5. ヘッドミントVIP 稲毛店   >

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店

カイミンヘミチビクドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―6―7 スエタケビル3F
  • 稲毛駅東口から徒歩3分♪70分以上のコースは足浴付◎
  • がわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:05.0

初めてのヘッドスパでしたが、スッキリしました。
    肩や足もやっていただき、今までに無かった爽快感です。
    定期的に行きたいです。

【土日・祝日限定】足浴付!ドライヘッドスパ70分コース5480円→4980円

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店からの返信コメント

がわ様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ初との事で
    爽快感を感じていただけて、よかったです!
    全体的に凝っていたので、しっかりほぐさせていただきました!
    また、定期的に行きたいとのお言葉もすごく嬉しいです◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• みくちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:02.0

ご丁寧に施術いただいて、とても気持ちよかったです!
    雰囲気も良くて素敵でした!!!

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料ベーシック70分¥5980→¥4980

みくちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパでご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパは月に1度のペースでコリをほぐしていくのが理想です。

ヘッドミントVIP稲毛店 片野

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:58:09.0

もともと頭痛がでるくらい首肩こりがひどかったのですが、頭だけでなく首肩なども丁寧にマッサージしていただき、帰り道は体が軽くスッキリしていてびっくりしました。
    担当してくださった方の力加減もちょうど良く、接客も素敵でした。セルフケアを続けつつまたぜひ伺いたいです、ありがとうございました。

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料 85分7080円→6080円

あー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スッキリしていただけたようで嬉しく思います☆
    しかし、あー様の首肩の硬さには驚きました、、!
    おっしゃるように、首肩のコリや血流の悪さから頭痛が引き起こされているかもしれません(/ _ ; )

セルフケアしつつも、限界感じる前にまたぜひお越しください!

同じママとして、日々頑張るママを応援しております。

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:04:13.0

かなりリラックスできました。
    凝りの重い箇所も丁寧に教えて頂くことでより施術後の実感も湧きました。
    また、利用させていただきます。

とも様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    是非セルフケアやってみて下さいね!少しでも症状が楽になれば幸いです(*^^*)

ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤

• niconicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:49.0

肩から上が全て固まっていたのですが、終わった時には物凄く軽くなり、首がフワフワになりました!定期的にお伺いしたいです!

niconico様

この度はヘッドミント稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!

首がお辛いとの事でしたので、
    念入りにほぐさせていただきました!
    首がふわふわになって、とても良かったです◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドミント稲毛店 清水

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:34.0

初めてのヘッドスパでしたが担当してくれた方もとても親切に説明してくれたりマッサージの力加減も丁度良くとてもリラックス出来き頭、首がとてもすっきりしました。
    また時間があればまた伺いたいです。

あけみん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    頭と首肩もですが、腕も結構張ってらしたのでしっかり目にやらせていただきました。(正直もっと時間かけてほぐしたかったです!笑)
    スッキリしていただけたようで良かったです!!

またお時間ある時にご来店おまちしておりますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:34.0

初めて伺いました。カウンセリング含め接客も施術も丁寧で、とてもリラックスできました!
    強さも都度確認していただけたので、絶妙な力加減で終わった後は身体がとても軽かったです。
    また行きたいと思います!!

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭もですが、首肩もだいぶお疲れが溜まってましたね。
    施術後のスッキリ感、感じていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛 神山

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:12:18.0

初めてのドライヘッドスパだったのですがとても満足できました!!担当してくださった方もとても優しい方でカウンセリング施術含めとても良かったです!また行きます。よろしくお願いします!

【お試し】ドライヘッドスパ50分コース4480円→3980円

s様

ご来店いただきありがとうございます!

頭、肩、首と凝り固まってましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました!
    初のドライヘッドスパ、
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです◎
    また辛くなりましたら、いつでもお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:31.0

初めて伺いました。とにかく、首と肩が痛く‥全身ダルくて行きましたが、他の方も口コミに書かれてるように、帰りお店を出たときの自分の身体の軽さ、清々しさに驚きました。
    施術中は、気がついたら寝落ちしていましたが、痛気持ち良い絶妙な力加減でした。担当して下さった方の、的確なツボの捉え方と、家でも出来るアドバイス等あり、今後しばらく通おうと思いました。

lemon様

ご来店いただきありがとうございます!

首肩を重点的にさせていただきました!
    施術後の身体の軽さ感じていただき、とても良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひセルフケアしてみてくださいね◎

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• カントクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:11.0

オープン時から見ていて気になってました。肩凝りがキツイ方なので重点的にほぐしていただきました。
    施術1つ1つが凄く丁寧。ピンポイントの場所をきちんと当て施術するところはとても素晴らしいです。
    痛すぎないほぐし方だし、女性が安心して行ける店だと思います。終始いろいろ丁寧に有り難かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

カントク様

この度はヘッドミント稲毛店にお越しくださりありがとうございました。また嬉しいご感想ありがとうございます!
    励みになります。

翌朝はスッキリ目覚められましたか?

私はもちろんスタッフ一同丁寧かつ、心を込めて施術を心がけております。
    だからこそお褒めの言葉とても嬉しいです!

たくさんお話しできてあっという間のお時間でした。
    とても学ばせていただきまして感謝です。

常にどうやったらお客様が喜んでもらえるか、施術も含めアップデートできるよう、スタッフ一同日々取り組んでます。

カントク様が次回お越しの際はさらに喜んでもらえるよう、スタッフ一同パワーアップしてお待ちしております。
    なにより私もまたお会いしたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘッドミント稲毛店
    オーナー 近江谷広樹

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:43.0

いろんなヘッドスパ専門店に行きましたが、どのお店も最初に力加減の確認はしてくれましたが、マッサージする箇所によって事細かく力加減を確認してくれたのは初めてで、体と頭それぞれ痛みの感じ方が違う私にとってとてもありがたかったです。
    おかげでめちゃくちゃ頭がスッキリしました!
    お店の雰囲気もお姉さんの接客も笑顔も素敵で、とても居心地良かったです^ ^

くみ様

ご来店いただきありがとうございます!

頭がとても凝っていたので、
    スッキリしていただけて良かったです◎
    身体の部位によって痛みの感じ方が違いますので、
    最初に確認させていただいております!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:58:26.0

担当の方、お名前忘れてしまいましたが、とても良かったです!
    丁寧な施術で気持ちよく、肩こりが楽になりました。
    またリピしたいです。

向日葵様

ご来店いただきありがとうございます!

肩を重点的に施術させて頂きましたので
    楽になったとのお言葉、とても良かったです!
    またリピしたいと言って頂き、嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 09:46:48.0

当日足のマッサージも付けてやってもらいました!
    めちゃめちゃ癒されました~!
    職場のスタッフにもゴリ推ししておきました!笑
    職場が近いのでまた伺います♪

【平日・口コミ限定】足湯付炭酸スパ無料ベーシック70分¥5980→¥4980

ちゃちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    年末の忙しい期間でお疲れのご様子でしたね(T-T)
    指圧強めでしっかりほぐさせていただきました!
    まつ毛の知識沢山教えて頂いて私もレベルupできた気分です♪
    職場のスタッフさんにゴリ押しもありがとうございます!
    ペア割もあるので是非一緒にいらして下さい(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤

• kato3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:04.0

最高でした。
    清潔で広い店内、ギリギリ見える程の暗さで意識を保てなかったです。
    ずっともやもやしたような感じが晴れました。
    基本的に強めが好きなのですが満足する強さでした。
    あれから何日か経ちますが睡眠も良く取れ本当にいい感じです。
    家からも近いのでまたよろしくお願いします。

kato3 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛や不眠症について心配でしたが、睡眠がよく取れているとのことで安心いたしました。
    定期的にほぐすことが大事になりますので、こりがひどくなる前にまたいらしてくださいね☆

ヘッドミントVIP稲毛店

• Ryostarkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:57:09.0

最高でした。
    あっという間の85分で、もっとやって欲しいと病みつきになる心地良さでした!

眼精疲労で悩んでいて、行ったのですが目の周りの凝りが解消されて終わった後に目を開けた瞬間のスッキリさが体感できました。
    お店の雰囲気、ソファーやラグ施術も含めて本当にこの価格でいいの!?と思いました笑

また行きますね!

Ryostark様

この度はヘッドミント稲毛店に
    ご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    1番気になっていた眼精疲労が
    少しでも解消されてよかったです!
    終わった後、目が輝いていてました☆
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:01:51.0

初めての来店でしたが雰囲気が良く
    担当の方もとても対応が良かったです
    頭のマッサージは心地よすぎて眠ってしまいます
    炭酸スパも足湯もアロマが選べリラックス出来ました
    値段も高くないので2ヶ月位のペースで行きたいです

まさ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:15:27.0

初めての来店です。
    ヘッドスパと言う事でしたが、足や手もケアしてくれました。自分は強揉み好きなのですが、満足できる内容です。強さは都度確認してくれました。
    ヘッドは、なんとも言えない良い力加減で、睡眠に落ちてしまう感じです。
    頭がスッキリしたのはもちろんでしたが、足が軽くなっていたのはびっくり!歩く時痛くて仕方がなかったのですが、ビルを出てからスタスタ歩いている自分に驚きました。
    また施術していただきたいです。

【平日・口コミ投稿限定】足浴付き炭酸OP無料 85分¥6580

はるはる様

この度はヘッドミントVIP稲毛店にお越しいただきありがとうございました!また嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパを当店を選んでいただきとても嬉しく思います。ご来店いただいた際も足がだいぶお辛そうでしたので、念入りにほぐさせていただきました。楽になって本当に良かったです。
    頭もだいぶこってましたね。
    全体的に強め希望でしたが、全身全霊を込めてやらせていただきました!
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    1ヶ月に一度できるとより効果を実感できるかと思います。

また気軽にお越しくださいね!

ヘッドミントVIP稲毛店
    近江谷広樹

• ingramさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:50.0

頭中心に肩、首腕、腰としっかりした施術でスッキリしました。このところ頭が凝っていて、だいぶ悩んでいましたが久々にスッキリした感覚が。とてもおすすめです。

人気NO2★ドライヘッドスパ足浴付き85分コース¥6580背中・腰orフットop無料

ingram様

ヘッドミントVIP稲毛店にご来店頂き、

お悩みであった頭の凝りが少しでも解消され、
    スッキリしたとの言葉が何より嬉しいです!
    また、辛くなったらいつでもお越し下さい!
    しっかりと施術させていただきますね♪

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:36.0

とても丁寧な説明と、施術で、ゆっくりとした時間を過ごせました。足湯も香りが選べてとても良かったです。体の凝っていた箇所や、マッサージ後の水分補給等の説明など、とても良かったです。

ケロ様

この度はヘッドミントVIP稲毛店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけようで嬉しく思います!
    次回はぜひ違うアロマもお試し下さいね(^^)
    ケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店 佐々木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:40:40.0

年末に自分へのご褒美として行きました。
    行ってよかったです。
    店内も綺麗でスタッフさんも丁寧で
    ヘッドスパはほぼ初めてでしたが
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    アロマの足湯も気持ちよかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

もも様

ヘッドミントVIP稲毛店にご来店頂き、

リラックスした時間を提供でき、とても嬉しいです!
    アロマ良い香りですよね!
    また違う香りを楽しんでみてくださいね♪
    身体のメンテナンスはとても大事なので、
    疲れが溜まった時に、
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• アネラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:04:57.0

初めて行きました。
    店内はリラックスできる雰囲気で、接客もとても丁寧でした。
    施術後は目がパッチリ! リラックスし身体もスッキリ!
    また是非伺います。

アネラ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後の目の開き具合やお顔の血色まで良くなられていて
    わたしも嬉しかったです!
    またぜひリラックスしにお越しくださいね^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛 神山

• ひろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:38.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧な接客と雰囲気で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    「痛気持ち良い」強さで、途中意識が遠くなるくらいリラックスできました。
    施術後は、凝っている場所のセルフケアの仕方を教えてくれたので、自分でもやってみたいと思います!
    帰宅後に鏡をみると、むくみが取れていてびっくりしました!!
    睡眠もよくとれ、揉み返しもなくとてもスッキリできました。
    またお願いしたいと思います。

【平日・口コミ投稿限定】足湯付き炭酸スパ無料ベーシック70分¥4980

ひろろん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    効果を沢山感じていただけて良かったです♪
    むくみが取れて目に見えて変化があると嬉しいですよね!!!
    施術後もお顔の血色が良くなっていました↑
    睡眠もよくとれて自律神経が整った証拠ですね(*^^*)
    しっかり水分を摂ってくださったおかげで揉み返しがなかったようで安心しました◎
    是非セルフケアやってみてくださいね☆少しでも症状が緩和されれば幸いです。

ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:27.0

クーポンが届き、伺いました。
    お店の雰囲気も香りもとても好印象です。ドライヘッドスパ初めてでしたが、本当に気持ちよくて
    時間はあっという間でした。施術が始まりいつの間にか寝落ちしていたようですが、まったく気づかないほどです。
    その日の睡眠はさらによく眠れました。
    担当の方も丁寧でかわいらしい人でした。本当に静かはサロンで癒されました。
    営業トークも節度がある程度で、とても親切で、また行きたくなりました。

ちえこ様

この度は、ヘッドミント稲毛店にご来店いただき

ヘッドスパ専門店初めてとの事で、
    リラックスしてただけてとても嬉しいです!
    お疲れのようでしたので、
    夜よく眠れて良かったです!
    また疲れが溜まったときはお気軽にお越し下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:48:23.0

担当スタッフさんが明るく、施術も接客も丁寧で気持ち良く受けれました。
    85分のコースなのでこれより短いコースの内容は分かりませんが、ヘッドだけでなく気になるボディ部位や足も選んでほぐしてもらえるので、とてもお得なコースだと思います。
    オープンしたばかりだとは知らずに入ったのですが、店内はきれいで施術ルームも清潔感がありリラックス出来ました。
    次は今日選ばなかった部位を選んで受けてみたいです。

かず様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭もですが、上半身全体がだいぶお疲れが溜まっている様子でしたので、85分コースでしっかりやらせてもらえて良かったです!

次は是非、フットもやりましょう(^^)

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• じゅんじゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 06:33:37.0

頭の凝りがひどく、お世話になりました。
    マッサージで頭が柔らかくなった気がしています。
    頭が軽くなりました。

定期的に通って頭を柔らかくしたいです。

じゅんじゅん様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店頂きありがとうございます!

側頭部と後頭部がかなり凝っていたので、
    頭が軽くなったというお言葉、とても嬉しいです!

月1回のケアが目安になりますので、
    ご都合の良い時、ぜひお越しくださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:10:01.0

初めて利用させて頂き、とても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。始めに圧の強さや気になる所など細かくカウンセリングして頂き安心して受けられました。
    眠ってしまったぐらいとても気持ち良く、スタッフの方の接客も心地良く、あっとゆう間の70分でした!
    お陰で頭、目、肩首が軽くなりました!自宅からも行きやすいので、また定期的にお願いしたいと思います。

もも様
    ご来店いただきありがとうございます!

凝っていた箇所が少しでも楽になって、良かったです!
    リラックスできる雰囲気づくりを大切にしてるので、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事頑張って下さいね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• amuiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:22:59.0

店内は照明も程よい明るさで落ち着いていて施術前のカウンセリングや対応も丁寧で施術も足湯から足やハンドマッサージまでしてもらえとても気持ちよかったです。凝っていた箇所もしっかりと解してもらえ施術後にはだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【土日・祝日限定】ドライヘッドスパ70分コース5480円→4980円

amuii様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩.首.後頭筋にかけてとても凝っていらっしゃったので重点的に施術させていただきました。
    是非ご自宅でのセルフケアもやってみて下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております
    ヘッドミントVIP稲毛店   伊藤

• Senchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:34:58.0

新しいお店なのでとても綺麗でした。足浴から始まり、手や腕までほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。頭痛があったのですが、すっかり良くなりました。また伺いたいです。

Senchi様

この度はヘッドミント稲毛店にご来店いただき
    肩、首が凝ってましたので重点的にさせていただきました!
    頭痛がお悩みだったとの事で、改善されて良かったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 03:44:28.0

初めてのヘッドスパだったので、お店の雰囲気はどうだろうな~と思っていましたが、とても落ち着いた雰囲気でまさにリラックスできるお店でした!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、安心!
    足湯からスタートし、気が付いたらもう寝てしまっていました。疲れた身体がほぐされてとても癒し空間でした。ありがとうございました!

ともちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    いつお越しいただいても心からリラックスしていただける空間、技術をご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ノーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:08:08.0

とても気持ち良く、いつの間にかウトウトしていました。
    足湯を始めて体験しました。
    冷え性なので、ほんとうに気持ちよかったです^_^
    首肩もスッキリ!!
    また、伺いたいと思います。

期間限定♪ドライヘッドスパモニタークーポン

ノーン様

足湯、初体験とのことで、
    気持ちよくなっていただき、とても嬉しいです!
    少しでも疲れが取れて良かったです!

また次回お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー