    ふくらはぎや太ももなどはくすぐったく感じるタイプで、施術中に言えずに我慢することが多かったのですが、
    今回は予め聞いてくださっていたので避けてマッサージしてくださいました。
    おかげ様で施術中はずっと心地よい状態で過ごすことができました。
    施術後は凝っている箇所や自宅での簡単なマッサージ方法など教えていただき、最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    すてきなお店でリフレッシュすることができました。

くー様
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とっても励みになります(*^^*)

ただ気持ちいいだけでなく、お客様それぞれのお悩みを改善できるように施術に入っているのでそう言って頂けて大変光栄でございます♪
    我慢することなく沢山リラックスして頂けて良かったです◎

セルフケアも是非お時間ある時にやってみて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• かにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:26:27.0

初めて伺いました。担当して下さった方もお店の雰囲気もよく、リラックスできました。施術後は頭がすっきりして、目もぱっちりした感じでした。当日の寝つきがとてもよかったです。また時間のある時に利用させていただきます。

かにょ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後の頭のスッキリ感や目の開きが良くなったのを実感いただけたようで良かったです!
    また当日寝付きが良かったとの事で、わたしもとっても嬉しく思います☆

同じママとして、日々頑張るママを応援しております。
    また自分時間が取れる時はぜひいらして下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:32:43.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、雰囲気も接客もとても心地良くてリラックスできました!
    施術の力加減もとても丁度良くてまたお願いしたいです
    今回はありがとうございました。

はな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのヘッドスパで、ヘッドミントVIP稲毛店を選んでいただき嬉しく思います^ ^

リラックスしていただけたようで何よりです♪

またお疲れを感じたら是非いらしてくださいね!

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:55.0

清潔感があり静かで暗い店内でとてもリラックスできました。スタッフの方も清潔感がありとても感じが良かったので、とてもいい時間でした。力加減も最初に好みを聞いてくださってちょうどよく、施術も丁寧で途中気持ちよくて眠ってしまいました。終了後は頭がスッキリして、目が開きやすい感覚がありました。勧誘も特になかったのが好印象で、家族や友人にも勧めたいし私もまた伺いたいなと思いました。

mi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたが、少しでもお身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います☆

定期的に受けていただくと、ほぐした効果が長持ちしますのでまた是非いらして下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふぇいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:01:44.0

場所が分かりにくかった以外はとても良かった。また行こうと思います。

ふぇいちい様

ご来店いただきありがとうございました!

とても良い評価ありがとうございます◎
    励みになります!
    首の付け根がお辛そうでしたので、
    重点的にさせていただきました!

場所少し分かりづらいですよね…。
    ラーメン屋さん目印にしていただければと存じます!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• おがちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:24.0

日々肩こりと頭痛に悩まされているので、少しでも楽になればと初めてヘッドマッサージに伺いました。
    首肩コリのコースで、頭、腕、手、肩、肩甲骨、首のマッサージをしてもらいました。店員さんの指がこれまた温かくてgood!
    マッサージの強さは事前に確認・調整してくれます。
    施術後すぐには気づきませんでしたが、お店を出て歩きだすと身体が軽い!正直ここまで期待していなかったので、身体も軽くなって気分も上がりました!翌日も身体が軽く、目覚め良好、通勤の足取りも軽くなりました。

おがち様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    肩、首、頭の凝りをしっかりほぐしましたので、
    身体が軽くなったとの事、とても嬉しいです◎
    また目覚めも良かったとの事で、
    ヘッドスパの良さを感じて頂けたらと思います!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ダリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:26.0

お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフ様の人柄と真摯な対応に感心致しました。
    好みのアロマでの足浴もとても癒され、リフレッシュできました♪
    また伺わせて頂きますね。
    今後とも応援しております。

ダリア様

先日はヘッドミント稲毛店にご来店いただきありがとうございました!あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しいお言葉にとても感激しております!

まだまだ未熟なところもあり発展途中です。さらなるサービス、接客の向上を目指し、ご提供できるようスタッフ一同邁進していきます。

今後もダリア様のケアのサポートを全力でやらせていただきます。
    引き続きヘッドミント稲毛店をよろしくお願い致します。

ヘッドミントVIP稲毛店
    近江谷広樹

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。
    施術も首肩を、丁寧にほぐしてくれて体が軽くなりました。
    リピさせて頂きます。

にゃんこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    にゃんこ様の首肩の硬さには驚きましたが、少しでもお身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います☆

定期的に受けていただく事でもっとお身体楽になると思うので、また是非いらして下さいね^ ^

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:47.0

快眠に導くドライヘッドスパの文言に惹かれて予約しました。寒い日だったので足の温浴も炭酸スパのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。力の強さも場所によって施術前に聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。なにより中途覚醒で朝までぐっすり…が最近なかったのにまさに快眠できました。機会があれば是非行きたいお店です。

かおりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    足浴で足を温めるだけでも身体全体がぽかぽかしますよね◎
    炭酸スパも血行を良くしてヘッドスパの効果をより高めるものなので実際に体験して頂けて良かったです(*^^*)
    無理に痛い施術ではなく、リラックス出来るようお客様それぞれに合った力加減でやらせて頂いてます♪♪

快眠出来たのですね!!!良かったですт_т
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

ヘッドミントVIP 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー