3. エステサロン東海トップ   >
  5. インブルーム(InBloom)   >

Eyelash Salon InBloom

アイラッシュサロン インブルーム

• 愛知県一宮市栄4丁目1-13 シュケル栄602号室
  • 一宮駅から徒歩6分/マツエク/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/まつパ

くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:05:46.0

はじめてのまつ毛パーマで少し緊張してましたが、個室なのと椅子の寝心地が良くてとてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。なにより毎日のメイクが格段に楽になりました。ありがとうございます!

お悩み別デザイン上まつ毛パーマ¥5000(トリートメント、アイシャンプー込)

Eyelash Salon InBloomからの返信コメント

くろ様

たくさんあるまつ毛サロンの中から当店へ、
    足を運んでくださりありがとうございます☆

とっても良い口コミもいただけて嬉しいです!(^^)

自然なカール感がくろ様にとても良くお似合いでした☆
    普段お悩みの点などもお伝えいただけて良かったです。
    マスカラなども塗りづらくなかったですか?
    毎日のメイク時間短縮のお手伝いさせていただけて幸いです♪
    お気づきの点やご不明点がございましたら何なりとご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 18:31:22.0

今回もとても綺麗にして下さりありがとうございました!少し本数が物足りなく感じたので本数を増やして付けて頂きました!ボリュームが出てすごく満足しています。いつも細かくチェックして下さってほんとに丁寧に施術して下さいます。お部屋も居心地が良く毎回ウトウトしてしまいす(笑)また次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-18 06:37:38.0

いつも、ありがとうございます。今回も、丁寧な施術に感謝です。電動ソファは、ほんとうに座り心地が良く、また眠くなってしまいました。まつげの仕上がりも良く、これからもよろしくお願いします。

• ワンコのママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:55:59.0

今回はカウンセリングめちゃくちゃ念入りにして下さり有難う御座いました。悩みをしっかり聴いて下さり付けてみるので確認して下さいということで大変イメージ以上の出来上がりでした。
    ワンホンは、初めてでしたが大満足でした。
    技術に大変満足です。当日予約でしたが親身になって頂きました。また、お願いしたいです。

ワンホンナチュラル仕上げ¥6500

ワンコのママちゃん様

先日はたくさんあるまつ毛サロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

カール強めのワンホンデザイン可愛いですよね!
    マツエクとてもお似合いでした☆
    事前にお悩みのことや現状をしっかりお伝えしていただいていたので、こちらもスムーズに施術に入らせていただけました。
    お任せいただけて嬉しいです(^^)

お困りのことなどございましたら何なりとご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 13:36:45.0

駅近なので、最寄り駅に8時55分に到着し、9時の予約に間に合いました。
    雰囲気のいいお部屋でリラックスして施術が受けられるので、とても癒されます。

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます♪
    立地の件、お褒めいただきありがとうございます。
    駅から近いのはお客様の御負担も少なく、私自身もここでお店を出せて良かったなと感じております。
    サロンの雰囲気もお客様にリラックスして施術を受けていただくために必要だと思っております。
    のり様の日々の癒しになれるようこれからも努めて参ります☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:56.0

初めて利用しましたが、プライベートサロンということで他のお客さんを気にすることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。サロンの雰囲気も素敵で癒されました。
    しっかりと目元を見てカウンセリングして頂けたので安心しておまかせ出来ました。持ちがどのくらい良いのか楽しみです。

【新規】フラットダブル80set ¥7500→¥7000/マツエク/時短

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気などもお褒めいただけて、とても嬉しいです☆
    エクステのお仕上がりや持ちはその後いかがでしょうか?
    みさき様にとっても居心地が良く、エクステを長く安心して継続していただけるサロン作りを目指して参ります。

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:26:27.0

まつげパーマ自体は他の店舗でもやってもらったことはありましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    完全個室だったということもあり、落ち着いた空間の中でやってもらえたのもとても嬉しかったです。

あーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また定期的に1.5ヶ月、2ヶ月くらいごとにかけていただけると
    まつ毛の負担も少なく綺麗なカールが持続できると思います。
    あとはまつ毛美容液やコーティング剤でケアもしていただくのもおすすめです。

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^)
    人の目を気にしず安心して施術を受けていただけるよう今後とも努力して参ります。

あーる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 22:56:46.0

今回もすごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。毎回とても満足しています。いつもついウトウトしてしまう位癒されています。お部屋の雰囲気もお洒落で居心地がとてもいいです。前回と同じデザインでお願いしましたが、取れづらいので前より持ちが良くなりました。また次回も楽しみにしています。宜しくお願いいたします。

Rmama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです★
    カール強いデザインがとてもお似合いですね♪

持ちも良くなって嬉しいです!
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

まつ毛エクステ装着時にリラックスしていただけて私としても安心していただいてるのが
    伝わり大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-19 19:05:55.0

お気に入りのプライベートサロン、またまたお世話になりました。一人ではもったいないくらいのゆったりしたスペースの中、癒しのバックミュージックもあり、ついうとうとしてしまいます。仕上がりも綺麗で、大満足です。ありがとうございました。また次回も、お願いします。

空ママ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

空間や居心地の良さはお客様にとって大事なポイントになると思います。
    今後も空ママ様の癒し空間で居続けれるよう努力して参ります(^^)
    いつも素敵な内容の口コミで励みになります♪

また次回も何卒よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-15 20:03:05.0

なんでも相談でき、最適な施術をしていただけます。駅から近いのもいいですよ。

のり様

いつも大変お世話になっております!
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

エクステのメニューやカール、長さ、デザインもたくさんございますので何なりとご相談ください♪
    毎回カウンセリング時にも確認をさせていただきながら施術に入らせていただきます(^^)

駅からのアクセスの良さもお褒めいただけて嬉しいです☆
    お客様が通いやすいサロンで有り続けるよう試行錯誤して参ります。

次回もご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-26 19:35:57.0

今回も本当にありがとうございました。前回のデザインがすごく気に入ったのでまた同じメニューでお願いしました。帰宅してから1箇所だけ気になるところがあった為、連絡をしたらすぐに返信して下さり次の日にお直しをしてくれました。本当に本当に感謝しています。とても綺麗に直してくれました。大大大満足しています。何よりホントにご親切で優しくてもうこちらのサロンしか行けないくらい毎回満足しています。この度はわがままを聞いて下さりまたすぐに対応して下さりありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

Rmama様

大変お世話になっております。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

いつも本当素晴らしい口コミをいただけて嬉しいです(^^)

わがままだなんてとんでもないです!
    こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    その後ばらつきなどはないですか?
    早めにご連絡いただけて幸いでした。
    気になる事などいつでもご連絡ください♪

また次回もよろしくお願いいたします☆ミ

[投稿日] 2024-03-20 21:59:26.0

ありがとうございました。今回も、しっかり施術していただきました。まつげが綺麗だと、顔も引き締まり良い感じです。ここの静かで癒しのプライベートサロンが、お気に入りになりました。ふかふかでゆったり横になれる電動椅子もお気に入りです。また、次回もお世話になろうと思います。

空ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お目元が華やかになると雰囲気も変わり、気持ちが明るくなりますよね(^^)
    お店の空間お気に召していただけて嬉しいです!♪
    空ママ様に永く安心して通っていただけるよう精進して参ります!

これからもよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-03-16 18:52:34.0

リラックスできる空間で、相談しながらメニューを決めていくので安心です。お天気の良い日は暖かい日差しがお部屋に差し込み、さらにリラックスムードが上がります。

のり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵なコメントにのり様のお優しい御人柄を感じます☆彡
    お店の雰囲気や居心地の良さをよりいい物になる様、努めて参ります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:30.0

久しぶりに気分転換をしたいと思いマツエクをしました。
    初めてのサロンで少し不安はありましたが、とても親切で丁寧対応をして頂き安心して施術して頂けました。付けてから1週間くらい経っていますが、見た目は施術後と殆ど変わりなくキレイでぱっちりした状態です。3週間くらいを目安にリペアしていきたいと思います。

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんあるまつげサロンの中から
    当店に足を運んで下さりありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    お目元が華やかになり、少しでも気分転換のお手伝いができて幸いです。
    初めてのサロン緊張しますよね。。安心してお任せいただけて嬉しく思います。
    またまつげの事で不明な点などございましたら何なりとご相談ください♪

これからもゆかり様にご満足していただけるような技術や施術を磨いていきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 23:57:56.0

いつもはボリュームラッシュを付けて頂いていたのですが、今回は初めてボリュームモアを付けて頂きました。カウセリングもいつも丁寧にして下さってほんとに接客も技術も大満足しています。子供がいるとなかなかゆっくりする時間がなく、こちらでは起きてるか寝てるか分からなくなるほどリラックスした時間を過ごせます。ボリュームモアを付けて頂いてから自分で束感が出るようにやってみたらとても束感が作りやすくなりました。持ちが良ければまた同じのをお願いしたいと思います。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

Rmama様

いつも大変お世話になっております(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はエクステが外れにくいメニューに変更させていただきました。
    そして普段のメイクで束感を出しやすいように少なめの本数にさせていただきました!
    束感が作りやすくなったとの事でこちらも大変嬉しく思います★
    また持ちに関しても次回ご感想お待ちしております♪

リラックスしていただけてこちらも安心して施術ができます☆彡
    これからもRmama様がリラックス空間で美しいお目元になれるよう努力して参ります!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 18:07:28.0

今回もお世話になりました。ありがとうございます。
    癒しの空間は、どんどんバージョンアップしていて、本当にくつろげます。また、バックミュージックも優しい感じで、落ち着きます。いつも、夕方からの施術なので、ついうとうと寝てしまい、すみません。スタッフさんの丁寧な施術と、癒しの空間が居心地良すぎて、こちらこそ感謝です。次回も予約しました。よろしくお願いします。

フラットダブル80set/時短/持続

空ママ様

いつも当店をご利用いただき、またすてきな口コミもありがとうございます(^^)
    お仕事帰りに足を運んでいただいてゆったりしていただけて嬉しいです!★

お客様がリラックスして施術を受けていただけるのは本当に幸いに思います。
    試行錯誤し、施術環境を作っています。
    お褒めいただけてより良い環境を作っていきたいなと思いました。

これからも空ママ様に安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    今後とも宜しくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-02-19 18:48:30.0

毎回、形や長さを相談してくださいます。今回、肌が荒れていることをお伝えすると対応いただけました。
    安心してお任せできます。

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後はお目元のほう荒れたりなど大丈夫そうでしたか?
    また何かございましたら何なりとご相談くださいね♪

これからものり様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• Rmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:26.0

いつもお世話になっております。今回はいつもよりカールが強いエクステを付けて頂きました。自分の目がマツエクを付けてもあまり上がって見えないのが悩みでしたが、カールが強いエクステを用意して下さりとても嬉しかったし満足しています。本当にいつもご親切、ご丁寧にして下さるので感謝しています。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。
    ご丁寧にいつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回カールを強いエクステに変えさせていただきました。
    少しバラつきも出やすいかもしれませんが、いかがでしょうか??
    またご感想お聞かせください。
    カールしっかりのボリュームあるお仕上がりがRmama様にとってもお似合いです★
    これからも美しいお目元でいていただけるようサポートさせていただきたいです。

いつでも何なりとご相談ください♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• さっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:55:52.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げてくださりとても満足しています

さっちー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ、さっちー様のまつ毛を任せていただけて嬉しい限りです♪
    お仕上がりも褒めてくださり、更に良い接客、技術で末永くさっちー様に
    感動していただけるよう努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-30 21:23:40.0

今回もお世話になりました。満足の仕上がりです。ここのサロンは、一人きりのプライベートサロンなので、施術中もかなりリラックスできます。癒しの空間、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

空ママ様に今年もお会いできて嬉しいです☆
    もっとお店の雰囲気やサービスも良くなるように
    試行錯誤してレベルアップして参ります。

常に空ママ様の癒やしの空間で居続けれるよう頑張ります(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:58.0

毎回痛み等のストレスも無く、仕上がりも満足しております
    今度も宜しくお願いします

ちえ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術、お仕上がりに関してお褒めいただきありがとうございます。
    今後とも常に良い施術、お仕上がりをちえ様にご提供できるように日々精進していきます。

末永くよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-22 19:25:58.0

雨が降る日でしたが、駅から近くて便利でした。多少の雨なら、傘がなくても平気です。
    とても丁寧に施術していただけて、大満足です。

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またご丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございます☆

お店の立地、施術についてお褒めいただけて嬉しいです♪
    雨の日のお足元が悪い中、当店へ足を運んでくださりありがとうございます。
    今後ものり様がご満足していただけるように施術やサービスを日々磨いていきます★
    これからもよろしくお願いいたします☆ミ

[投稿日] 2024-01-22 18:56:05.0

年明け初めてのマツエクで楽しみにしてました。生え変わりなのか左目のマツエクがスカスカになってしまって早く行きたくて仕方なかったです(笑)今回は前回よりも少し短くして頂きました。とても綺麗に仕上げて下さって今回も大満足です。今年もまた宜しくお願いいたします。

Rmama様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ今年もRmama様のまつ毛の施術をお任せいただけて嬉しいです!!(^^)

今回はまつ毛エクステの残り具合で通常より少ない本数で仕上げさせていただきましたが、
    その後エクステの持ちなどはいかがですか??
    お仕上がりご満足していただけて良かったです☆ミ

またその都度気になることがありましたら何なりとご相談ください♪
    今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:37:00.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき持ちも良く、大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです★
    デザイン変更やまつ毛のお悩みなども何なりとご相談ください!!
    これからもひ様に喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:53:26.0

先日もありがとうございました!
    なんといっても
    施術がとっても丁寧で
    かつ、スピーディー!!
    スタッフさんの優しい手で施術して頂けるのが
    とっても癒しの時間になりました!☆
    本当にありがとうございます!
    店内もいい匂いがして素敵空間です~!

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!!
    素晴らしい内容に励まされました(^^)
    お忙しい中ご丁寧にありがとうございます(T_T)

こちらこそさく様とお話しながら施術させていただいて楽しいお時間でした☆ミ

お店の空間、技術、サービスが常により良い物を提供できるよう
    日々努力して参ります!!

今後ともよろしくお願いいたします★

• すちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:54:55.0

カウンセリング、施術共に丁寧で
    とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

すちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミも投稿していただきましてありがとうございます。
    カウンセリングや施術に関してお褒めいただけてとっても嬉しいです♪

今回は根元を立ち上げて、毛先をストレート気味に自然なお仕上がりにさせていただきました。
    次回パーマのご感想などもお教えください。

今後ともすちゃん様の理想のお目元に近付けるよう
    カウンセリングや施術を日々向上して参ります!

これからもよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-04 10:12:03.0

昨年は大変お世話になりました。とても綺麗な仕上がりでいつも本当に満足しています。アットホームな空間で癒され、とても居心地がいいです。今年もたくさん通います。いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いいたします。

Rmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

こちらこそ昨年は大変お世話になりました。
    お仕上がりもお褒めいただけて更にRmama様のお目元を常に美しく保てるように
    来年も精一杯努めさせていただきます♪
    Rmama様に永く通っていただけるように居心地が良い空間づくりを今年はもっとがんばっていきます★
    新年明けてお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

今後ともよろしくお願いいたします!!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちが良くて理想の目元にしてくれます!

ai様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり褒めていただけて嬉しいです(^^)
    また今後もずっとai様に喜んでいただけるような施術、サービスを提供できるよう
    常に努めて参ります★

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:01.0

もう5年以上施術して頂いていますが、とても丁寧で本当にモチがいいです。痛かったり染みたりしたことが一度もないので毎回寝てしまいます。
    でもそれ以上に接客が素晴らしくて、前のお店から追いかけてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

またあーちゃん様にお会いできてすっごく嬉しかったです!
    お忙しい中、素晴らしい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

もう5年も担当させていただいているのですね、、感慨深いです。。
    新しいサロンにも足を運んでいただいて本当に感謝しております。
    まだまだ未熟な私ですが、少しでも永くあーちゃん様にまつ毛の施術を通して
    感動していただけるように日々精進していきます!

今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:27:09.0

気持ちのいい接客対応で、施術も丁寧です。
    プライベート空間なので、安心感もあって良いです。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^^)

一人でやっているサロンなのでお客様と施術者のみの空間ですので、
    人目を気にせずゆったりできるのも当店の良いポイントです♪
    今後ともひとみ様に安心して施術を受けていただけるように気配りの行き届いた接客やリラックスしていただける環境を目指していきます。

今年も1年ありがとうございました☆
    また来年からもよろしくお願いいたします。

インブルーム(InBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー