初回時に丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足度が高かったため、今回2回目の来店でした。
今までのサロンでは逆まつ毛ということもあり、パーマが取れやすく月に2~3度通っていましたが、すごく持ちが良かった為いつもより間隔をあけて予約を取ることができました。
初回時よりも少し控えめなデザインでお願いしたところ、理想通りに仕上げていただき今回も大変満足しております。
これまで数々のサロンを転々として来ましたが、やっと見つかった!という気持ちです。NADIAさんを全力でお勧めしたいです。
上・下まつげパーマ◇美容液+コーティング仕上げ◇¥9900
*ななえ様*
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^
周期が伸びたことは本当に良かったです!
少しのばらつきが私もすぐに気になってしまうのですが、大切なお時間ですので回数が減ったことはとても安心しております!
貴重なお時間をいつもありがとうございます♪( ; ; )
もっとこうが良かったなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
お店をお褒めいただけて心の底から嬉しいです。
本当にありがとうございます!!
これからもお目元を素敵にさせてください!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*
AMI
はじめてのネイルでしたが、いろいろ提案してくれたり
教えてくださったりして仕上がりもかわいく、大満足でした!
また行きます、ありがとうございます!
【rena限定】フレンチ 初回オフ無料 ¥6800→¥5440
めちゃめちゃきれいにまつげが上がりました!今回が1番お気に入りです!いつもありがとうございます。
まつげパーマ(選べるデザイン)◇美容液+コーティング仕上げ◇ ¥6500
この度はありがとうございました。初めてこちらでお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。施術中もお気遣いいただき、とても親切でありがたかったです。ネイルの仕上がりも綺麗で大満足ですし、ネイリストさんも優しく、居心地がよかったです。普段は県外に住んでいるため頻繁には通えないのが残念ですが、今回の帰省の際にこちらのお店を選んでよかったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
【rena限定】グラデーション 初回オフ無料 ¥6300→¥5040
カウセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!
下がりまつ毛でマツエクをすると目元が暗くなるというのが悩みでしたが、分からない事も優しく教えてくれました。自分に似合うまつ毛のメニューを提案して下さり、とても可愛くしてれました!
モチも良くまた利用させていただきたいと思います!
《& healthy》フラットラッシュ140本~×まつげパーマ
今回もとても満足いく仕上がりに。
以前好みのパーツお話しさせていただいたのを覚えていてくださり用意してくださっていたのに感動しました。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりが今まででいちばんよかったです!!!
《& healthy》フラットラッシュ120本×まつげパーマ
まつ毛の生え方等しっかり見て丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足です。また次回もお願いします。
半年ぶりのまつげパーマと初めてのお店だったので不安でしたが、丁寧に聞いてくださり、パーマの種類の提案と説明を詳しく伝えてくれて安心しました。出来上がりもとても良く満足です、また次回もよろしくお願いします。
まつげパーマ(選べるデザイン)◇コーティング仕上げ◇¥6500→¥5200
瞼が厚く、特に施術の日は腫れてしまっていたのですがそこを考慮して綺麗にあげてくださいました!!
毎日鏡を見ると嬉しくなります!
【マスカラパーマ】(初回限定)まつげパーマ+ブラックティント
今回ぱっちりめにあげたいと希望し、施術していただきました。目の形などしっかり見ていただいて、理想のまつ毛にしてもらいました。ありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧でした!
希望のデザインを聞いてくださったり、似合うデザインを提案して頂きました。
まつげパーマのデザインを聞かれたことがなかったので嬉しかったです!
施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
【当店人気NO.1】 ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥9900→¥7920
初めてで道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧で手際の良い施術をしていただきました!
まつげやまぶたをしっかり見ていただき、まつげの悩みと私の希望どちらも叶えてくれるデザインにしていただいたので過去最高の仕上がりになって嬉しいです!
これからまつげパーマはこちらでお願いしようと思います。
いつもカウンセリングから丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできます!!施術も丁寧かつ早いのでゆっくり過ごせます☆
希望通りに仕上がったのもよかったですし形も理想通りになって満足しました。
今のとこモチのほうもいいです。
機会があればまたよろしくお願いいたします。
左右差が出ないよう調整してくださるので仕上がりが大満足です!ありがとうございました!
ー まつお 様 ー
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪
今回も根本に奥行きのあるデザインで、ロッドのサイズを左右で変えて左右差がでないように調整させて頂いております!仕上がり満足して頂けて良かったです!!
まつお様にまた満足して頂けるように丁寧な施術で努めさせて頂きますので、次回も是非担当させて下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております.*・*
coni
前は頻繁に付け足しにいってたのに
ココはもちが良すぎるし、
長さもデザインもお気に入りです
ー MIYU 様 ー
こちらこそいつもありがとうございます!!
今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^ .・♪
持ちが良くて安心しまた!
1番初めにしたデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
長さもボリュームもしっかるある下まつげ、凄く可愛いです(*^^*)/
是非次回もお任せ下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
coni
毎回かわいく満足のいく仕上がりにしていただけます。
とても丁寧な接客や施術をしていただき、仕上がりも理想通りで可愛くとても良かったです!
次回も行かせていただきます!
【rena限定】ワンカラー 初回オフ無料 ¥6000→¥4800
初めて行かせていただいたのですが、パーマがかかりづらいことをお伝えしたところ、しっかりかかるように調整していただけました!満足です!
ー み 様 ー
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて良かったです(*'▽'*)♪
お目元の形、毛質に合わせて薬剤の放置時間、ロッドの種類やサイズを調整させて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
今回は立ち上げ×カールでぱっちり見えつつ、程よいカール感で可愛らしさもでるデザインになっております!まつ毛パーマも眉毛もデザインは細かく調整することが出来ますので、お気軽にご相談下さい♪♪
また是非お目元可愛くさせて下さい*(^o^)*
coni
まつ毛の生え変わりの時期でしたが、今あったまつ毛の状態を見ながら施術してくださいました。
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しかったです!
2回目の施術でしたが、やっぱり仕上がりが綺麗で施術のスピードも早くて大満足です♪
また次もお願いします!
施術も丁寧で、デザインも可愛いです!ありがとうございました~!
【rena限定】定額デザイン 初回オフ無料 ¥8500→¥6800
こちらの要望に寄り添って対応してくださるので。
安心して施術して貰えます。
今回もかわいくお気に入りになりました。
場所もPARCOから近くて便利でした!
また行かせていただきます!
【平日限定♪】まつげパーマ+コーティング仕上げ◇¥6500→¥4950
下まつげをここに変えてから、
写真が盛れるようになりました!
長さもお気に入りでとても可愛いです★
ー MIYU 様 ー
前回に続き、嬉しい口コミもありがとうございます*.・♪
デザイン気に入っていただけて良かったです!
毛先にカールが少しくるようにして、長さもボリュームもしっかりでるデザインにさせていただきました!
長さ、本数、カールの種類は都度変えることが出来るので、その際はお気軽にご相談下さい^o^)/
また是非担当させて下さい!♪♪♪
coni
カウンセリングもしっかりしていただき、理想なまつげカール作っていただけてとても満足です。
またタイミングが合えば伺いたいと思ってます。
*Muchi様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
かかりづらいことが何度かあったということでしっかりと毛質を見ながら、使用するものやタイムを調整させていただきましたが、その後もち具合や扱いやすさなとはいかがでしょうか?
もっとこうしたいなどのご希望がございましたら、ぜひ次回教えていただきたいです♪
より素敵にさせてください(*^^*)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*
Ami
綺麗に火あげてくださりありがとうございました。痛みもなくリラックスできました
ー ちぴ 様 ー
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは根本から立ち上げつつ、全体的に緩やかなカールのあるデザインにさせて頂いております!
ぱっちりさせたいというご希望に合わせて今回は2種類のデザインを提案させて頂きました!他にも沢山デザインの種類はあるので、もっとこうしたい!などありましたらその都度デザイン細かく調整できるのでお気軽にご相談下さい♪
眉毛も形と太さは変えず、間引きと細かい毛の処理をメインでさせて頂きました!
またリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間の提供を心掛けていきますので、機会がありましたらまた是非ご利用下さい!*.・♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております^o^/
coni
初めて利用しました。早くキレイに仕上げていただき満足です!
なお 様
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
林玲奈
ナディア(NADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー