5. ヘッドミントVIP 稲毛店   >

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店

カイミンヘミチビクドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―6―7 スエタケビル3F
  • 稲毛駅東口から徒歩3分♪70分以上のコースは足浴付◎
  • ぽっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:00:36.0

駅ロータリーから近かったので行ってみました!思ったより駅近だったので今後も通いやすいです。

雰囲気もよく、足湯や話題のデンキバリブラシ、すっごいリラックス椅子でマッサージもされ。
    強弱や触って欲しくない部位など丁寧に聞いてくれたのがよかったです!

仕事後や夜勤明けに定期的に通って短時間の爆睡で大きな安らぎを得に行くことにしました。これは気持ちよさと雰囲気で寝てしまいますね。

人気NO,1★寝落ち★ぐっすり爆睡ドライヘッドスパ+足浴 85分コース 6580円

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店からの返信コメント

この度はヘッドミント稲毛店にお越し頂きありがとうございました!フルコースで爆睡できて良かったです!
    だいぶお疲れでしたので、各箇所念入りにやらせていただきました!また定期的にお越しいただき、良い睡眠が得られるようしっかりとケアさせてくださいね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• yhmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:01.0

初めて伺いました。新しくOPENしたばかりで、お店はとてもキレイでした。個室風のお部屋は、広くて椅子も座り心地がよく、とても居心地が良かったです。足湯でのマッサージは、足ツボとは違い、アロマトリートメントを受けているようでした。バスソルトの香りが選べて嬉しかったです。
    ヘッドスパは、最初は少し痛かったのですが、だんだんほぐれてきたのか、後半は寝てしまいました。また、お願いできればと思いました。ありがとうございました。

【平日・口コミ投稿限定】足湯付き炭酸スパ無料ベーシック70分¥4980

yhm様
    この度はヘッドミントVIP稲毛店をご利用いただきありがとうございました!
    お客様に眠っていただけることがスタッフ一同とても嬉しいことでございます♪これからも更に満足していただけるように精進して参ります!是非他の香りも試しにいらして下さいね^^

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:57:43.0

初めてのヘッドスパ専門店でした(*^^*)
    足湯とフットマッサージで体がポカポカしてから、私のガチガチの頭と肩を丁寧にほぐして頂きました♪
    終わったあとは目がすっきりして、顔色がよくなりました。
    60分があっという間で、次回はもっと長い時間のコースを堪能しに行きたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

期間限定♪ドライヘッドスパモニタークーポン

この度はヘッドミント稲毛店にお越し頂きありがとうございました^ ^
    終わった後のスッキリ感最高ですよね!
    感じていただけて良かったです!
    長いコースもご用意してます。
    ぜひご利用してみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• cleoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:45:21.0

ブラウンを基調とした落ち着いてリラックスできる店内でした。
    寒くて身体が冷えた状態で伺ったのですが最初の足湯で温まって、リラックスできました。
    ヘッドスパも途中から寝てしまい心地良い時間を過ごすことができました!

cleo様

この度はヘッドミントVIP稲毛店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    足浴でお身体を温めることでヘッドスパの効果も上がり、よりリラックスすることができます。心地よい時間を過ごすことができたとのことで大変嬉しく思います!

また次回お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:14:52.0

初めてヘッドスパに行きました。
    清潔感のある、リラックスができる雰囲気のお店でした。
    施術は、初めに力加減を確認してくださり、とても気持ちよく、気づいたら寝てました。目覚めはとてもスッキリしており、眠気がとんでました。
    ぜひまたうかがいたいと思います。

ま様

この度はヘッドミント稲毛店にお越しいただき有り難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで、良かったです♪
    その日のコンディションによって力加減も調整できますので
    またお越しいただいた際は丁度良い力加減で精一杯施術をさせてください^_^

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:36:09.0

店内は新しく、とても清潔感のある落ち着いた雰囲気で好印象でした。
    ヘッドスパの前に足湯があり、フットマッサージもしてくれます。
    アロマの香りも選べてとてもリラックスして施錠を受けることができました。
    ヘッドスパは希望通りの力加減で、とても心地よく、肩やデコルテ、腕まで丁寧にマッサージしてくれました。
    マッサージが終わるととてもスッキリして、顔のむくみもなくなったように感じます。
    スタッフさんの対応もよく、
    ぜひまた利用したいと思いました。

mi 様

足浴でお身体を温めることでヘッドスパの効果を高めることができます。
    お好みのアロマでリラックスできたこと、また、終わった後のスッキリ感を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

• キクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:26.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、凄く良かった。特に目がスッキリしました。気分転換したい時にオススメ

キク様
    この度はヘッドミントVIP稲毛店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    凄く良かった、というお言葉大変嬉しく思います。
    初の本格的なヘッドスパでスッキリしていただけたようで良かったです。目周りのマッサージをするとお顔もスッキリしますよね!気分転換が必要になりましたら是非、またお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 宇宙さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:55:36.0

ヘッドスパ初体験でした。
    頭だけでなく、肩や首も絶妙な心地よさです
    マッサージとは違いヘッドスパは頭がほぐれるので
    リラックス度がマックスです。
    日曜の午前中で、目が覚めてる状態だったのに
    気づいたら意識が遠く、向こう側に行ってました。
    もしこれが平日の仕事終わりだと思うと末恐ろしいです。
    きっと向こう側から帰ってこれません
    最高でした!

【ライト】まずはお試し★うとうとドライヘッドスパ50分コース 4480円

宇宙様

この度は初のヘッドスパをヘッドミントVIP稲毛店にお選びいただき、誠にありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけたようで良かったです!!気づいたら向こう側に行ってましたというとても嬉しいご感想をいただけて、スタッフ一同嬉しく思います!
    ぜひ、平日の仕事終わりにもいらしてください!!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• どんぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:50:28.0

VIPと書かれていたので、ちょっと緊張しましたが、主婦の私でもふらっと入れるような、とても落ち着いた店内と温かい接客に緊張もほぐれました。
    ヘッドなので頭だけなのかな?と思っていましが、脚から温めていただき、頭と肩とマッサージしてもらえて、お手頃な値段でとてもVIP気分が味わえました。ありがとうございました。

どんぐり様

仰るとおり、ふらっと入っていただけるようなお店です!
    料金設定も他店よりリーズナブルですが、絶対ご満足頂けるような内容となっております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 09:39:37.0

ヘッドマッサージなのに足湯が出来た!!
    足湯ははじめてでしたが外で冷えてた体が足元から温まるし自分で選べたアロマがとてもいい香りで緊張もほぐれました。
    それからのヘッドマッサージはもう…寝れる!!
    頭のてっぺんから手の指先まで血流流してもらったー!って感じがして終わった後のスッキリ感は爽快でした!
    普段頭が凝ってるって思ったりしないけど…
    終わって私頭凝ってたんだなってわかりました!
    目までスッキリ!
    やってもらった後の集中力とっても高まってたと思います!
    お店の入り口の窓が…
    病院みたいでちょっと残念でした…!!
    店内の雰囲気がもう少しあるとより良いなと思いました

あい様
    また貴重なご意見感謝申し上げます。皆様に特別感を感じてもらうためにも店内の雰囲気の改善を早急に取り組みます。

ヘッドスパ後のスッキリ感を実感していただけたこととても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:41.0

お友達と2人で来店しました。
    綺麗な店内でペア席もあり、とてもリラックス出来ました!
    おしぼりやお水のサービスもとても嬉しかったです!
    またお邪魔させて頂きます。

ゆりちゃん様

この度はヘッドミントVIP稲毛店にお越し頂きありがとうございました。とてもリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    またご一緒にペア席でもお一人席でもくつろげる環境をご用意してお待ちしております。

• クロッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:22:26.0

店内の雰囲気から良く落ち着ける空間となってました。
    ヘッドスパも普段睡眠が浅い私でも気持ちが良くて寝てしまいましたまた利用したいと思います

期間限定♪ドライヘッドスパモニタークーポン

この度はヘッドミントVIP稲毛店にお越しいただきありがとうございました!気持ちよく寝れたというお言葉が何より嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいね。
    引き続きよろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:41.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    ヘッドの施術前に足湯もあり、数種類のアロマから好きな香りが選べて、とてもリラックスしながら施術が受けられました。
    ヘッドマッサージはしっかり時間をかけて丁寧にやって頂けましたし、凝っているところは少し痛みを感じるようですが、ほぐれていくので寝てしまうくらい気持ちいいです。
    施術後は目の開きもよくなり顔がスッキリした気がします。

店内も清潔感がありおしゃれで日常の疲れも忘れられてすごく気分が良かったです。

a様

この度は初のヘッドスパをヘッドミントVIP稲毛店をお選びいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいご感想にスタッフ一同嬉しく思います!
    ヘッドスパの効果を高めるために足浴はとても効果的です。
    好みのアロマの香りで癒されていただけて良かったです!
    ヘッド、目周りのマッサージすると視界が開けますよね!
    少しでも楽になれて何よりです。

また次回お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー